アオヤギの酒蒸し
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
クエの蕪ピューレ添え
カジカのつみれ汁
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
しじみ醤油漬
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
タマクエの紹興酒蒸し
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
緋扇貝香りバター醤油
メカジキステーキ 赤酢ソース
クエ 和のCelviche
メカジキ塩辛
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
あいなめのフィッシュ&チップス
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
鱈の治部煮
ヒオウギ貝のバター焼き
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
ハマチのから揚げ
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
サーモンの中華ソースかけ
イサキのホイルバター焼き
桜香る愛南のクエ
タマクエしんじょの吸い物
キンキの淡煮
粒貝旨煮
メカジキときのこの塩麹炒め
メカジキの春のカルパッチョ
メカジキの赤酢あんかけ
クエのアクアパッツァ
あんこう鍋
きんきの煮付
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
きんきのしゃぶしゃぶ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
メバルの煮付け
クエのしゃぶしゃぶ
クエ南蛮サンド
クエと白菜のクリーム煮
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
マダチのトムヤム
はたはたの甘煮
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
メカジキと旬野菜のスープ煮
とり貝の甘煮
クエの道明寺蒸し
白子茶碗蒸し
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
アナゴ天麩羅
西貝の和風春巻き
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
くえのバタフライ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
くえ鍋
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
レシピ04
料理02
ならがみの味噌チゲ
鱈肝のワンタンスープ
キンキのむし焼き
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
すまがつおの炊き込みご飯の素
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
クエの塩鍋
旬野菜とマナガツオのチリソース
甘鯛のまつかさアゲージョ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
媛スマの瞬間スモーク
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
愛南クエ豆鼓蒸し
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
キンキの餡かけからあげ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
レシピ03
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
クエのリゾット
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
キンキの蒸し焼き バター醤油
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
メカジキのねぎ塩レアソテー
ウスバハギの香草パン粉焼き
マスのみそバターホイル焼き
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
サクラマスとレモンのマリネ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
甘ダイの松笠揚げ
つぶ貝のコンフィ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
キンキ ふわふわ焼
ミーバイの煮付け
助子の煮付け
メカジキのムニエル(レモンソース)
メカジキのステーキ
イナダのみぞれ餡掛け
メカジキの竜田揚げ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
クエのピリ辛コーレー炒め
メカジキのフィッシュバーガー
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
スケトウダラのいそべ揚げ
柳の舞のおろし煮
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
トウダイツブのバター焼き
ウマヅラハギの煮付け
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クエの葛打ち
大トロメカジキの葱間なべ
くじらの赤ワイン煮
媛スマの厚切り生ハム
クエの燻製 塩ラーメン
メカジキのユッケ
メカジキの揚げだし
白身魚のピり辛煮込み
クエのフラン
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
愛南クエのアクアパッツァ
クエのポワレと野菜添え
メカジキのタコライス風
メカジキの照り焼き 温玉のせ
タマクエのホイル焼き
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
甘鯛幽庵焼き
メカジキのフライ ~トマトソースで~
クエと赤紫大根のタルト
ドンコとキノコのホイル焼き
タマクエのポシェとハマグリのスープ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
うにのプリン
ワカサギ唐揚
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
天然真穴子のアヒージョ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
クエの中華風野菜あんかけ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
バイ貝と菜の花の白和え
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
クエのちり鍋
あなごの甘煮
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
キンキの南蛮漬け
ホウボウのグリーンカレー
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
マスの紙包み焼
クエ鍋
讃岐でんぷくの唐揚げ
マグロの醤油漬け
クエの小鍋仕立て
メカジキの南蛮しばづけタルタル
ソイや!ソイや!ソイや!
