真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
尾長鯛の江戸味噌焼き
穴子のひつまぶし
クエと青菜の酒蒸し
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
アラの出汁入りアララーメン
クエの煮食い
クエのピリ辛コーレー炒め
讃岐でんぷくの唐揚げ
くえのさつま揚げ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
タマクエしんじょの吸い物
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
ミル貝とアスパラのバター炒め
あこうの炊き込みご飯の素
アラの出汁入りアララーメン
とり貝の水煮
刺身用さんま(バジル和え)
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
うにのプリン
タマクエの紹興酒蒸し
クエの道明寺蒸し
アスパラととろろマグロ丼
にぎすの塩焼き
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
愛南クエと海の幸のブイヤベース
レシピ02
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
媛スマのカルパッチョ
ほうぼうのムニエル
メカジキの揚げ出汁
メカジキ塩辛
北海道イクラ丼
ブランダードのラビオリ
クエのしゃぶしゃぶ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
メカジキのステーキ
金時鯛の西京みそ漬け焼き
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
ヒオウギ貝のバター焼き
尾長鯛の利久霜
クエの塩鍋
アラの出汁入りアララーメン
真鱈白子ポン酢
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
メカジキのステーキ
メカジキの春のカルパッチョ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
ハマチのから揚げ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
きんきのしゃぶしゃぶ
愛南クエのスープ仕立て
メカジキの照り焼き 温玉のせ
サーモンの中華ソースかけ
クエのアクアパッツァ
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
たらチーズいももち
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
バイ貝のオイル煮
西貝の和風春巻き
クエの中華風野菜あんかけ
メカジキのネギガーリックバターソテー
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
にぎす炊き込みご飯の素
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
レシピ01
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
クエのサルサヴェルデ
クエのアクアパッツァ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
きんき丸粕漬
鱈の治部煮
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
ならがみの味噌チゲ
のどぐろといくらの釜飯
メカジキのユッケ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
アオヤギの酒蒸し
きんきの煮付
ニシ貝のバター焼き
マリネはまちのバゲットピンチョス
クエ 和のCelviche
鮭の湯葉蒸し
西貝の串揚げ
キンキの餡かけからあげ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
クエの小鍋仕立て
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
愛南クエの富士山溶岩焼
媛スマの瞬間スモーク
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
アオダイのカルパッチョ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
スマのミ・キュイのマリネ
のど黒一夜干
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
ワカサギ唐揚
ウマヅラハギの煮付け
太刀魚の昆布〆
甘ダイの松笠揚げ
クエのフラン
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
バイ貝と菜の花の白和え
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
マグロの醤油漬け
クエの酒粕焼き
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
あかむつ甘煮
メカジキの揚げだし
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
あいなめのフィッシュ&チップス
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
クエのバター焼
青柳と菜の花の酢味噌和え
函館産カジカの唐揚げ
はたはたの甘煮
ミル貝 潮煮
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
キンキの煮付け
シイラのハーブオイルコンフィ
クエの唐揚げ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
タマクエの春巻 からすみ添え
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
ミーバイの煮付け
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
メカジキとウツボのべっこう重
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
スケトウダラのいそべ揚げ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
メカジキの揚げステーキ
メカジキの南蛮漬け
メカジキと旬野菜のスープ煮
つぶ貝の明太子和え
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
ずわいガニの塩味炒め
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
クエのさまざまな火入れ バターソース
キンキの南蛮漬け
ドンコの甘辛みそ煮
イサキのカルパッチョ寿司
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
クエのリゾット
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クエ南蛮サンド
しらすと自家製ベーコンのリエット
粒貝旨煮
ホウボウのグリーンカレー
トマトとメカジキの煮込み
メバルの煮付け
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
媛スマと里イモのテリーヌ
八角の唐揚げ
メカジキのピリ辛トマト煮
肉厚〆サゴシの棒鮨
サクラマスとレモンのマリネ
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
カサゴのエスカベッシュ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
マスのみそバターホイル焼き
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
水タコとクエのセビーチェ
アラの出汁入りアララーメン
料理02
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
レシピ04
はたはた炊き込みご飯の素
料理01
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
タマクエのホイル焼き
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
白子茶碗蒸し
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
料理03
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
クエ鍋
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
ウスバハギの煮つけ
クエのちり鍋
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
天然真穴子のアヒージョ
くえ鍋
ミーバイを使った油淋魚
あなごの甘煮
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
