トウダイツブのバター焼き
くじらの赤ワイン煮
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
メカジキときのこの塩麹炒め
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
キンキの餡かけからあげ
甘鯛幽庵焼き
レシピ02
クエの唐揚げ
サクラマスとレモンのマリネ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
メカジキの揚げ出汁
刺身用さんま(バジル和え)
サクラマスの山椒南蛮
イサキのアクアパッツァ
サーモンの中華ソースかけ
媛スマと里イモのテリーヌ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
たらチーズいももち
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
媛スマのミキュイ バルサミコソース
クエと赤紫大根のタルト
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
メバルの餡かけ煮
料理01
クエのバター焼
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
尾長鯛の江戸味噌焼き
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
青柳と菜の花の酢味噌和え
きんきの煮付
媛スマの瞬間スモーク
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
ずわいガニの塩味炒め
ミル貝のバター醤油焼き
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
金時鯛の西京みそ漬け焼き
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
クエ鍋
メカジキのステーキ
ノドグロ豆乳雑炊
クエのフラン
アスパラととろろマグロ丼
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
ドンコの甘辛みそ煮
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
八角の唐揚げ
姫スマ干し
メカジキのユッケ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
キンキの煮付け
あいなめのフィッシュ&チップス
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
塩麹でふっくら メバルの煮付け
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
レシピ02
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
メカジキ塩辛
マスのムニエル ブルーブランソース
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
クエのしゃぶしゃぶ
はたはたのみぞれ餡
メカジキのホイル焼き
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
柳の舞のおろし煮
メカジキの南蛮しばづけタルタル
愛南クエのハーフ炙り寿司
メカジキの竜田揚げ
アラの出汁入りアララーメン
サクラマスのバター焼
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
ホウボウのバーベキュー串焼き
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
たらの和風コロッケ
愛南クエのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
イサキのホイルバター焼き
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
メカジキのピリ辛トマト煮
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
マスのみそバターホイル焼き
メカジキのユッケ
クエの煮食い
アナゴ天麩羅
クエのアクアパッツァ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
タラの白子 南蛮漬け
あらの荒だき
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
愛南クエと海の幸のブイヤベース
助子の煮付け
あんこう鍋
甘ダイの松笠揚げ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
真鱈と蟹の富士山包み
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
クエの信州蒸し
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
スマの山椒醤油漬け
マハタのポワレ
クエと白菜のクリーム煮
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
穴子のひつまぶし
クエのリゾット
アラの出汁入りアララーメン
マグロの醤油漬け
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
スマのミ・キュイのマリネ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
きんき丸粕漬
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
アラの出汁入りアララーメン
イサキの握り寿司
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
イナダのみぞれ餡掛け
のど黒一夜干
愛南クエとニラの包み天ぷら
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
レシピ04
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
雲子豆腐の東寺揚げ
クエと島トーフの煮つけ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
讃岐でんぷくの唐揚げ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
媛スマのカルパッチョ
クエの中華風野菜あんかけ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
クエのローストバターソース
メカジキのステーキ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
真鱈白子ポン酢
キンキのむし焼き
ミル貝 潮煮
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ほうぼうのムニエル
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
マスの紙包み焼
あこうの炊き込みご飯の素
シッタカ貝の炊き込みご飯
青柳貝の酒蒸し
つぶ貝のコンフィ
タラのケーク・サレ
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
にぎす炊き込みご飯の素
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
スケトウダラのいそべ揚げ
メバルの唐揚げ
ミーバイを使った油淋魚
トマトとメカジキの煮込み
ならがみの味噌チゲ
あんこうの煮付け
メカジキの春のカルパッチョ
クエの蕪ピューレ添え
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
手作りツナと明太子の最中
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
くえのバタフライ
クエの小鍋仕立て
カサゴのアクアパッツァ
真たちと真鱈のチゲ
しらすと自家製ベーコンのリエット
鱈肝のワンタンスープ
クエ炙り握りポン酢
サーモンのホイル焼き
赤めばる煮つけ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
くえ鍋
ウスバハギの香草パン粉焼き
