青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
媛スマと里イモのテリーヌ
ノドグロ豆乳雑炊
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
カジカのつみれ汁
太刀魚の昆布〆
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
クエのアクアパッツァ
スマの山椒醤油漬け
ツブ貝とわけぎのぬた和え
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
つぶ貝の明太子和え
メカジキステーキ 赤酢ソース
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
西貝の串揚げ
ウスバハギの香草パン粉焼き
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ドンコとキノコのホイル焼き
メカジキのソテー サルモリッリオソース
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
レシピ03
ヒオウギ貝のバター焼き
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
西貝の和風春巻き
尾長鯛みそ幽庵焼
煮穴子のちらし寿司
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
クエの真薯菜の花すり流し
イサキのアクアパッツァ
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
白身魚のピり辛煮込み
にぎすの塩焼き
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
イサキの塩焼
メカジキと旬野菜のスープ煮
タラのケーク・サレ
アオダイのカルパッチョ
キンキのむし焼き
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
ミル貝のバター醤油焼き
クエと白菜のクリーム煮
アラの出汁入りアララーメン
メカジキのねぎ塩レアソテー
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
にぎす炊き込みご飯の素
レシピ02
クエ鍋
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
刺身用さんま(バジル和え)
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
クエのサルサヴェルデ
白子茶碗蒸し
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
メカジキのユッケ
鱈肝のワンタンスープ
アラの出汁入りアララーメン
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
クエ南蛮サンド
あいなめのフィッシュ&チップス
キンキの餡かけからあげ
メバル磯部揚げ
愛南クエの富士山溶岩焼
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
サーモンの中華ソースかけ
マスの紙包み焼
きんきのしゃぶしゃぶ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
クエの道明寺蒸し
メカジキとアサリのペペロンチーノ
愛南クエ豆鼓蒸し
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
シイラのハーブオイルコンフィ
カサゴのアクアパッツァ
八角の唐揚げ
マグロの醤油漬け
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
クエの信州蒸し
くえのさつま揚げ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
クエのバター焼
クエのピリ辛コーレー炒め
マダチのトムヤム
くじらの赤ワイン煮
メカジキの赤酢あんかけ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
熟成まかじきのおうどん
媛スマのたたきユッケ
ソイや!ソイや!ソイや!
讃岐でんぷくの唐揚げ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
タマクエの紹興酒蒸し
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
メカジキのユッケ
はたはた炊き込みご飯の素
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
メカジキの南蛮漬け
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
クエのさまざまな火入れ バターソース
甘鯛幽庵焼き
クエと島トーフの煮つけ
クエの水炊き
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
あなごの甘煮
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
マスのみそバターホイル焼き
クエの酒粕焼き
ニシ貝ときのこのアヒージョ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
ドンコの甘辛みそ煮
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
イナダのみぞれ餡掛け
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
メバルの餡かけ煮
クエの蕪ピューレ添え
はたはたの甘煮
つぶ貝のコンフィ
トウダイツブのバター焼き
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
メカジキレアカツ
のどぐろといくらの釜飯
クエ 和のCelviche
愛南クエのハーフ炙り寿司
雲子豆腐の東寺揚げ
マスのムニエル ブルーブランソース
ミル貝バター焼辛炒め
天然真穴子のアヒージョ
バイ貝と菜の花の白和え
料理01
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
香川県産おこぜのアクアパッツァ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クエのポワレと野菜添え
とり貝の水煮
ほうぼうのムニエル
キンキの煮付け
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
甘ダイの松笠揚げ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
鱈の中華三種盛り
真たちと真鱈のチゲ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
クエの黒ビールフリット
タマクエの春巻 からすみ添え
クエの塩鍋
メカジキの春のカルパッチョ
メカジキのステーキ
あんこう鍋
イサキの握り寿司
メカジキの和風炙りカルパッチョ
鮭の湯葉蒸し
アナゴ天麩羅
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
わかめのしゃぶしゃぶ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
水タコとクエのセビーチェ
クエの中華風野菜あんかけ
緋扇貝香りバター醤油
クエフライのバルサミコドック
メカジキの揚げだし
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
ハマチのから揚げ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
メカジキの揚げステーキ
キンキの白ワイン蒸し
甘鯛のまつかさアゲージョ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
マリネはまちのバゲットピンチョス
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
イサキのカルパッチョ寿司
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
うにのプリン
メカジキのタコライス風
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
クエのポワレ白ワインソース
メカジキのステーキ
金時鯛の西京みそ漬け焼き
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
アスパラととろろマグロ丼
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
