クエの唐揚げ
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
媛スマのたたきユッケ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
メカジキのユッケ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
メバルのフリットガーリックマヨソース
クエのフライ
クエの中華風野菜あんかけ
太刀魚の昆布〆
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
わかめのしゃぶしゃぶ
マリネはまちのバゲットピンチョス
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
ハマチのから揚げ
アラの出汁入りアララーメン
尾長鯛の利久霜
クエのサルサヴェルデ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
ウスバハギの煮つけ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
肉厚〆サゴシの棒鮨
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
きんきの煮付
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
タラのケーク・サレ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
クエの水炊き
アラの出汁入りアララーメン
クエ炙り握りポン酢
メバルの餡かけ煮
サーモンのホイル焼き
赤めばる煮つけ
クエの道明寺蒸し
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
にぎす炊き込みご飯の素
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
ずわいガニの塩味炒め
ホウボウのグリーンカレー
レシピ03
真鱈白子ポン酢
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
レシピ02
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
メカジキの春のカルパッチョ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
ミーバイの煮付け
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
愛南クエ豆鼓蒸し
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
煮穴子のちらし寿司
クエの葛打ち
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
クエのバター焼
クエと青菜の酒蒸し
あこうの炊き込みご飯の素
あらの荒だき
愛南クエと海の幸のブイヤベース
雲子豆腐の東寺揚げ
イサキの炙り
タラの白子 南蛮漬け
西貝の和風春巻き
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
クエ南蛮サンド
マスの紙包み焼
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
メカジキのねぎ塩レアソテー
甘鯛幽庵焼き
タマクエのホイル焼き
のど黒一夜干
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
クエ鍋
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
つぶ貝の明太子和え
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
メカジキのフライ ~トマトソースで~
サクラマスのバター焼
アラの出汁入りアララーメン
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
クエのフラン
レシピ01
マハタのポワレ
メカジキのムニエル(レモンソース)
アナゴ天麩羅
カジカのとも和え
クエの塩鍋
クエのポワレ白ワインソース
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
クエのリゾット
イサキのアクアパッツァ
うすばハギのカラアゲ
タマクエしんじょの吸い物
メカジキの照り焼き 温玉のせ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
サクラマスの山椒南蛮
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
刺身用さんま(バジル和え)
甘ダイの松笠揚げ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
たらチーズいももち
クエの真薯菜の花すり流し
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
タカバの水炊き
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
白身魚のピり辛煮込み
ならがみの味噌チゲ
クエのピリ辛コーレー炒め
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
アラの出汁入りアララーメン
真鱈と蟹の富士山包み
レシピ04
イサキの塩焼
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
助子の煮付け
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
柳の舞のおろし煮
マダチのトムヤム
レシピ02
アラの出汁入りアララーメン
すまがつおの炊き込みご飯の素
メカジキの揚げステーキ
マスのムニエル ブルーブランソース
愛南クエのスープ仕立て
キンキ ふわふわ焼
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
アスパラととろろマグロ丼
スマのミ・キュイのマリネ
はたはた炊き込みご飯の素
真たちと真鱈のチゲ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
こちの唐揚げ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
きんきのしゃぶしゃぶ
料理02
はたはたのみぞれ餡
キンキの蒸し焼き バター醤油
マスのみそバターホイル焼き
緋扇貝香りバター醤油
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
メバルの煮付け
きんき丸粕漬
鱈の治部煮
タマクエの紹興酒蒸し
八角の唐揚げ
尾長鯛の江戸味噌焼き
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
尾長鯛みそ幽庵焼
カサゴのアクアパッツァ
アオダイのカルパッチョ
クエと島トーフの煮つけ
メカジキの竜田揚げ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
あかむつ甘煮
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
タマクエの春巻 からすみ添え
レシピ02
メカジキのピリ辛トマト煮
マグロの醤油漬け
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
ブランダードのラビオリ
メカジキとウツボのべっこう重
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
メカジキと旬野菜のスープ煮
クエの燻製 塩ラーメン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
キンキの南蛮漬け
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
特製塩ちゃんこクエ鍋
のどぐろといくらの釜飯
ウマヅラハギの煮付け
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
クエフライのバルサミコドック
メカジキのステーキ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
ニシ貝のバター焼き
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
魴鮄の東寺焼
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
クエの小鍋仕立て
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
キンキの餡かけからあげ
ふわふわトビウオの塩焼き