クエのムニエル 焦がしバターソース
こちの唐揚げ
肉厚〆サゴシの棒鮨
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
すまがつおの炊き込みご飯の素
クエと青菜の酒蒸し
〆トビウオ
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
メバルのフリットガーリックマヨソース
尾長鯛みそ幽庵焼
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
煮穴子のちらし寿司
あかむつ甘煮
ヒオウギ貝のバター焼き
クエの葛打ち
クエのピリ辛コーレー炒め
クエの塩鍋
イサキの炙り
鮭の湯葉蒸し
しじみ醤油漬
ミル貝とアスパラのバター炒め
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
メカジキステーキ 赤酢ソース
メカジキレアカツ
アオヤギの酒蒸し
アオダイのカルパッチョ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
バイ貝のオイル煮
メバル磯部揚げ
媛スマの厚切り生ハム
メカジキの赤酢あんかけ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
バイ貝と菜の花の白和え
カジカのつみれ汁
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
香川県産おこぜのアクアパッツァ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
イサキの塩焼
旬野菜とマナガツオのチリソース
マダチのトムヤム
はたはたの甘煮
ワカサギのエスカベッシュ
函館産カジカの唐揚げ
のどぐろといくらの釜飯
アラの出汁入りアララーメン
とり貝の水煮
メカジキと旬野菜のスープ煮
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
天然真穴子のアヒージョ
クエの燻製 塩ラーメン
メカジキのフィッシュバーガー
イサキのカルパッチョ寿司
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
白子茶碗蒸し
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
はたはた炊き込みご飯の素
つぶ貝の明太子和え
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
白身魚のピり辛煮込み
甘鯛のまつかさアゲージョ
鱈の中華三種盛り
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
桜香る愛南のクエ
シイラのハーブオイルコンフィ
とり貝の甘煮
キンキの白ワイン蒸し
西貝の串揚げ
ソイや!ソイや!ソイや!
緋扇貝香りバター醤油
ミル貝バター焼辛炒め
マリネはまちのバゲットピンチョス
キンキの蒸し焼き バター醤油
北海道イクラ丼
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
熟成まかじきのおうどん
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
クエ 和のCelviche
鱈の治部煮
愛南クエのアクアパッツァ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
タマクエの紹興酒蒸し
尾長鯛の利久霜
クエのアクアパッツァ
タカバの水炊き
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
レシピ02
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
ツブ貝バター醤油炒め
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
クエの真薯菜の花すり流し
レシピ03
うにのプリン
クエフライのバルサミコドック
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
レシピ01
キンキの淡煮
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
ふわふわトビウオの塩焼き
クエの黒ビールフリット
クエのさまざまな火入れ バターソース
わかめのしゃぶしゃぶ
クエの酒粕焼き
タマクエのポシェとハマグリのスープ
メカジキの揚げステーキ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
どんこ 唐揚げ
メカジキの照り焼き 温玉のせ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
サクラマスのムニエル
クエのポワレ白ワインソース
ニシ貝のバター焼き
特製塩ちゃんこクエ鍋
ウスバハギの煮つけ
水タコとクエのセビーチェ
メカジキのムニエル(レモンソース)
レシピ03
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
にぎすの塩焼き
クエ南蛮サンド
タマクエのホイル焼き
ニシ貝ときのこのアヒージョ
キンキ ふわふわ焼
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
粒貝旨煮
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
メカジキのタコライス風
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
うすばハギのカラアゲ
クエのちり鍋
きんきのしゃぶしゃぶ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
ワカサギ唐揚
メバル漁師汁
アラの出汁入りアララーメン
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
ツブ貝とわけぎのぬた和え
タマクエしんじょの吸い物
メバルの煮付け
カサゴのエスカベッシュ
クエのフライ
ミーバイの煮付け
媛スマのたたきユッケ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
料理03
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
クエのサルサヴェルデ
あなごの甘煮
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
ホウボウのグリーンカレー
大トロメカジキの葱間なべ
ドンコの土鍋煮込み
ハマチのから揚げ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
クエの道明寺蒸し
クエのポワレと野菜添え
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
メカジキのネギガーリックバターソテー
タマクエの春巻 からすみ添え
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
魴鮄の東寺焼
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
クエの水炊き
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
キンキの南蛮漬け
西貝の和風春巻き
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
メカジキとウツボのべっこう重
カジカのとも和え
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
ブランダードのラビオリ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
太刀魚の昆布〆
愛南クエ豆鼓蒸し
くえのさつま揚げ
愛南クエの富士山溶岩焼
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
ウマヅラハギの煮付け
ハギポンズ
メカジキのねぎ塩レアソテー
料理02
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
メカジキの揚げだし
ドンコとキノコのホイル焼き
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!