クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
メバルの煮付け
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
愛南クエのハーフ炙り寿司
鱈の中華三種盛り
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
メバル磯部揚げ
タカバの水炊き
レシピ04
料理02
媛スマの瞬間スモーク
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
たらの和風コロッケ
西貝の和風春巻き
助子の煮付け
トウダイツブのバター焼き
アラの出汁入りアララーメン
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
マハタのポワレ
バイ貝と菜の花の白和え
キンキの煮付け
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
メカジキ塩辛
白子茶碗蒸し
イサキのカルパッチョ寿司
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
メカジキとウツボのべっこう重
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
ニシ貝ときのこのアヒージョ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
媛スマのカルパッチョ
タラのケーク・サレ
メバルのフリットガーリックマヨソース
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
青柳と菜の花の酢味噌和え
真鱈と蟹の富士山包み
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
たらチーズいももち
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
クエ南蛮サンド
ブランダードのラビオリ
メカジキのステーキ
とり貝の水煮
メカジキと旬野菜のスープ煮
キンキの淡煮
尾長鯛の江戸味噌焼き
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
メバルの餡かけ煮
イサキの塩焼
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
ハマチのから揚げ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
愛南クエと海の幸のブイヤベース
タマクエの春巻 からすみ添え
アオヤギの酒蒸し
ドンコとキノコのホイル焼き
シイラのハーブオイルコンフィ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
クエ鍋
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
媛スマのミキュイ バルサミコソース
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
はたはたの甘煮
クエのさまざまな火入れ バターソース
ハギポンズ
イサキの炙り
鱈の治部煮
メカジキの揚げステーキ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
尾長鯛の利久霜
特製塩ちゃんこクエ鍋
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
クエと青菜の酒蒸し
ホウボウのバーベキュー串焼き
スマの山椒醤油漬け
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
あなごの甘煮
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
くえのバタフライ
くえ鍋
ほうぼうのムニエル
ワカサギ唐揚
クエの煮食い
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
メカジキのネギガーリックバターソテー
メカジキの和風炙りカルパッチョ
メカジキの照り焼き 温玉のせ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
はたはた炊き込みご飯の素
メカジキのユッケ
金時鯛の西京みそ漬け焼き
メカジキとアサリのペペロンチーノ
カサゴのエスカベッシュ
クエのリゾット
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
メカジキときのこの塩麹炒め
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
クエの黒ビールフリット
キンキのむし焼き
媛スマの厚切り生ハム
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
ミル貝とアスパラのバター炒め
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
愛南クエのアクアパッツァ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
サクラマスのムニエル
レシピ03
レシピ02
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
クエのフライ
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
ふわふわトビウオの塩焼き
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
マグロの醤油漬け
メカジキの揚げ出汁
クエ炙り握りポン酢
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
クエのポワレ白ワインソース
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
媛スマのたたきユッケ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
アラの出汁入りアララーメン
天然真穴子のアヒージョ
アスパラととろろマグロ丼
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
水タコとクエのセビーチェ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ウスバハギの香草パン粉焼き
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
あこうの炊き込みご飯の素
肉厚〆サゴシの棒鮨
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
手作りツナと明太子の最中
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
塩麹でふっくら メバルの煮付け
キンキ ふわふわ焼
きんきのしゃぶしゃぶ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
クエのピリ辛コーレー炒め
くえのさつま揚げ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
粒貝旨煮
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
鮭の湯葉蒸し
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
クエの葛打ち
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
キンキの白ワイン蒸し
メカジキのステーキ
メカジキのピリ辛トマト煮
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
クエのちり鍋
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
メカジキのタコライス風
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ずわいガニの塩味炒め
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
クエの中華風野菜あんかけ
青柳貝の酒蒸し
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
クエのムニエル 焦がしバターソース
クエのローストバターソース
タマクエの紹興酒蒸し
カジカのつみれ汁
雲子豆腐の東寺揚げ
あらの荒だき
あいなめのフィッシュ&チップス
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
ドンコの土鍋煮込み
メカジキの揚げだし
クエ 和のCelviche
メバルの唐揚げ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
メカジキレアカツ
甘ダイの松笠揚げ
ホウボウのグリーンカレー
メカジキの南蛮漬け
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
クエの小鍋仕立て
西貝の串揚げ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
わかめのしゃぶしゃぶ
くじらの赤ワイン煮
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
タマクエのポシェとハマグリのスープ
穴子のひつまぶし
クエと赤紫大根のタルト
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
トマトとメカジキの煮込み
マスのみそバターホイル焼き
クエフライのバルサミコドック
クエの蕪ピューレ添え
ヒオウギ貝のバター焼き
ミル貝 潮煮
キンキの餡かけからあげ
クエのしゃぶしゃぶ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
マリネはまちのバゲットピンチョス
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
アラの出汁入りアララーメン
クエと白菜のクリーム煮
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
のど黒一夜干
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
真鱈白子ポン酢
香川県産おこぜのアクアパッツァ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
メカジキのホイル焼き
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
サクラマスのバター焼
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
ニシ貝のバター焼き
きんきの煮付
媛スマと里イモのテリーヌ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
メバル漁師汁
メカジキのムニエル(レモンソース)
ウスバハギの煮つけ
ミル貝のバター醤油焼き
太刀魚の昆布〆
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
レシピ02
ならがみの味噌チゲ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
鱈肝のワンタンスープ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
タマクエのホイル焼き
ソイや!ソイや!ソイや!
