シイラのハーブオイルコンフィ
キンキのむし焼き
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
白身魚のピり辛煮込み
ソイや!ソイや!ソイや!
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
水タコとクエのセビーチェ
メカジキと旬野菜のスープ煮
キンキの白ワイン蒸し
鮭の湯葉蒸し
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
金時鯛の西京みそ漬け焼き
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
ニシ貝ときのこのアヒージョ
愛南クエとニラの包み天ぷら
クエのしゃぶしゃぶ
ホウボウのバーベキュー串焼き
尾長鯛の利久霜
イサキの握り寿司
アオダイのカルパッチョ
ブランダードのラビオリ
真鱈白子ポン酢
メカジキの和風炙りカルパッチョ
マグロの醤油漬け
こちの唐揚げ
甘鯛幽庵焼き
煮穴子のちらし寿司
愛南クエの富士山溶岩焼
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
助子の煮付け
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
キンキ ふわふわ焼
クエの真薯菜の花すり流し
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
マスのムニエル ブルーブランソース
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
真鱈と蟹の富士山包み
クエ南蛮サンド
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
香川県産おこぜのアクアパッツァ
刺身用さんま(バジル和え)
メバルの唐揚げ
サクラマスのバター焼
アラの出汁入りアララーメン
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
しじみ醤油漬
クエと白菜のクリーム煮
キンキの南蛮漬け
クエの葛打ち
熟成まかじきのおうどん
料理01
媛スマの瞬間スモーク
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
あんこう鍋
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
きんきのしゃぶしゃぶ
ハギポンズ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
西貝の和風春巻き
わかめのしゃぶしゃぶ
しらすと自家製ベーコンのリエット
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
ミル貝バター焼辛炒め
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
ウスバハギの煮つけ
メバルのフリットガーリックマヨソース
タマクエしんじょの吸い物
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
ならがみの味噌チゲ
ウマヅラハギの煮付け
ミル貝とアスパラのバター炒め
うすばハギのカラアゲ
ツブ貝バター醤油炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
ノドグロ豆乳雑炊
マスのみそバターホイル焼き
青柳貝の酒蒸し
あんこうの煮付け
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
レシピ02
メカジキときのこの塩麹炒め
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
アラの出汁入りアララーメン
メカジキの赤酢あんかけ
レシピ02
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
魴鮄の東寺焼
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
クエのローストバターソース
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
マダチのトムヤム
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
メカジキの照り焼き 温玉のせ
メカジキ塩辛
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
クエのちり鍋
サーモンの中華ソースかけ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
クエの酒粕焼き
あこうの炊き込みご飯の素
メバルの餡かけ煮
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
肉厚〆サゴシの棒鮨
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
メカジキの南蛮漬け
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
とり貝の水煮
カジカのつみれ汁
サクラマスのムニエル
クエの塩鍋
西貝の串揚げ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
メカジキのソテー サルモリッリオソース
媛スマのカルパッチョ
マリネはまちのバゲットピンチョス
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
タマクエの春巻 からすみ添え
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
メバル磯部揚げ
函館産カジカの唐揚げ
つぶ貝の明太子和え
メカジキのフライ ~トマトソースで~
クエのサルサヴェルデ
愛南クエ豆鼓蒸し
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
クエの中華風野菜あんかけ
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
ミーバイの煮付け
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
メカジキの竜田揚げ
八角の唐揚げ
アラの出汁入りアララーメン
トウダイツブのバター焼き
マハタのポワレ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
粒貝旨煮
メカジキのステーキ
くじらの赤ワイン煮
クエのリゾット
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
カジカのとも和え
のど黒一夜干
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
はたはたの甘煮
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
キンキの蒸し焼き バター醤油
つぶ貝のコンフィ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
天然真穴子のアヒージョ
クエの信州蒸し
イサキのカルパッチョ寿司
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
キンキの煮付け
ミル貝のバター醤油焼き
太刀魚の昆布〆
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
ふわふわトビウオの塩焼き
サーモンのホイル焼き
きんきの煮付
のどぐろといくらの釜飯
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
メバル漁師汁
クエの煮食い
きんき丸粕漬
サクラマスとレモンのマリネ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
タラのケーク・サレ
クエと島トーフの煮つけ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
メバルの煮付け
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
ホウボウのグリーンカレー
イサキの塩焼
媛スマと里イモのテリーヌ
くえのさつま揚げ
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
バイ貝と菜の花の白和え
料理03
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
尾長鯛の江戸味噌焼き
メカジキのネギガーリックバターソテー
桜香る愛南のクエ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
メカジキとアサリのペペロンチーノ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
