姫スマ干し
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
青柳と菜の花の酢味噌和え
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
媛スマのカルパッチョ
緋扇貝香りバター醤油
穴子のひつまぶし
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ミーバイを使った油淋魚
アラの出汁入りアララーメン
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
あらの荒だき
真鱈と蟹の富士山包み
メカジキの竜田揚げ
メカジキステーキ 赤酢ソース
レシピ02
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
カサゴのエスカベッシュ
ツブ貝バター醤油炒め
メカジキのユッケ
鱈肝のワンタンスープ
真たちと真鱈のチゲ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
ウスバハギの煮つけ
メカジキときのこの塩麹炒め
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
クエと島トーフの煮つけ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
わかめのしゃぶしゃぶ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
レシピ04
メカジキのフィッシュバーガー
キンキの煮付け
クエのローストバターソース
クエの酒粕焼き
メカジキのネギガーリックバターソテー
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
ほうぼうのムニエル
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
ドンコとキノコのホイル焼き
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
愛南クエとニラの包み天ぷら
メカジキの和風炙りカルパッチョ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
メカジキの揚げステーキ
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
雲子豆腐の東寺揚げ
刺身用さんま(バジル和え)
ニシ貝ときのこのアヒージョ
ずわいガニの塩味炒め
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
クエの道明寺蒸し
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
料理01
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
メカジキとアサリのペペロンチーノ
スケトウダラのいそべ揚げ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
アラの出汁入りアララーメン
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
レシピ02
アラの出汁入りアララーメン
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
クエフライのバルサミコドック
ミーバイの煮付け
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
サクラマスとレモンのマリネ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
メカジキのタコライス風
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
クエ 和のCelviche
タマクエの春巻 からすみ添え
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ハギポンズ
クエのポワレ白ワインソース
うすばハギのカラアゲ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
愛南クエのスープ仕立て
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
メカジキのステーキ
クエの燻製 塩ラーメン
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
キンキの蒸し焼き バター醤油
メカジキの揚げ出汁
タマクエの紹興酒蒸し
クエのムニエル 焦がしバターソース
くえのさつま揚げ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
マスのみそバターホイル焼き
アオヤギの酒蒸し
大トロメカジキの葱間なべ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
ヒオウギ貝のバター焼き
ワカサギ唐揚
きんき丸粕漬
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
熟成まかじきのおうどん
料理02
メカジキのムニエル(レモンソース)
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
サーモンのホイル焼き
真鱈白子ポン酢
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
クエのリゾット
マダチのトムヤム
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
媛スマと里イモのテリーヌ
甘鯛幽庵焼き
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
ニシ貝のバター焼き
タラのケーク・サレ
クエのしゃぶしゃぶ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
ノドグロ豆乳雑炊
赤めばる煮つけ
キンキの白ワイン蒸し
レシピ01
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
あんこう鍋
バイ貝のオイル煮
クエの真薯菜の花すり流し
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
メバルのフリットガーリックマヨソース
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
レシピ03
ウスバハギの香草パン粉焼き
サクラマスのバター焼
愛南クエのハーフ炙り寿司
鱈の中華三種盛り
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
甘ダイの松笠揚げ
鱈の治部煮
ふわふわトビウオの塩焼き
タマクエのホイル焼き
メバル漁師汁
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
クエの信州蒸し
クエの中華風野菜あんかけ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
あこうの炊き込みご飯の素
はたはたの甘煮
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
ホウボウのグリーンカレー
スマのミ・キュイのマリネ
つぶ貝のコンフィ
北海道イクラ丼
タカバの水炊き
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
煮穴子のちらし寿司
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
メバルの煮付け
メカジキとウツボのべっこう重
甘鯛のまつかさアゲージョ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
カジカのつみれ汁
クエのアクアパッツァ
尾長鯛の江戸味噌焼き
クエのサルサヴェルデ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
クエの塩鍋
メカジキの揚げだし
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
柳の舞のおろし煮
クエのフライ
トウダイツブのバター焼き
メカジキの照り焼き 温玉のせ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
クエの黒ビールフリット
青柳貝の酒蒸し
鮭の湯葉蒸し
クエのフラン
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
メカジキのねぎ塩レアソテー
たらの和風コロッケ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
イサキのホイルバター焼き
魴鮄の東寺焼
レシピ02
ミル貝バター焼辛炒め
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
メカジキのソテー サルモリッリオソース
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
アラの出汁入りアララーメン
ミル貝 潮煮
つぶ貝の明太子和え
タラの白子 南蛮漬け
