クエのローストバターソース
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
シイラのハーブオイルコンフィ
くえ鍋
ウスバハギの香草パン粉焼き
料理02
マグロの醤油漬け
メカジキのムニエル(レモンソース)
たらの和風コロッケ
キンキの南蛮漬け
トマトとメカジキの煮込み
白身魚のピり辛煮込み
メカジキの南蛮漬け
はたはた炊き込みご飯の素
クエ鍋
アスパラととろろマグロ丼
クエの水炊き
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
クエの真薯菜の花すり流し
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
クエの黒ビールフリット
レシピ03
メカジキの照り焼き 温玉のせ
姫スマ干し
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
雲子豆腐の東寺揚げ
ホウボウのバーベキュー串焼き
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
スマの山椒醤油漬け
あなごの甘煮
あこうの炊き込みご飯の素
にぎす炊き込みご飯の素
タマクエのホイル焼き
クエのアクアパッツァ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
メバル磯部揚げ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
キンキの蒸し焼き バター醤油
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
イナダのみぞれ餡掛け
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
メカジキのステーキ
ソイや!ソイや!ソイや!
青柳と菜の花の酢味噌和え
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
イサキのホイルバター焼き
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
ミーバイの煮付け
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
旬野菜とマナガツオのチリソース
甘ダイの松笠揚げ
メカジキステーキ 赤酢ソース
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
メバルのフリットガーリックマヨソース
メカジキときのこの塩麹炒め
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
クエのバター焼
カサゴのアクアパッツァ
サクラマスのバター焼
マスのムニエル ブルーブランソース
肉厚〆サゴシの棒鮨
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
ヒオウギ貝のバター焼き
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
メカジキの赤酢あんかけ
クエ炙り握りポン酢
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
メカジキの南蛮しばづけタルタル
ウマヅラハギの煮付け
ツブ貝バター醤油炒め
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
青柳貝の酒蒸し
イサキのアクアパッツァ
ミル貝 潮煮
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
クエのさまざまな火入れ バターソース
マハタのポワレ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
サクラマスとレモンのマリネ
ワカサギ唐揚
媛スマの瞬間スモーク
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
メカジキレアカツ
メカジキの揚げだし
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ずわいガニの塩味炒め
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
ミル貝バター焼辛炒め
キンキの餡かけからあげ
愛南クエのスープ仕立て
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
くえのさつま揚げ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
尾長鯛の利久霜
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
鱈の治部煮
サーモンのホイル焼き
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
媛スマのたたきユッケ
クエのリゾット
メカジキのフィッシュバーガー
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
クエの酒粕焼き
クエのちり鍋
うにのプリン
手作りツナと明太子の最中
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
塩麹でふっくら メバルの煮付け
粒貝旨煮
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
メバルの餡かけ煮
メカジキの揚げステーキ
クエの信州蒸し
白子茶碗蒸し
クエと島トーフの煮つけ
鱈肝のワンタンスープ
煮穴子のちらし寿司
ハギポンズ
ニシ貝のバター焼き
愛南クエのハーフ炙り寿司
ハマチのから揚げ
タマクエしんじょの吸い物
メカジキのネギガーリックバターソテー
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
マリネはまちのバゲットピンチョス
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
ドンコとキノコのホイル焼き
メバルの唐揚げ
クエのピリ辛コーレー炒め
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
イサキの塩焼
ドンコの土鍋煮込み
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
桜香る愛南のクエ
愛南クエとニラの包み天ぷら
クエの唐揚げ
つぶ貝のコンフィ
あんこう鍋
クエの燻製 塩ラーメン
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
愛南クエと海の幸のブイヤベース
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
メバルの煮付け
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
メカジキのソテー サルモリッリオソース
スケトウダラのいそべ揚げ
尾長鯛の江戸味噌焼き
スマのミ・キュイのマリネ
香川県産おこぜのアクアパッツァ
クエの葛打ち
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
メカジキの春のカルパッチョ
助子の煮付け
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
クエのポワレ白ワインソース
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
タラの白子 南蛮漬け
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
ノドグロ豆乳雑炊
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
レシピ02
タマクエの紹興酒蒸し
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
赤めばる煮つけ
アラの出汁入りアララーメン
西貝の串揚げ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
媛スマと里イモのテリーヌ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
のどぐろといくらの釜飯
クエのサルサヴェルデ
クエの道明寺蒸し
クエのフラン
刺身用さんま(バジル和え)
北海道イクラ丼
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
八角の唐揚げ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
レシピ03
すまがつおの炊き込みご飯の素