メカジキ塩辛
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ワカサギのエスカベッシュ
すまがつおの炊き込みご飯の素
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
きんき丸粕漬
スマのミ・キュイのマリネ
レシピ04
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
ウスバハギの煮つけ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
媛スマの瞬間スモーク
バイ貝のオイル煮
函館産カジカの唐揚げ
くえのバタフライ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
サクラマスのムニエル
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
あんこうの煮付け
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
ツブ貝バター醤油炒め
タマクエのホイル焼き
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
ミル貝 潮煮
肉厚〆サゴシの棒鮨
こちの唐揚げ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ミーバイを使った油淋魚
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
愛南クエのアクアパッツァ
赤めばる煮つけ
キンキの淡煮
アラの出汁入りアララーメン
アオヤギの酒蒸し
メカジキのネギガーリックバターソテー
穴子のひつまぶし
真鱈と蟹の富士山包み
尾長鯛の江戸味噌焼き
ウマヅラハギの煮付け
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
ミーバイの煮付け
クエのムニエル 焦がしバターソース
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
メバルの煮付け
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
メカジキのホイル焼き
しじみ醤油漬
青柳と菜の花の酢味噌和え
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
ミル貝とアスパラのバター炒め
クエのアクアパッツァ
ホウボウのグリーンカレー
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
クエのリゾット
スケトウダラのいそべ揚げ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
メカジキの竜田揚げ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
クエと青菜の酒蒸し
鱈の治部煮
〆トビウオ
姫スマ干し
カサゴのエスカベッシュ
北海道イクラ丼
レシピ03
イサキのホイルバター焼き
のど黒一夜干
たらの和風コロッケ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
メカジキのフィッシュバーガー
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
はたはたのみぞれ餡
きんきの煮付
愛南クエと海の幸のブイヤベース
媛スマのミキュイ バルサミコソース
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
しらすと自家製ベーコンのリエット
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
クエ炙り握りポン酢
とり貝の甘煮
ワカサギ唐揚
あこうの炊き込みご飯の素
キンキの南蛮漬け
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
カジカのとも和え
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
ブランダードのラビオリ
クエのフラン
メカジキの照り焼き 温玉のせ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
魴鮄の東寺焼
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
タカバの水炊き
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ずわいガニの塩味炒め
ニシ貝のバター焼き
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
うすばハギのカラアゲ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
くえ鍋
クエの小鍋仕立て
大トロメカジキの葱間なべ
青柳貝の酒蒸し
クエと赤紫大根のタルト
メカジキとウツボのべっこう重
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
レシピ02
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
特製塩ちゃんこクエ鍋
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
アラの出汁入りアララーメン
旬野菜とマナガツオのチリソース
あらの荒だき
サクラマスのバター焼
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
助子の煮付け
媛スマの厚切り生ハム
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
クエのローストバターソース
メカジキの揚げ出汁
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
粒貝旨煮
クエの燻製 塩ラーメン
どんこ 唐揚げ
ふわふわトビウオの塩焼き
マハタのポワレ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
手作りツナと明太子の最中
クエの葛打ち
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
あかむつ甘煮
イサキの炙り
クエのちり鍋
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
シッタカ貝の炊き込みご飯
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ドンコの土鍋煮込み
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
たらチーズいももち
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
サクラマスとレモンのマリネ
真鱈白子ポン酢
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
レシピ01
メバルの唐揚げ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
タラの白子 南蛮漬け
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
ホウボウのバーベキュー串焼き
サクラマスの山椒南蛮
メバル漁師汁
媛スマのカルパッチョ
メバルのフリットガーリックマヨソース
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
尾長鯛の利久霜
メカジキのピリ辛トマト煮
クエのしゃぶしゃぶ
ハギポンズ
柳の舞のおろし煮
料理02
料理03
レシピ02
タマクエしんじょの吸い物
キンキ ふわふわ焼
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
愛南クエのスープ仕立て
愛南クエとニラの包み天ぷら
ならがみの味噌チゲ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
アラの出汁入りアララーメン
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
クエの煮食い
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
キンキの蒸し焼き バター醤油
アラの出汁入りアララーメン
サーモンのホイル焼き
メカジキのムニエル(レモンソース)
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
トマトとメカジキの煮込み
桜香る愛南のクエ
クエの唐揚げ
クエのフライ