カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
クエフライのバルサミコドック
尾長鯛の利久霜
マハタのポワレ
鱈の治部煮
クエ鍋
ホウボウのグリーンカレー
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
クエのポワレ白ワインソース
クエの小鍋仕立て
クエのバター焼
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
クエのローストバターソース
ふわふわトビウオの塩焼き
アラの出汁入りアララーメン
姫スマ干し
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
甘鯛のまつかさアゲージョ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
キンキの餡かけからあげ
クエのムニエル 焦がしバターソース
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
ミル貝とアスパラのバター炒め
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
クエの煮食い
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
アナゴ天麩羅
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
アラの出汁入りアララーメン
のどぐろといくらの釜飯
ソイや!ソイや!ソイや!
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
クエの水炊き
香川県産おこぜのアクアパッツァ
天然真穴子のアヒージョ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
クエの唐揚げ
アラの出汁入りアララーメン
メカジキの南蛮しばづけタルタル
たらの和風コロッケ
きんきの煮付
クエの燻製 塩ラーメン
メカジキときのこの塩麹炒め
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
クエの道明寺蒸し
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
あいなめのフィッシュ&チップス
ワカサギのエスカベッシュ
メカジキのフィッシュバーガー
カサゴのアクアパッツァ
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
料理02
くえ鍋
あかむつ甘煮
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
タマクエの春巻 からすみ添え
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
ドンコの甘辛みそ煮
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
キンキの白ワイン蒸し
メカジキのステーキ
メバルの唐揚げ
クエのポワレと野菜添え
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
カジカのとも和え
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
魴鮄の東寺焼
雲子豆腐の東寺揚げ
クエのサルサヴェルデ
イナダのみぞれ餡掛け
ツブ貝とわけぎのぬた和え
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
アオダイのカルパッチョ
鱈の中華三種盛り
クエと青菜の酒蒸し
つぶ貝のコンフィ
タラの白子 南蛮漬け
熟成まかじきのおうどん
くえのさつま揚げ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
大トロメカジキの葱間なべ
メカジキと旬野菜のスープ煮
青柳と菜の花の酢味噌和え
スケトウダラのいそべ揚げ
アスパラととろろマグロ丼
マスのムニエル ブルーブランソース
キンキの蒸し焼き バター醤油
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
尾長鯛みそ幽庵焼
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
刺身用さんま(バジル和え)
クエのアクアパッツァ
クエのリゾット
キンキの南蛮漬け
鮭の湯葉蒸し
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
クエの葛打ち
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
函館産カジカの唐揚げ
クエのフラン
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
甘鯛幽庵焼き
メカジキの揚げステーキ
クエの真薯菜の花すり流し
ドンコとキノコのホイル焼き
レシピ02
讃岐でんぷくの唐揚げ
メカジキの照り焼き 温玉のせ
愛南クエのアクアパッツァ
メバルの餡かけ煮
スマのミ・キュイのマリネ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
レシピ02
媛スマのたたきユッケ
メカジキのユッケ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
クエの塩鍋
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
メカジキのピリ辛トマト煮
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
柳の舞のおろし煮
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
青柳貝の酒蒸し
にぎす炊き込みご飯の素
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
はたはたのみぞれ餡
イサキの握り寿司
タカバの水炊き
メバルのフリットガーリックマヨソース
クエのフライ
ミル貝バター焼辛炒め
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
はたはたの甘煮
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
サクラマスとレモンのマリネ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
タマクエのホイル焼き
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
水タコとクエのセビーチェ
ならがみの味噌チゲ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
イサキのホイルバター焼き
クエのさまざまな火入れ バターソース
マスの紙包み焼
クエの黒ビールフリット
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ブランダードのラビオリ
ミル貝 潮煮
媛スマの厚切り生ハム
愛南クエと海の幸のブイヤベース
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
うにのプリン
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
緋扇貝香りバター醤油
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
太刀魚の昆布〆
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
煮穴子のちらし寿司
クエと島トーフの煮つけ
メカジキのねぎ塩レアソテー
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
料理01
ずわいガニの塩味炒め
バイ貝と菜の花の白和え
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ミーバイを使った油淋魚
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
イサキのアクアパッツァ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
どんこ 唐揚げ
アラの出汁入りアララーメン
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
ドンコの土鍋煮込み
キンキの煮付け
メカジキのフライ ~トマトソースで~