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
あらの荒だき
料理01
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
メカジキとウツボのべっこう重
くえのバタフライ
アオダイのカルパッチョ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
ほうぼうのムニエル
メカジキのユッケ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
緋扇貝香りバター醤油
たらチーズいももち
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
メカジキと旬野菜のスープ煮
クエ南蛮サンド
函館産カジカの唐揚げ
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
タラのケーク・サレ
メカジキのホイル焼き
クエのムニエル 焦がしバターソース
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
媛スマのカルパッチョ
うすばハギのカラアゲ
タカバの水炊き
料理03
ミーバイを使った油淋魚
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
サクラマスの山椒南蛮
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
特製塩ちゃんこクエ鍋
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
ニシ貝ときのこのアヒージョ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
クエ 和のCelviche
天然真穴子のアヒージョ
愛南クエのアクアパッツァ
こちの唐揚げ
キンキ ふわふわ焼
はたはたの甘煮
メカジキのステーキ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
マスのみそバターホイル焼き
サクラマスのムニエル
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
キンキのむし焼き
タマクエの春巻 からすみ添え
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
ミル貝とアスパラのバター炒め
イサキのカルパッチョ寿司
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
タマクエのポシェとハマグリのスープ
あかむつ甘煮
愛南クエの富士山溶岩焼
イサキの炙り
クエの中華風野菜あんかけ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
しじみ醤油漬
メカジキの和風炙りカルパッチョ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
クエと青菜の酒蒸し
ドンコの甘辛みそ煮
クエの蕪ピューレ添え
クエのしゃぶしゃぶ
シッタカ貝の炊き込みご飯
魴鮄の東寺焼
クエのフライ
柳の舞のおろし煮
アラの出汁入りアララーメン
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
媛スマの厚切り生ハム
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
しらすと自家製ベーコンのリエット
きんきのしゃぶしゃぶ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
金時鯛の西京みそ漬け焼き
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
西貝の和風春巻き
クエのアクアパッツァ
きんき丸粕漬
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
甘鯛幽庵焼き
媛スマのミキュイ バルサミコソース
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
どんこ 唐揚げ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
クエの塩鍋
鱈の中華三種盛り
レシピ02
ミル貝のバター醤油焼き
クエの煮食い
アナゴ天麩羅
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
マスの紙包み焼
甘鯛のまつかさアゲージョ
愛南クエ豆鼓蒸し
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
つぶ貝の明太子和え
クエフライのバルサミコドック
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
レシピ01
あいなめのフィッシュ&チップス
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
のど黒一夜干
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
ウスバハギの煮つけ
水タコとクエのセビーチェ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
とり貝の甘煮
イサキの握り寿司
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
ふわふわトビウオの塩焼き
あんこうの煮付け
くじらの赤ワイン煮
メカジキの竜田揚げ
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
アラの出汁入りアララーメン
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
ワカサギのエスカベッシュ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
きんきの煮付
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
メバル漁師汁
はたはたのみぞれ餡
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
レシピ04
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
メカジキの揚げ出汁
鮭の湯葉蒸し
大トロメカジキの葱間なべ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
ホウボウのグリーンカレー
尾長鯛みそ幽庵焼
〆トビウオ
真たちと真鱈のチゲ
真鱈と蟹の富士山包み
バイ貝のオイル煮
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
クエと白菜のクリーム煮
にぎすの塩焼き
キンキの淡煮
キンキの白ワイン蒸し
アラの出汁入りアララーメン
とり貝の水煮
メカジキのユッケ
真鱈白子ポン酢
クエと赤紫大根のタルト
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
カサゴのエスカベッシュ
熟成まかじきのおうどん
太刀魚の昆布〆
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
カジカのとも和え
クエのポワレと野菜添え
ならがみの味噌チゲ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
レシピ02
アオヤギの酒蒸し
讃岐でんぷくの唐揚げ
バイ貝と菜の花の白和え
わかめのしゃぶしゃぶ
サーモンの中華ソースかけ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
ブランダードのラビオリ
穴子のひつまぶし
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
メカジキ塩辛
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
メカジキのねぎ塩レアソテー
マダチのトムヤム
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
キンキの煮付け
カジカのつみれ汁
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
メカジキのピリ辛トマト煮
トウダイツブのバター焼き
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
メカジキのタコライス風
アラの出汁入りアララーメン
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り