メカジキと旬野菜のスープ煮
真たちと真鱈のチゲ
クエの燻製 塩ラーメン
くえのバタフライ
メカジキの南蛮漬け
ニシ貝ときのこのアヒージョ
メバル磯部揚げ
イサキのホイルバター焼き
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
クエの塩鍋
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
甘鯛幽庵焼き
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
メカジキのステーキ
媛スマのミキュイ バルサミコソース
うにのプリン
クエのアクアパッツァ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
きんき丸粕漬
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
青柳と菜の花の酢味噌和え
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
タマクエしんじょの吸い物
きんきのしゃぶしゃぶ
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
バイ貝と菜の花の白和え
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
クエのローストバターソース
シイラのハーブオイルコンフィ
のど黒一夜干
緋扇貝香りバター醤油
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ノドグロ豆乳雑炊
キンキの煮付け
メカジキの揚げステーキ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
クエの酒粕焼き
函館産カジカの唐揚げ
にぎすの塩焼き
熟成まかじきのおうどん
ウスバハギの煮つけ
柳の舞のおろし煮
レシピ02
クエと赤紫大根のタルト
ツブ貝とわけぎのぬた和え
クエと青菜の酒蒸し
メカジキのねぎ塩レアソテー
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
キンキの淡煮
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鱈の中華三種盛り
ドンコの土鍋煮込み
あかむつ甘煮
青柳貝の酒蒸し
メカジキのフライ ~トマトソースで~
カサゴのエスカベッシュ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
マダチのトムヤム
あこうの炊き込みご飯の素
キンキの蒸し焼き バター醤油
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
あなごの甘煮
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
鱈の治部煮
愛南クエと海の幸のブイヤベース
メカジキの赤酢あんかけ
きんきの煮付
メカジキのムニエル(レモンソース)
とり貝の甘煮
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
白身魚のピり辛煮込み
ふわふわトビウオの塩焼き
クエのリゾット
香川県産おこぜのアクアパッツァ
北海道イクラ丼
八角の唐揚げ
愛南クエのスープ仕立て
アナゴ天麩羅
ツブ貝バター醤油炒め
ホウボウのバーベキュー串焼き
鮭の湯葉蒸し
ドンコの甘辛みそ煮
アラの出汁入りアララーメン
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
トウダイツブのバター焼き
メカジキの南蛮しばづけタルタル
〆トビウオ
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
尾長鯛の利久霜
媛スマのたたきユッケ
雲子豆腐の東寺揚げ
クエのポワレ白ワインソース
助子の煮付け
つぶ貝のコンフィ
マグロの醤油漬け
西貝の和風春巻き
クエのフラン
ならがみの味噌チゲ
スマのミ・キュイのマリネ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
とり貝の水煮
たらの和風コロッケ
手作りツナと明太子の最中
レシピ03
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
肉厚〆サゴシの棒鮨
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
こちの唐揚げ
クエの真薯菜の花すり流し
にぎす炊き込みご飯の素
ワカサギのエスカベッシュ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
あいなめのフィッシュ&チップス
クエのフライ
アオヤギの酒蒸し
マスのみそバターホイル焼き
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
イサキのカルパッチョ寿司
メカジキのユッケ
メカジキのタコライス風
メバルの煮付け
イサキの塩焼
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
愛南クエの富士山溶岩焼
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
媛スマの瞬間スモーク
スケトウダラのいそべ揚げ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
どんこ 唐揚げ
イサキのアクアパッツァ
アオダイのカルパッチョ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
クエ鍋
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
姫スマ干し
ウマヅラハギの煮付け
あんこう鍋
ハマチのから揚げ
クエ南蛮サンド
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ソイや!ソイや!ソイや!