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
メカジキのホイル焼き
クエと白菜のクリーム煮
ほうぼうのムニエル
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
肉厚〆サゴシの棒鮨
メカジキの揚げ出汁
桜香る愛南のクエ
アラの出汁入りアララーメン
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クエのアクアパッツァ
イサキの炙り
マスのみそバターホイル焼き
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
媛スマのミキュイ バルサミコソース
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
メカジキステーキ 赤酢ソース
真鱈白子ポン酢
カジカのつみれ汁
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
サクラマスのムニエル
特製塩ちゃんこクエ鍋
しらすと自家製ベーコンのリエット
ウスバハギの煮つけ
シッタカ貝の炊き込みご飯
キンキのむし焼き
レシピ03
マリネはまちのバゲットピンチョス
あこうの炊き込みご飯の素
マグロの醤油漬け
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
とり貝の甘煮
くえのバタフライ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
愛南クエのハーフ炙り寿司
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
愛南クエとニラの包み天ぷら
穴子のひつまぶし
塩麹でふっくら メバルの煮付け
北海道イクラ丼
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
バイ貝のオイル煮
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
甘ダイの松笠揚げ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
イサキの塩焼
ハギポンズ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
うすばハギのカラアゲ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
あんこう鍋
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
すまがつおの炊き込みご飯の素
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
白子茶碗蒸し
たらチーズいももち
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
媛スマと里イモのテリーヌ
料理03
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
しじみ醤油漬
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
ウスバハギの香草パン粉焼き
キンキの淡煮
メカジキの竜田揚げ
クエのちり鍋
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
タマクエの紹興酒蒸し
アラの出汁入りアララーメン
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
クエの酒粕焼き
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
メカジキの揚げだし
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
真たちと真鱈のチゲ
メカジキのネギガーリックバターソテー
メバル漁師汁
スマの山椒醤油漬け
ミーバイの煮付け
手作りツナと明太子の最中
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
クエのしゃぶしゃぶ
メカジキの赤酢あんかけ
旬野菜とマナガツオのチリソース
西貝の串揚げ
きんき丸粕漬
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
サーモンの中華ソースかけ
メカジキとウツボのべっこう重
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
きんきのしゃぶしゃぶ
メバルの煮付け
ウマヅラハギの煮付け
サクラマスの山椒南蛮
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
粒貝旨煮
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
メカジキのステーキ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
愛南クエの富士山溶岩焼
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
マダチのトムヤム
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
つぶ貝の明太子和え
ツブ貝バター醤油炒め
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
〆トビウオ
ノドグロ豆乳雑炊
クエのピリ辛コーレー炒め
レシピ04
はたはた炊き込みご飯の素
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
クエの蕪ピューレ添え
ミル貝のバター醤油焼き
ホウボウのバーベキュー串焼き
赤めばる煮つけ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
メカジキレアカツ
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
ワカサギ唐揚
メカジキのタコライス風
媛スマの瞬間スモーク
イサキのカルパッチョ寿司
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
西貝の和風春巻き
クエの信州蒸し
鱈肝のワンタンスープ
真鱈と蟹の富士山包み
のど黒一夜干
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
タマクエしんじょの吸い物
ヒオウギ貝のバター焼き
クエ炙り握りポン酢
助子の煮付け
アオヤギの酒蒸し
ニシ貝ときのこのアヒージョ
メカジキの南蛮漬け
クエの中華風野菜あんかけ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
あんこうの煮付け
サーモンのホイル焼き
メカジキの春のカルパッチョ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
クエ南蛮サンド
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
金時鯛の西京みそ漬け焼き
レシピ02
メカジキのユッケ
メバル磯部揚げ
カサゴのエスカベッシュ
クエと赤紫大根のタルト
にぎすの塩焼き
媛スマのカルパッチョ
キンキ ふわふわ焼
ニシ貝のバター焼き
とり貝の水煮
尾長鯛の江戸味噌焼き
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
あらの荒だき
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
トマトとメカジキの煮込み
こちの唐揚げ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
クエ 和のCelviche
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
愛南クエ豆鼓蒸し
サクラマスのバター焼
レシピ01
メカジキ塩辛
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
あなごの甘煮
レシピ03
白身魚のピり辛煮込み
タラのケーク・サレ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
メカジキのムニエル(レモンソース)
ハマチのから揚げ
わかめのしゃぶしゃぶ
八角の唐揚げ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
トウダイツブのバター焼き
愛南クエのスープ仕立て
くじらの赤ワイン煮
メカジキのソテー サルモリッリオソース
シイラのハーブオイルコンフィ