緋扇貝香りバター醤油
バイ貝のオイル煮
くえ鍋
煮穴子のちらし寿司
讃岐でんぷくの唐揚げ
メバル漁師汁
鮭の湯葉蒸し
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
クエのしゃぶしゃぶ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
サーモンの中華ソースかけ
西貝の串揚げ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
クエ南蛮サンド
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
クエのポワレ白ワインソース
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
タラのケーク・サレ
カジカのつみれ汁
たらチーズいももち
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
イサキのカルパッチョ寿司
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ツブ貝バター醤油炒め
メカジキのステーキ
香川県産おこぜのアクアパッツァ
水タコとクエのセビーチェ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
ならがみの味噌チゲ
クエのさまざまな火入れ バターソース
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
メカジキのフィッシュバーガー
キンキのむし焼き
シッタカ貝の炊き込みご飯
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
函館産カジカの唐揚げ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
真たちと真鱈のチゲ
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
イサキのホイルバター焼き
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
太刀魚の昆布〆
あんこう鍋
サーモンのホイル焼き
のどぐろといくらの釜飯
くえのさつま揚げ
尾長鯛みそ幽庵焼
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
スマの山椒醤油漬け
クエと島トーフの煮つけ
クエの煮食い
ソイや!ソイや!ソイや!
クエの道明寺蒸し
クエのローストバターソース
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
きんきの煮付
イサキの握り寿司
アナゴ天麩羅
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
マスの紙包み焼
クエのアクアパッツァ
メカジキときのこの塩麹炒め
あんこうの煮付け
しらすと自家製ベーコンのリエット
タマクエしんじょの吸い物
ウスバハギの煮つけ
バイ貝と菜の花の白和え
トウダイツブのバター焼き
愛南クエの富士山溶岩焼
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
つぶ貝の明太子和え
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
クエ鍋
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
レシピ03
ミル貝のバター醤油焼き
ウマヅラハギの煮付け
媛スマの厚切り生ハム
鱈の中華三種盛り
イサキの塩焼
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
あいなめのフィッシュ&チップス
アラの出汁入りアララーメン
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
料理01
メバルの煮付け
のど黒一夜干
カジカのとも和え
ホウボウのバーベキュー串焼き
ほうぼうのムニエル
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
愛南クエのハーフ炙り寿司
とり貝の甘煮
キンキの餡かけからあげ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
クエのムニエル 焦がしバターソース
キンキの南蛮漬け
メカジキの揚げだし
アスパラととろろマグロ丼
愛南クエと海の幸のブイヤベース
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
あなごの甘煮
メカジキの揚げ出汁
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
クエのピリ辛コーレー炒め
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
シイラのハーブオイルコンフィ
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
タカバの水炊き
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
メバルの餡かけ煮
きんき丸粕漬
レシピ03
クエのポワレと野菜添え
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
クエと赤紫大根のタルト
鱈肝のワンタンスープ
ミーバイを使った油淋魚
塩麹でふっくら メバルの煮付け
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
イサキのアクアパッツァ
アラの出汁入りアララーメン
マダチのトムヤム
媛スマのカルパッチョ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
媛スマのたたきユッケ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
姫スマ干し
はたはたの甘煮
クエの燻製 塩ラーメン
ハギポンズ
キンキの煮付け
スケトウダラのいそべ揚げ
クエのサルサヴェルデ
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
〆トビウオ
クエの水炊き
クエの蕪ピューレ添え
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
手作りツナと明太子の最中
レシピ02
スマのミ・キュイのマリネ
あこうの炊き込みご飯の素
クエの小鍋仕立て
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ニシ貝ときのこのアヒージョ
鱈の治部煮
メカジキのホイル焼き
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
メバル磯部揚げ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
助子の煮付け
天然真穴子のアヒージョ
真鱈と蟹の富士山包み
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
クエの唐揚げ
八角の唐揚げ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
レシピ01
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
クエと青菜の酒蒸し
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
メカジキのねぎ塩レアソテー
つぶ貝のコンフィ
キンキの蒸し焼き バター醤油
サクラマスのムニエル
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
カサゴのエスカベッシュ
サクラマスとレモンのマリネ
クエの信州蒸し
にぎす炊き込みご飯の素
キンキ ふわふわ焼
たらの和風コロッケ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
メカジキのフライ ~トマトソースで~
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
トマトとメカジキの煮込み
アオヤギの酒蒸し
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
しじみ醤油漬
メカジキの南蛮しばづけタルタル
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