うにのプリン
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
白子茶碗蒸し
クエのちり鍋
メカジキときのこの塩麹炒め
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
メカジキのネギガーリックバターソテー
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ドンコの甘辛みそ煮
北海道イクラ丼
愛南クエのアクアパッツァ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
クエ 和のCelviche
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
ミル貝のバター醤油焼き
旬野菜とマナガツオのチリソース
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
粒貝旨煮
函館産カジカの唐揚げ
クエの煮食い
イサキのカルパッチョ寿司
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
イサキのホイルバター焼き
メカジキの和風炙りカルパッチョ
とり貝の水煮
ミル貝バター焼辛炒め
キンキの白ワイン蒸し
アラの出汁入りアララーメン
ドンコとキノコのホイル焼き
スケトウダラのいそべ揚げ
愛南クエのハーフ炙り寿司
クエのポワレと野菜添え
ワカサギ唐揚
天然真穴子のアヒージョ
シッタカ貝の炊き込みご飯
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ドンコの土鍋煮込み
カジカのつみれ汁
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
大トロメカジキの葱間なべ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
アオヤギの酒蒸し
カサゴのエスカベッシュ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
キンキのむし焼き
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
メバル磯部揚げ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
つぶ貝のコンフィ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
西貝の串揚げ
にぎすの塩焼き
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
イナダのみぞれ餡掛け
メカジキのタコライス風
バイ貝のオイル煮
どんこ 唐揚げ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
穴子のひつまぶし
シイラのハーブオイルコンフィ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
クエのさまざまな火入れ バターソース
メカジキのステーキ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
クエと赤紫大根のタルト
姫スマ干し
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
ウスバハギの香草パン粉焼き
メカジキステーキ 赤酢ソース
メカジキの赤酢あんかけ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
媛スマの瞬間スモーク
クエのムニエル 焦がしバターソース
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
水タコとクエのセビーチェ
レシピ03
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
媛スマと里イモのテリーヌ
鮭の湯葉蒸し
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
タマクエのポシェとハマグリのスープ
熟成まかじきのおうどん
媛スマのカルパッチョ
サクラマスとレモンのマリネ
ホウボウのバーベキュー串焼き
くえのバタフライ
あなごの甘煮
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
メカジキの揚げ出汁
料理03
たらの和風コロッケ
クエのローストバターソース
メカジキとアサリのペペロンチーノ
とり貝の甘煮
ミル貝 潮煮
クエのアクアパッツァ
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
あんこう鍋
あんこうの煮付け
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
ツブ貝バター醤油炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
しらすと自家製ベーコンのリエット
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
メカジキのユッケ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
トマトとメカジキの煮込み
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
桜香る愛南のクエ
媛スマの厚切り生ハム
ハギポンズ
イサキの握り寿司
あいなめのフィッシュ&チップス
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
メバルの唐揚げ
ミーバイを使った油淋魚
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ノドグロ豆乳雑炊
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
メバル漁師汁
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
スマの山椒醤油漬け
バイ貝と菜の花の白和え
ニシ貝ときのこのアヒージョ
クエと白菜のクリーム煮
はたはたの甘煮
ヒオウギ貝のバター焼き
手作りツナと明太子の最中
愛南クエとニラの包み天ぷら
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
ワカサギのエスカベッシュ
クエの蕪ピューレ添え
〆トビウオ
メカジキの南蛮漬け
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
愛南クエの富士山溶岩焼
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
メカジキのホイル焼き
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
甘鯛のまつかさアゲージョ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
トウダイツブのバター焼き
メカジキの揚げだし
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
青柳と菜の花の酢味噌和え
クエのアクアパッツァ
くじらの赤ワイン煮
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
ミル貝とアスパラのバター炒め
キンキの煮付け
媛スマのミキュイ バルサミコソース
料理01
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
クエの信州蒸し
キンキの淡煮
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
メカジキ塩辛
ほうぼうのムニエル
くえのさつま揚げ
青柳貝の酒蒸し
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
クエの黒ビールフリット
金時鯛の西京みそ漬け焼き
サクラマスのムニエル
メカジキのフィッシュバーガー
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
クエの酒粕焼き
くえ鍋
メカジキの南蛮しばづけタルタル
メカジキレアカツ
鱈肝のワンタンスープ
サーモンの中華ソースかけ
鱈の中華三種盛り
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
しじみ醤油漬
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
クエのしゃぶしゃぶ
香川県産おこぜのアクアパッツァ
ソイや!ソイや!ソイや!
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
讃岐でんぷくの唐揚げ