カジカのつみれ汁
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
サクラマスのムニエル
きんき丸粕漬
愛南クエと海の幸のブイヤベース
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
レシピ03
メバル漁師汁
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
イサキの炙り
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
キンキのむし焼き
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
ホウボウのグリーンカレー
きんきの煮付
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
ブランダードのラビオリ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
讃岐でんぷくの唐揚げ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
レシピ02
にぎすの塩焼き
キンキの南蛮漬け
クエの煮食い
函館産カジカの唐揚げ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
クエの信州蒸し
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
太刀魚の昆布〆
クエのリゾット
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
にぎす炊き込みご飯の素
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
ドンコの土鍋煮込み
アオダイのカルパッチョ
ふわふわトビウオの塩焼き
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
レシピ03
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
あんこう鍋
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
タカバの水炊き
メカジキの揚げだし
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
甘ダイの松笠揚げ
ウスバハギの香草パン粉焼き
サクラマスとレモンのマリネ
イサキのホイルバター焼き
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
メカジキのフライ ~トマトソースで~
クエのムニエル 焦がしバターソース
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
メカジキと旬野菜のスープ煮
白身魚のピり辛煮込み
西貝の和風春巻き
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
北海道イクラ丼
メカジキの竜田揚げ
たらの和風コロッケ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
緋扇貝香りバター醤油
愛南クエのスープ仕立て
うすばハギのカラアゲ
スマの山椒醤油漬け
メカジキのフィッシュバーガー
ニシ貝ときのこのアヒージョ
ミーバイを使った油淋魚
メカジキのムニエル(レモンソース)
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
粒貝旨煮
トウダイツブのバター焼き
タマクエの春巻 からすみ添え
アラの出汁入りアララーメン
ドンコの甘辛みそ煮
わかめのしゃぶしゃぶ
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
のどぐろといくらの釜飯
青柳と菜の花の酢味噌和え
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
あなごの甘煮
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ウスバハギの煮つけ
レシピ02
トマトとメカジキの煮込み
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
鱈の中華三種盛り
メカジキの春のカルパッチョ
サーモンのホイル焼き
愛南クエのアクアパッツァ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
クエの真薯菜の花すり流し
イナダのみぞれ餡掛け
媛スマの瞬間スモーク
愛南クエとニラの包み天ぷら
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
すまがつおの炊き込みご飯の素
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
大トロメカジキの葱間なべ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
クエの塩鍋
クエのフラン
マハタのポワレ
媛スマの厚切り生ハム
ウマヅラハギの煮付け
媛スマのたたきユッケ
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
キンキの煮付け
くえ鍋
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
クエのポワレと野菜添え
雲子豆腐の東寺揚げ
メカジキとウツボのべっこう重
尾長鯛の利久霜
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
手作りツナと明太子の最中
アラの出汁入りアララーメン
桜香る愛南のクエ
香川県産おこぜのアクアパッツァ
つぶ貝の明太子和え
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
八角の唐揚げ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
メバルの餡かけ煮
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
クエ鍋
メカジキの照り焼き 温玉のせ
マグロの醤油漬け
クエの小鍋仕立て
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
クエのアクアパッツァ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
くえのバタフライ
カサゴのエスカベッシュ
ミル貝 潮煮
クエと赤紫大根のタルト
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
メカジキの赤酢あんかけ
クエの道明寺蒸し
バイ貝と菜の花の白和え
クエのアクアパッツァ
ミーバイの煮付け
クエ炙り握りポン酢
媛スマのミキュイ バルサミコソース
メバル磯部揚げ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
あかむつ甘煮
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
メカジキの和風炙りカルパッチョ
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
ずわいガニの塩味炒め
イサキの握り寿司
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
助子の煮付け
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
姫スマ干し
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
クエの酒粕焼き
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
甘鯛幽庵焼き
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
タマクエしんじょの吸い物
鱈肝のワンタンスープ
あんこうの煮付け
金時鯛の西京みそ漬け焼き
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
ならがみの味噌チゲ
肉厚〆サゴシの棒鮨
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
タマクエの紹興酒蒸し
アラの出汁入りアララーメン
魴鮄の東寺焼
メバルの唐揚げ
ハマチのから揚げ
ニシ貝のバター焼き
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
白子茶碗蒸し
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
イサキの塩焼
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