カサゴのアクアパッツァ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
肉厚〆サゴシの棒鮨
魴鮄の東寺焼
クエのちり鍋
ニシ貝のバター焼き
ハマチのから揚げ
尾長鯛の利久霜
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
アラの出汁入りアララーメン
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
クエの葛打ち
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
キンキの淡煮
マスのみそバターホイル焼き
愛南クエとニラの包み天ぷら
クエと白菜のクリーム煮
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
ドンコの土鍋煮込み
メカジキとアサリのペペロンチーノ
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
媛スマと里イモのテリーヌ
金時鯛の西京みそ漬け焼き
ウスバハギの香草パン粉焼き
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
レシピ02
メカジキレアカツ
ミル貝とアスパラのバター炒め
メカジキのユッケ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
メカジキ塩辛
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
メカジキの春のカルパッチョ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
旬野菜とマナガツオのチリソース
アラの出汁入りアララーメン
粒貝旨煮
ヒオウギ貝のバター焼き
うすばハギのカラアゲ
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
メカジキの照り焼き 温玉のせ
こちの唐揚げ
にぎすの塩焼き
ふわふわトビウオの塩焼き
メカジキステーキ 赤酢ソース
マグロの醤油漬け
クエ炙り握りポン酢
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
サクラマスのバター焼
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
ノドグロ豆乳雑炊
ずわいガニの塩味炒め
タラの白子 南蛮漬け
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
クエフライのバルサミコドック
メカジキのステーキ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
メカジキの赤酢あんかけ
メカジキの竜田揚げ
メバルのフリットガーリックマヨソース
ワカサギのエスカベッシュ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
ミーバイの煮付け
料理03
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
クエのリゾット
メカジキのユッケ
尾長鯛の江戸味噌焼き
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
クエの中華風野菜あんかけ
ホウボウのグリーンカレー
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
キンキの白ワイン蒸し
媛スマの瞬間スモーク
メカジキのネギガーリックバターソテー
クエの酒粕焼き
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
うにのプリン
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
タマクエの紹興酒蒸し
わかめのしゃぶしゃぶ
穴子のひつまぶし
イサキの炙り
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
アオダイのカルパッチョ
赤めばる煮つけ
愛南クエのアクアパッツァ
料理02
北海道イクラ丼
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
柳の舞のおろし煮
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
青柳と菜の花の酢味噌和え
アラの出汁入りアララーメン
とり貝の水煮
アラの出汁入りアララーメン
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
白子茶碗蒸し
くじらの赤ワイン煮
白身魚のピり辛煮込み
西貝の和風春巻き
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
メカジキとウツボのべっこう重
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
クエのアクアパッツァ
ブランダードのラビオリ
ミル貝バター焼辛炒め
くえのバタフライ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
タマクエのホイル焼き
すまがつおの炊き込みご飯の素
マリネはまちのバゲットピンチョス
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
真鱈白子ポン酢
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
メカジキのムニエル(レモンソース)
クエのフラン
クエのフライ
サクラマスの山椒南蛮
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
レシピ04
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
マハタのポワレ
レシピ02
メカジキと旬野菜のスープ煮
雲子豆腐の東寺揚げ
大トロメカジキの葱間なべ
桜香る愛南のクエ
マスのムニエル ブルーブランソース
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
クエの真薯菜の花すり流し
愛南クエ豆鼓蒸し
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
メカジキの揚げステーキ
メバルの唐揚げ
あかむつ甘煮
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
タマクエの春巻 からすみ添え
ドンコの甘辛みそ煮
はたはた炊き込みご飯の素
ドンコとキノコのホイル焼き
あらの荒だき
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
メカジキのタコライス風
クエの黒ビールフリット
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
メカジキの和風炙りカルパッチョ
甘鯛幽庵焼き
刺身用さんま(バジル和え)
タマクエのポシェとハマグリのスープ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
どんこ 唐揚げ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
クエの塩鍋
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
きんきのしゃぶしゃぶ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
ミル貝 潮煮
媛スマのミキュイ バルサミコソース
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
メカジキの南蛮漬け
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
愛南クエのスープ仕立て
特製塩ちゃんこクエ鍋
クエのバター焼
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
メカジキのピリ辛トマト煮
甘鯛のまつかさアゲージョ
はたはたのみぞれ餡
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
イナダのみぞれ餡掛け
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
クエ 和のCelviche
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
熟成まかじきのおうどん
ワカサギ唐揚
青柳貝の酒蒸し