クエのフラン
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
青柳と菜の花の酢味噌和え
メカジキのステーキ
クエ炙り握りポン酢
スケトウダラのいそべ揚げ
魴鮄の東寺焼
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
メカジキのステーキ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
キンキ ふわふわ焼
マハタのポワレ
料理03
粒貝旨煮
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
讃岐でんぷくの唐揚げ
メカジキのユッケ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
メカジキとウツボのべっこう重
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鮭の湯葉蒸し
媛スマのたたきユッケ
サクラマスのバター焼
ほうぼうのムニエル
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
トマトとメカジキの煮込み
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
手作りツナと明太子の最中
タマクエしんじょの吸い物
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
メカジキと旬野菜のスープ煮
愛南クエ豆鼓蒸し
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
カサゴのアクアパッツァ
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
メカジキのタコライス風
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
つぶ貝の明太子和え
香川県産おこぜのアクアパッツァ
アラの出汁入りアララーメン
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
愛南クエと海の幸のブイヤベース
つぶ貝のコンフィ
アオダイのカルパッチョ
甘鯛のまつかさアゲージョ
アナゴ天麩羅
レシピ01
のど黒一夜干
尾長鯛の利久霜
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
尾長鯛みそ幽庵焼
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
メカジキのユッケ
メバル磯部揚げ
シッタカ貝の炊き込みご飯
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
くえ鍋
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
クエと白菜のクリーム煮
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
愛南クエのスープ仕立て
タマクエのホイル焼き
すまがつおの炊き込みご飯の素
メカジキのフライ ~トマトソースで~
アスパラととろろマグロ丼
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
函館産カジカの唐揚げ
しじみ醤油漬
ニシ貝のバター焼き
サクラマスの山椒南蛮
キンキの蒸し焼き バター醤油
クエのムニエル 焦がしバターソース
クエと赤紫大根のタルト
クエのポワレ白ワインソース
きんき丸粕漬
愛南クエの富士山溶岩焼
ウスバハギの煮つけ
ブランダードのラビオリ
うすばハギのカラアゲ
くえのさつま揚げ
メバルの唐揚げ
尾長鯛の江戸味噌焼き
あんこうの煮付け
シイラのハーブオイルコンフィ
クエのバター焼
媛スマのミキュイ バルサミコソース
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
あなごの甘煮
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
メカジキのねぎ塩レアソテー
桜香る愛南のクエ
天然真穴子のアヒージョ
鱈肝のワンタンスープ
クエの道明寺蒸し
クエの小鍋仕立て
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
クエのリゾット
サーモンの中華ソースかけ
メカジキレアカツ
イサキの握り寿司
メカジキのピリ辛トマト煮
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
媛スマと里イモのテリーヌ
イナダのみぞれ餡掛け
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
旬野菜とマナガツオのチリソース
あいなめのフィッシュ&チップス
煮穴子のちらし寿司
媛スマのカルパッチョ
くえのバタフライ
メバル漁師汁
柳の舞のおろし煮
クエのちり鍋
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
北海道イクラ丼
ミーバイの煮付け
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
クエのポワレと野菜添え
クエと青菜の酒蒸し
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
太刀魚の昆布〆
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
マスのみそバターホイル焼き
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
タマクエの春巻 からすみ添え
姫スマ干し
クエと島トーフの煮つけ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
メカジキステーキ 赤酢ソース
イサキのカルパッチョ寿司
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
ハギポンズ
メカジキの揚げ出汁
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ヒオウギ貝のバター焼き
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
トウダイツブのバター焼き
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
アラの出汁入りアララーメン
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
クエのさまざまな火入れ バターソース
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
カジカのつみれ汁
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
イサキの塩焼
ミル貝バター焼辛炒め
クエの中華風野菜あんかけ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
メカジキの南蛮漬け
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
雲子豆腐の東寺揚げ
あらの荒だき
マスのムニエル ブルーブランソース
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
イサキのホイルバター焼き
メカジキのホイル焼き
ワカサギ唐揚
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
タマクエのポシェとハマグリのスープ
サクラマスとレモンのマリネ
アラの出汁入りアララーメン
たらの和風コロッケ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
アラの出汁入りアララーメン
クエのサルサヴェルデ
クエの葛打ち
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
青柳貝の酒蒸し
マダチのトムヤム
クエの真薯菜の花すり流し
アラの出汁入りアララーメン
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
緋扇貝香りバター醤油
メバルのフリットガーリックマヨソース
愛南クエとニラの包み天ぷら