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
白子茶碗蒸し
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
サクラマスのムニエル
レシピ02
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ミーバイを使った油淋魚
西貝の串揚げ
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
クエの黒ビールフリット
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
タラの白子 南蛮漬け
レシピ02
カサゴのアクアパッツァ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
クエの水炊き
金時鯛の西京みそ漬け焼き
タラのケーク・サレ
ホウボウのグリーンカレー
魴鮄の東寺焼
甘ダイの松笠揚げ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
サクラマスのバター焼
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
サーモンのホイル焼き
メカジキの揚げ出汁
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
メバル漁師汁
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
ミル貝とアスパラのバター炒め
媛スマのカルパッチョ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
ずわいガニの塩味炒め
真鱈と蟹の富士山包み
クエの道明寺蒸し
はたはたのみぞれ餡
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
讃岐でんぷくの唐揚げ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
クエと島トーフの煮つけ
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
タマクエのポシェとハマグリのスープ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
アラの出汁入りアララーメン
クエの煮食い
ミーバイの煮付け
ミル貝 潮煮
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
すまがつおの炊き込みご飯の素
メカジキステーキ 赤酢ソース
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
ウスバハギの香草パン粉焼き
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
マスの紙包み焼
尾長鯛みそ幽庵焼
ミル貝バター焼辛炒め
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
煮穴子のちらし寿司
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
レシピ01
バイ貝のオイル煮
メバルの餡かけ煮
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
料理01
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
刺身用さんま(バジル和え)
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
媛スマと里イモのテリーヌ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
イサキの炙り
のどぐろといくらの釜飯
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
カジカのとも和え
うすばハギのカラアゲ
ワカサギ唐揚
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
クエのアクアパッツァ
キンキの餡かけからあげ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
尾長鯛の江戸味噌焼き
ドンコとキノコのホイル焼き
愛南クエのアクアパッツァ
わかめのしゃぶしゃぶ
ニシ貝のバター焼き
甘鯛のまつかさアゲージョ
クエの唐揚げ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
メカジキ塩辛
メカジキのフィッシュバーガー
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
メカジキときのこの塩麹炒め
メカジキのステーキ
レシピ03
アラの出汁入りアララーメン
メカジキとウツボのべっこう重
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
赤めばる煮つけ
クエの蕪ピューレ添え
ブランダードのラビオリ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
クエのムニエル 焦がしバターソース
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
鱈肝のワンタンスープ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
クエ炙り握りポン酢
イサキの握り寿司
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
料理02
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
しじみ醤油漬
カジカのつみれ汁
サクラマスとレモンのマリネ
くじらの赤ワイン煮
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
キンキの白ワイン蒸し
ヒオウギ貝のバター焼き
メカジキの照り焼き 温玉のせ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
クエのちり鍋
メカジキのホイル焼き
メカジキのユッケ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
メカジキの春のカルパッチョ
キンキのむし焼き
旬野菜とマナガツオのチリソース
マハタのポワレ
特製塩ちゃんこクエ鍋
ほうぼうのムニエル
太刀魚の昆布〆
スマの山椒醤油漬け
マリネはまちのバゲットピンチョス
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
たらチーズいももち
タマクエの紹興酒蒸し
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
クエフライのバルサミコドック
メバルのフリットガーリックマヨソース
タマクエのホイル焼き
大トロメカジキの葱間なべ
クエのしゃぶしゃぶ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
タカバの水炊き
メカジキの揚げだし
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
クエのさまざまな火入れ バターソース
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
料理03
水タコとクエのセビーチェ
ハギポンズ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
ミル貝のバター醤油焼き
クエの信州蒸し
クエのポワレと野菜添え
トマトとメカジキの煮込み
キンキの南蛮漬け
愛南クエのハーフ炙り寿司
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
マスのムニエル ブルーブランソース
クエのピリ辛コーレー炒め
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
サーモンの中華ソースかけ
愛南クエ豆鼓蒸し
キンキ ふわふわ焼
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
クエと白菜のクリーム煮
メカジキの竜田揚げ
天然真穴子のアヒージョ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
クエのバター焼
つぶ貝の明太子和え
しらすと自家製ベーコンのリエット
メカジキのピリ辛トマト煮
メバルの唐揚げ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
穴子のひつまぶし
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
サクラマスの山椒南蛮
はたはたの甘煮
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
塩麹でふっくら メバルの煮付け
アラの出汁入りアララーメン
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
シッタカ貝の炊き込みご飯
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
あらの荒だき
真鱈白子ポン酢
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
くえ鍋
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
桜香る愛南のクエ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
くえのさつま揚げ
はたはた炊き込みご飯の素
クエのサルサヴェルデ
クエの葛打ち
クエの小鍋仕立て
アスパラととろろマグロ丼
愛南クエとニラの包み天ぷら
イナダのみぞれ餡掛け
メカジキレアカツ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
媛スマの厚切り生ハム
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
粒貝旨煮
あんこうの煮付け
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
クエ 和のCelviche
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
レシピ04
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
クエの中華風野菜あんかけ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
メカジキのネギガーリックバターソテー