キンキの淡煮
尾長鯛の利久霜
キンキの煮付け
マスの紙包み焼
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
イサキの握り寿司
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
ソイや!ソイや!ソイや!
アラの出汁入りアララーメン
マスのみそバターホイル焼き
クエの葛打ち
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
メカジキときのこの塩麹炒め
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
クエのリゾット
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
どんこ 唐揚げ
手作りツナと明太子の最中
尾長鯛の江戸味噌焼き
あらの荒だき
穴子のひつまぶし
タマクエの春巻 からすみ添え
愛南クエのスープ仕立て
讃岐でんぷくの唐揚げ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
わかめのしゃぶしゃぶ
肉厚〆サゴシの棒鮨
旬野菜とマナガツオのチリソース
メカジキのムニエル(レモンソース)
あなごの甘煮
ハギポンズ
メカジキの揚げステーキ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
クエの真薯菜の花すり流し
クエ 和のCelviche
愛南クエと海の幸のブイヤベース
ドンコの甘辛みそ煮
クエのポワレと野菜添え
はたはたの甘煮
クエと赤紫大根のタルト
レシピ01
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
メカジキの和風炙りカルパッチョ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
くえのさつま揚げ
ミル貝バター焼辛炒め
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
アラの出汁入りアララーメン
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ならがみの味噌チゲ
真鱈と蟹の富士山包み
ウスバハギの煮つけ
キンキ ふわふわ焼
メカジキの揚げだし
はたはた炊き込みご飯の素
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
メカジキのフライ ~トマトソースで~
マリネはまちのバゲットピンチョス
メカジキの赤酢あんかけ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
マグロの醤油漬け
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
アラの出汁入りアララーメン
ミル貝とアスパラのバター炒め
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
桜香る愛南のクエ
媛スマと里イモのテリーヌ
雲子豆腐の東寺揚げ
天然真穴子のアヒージョ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
塩麹でふっくら メバルの煮付け
タマクエのホイル焼き
イサキの塩焼
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
函館産カジカの唐揚げ
ミル貝 潮煮
北海道イクラ丼
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
タマクエのポシェとハマグリのスープ
メカジキのフィッシュバーガー
メカジキのユッケ
粒貝旨煮
アラの出汁入りアララーメン
サーモンのホイル焼き
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
メカジキのソテー サルモリッリオソース
メバルの唐揚げ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
太刀魚の昆布〆
クエの小鍋仕立て
つぶ貝のコンフィ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
カサゴのアクアパッツァ
媛スマの厚切り生ハム
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
アオヤギの酒蒸し
ずわいガニの塩味炒め
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
メバル磯部揚げ
タラの白子 南蛮漬け
クエのアクアパッツァ
タマクエしんじょの吸い物
特製塩ちゃんこクエ鍋
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
しらすと自家製ベーコンのリエット
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
メカジキのねぎ塩レアソテー
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
メカジキのステーキ
クエのちり鍋
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
イサキのホイルバター焼き
レシピ04
クエフライのバルサミコドック
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
こちの唐揚げ
甘鯛のまつかさアゲージョ
メカジキの照り焼き 温玉のせ
とり貝の水煮
鱈肝のワンタンスープ
緋扇貝香りバター醤油
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
真たちと真鱈のチゲ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
うすばハギのカラアゲ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ニシ貝ときのこのアヒージョ
とり貝の甘煮
ノドグロ豆乳雑炊
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
ミル貝のバター醤油焼き
愛南クエとニラの包み天ぷら
あんこう鍋
メカジキとアサリのペペロンチーノ
クエの道明寺蒸し
メカジキのネギガーリックバターソテー
クエの塩鍋
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
尾長鯛みそ幽庵焼
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
レシピ02
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
メカジキレアカツ
キンキの餡かけからあげ
クエのアクアパッツァ
メカジキのピリ辛トマト煮
メカジキの竜田揚げ
メカジキのユッケ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
のど黒一夜干
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
クエの信州蒸し
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
タカバの水炊き
料理01
クエの水炊き
すまがつおの炊き込みご飯の素
クエのバター焼
きんきのしゃぶしゃぶ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
きんきの煮付
ツブ貝とわけぎのぬた和え
メバルの煮付け
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
メバルの餡かけ煮
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
カジカのとも和え
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
たらの和風コロッケ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
メカジキのステーキ
メバルのフリットガーリックマヨソース
サクラマスの山椒南蛮
にぎすの塩焼き
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