キンキの煮付け
あんこう鍋
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
肉厚〆サゴシの棒鮨
メカジキの揚げステーキ
こちの唐揚げ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
たらチーズいももち
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
クエの水炊き
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
にぎすの塩焼き
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
メカジキの揚げだし
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
メカジキのムニエル(レモンソース)
レシピ04
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
くじらの赤ワイン煮
キンキの白ワイン蒸し
クエの唐揚げ
マスの紙包み焼
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
バイ貝と菜の花の白和え
タラのケーク・サレ
クエの酒粕焼き
マグロの醤油漬け
ウマヅラハギの煮付け
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
キンキの南蛮漬け
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
白子茶碗蒸し
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
メカジキの赤酢あんかけ
媛スマの厚切り生ハム
キンキの淡煮
鱈の治部煮
はたはたのみぞれ餡
ワカサギのエスカベッシュ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
愛南クエのアクアパッツァ
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
メカジキの和風炙りカルパッチョ
ミル貝のバター醤油焼き
クエのピリ辛コーレー炒め
メカジキのネギガーリックバターソテー
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
ツブ貝とわけぎのぬた和え
クエの信州蒸し
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
しらすと自家製ベーコンのリエット
ドンコとキノコのホイル焼き
サクラマスのムニエル
きんきの煮付
〆トビウオ
スマのミ・キュイのマリネ
ノドグロ豆乳雑炊
ツブ貝バター醤油炒め
メカジキのフィッシュバーガー
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
メカジキの南蛮しばづけタルタル
クエフライのバルサミコドック
レシピ03
媛スマの瞬間スモーク
レシピ02
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
熟成まかじきのおうどん
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
鱈の中華三種盛り
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
八角の唐揚げ
メカジキときのこの塩麹炒め
クエの塩鍋
サーモンのホイル焼き
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
クエのアクアパッツァ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
クエ鍋
大トロメカジキの葱間なべ
アラの出汁入りアララーメン
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
クエのフライ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
カサゴのエスカベッシュ
タラの白子 南蛮漬け
はたはたの甘煮
スマの山椒醤油漬け
クエの燻製 塩ラーメン
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
西貝の串揚げ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
わかめのしゃぶしゃぶ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
タマクエの紹興酒蒸し
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
メカジキ塩辛
クエのローストバターソース
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
ウスバハギの香草パン粉焼き
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
バイ貝のオイル煮
メカジキとアサリのペペロンチーノ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
真たちと真鱈のチゲ
特製塩ちゃんこクエ鍋
メカジキのソテー サルモリッリオソース
甘ダイの松笠揚げ
メカジキの竜田揚げ
ずわいガニの塩味炒め
クエの蕪ピューレ添え
料理01
レシピ03
あこうの炊き込みご飯の素
うにのプリン
とり貝の水煮
カジカのとも和え
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
とり貝の甘煮
甘鯛幽庵焼き
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
にぎす炊き込みご飯の素
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
のどぐろといくらの釜飯
料理02
ハマチのから揚げ
キンキのむし焼き
クエの黒ビールフリット
はたはた炊き込みご飯の素
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
ならがみの味噌チゲ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
あかむつ甘煮
ドンコの土鍋煮込み
ミル貝とアスパラのバター炒め
赤めばる煮つけ
ドンコの甘辛みそ煮
ミル貝 潮煮
どんこ 唐揚げ
レシピ02
穴子のひつまぶし
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
タカバの水炊き
メカジキの春のカルパッチョ
アオヤギの酒蒸し
キンキの餡かけからあげ
ミーバイを使った油淋魚
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
白身魚のピり辛煮込み
助子の煮付け
イサキのアクアパッツァ
真鱈と蟹の富士山包み
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
クエのしゃぶしゃぶ
ホウボウのバーベキュー串焼き
メバルの煮付け
愛南クエのハーフ炙り寿司
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
クエ 和のCelviche
クエのアクアパッツァ
真鱈白子ポン酢
レシピ02
ふわふわトビウオの塩焼き
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
イサキの炙り
水タコとクエのセビーチェ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
刺身用さんま(バジル和え)
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
メカジキの照り焼き 温玉のせ
マリネはまちのバゲットピンチョス
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
金時鯛の西京みそ漬け焼き
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
西貝の和風春巻き
ソイや!ソイや!ソイや!
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
ホウボウのグリーンカレー
メバルの餡かけ煮
クエ南蛮サンド
きんきのしゃぶしゃぶ