ワカサギ唐揚
メカジキのステーキ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
アラの出汁入りアララーメン
ワカサギのエスカベッシュ
愛南クエのハーフ炙り寿司
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
鮭の湯葉蒸し
愛南クエ豆鼓蒸し
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
クエのサルサヴェルデ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ノドグロ豆乳雑炊
メカジキのユッケ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
甘鯛のまつかさアゲージョ
メカジキのタコライス風
料理01
はたはた炊き込みご飯の素
メカジキのソテー サルモリッリオソース
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
レシピ01
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
しらすと自家製ベーコンのリエット
クエ 和のCelviche
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
クエのちり鍋
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
サーモンの中華ソースかけ
レシピ02
イサキのアクアパッツァ
キンキの餡かけからあげ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
くじらの赤ワイン煮
穴子のひつまぶし
ホウボウのバーベキュー串焼き
つぶ貝のコンフィ
クエのしゃぶしゃぶ
メカジキのねぎ塩レアソテー
真鱈白子ポン酢
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
メカジキのピリ辛トマト煮
サクラマスのバター焼
クエのバター焼
尾長鯛みそ幽庵焼
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
スケトウダラのいそべ揚げ
とり貝の甘煮
クエの葛打ち
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
ツブ貝とわけぎのぬた和え
メカジキのネギガーリックバターソテー
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
熟成まかじきのおうどん
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
あいなめのフィッシュ&チップス
スマのミ・キュイのマリネ
メカジキときのこの塩麹炒め
メバルのフリットガーリックマヨソース
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
尾長鯛の江戸味噌焼き
ソイや!ソイや!ソイや!
マダチのトムヤム
くえのさつま揚げ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
シッタカ貝の炊き込みご飯
メカジキとアサリのペペロンチーノ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
西貝の串揚げ
クエの蕪ピューレ添え
メカジキの南蛮しばづけタルタル
キンキ ふわふわ焼
クエの唐揚げ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
バイ貝のオイル煮
クエのポワレ白ワインソース
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
〆トビウオ
ツブ貝バター醤油炒め
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ハギポンズ
マスのムニエル ブルーブランソース
ほうぼうのムニエル
アラの出汁入りアララーメン
カサゴのアクアパッツァ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
マスのみそバターホイル焼き
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
クエと青菜の酒蒸し
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
キンキの淡煮
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
クエのローストバターソース
青柳貝の酒蒸し
アナゴ天麩羅
タマクエのホイル焼き
きんきのしゃぶしゃぶ
媛スマと里イモのテリーヌ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
鱈の治部煮
ミル貝バター焼辛炒め
ヒオウギ貝のバター焼き
クエの燻製 塩ラーメン
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
はたはたのみぞれ餡
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
タマクエのポシェとハマグリのスープ
アオヤギの酒蒸し
ミル貝のバター醤油焼き
とり貝の水煮
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
クエフライのバルサミコドック
旬野菜とマナガツオのチリソース
マスの紙包み焼
愛南クエの富士山溶岩焼
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
うにのプリン
メカジキレアカツ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
アスパラととろろマグロ丼
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
タラの白子 南蛮漬け
メカジキのステーキ
メカジキの揚げ出汁
しじみ醤油漬
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
クエのフライ
レシピ04
メカジキ塩辛
クエのピリ辛コーレー炒め
メカジキのユッケ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
水タコとクエのセビーチェ
クエの中華風野菜あんかけ
クエと島トーフの煮つけ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
キンキの白ワイン蒸し
メカジキの南蛮漬け
赤めばる煮つけ
クエの水炊き
マリネはまちのバゲットピンチョス
柳の舞のおろし煮
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
刺身用さんま(バジル和え)
メカジキのホイル焼き
料理02
カジカのとも和え
クエ南蛮サンド
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
料理03
シイラのハーブオイルコンフィ
ミル貝とアスパラのバター炒め
真たちと真鱈のチゲ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
塩麹でふっくら メバルの煮付け
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
イサキのカルパッチョ寿司
たらチーズいももち
クエの黒ビールフリット
メカジキステーキ 赤酢ソース
天然真穴子のアヒージョ
煮穴子のちらし寿司
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
サクラマスの山椒南蛮
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
あこうの炊き込みご飯の素
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
メカジキの揚げステーキ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
キンキの蒸し焼き バター醤油
クエと白菜のクリーム煮
のど黒一夜干
あらの荒だき
はたはたの甘煮
どんこ 唐揚げ
タラのケーク・サレ
こちの唐揚げ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
特製塩ちゃんこクエ鍋
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
ドンコとキノコのホイル焼き
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
メバルの煮付け
媛スマのカルパッチョ
アラの出汁入りアララーメン
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
真鱈と蟹の富士山包み
クエのさまざまな火入れ バターソース