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
クエの蕪ピューレ添え
はたはた炊き込みご飯の素
シッタカ貝の炊き込みご飯
メカジキと旬野菜のスープ煮
あんこうの煮付け
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
メバルの唐揚げ
キンキの餡かけからあげ
西貝の和風春巻き
水タコとクエのセビーチェ
ホウボウのバーベキュー串焼き
しじみ醤油漬
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
イサキの握り寿司
タマクエしんじょの吸い物
ドンコの甘辛みそ煮
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
金時鯛の西京みそ漬け焼き
メカジキレアカツ
とり貝の水煮
シイラのハーブオイルコンフィ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
たらチーズいももち
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
クエの唐揚げ
媛スマのミキュイ バルサミコソース
あいなめのフィッシュ&チップス
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
クエ南蛮サンド
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
キンキ ふわふわ焼
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
アオダイのカルパッチョ
メカジキの赤酢あんかけ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
あかむつ甘煮
にぎす炊き込みご飯の素
アラの出汁入りアララーメン
マハタのポワレ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
天然真穴子のアヒージョ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
愛南クエ豆鼓蒸し
メカジキのユッケ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
肉厚〆サゴシの棒鮨
クエの煮食い
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
イサキのアクアパッツァ
くえのバタフライ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
とり貝の甘煮
西貝の串揚げ
媛スマの厚切り生ハム
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
どんこ 唐揚げ
メカジキのピリ辛トマト煮
クエと赤紫大根のタルト
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
クエと白菜のクリーム煮
アスパラととろろマグロ丼
サクラマスの山椒南蛮
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
クエの水炊き
クエ鍋
スマの山椒醤油漬け
キンキの南蛮漬け
太刀魚の昆布〆
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
クエのバター焼
サーモンの中華ソースかけ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
イサキの炙り
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
うにのプリン
マグロの醤油漬け
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
しらすと自家製ベーコンのリエット
はたはたのみぞれ餡
キンキの淡煮
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
メカジキの春のカルパッチョ
アラの出汁入りアララーメン
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
ドンコの土鍋煮込み
トマトとメカジキの煮込み
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
ならがみの味噌チゲ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
にぎすの塩焼き
ブランダードのラビオリ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
メバル磯部揚げ
アナゴ天麩羅
マリネはまちのバゲットピンチョス
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
マスの紙包み焼
クエのポワレと野菜添え
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
こちの唐揚げ
手作りツナと明太子の最中
くじらの赤ワイン煮
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
イサキの塩焼
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
ミル貝のバター醤油焼き
讃岐でんぷくの唐揚げ
旬野菜とマナガツオのチリソース
クエのアクアパッツァ
クエの葛打ち
媛スマのたたきユッケ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ハマチのから揚げ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
メカジキの南蛮漬け
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
メバルの餡かけ煮
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
きんきの煮付
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
料理03
〆トビウオ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
きんきのしゃぶしゃぶ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
あなごの甘煮
ウマヅラハギの煮付け
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
クエのピリ辛コーレー炒め
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
カジカのとも和え
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
愛南クエの富士山溶岩焼
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
函館産カジカの唐揚げ
助子の煮付け
クエの小鍋仕立て
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
カサゴのアクアパッツァ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
マスのムニエル ブルーブランソース
キンキのむし焼き
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
レシピ03
のどぐろといくらの釜飯
クエ炙り握りポン酢
クエのさまざまな火入れ バターソース
メカジキのステーキ
媛スマの瞬間スモーク
尾長鯛の利久霜
くえ鍋
メカジキのホイル焼き
白子茶碗蒸し
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
バイ貝と菜の花の白和え
のど黒一夜干
クエのちり鍋
メカジキの南蛮しばづけタルタル
香川県産おこぜのアクアパッツァ
ワカサギのエスカベッシュ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
白身魚のピり辛煮込み
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
粒貝旨煮
すまがつおの炊き込みご飯の素
メカジキ塩辛
ソイや!ソイや!ソイや!
八角の唐揚げ
イサキのカルパッチョ寿司
ミル貝とアスパラのバター炒め
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
特製塩ちゃんこクエ鍋
愛南クエのアクアパッツァ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
クエと青菜の酒蒸し
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
サクラマスのムニエル
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
桜香る愛南のクエ
イナダのみぞれ餡掛け
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
尾長鯛みそ幽庵焼
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