タマクエの春巻 からすみ添え
クエの信州蒸し
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
ずわいガニの塩味炒め
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
メカジキの揚げステーキ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
太刀魚の昆布〆
刺身用さんま(バジル和え)
クエの煮食い
のど黒一夜干
料理01
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
ホウボウのバーベキュー串焼き
メカジキの南蛮漬け
北海道イクラ丼
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ドンコの甘辛みそ煮
尾長鯛の利久霜
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
つぶ貝の明太子和え
特製塩ちゃんこクエ鍋
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
あかむつ甘煮
サクラマスのバター焼
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
とり貝の水煮
真鱈白子ポン酢
マリネはまちのバゲットピンチョス
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエとニラの包み天ぷら
クエのアクアパッツァ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
ミル貝バター焼辛炒め
メカジキのホイル焼き
鱈の中華三種盛り
アラの出汁入りアララーメン
サクラマスの山椒南蛮
メカジキのピリ辛トマト煮
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
のどぐろといくらの釜飯
ほうぼうのムニエル
はたはたのみぞれ餡
クエフライのバルサミコドック
スマのミ・キュイのマリネ
熟成まかじきのおうどん
メカジキのソテー サルモリッリオソース
クエのバター焼
メカジキの和風炙りカルパッチョ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
メカジキのネギガーリックバターソテー
アラの出汁入りアララーメン
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
アオダイのカルパッチョ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
イサキのカルパッチョ寿司
たらの和風コロッケ
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
レシピ02
しらすと自家製ベーコンのリエット
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
クエ炙り握りポン酢
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
クエのフライ
ミル貝 潮煮
シイラのハーブオイルコンフィ
あこうの炊き込みご飯の素
クエの水炊き
メカジキの揚げ出汁
魴鮄の東寺焼
媛スマと里イモのテリーヌ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
シッタカ貝の炊き込みご飯
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
メバル漁師汁
キンキの煮付け
タカバの水炊き
媛スマのたたきユッケ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ブランダードのラビオリ
ワカサギのエスカベッシュ
真たちと真鱈のチゲ
カサゴのアクアパッツァ
媛スマのミキュイ バルサミコソース
ツブ貝バター醤油炒め
イサキの炙り
クエの黒ビールフリット
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
鮭の湯葉蒸し
ミル貝とアスパラのバター炒め
メバルの餡かけ煮
イサキの塩焼
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
クエのポワレ白ワインソース
わかめのしゃぶしゃぶ
クエの酒粕焼き
肉厚〆サゴシの棒鮨
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
どんこ 唐揚げ
バイ貝のオイル煮
料理03
アラの出汁入りアララーメン
西貝の串揚げ
ニシ貝のバター焼き
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
ノドグロ豆乳雑炊
レシピ02
函館産カジカの唐揚げ
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
マスのムニエル ブルーブランソース
うすばハギのカラアゲ
〆トビウオ
クエと島トーフの煮つけ
ふわふわトビウオの塩焼き
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
姫スマ干し
メバルのフリットガーリックマヨソース
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
青柳貝の酒蒸し
水タコとクエのセビーチェ
穴子のひつまぶし
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
あらの荒だき
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
タラのケーク・サレ
雲子豆腐の東寺揚げ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
カサゴのエスカベッシュ
レシピ02
メカジキのユッケ
赤めばる煮つけ
ミル貝のバター醤油焼き
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
手作りツナと明太子の最中
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
きんき丸粕漬
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
イサキの握り寿司
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
クエのローストバターソース
メカジキのステーキ
にぎす炊き込みご飯の素
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
尾長鯛の江戸味噌焼き
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
レシピ01
サクラマスのムニエル
青柳と菜の花の酢味噌和え
クエのムニエル 焦がしバターソース
煮穴子のちらし寿司
クエの唐揚げ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
マハタのポワレ
クエと青菜の酒蒸し
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
くえのさつま揚げ
スマの山椒醤油漬け
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
真鱈と蟹の富士山包み
ミーバイを使った油淋魚
アスパラととろろマグロ丼
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
メカジキとウツボのべっこう重
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
キンキの白ワイン蒸し
メカジキレアカツ
香川県産おこぜのアクアパッツァ
トマトとメカジキの煮込み
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
サーモンのホイル焼き
尾長鯛みそ幽庵焼
ウスバハギの煮つけ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
クエの真薯菜の花すり流し
あんこうの煮付け
ハギポンズ
八角の唐揚げ
にぎすの塩焼き
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
愛南クエの富士山溶岩焼
クエのさまざまな火入れ バターソース
アラの出汁入りアララーメン
タラの白子 南蛮漬け
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
ドンコの土鍋煮込み
メバル磯部揚げ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
アラの出汁入りアララーメン
イサキのアクアパッツァ
媛スマのカルパッチョ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
レシピ03
はたはた炊き込みご飯の素
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
カジカのとも和え
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
こちの唐揚げ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
金時鯛の西京みそ漬け焼き
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
愛南クエのスープ仕立て
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
クエのサルサヴェルデ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
メバルの唐揚げ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
たらチーズいももち
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
愛南クエのハーフ炙り寿司