メカジキの春のカルパッチョ
八角の唐揚げ
愛南クエとニラの包み天ぷら
うにのプリン
白身魚のピり辛煮込み
カジカのとも和え
メカジキのねぎ塩レアソテー
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
ツブ貝バター醤油炒め
アラの出汁入りアララーメン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
メカジキのフライ ~トマトソースで~
讃岐でんぷくの唐揚げ
クエのアクアパッツァ
煮穴子のちらし寿司
バイ貝のオイル煮
大トロメカジキの葱間なべ
レシピ01
どんこ 唐揚げ
きんき丸粕漬
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
甘鯛のまつかさアゲージョ
桜香る愛南のクエ
柳の舞のおろし煮
スマのミ・キュイのマリネ
あんこう鍋
マダチのトムヤム
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
メカジキのユッケ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
にぎす炊き込みご飯の素
クエの塩鍋
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
料理01
緋扇貝香りバター醤油
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
しらすと自家製ベーコンのリエット
ミル貝バター焼辛炒め
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
にぎすの塩焼き
クエのフラン
シッタカ貝の炊き込みご飯
クエのアクアパッツァ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
函館産カジカの唐揚げ
あかむつ甘煮
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
マスのムニエル ブルーブランソース
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
はたはたのみぞれ餡
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
ミーバイを使った油淋魚
すまがつおの炊き込みご飯の素
キンキの蒸し焼き バター醤油
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
クエの道明寺蒸し
ウマヅラハギの煮付け
こちの唐揚げ
クエのポワレと野菜添え
サーモンの中華ソースかけ
レシピ02
つぶ貝の明太子和え
クエの信州蒸し
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
甘鯛幽庵焼き
イサキのアクアパッツァ
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
姫スマ干し
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
イナダのみぞれ餡掛け
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
ミーバイの煮付け
カサゴのアクアパッツァ
クエのバター焼
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
サーモンのホイル焼き
とり貝の甘煮
〆トビウオ
スケトウダラのいそべ揚げ
尾長鯛みそ幽庵焼
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
アオダイのカルパッチョ
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
メカジキの赤酢あんかけ
アナゴ天麩羅
キンキの南蛮漬け
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
クエの水炊き
マスの紙包み焼
メカジキの竜田揚げ
クエと島トーフの煮つけ
つぶ貝のコンフィ
クエのサルサヴェルデ
刺身用さんま(バジル和え)
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
のどぐろといくらの釜飯
熟成まかじきのおうどん
旬野菜とマナガツオのチリソース
イサキの握り寿司
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
しじみ醤油漬
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
タラの白子 南蛮漬け
メカジキのフィッシュバーガー
ノドグロ豆乳雑炊
赤めばる煮つけ
イサキのホイルバター焼き
レシピ03
クエの真薯菜の花すり流し
メカジキステーキ 赤酢ソース
クエの酒粕焼き
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
サクラマスとレモンのマリネ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
クエの燻製 塩ラーメン
魴鮄の東寺焼
クエの唐揚げ
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
真たちと真鱈のチゲ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
タマクエしんじょの吸い物
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
愛南クエのスープ仕立て
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
サクラマスの山椒南蛮
北海道イクラ丼
料理03
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
ワカサギのエスカベッシュ
ドンコの甘辛みそ煮
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
あんこうの煮付け
うすばハギのカラアゲ
愛南クエ豆鼓蒸し
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
愛南クエの富士山溶岩焼
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て