魴鮄の東寺焼
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
はたはたのみぞれ餡
カジカのつみれ汁
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
ニシ貝ときのこのアヒージョ
イサキの炙り
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
あんこうの煮付け
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
レシピ03
雲子豆腐の東寺揚げ
ウスバハギの香草パン粉焼き
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
煮穴子のちらし寿司
クエのムニエル 焦がしバターソース
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
クエの葛打ち
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
メカジキの赤酢あんかけ
姫スマ干し
メバル漁師汁
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
トウダイツブのバター焼き
アラの出汁入りアララーメン
メバルのフリットガーリックマヨソース
メカジキのタコライス風
メカジキの竜田揚げ
ワカサギのエスカベッシュ
サクラマスの山椒南蛮
タラのケーク・サレ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
レシピ02
サクラマスのムニエル
イサキのアクアパッツァ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
ツブ貝バター醤油炒め
クエと白菜のクリーム煮
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
メカジキときのこの塩麹炒め
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
とり貝の甘煮
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
イサキの握り寿司
レシピ03
くじらの赤ワイン煮
真たちと真鱈のチゲ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
メバル磯部揚げ
鱈の中華三種盛り
甘鯛幽庵焼き
アラの出汁入りアララーメン
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
桜香る愛南のクエ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
〆トビウオ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
クエと島トーフの煮つけ
イサキのホイルバター焼き
マダチのトムヤム
旬野菜とマナガツオのチリソース
メカジキのユッケ
クエと赤紫大根のタルト
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
クエの信州蒸し
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
緋扇貝香りバター醤油
わかめのしゃぶしゃぶ
クエの真薯菜の花すり流し
マハタのポワレ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
どんこ 唐揚げ
愛南クエ豆鼓蒸し
マスの紙包み焼
メカジキのフィッシュバーガー
キンキのむし焼き
大トロメカジキの葱間なべ
キンキの淡煮
メカジキステーキ 赤酢ソース
たらの和風コロッケ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
メカジキの和風炙りカルパッチョ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
手作りツナと明太子の最中
カジカのとも和え
スマの山椒醤油漬け
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
しじみ醤油漬
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
柳の舞のおろし煮
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
媛スマのミキュイ バルサミコソース
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
メバルの餡かけ煮
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
シッタカ貝の炊き込みご飯
クエの燻製 塩ラーメン
クエのポワレ白ワインソース
ドンコの土鍋煮込み
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
クエの水炊き
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
熟成まかじきのおうどん
レシピ02
愛南クエとニラの包み天ぷら
塩麹でふっくら メバルの煮付け
サクラマスのバター焼
くえのバタフライ
クエの黒ビールフリット
キンキの白ワイン蒸し
クエの蕪ピューレ添え
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
キンキ ふわふわ焼
ソイや!ソイや!ソイや!
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
真鱈と蟹の富士山包み
カサゴのアクアパッツァ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
こちの唐揚げ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
ふわふわトビウオの塩焼き
サーモンのホイル焼き
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
ノドグロ豆乳雑炊
キンキの蒸し焼き バター醤油
白身魚のピり辛煮込み
愛南クエのアクアパッツァ
ホウボウのバーベキュー串焼き
クエ炙り握りポン酢
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
クエのローストバターソース
すまがつおの炊き込みご飯の素
アナゴ天麩羅
メカジキのムニエル(レモンソース)
イナダのみぞれ餡掛け
特製塩ちゃんこクエ鍋
つぶ貝のコンフィ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
ミル貝バター焼辛炒め
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
ドンコとキノコのホイル焼き
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
鱈肝のワンタンスープ
クエのポワレと野菜添え
媛スマのたたきユッケ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
香川県産おこぜのアクアパッツァ
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
メバルの唐揚げ
青柳貝の酒蒸し
メカジキレアカツ
助子の煮付け
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
タラの白子 南蛮漬け
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
クエのフライ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
マスのムニエル ブルーブランソース
甘鯛のまつかさアゲージョ
ハギポンズ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
媛スマの厚切り生ハム
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
うすばハギのカラアゲ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
尾長鯛みそ幽庵焼
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
イサキの塩焼
あらの荒だき
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
タマクエのポシェとハマグリのスープ
愛南クエのハーフ炙り寿司
赤めばる煮つけ
タカバの水炊き
ミル貝のバター醤油焼き
メカジキのホイル焼き
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
メカジキのフライ ~トマトソースで~
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
あんこう鍋
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
クエフライのバルサミコドック