甘ダイの松笠揚げ
イサキのアクアパッツァ
ホウボウのグリーンカレー
クエ南蛮サンド
レシピ02
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
クエのフライ
メカジキのタコライス風
シッタカ貝の炊き込みご飯
ふわふわトビウオの塩焼き
タマクエの紹興酒蒸し
キンキのむし焼き
バイ貝と菜の花の白和え
西貝の和風春巻き
メカジキの南蛮しばづけタルタル
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
ほうぼうのムニエル
クエ鍋
〆トビウオ
クエのポワレ白ワインソース
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
メカジキの春のカルパッチョ
金時鯛の西京みそ漬け焼き
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
メバル漁師汁
料理03
青柳貝の酒蒸し
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
クエの燻製 塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
赤めばる煮つけ
マダチのトムヤム
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
煮穴子のちらし寿司
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
はたはたのみぞれ餡
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
ワカサギのエスカベッシュ
サクラマスのバター焼
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
レシピ03
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
スマのミ・キュイのマリネ
あいなめのフィッシュ&チップス
サクラマスとレモンのマリネ
ウスバハギの香草パン粉焼き
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
アナゴ天麩羅
シイラのハーブオイルコンフィ
クエのサルサヴェルデ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
八角の唐揚げ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
クエのフラン
クエのローストバターソース
クエの中華風野菜あんかけ
クエと白菜のクリーム煮
ツブ貝バター醤油炒め
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
ブランダードのラビオリ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
青柳と菜の花の酢味噌和え
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
鮭の湯葉蒸し
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
助子の煮付け
クエのしゃぶしゃぶ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
クエの唐揚げ
媛スマのカルパッチョ
クエの蕪ピューレ添え
クエのムニエル 焦がしバターソース
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
媛スマのミキュイ バルサミコソース
タラのケーク・サレ
メカジキのホイル焼き
ヒオウギ貝のバター焼き
にぎす炊き込みご飯の素
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
真鱈白子ポン酢
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
魴鮄の東寺焼
刺身用さんま(バジル和え)
つぶ貝の明太子和え
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
イサキのカルパッチョ寿司
あこうの炊き込みご飯の素
メカジキの南蛮漬け
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
メカジキと旬野菜のスープ煮
スケトウダラのいそべ揚げ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
媛スマの瞬間スモーク
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
サクラマスのムニエル
白身魚のピり辛煮込み
ニシ貝のバター焼き
クエの酒粕焼き
カジカのつみれ汁
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
のどぐろといくらの釜飯
白子茶碗蒸し
クエのピリ辛コーレー炒め
熟成まかじきのおうどん
メカジキ塩辛
大トロメカジキの葱間なべ
キンキの白ワイン蒸し
西貝の串揚げ
キンキの南蛮漬け
スマの山椒醤油漬け
ハマチのから揚げ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ドンコの土鍋煮込み
ホウボウのバーベキュー串焼き
クエの煮食い
トウダイツブのバター焼き
ミーバイの煮付け
メカジキとウツボのべっこう重
たらチーズいももち
メカジキステーキ 赤酢ソース
マスのムニエル ブルーブランソース
くえ鍋
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ウマヅラハギの煮付け
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
愛南クエのハーフ炙り寿司
クエと島トーフの煮つけ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
きんき丸粕漬
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
メカジキの揚げ出汁
イナダのみぞれ餡掛け
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
クエの黒ビールフリット
アオダイのカルパッチョ
水タコとクエのセビーチェ
マハタのポワレ
トマトとメカジキの煮込み
姫スマ干し
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
アスパラととろろマグロ丼
ミーバイを使った油淋魚
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
うにのプリン
クエと青菜の酒蒸し
サーモンの中華ソースかけ
あかむつ甘煮
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
レシピ03
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
愛南クエの富士山溶岩焼
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
イサキの炙り
香川県産おこぜのアクアパッツァ
甘鯛幽庵焼き
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
クエ炙り握りポン酢
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
カサゴのエスカベッシュ
ドンコとキノコのホイル焼き
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
くじらの赤ワイン煮
柳の舞のおろし煮
愛南クエ豆鼓蒸し
鱈の治部煮
キンキの蒸し焼き バター醤油
くえのバタフライ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
アラの出汁入りアララーメン
鱈の中華三種盛り
あんこうの煮付け
料理02
ワカサギ唐揚
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
バイ貝のオイル煮
レシピ02
媛スマのたたきユッケ
クエのさまざまな火入れ バターソース
しじみ醤油漬