ウスバハギの香草パン粉焼き
どんこ 唐揚げ
バイ貝のオイル煮
イサキの炙り
愛南クエのスープ仕立て
メカジキの春のカルパッチョ
タカバの水炊き
雲子豆腐の東寺揚げ
あなごの甘煮
真たちと真鱈のチゲ
鱈の中華三種盛り
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
クエのアクアパッツァ
メカジキのステーキ
クエと青菜の酒蒸し
はたはたのみぞれ餡
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
クエフライのバルサミコドック
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
穴子のひつまぶし
たらの和風コロッケ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
アラの出汁入りアララーメン
カサゴのアクアパッツァ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
クエのピリ辛コーレー炒め
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
媛スマのたたきユッケ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
ニシ貝のバター焼き
にぎす炊き込みご飯の素
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
姫スマ干し
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
キンキの淡煮
ほうぼうのムニエル
クエの小鍋仕立て
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
レシピ02
ドンコとキノコのホイル焼き
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
レシピ04
白子茶碗蒸し
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
クエのフラン
サクラマスの山椒南蛮
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
アナゴ天麩羅
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
クエのアクアパッツァ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
大トロメカジキの葱間なべ
あらの荒だき
スケトウダラのいそべ揚げ
讃岐でんぷくの唐揚げ
鱈の治部煮
あかむつ甘煮
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
はたはた炊き込みご飯の素
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
ヒオウギ貝のバター焼き
メカジキとウツボのべっこう重
ドンコの甘辛みそ煮
スマの山椒醤油漬け
くえ鍋
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
イサキのアクアパッツァ
クエ炙り握りポン酢
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
トマトとメカジキの煮込み
メカジキのねぎ塩レアソテー
甘鯛のまつかさアゲージョ
料理02
タマクエの紹興酒蒸し
アオヤギの酒蒸し
ツブ貝とわけぎのぬた和え
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
タラの白子 南蛮漬け
手作りツナと明太子の最中
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
愛南クエのハーフ炙り寿司
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
にぎすの塩焼き
メカジキレアカツ
とり貝の甘煮
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
メカジキステーキ 赤酢ソース
すまがつおの炊き込みご飯の素
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
レシピ03
ミル貝 潮煮
うにのプリン
タマクエのホイル焼き
アラの出汁入りアララーメン
マスの紙包み焼
ドンコの土鍋煮込み
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
くえのバタフライ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
クエのフライ
媛スマの厚切り生ハム
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
ワカサギのエスカベッシュ
アラの出汁入りアララーメン
レシピ03
クエ 和のCelviche
メカジキのムニエル(レモンソース)
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
ずわいガニの塩味炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
メカジキの揚げ出汁
クエの唐揚げ
クエのポワレと野菜添え
たらチーズいももち
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
クエの蕪ピューレ添え
メカジキのユッケ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
媛スマのミキュイ バルサミコソース
メカジキのホイル焼き
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
ハマチのから揚げ
クエのムニエル 焦がしバターソース
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
尾長鯛みそ幽庵焼
クエの水炊き
スマのミ・キュイのマリネ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
甘ダイの松笠揚げ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
特製塩ちゃんこクエ鍋
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
鱈肝のワンタンスープ
北海道イクラ丼
ミーバイを使った油淋魚
アスパラととろろマグロ丼
メカジキのフィッシュバーガー
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
ワカサギ唐揚
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
旬野菜とマナガツオのチリソース
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
柳の舞のおろし煮
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
メカジキのピリ辛トマト煮
クエのポワレ白ワインソース
イナダのみぞれ餡掛け
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
クエのさまざまな火入れ バターソース
〆トビウオ
メカジキのユッケ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
クエの道明寺蒸し
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
メカジキのタコライス風
緋扇貝香りバター醤油
青柳と菜の花の酢味噌和え
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
クエの燻製 塩ラーメン
クエ鍋
シッタカ貝の炊き込みご飯
あいなめのフィッシュ&チップス
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
レシピ01
クエの黒ビールフリット
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
愛南クエのアクアパッツァ
メカジキの揚げステーキ
赤めばる煮つけ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
イサキのホイルバター焼き
キンキの餡かけからあげ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
塩麹でふっくら メバルの煮付け
カサゴのエスカベッシュ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
クエのバター焼
クエと赤紫大根のタルト
タマクエのポシェとハマグリのスープ