
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
くえのさつま揚げ
メカジキのムニエル(レモンソース)
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
メカジキのソテー サルモリッリオソース
クエのポワレと野菜添え
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
ミル貝バター焼辛炒め
太刀魚の昆布〆
メカジキのステーキ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
はたはたの甘煮
キンキのむし焼き
クエの信州蒸し
イサキの炙り
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
イサキのカルパッチョ寿司
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
八角の唐揚げ
キンキの煮付け
キンキの南蛮漬け
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
赤めばる煮つけ
クエのちり鍋
鱈の治部煮
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
マスの紙包み焼
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
キンキの淡煮
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
ウスバハギの煮つけ
はたはたのみぞれ餡
ミーバイの煮付け
クエ南蛮サンド
のど黒一夜干
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
ノドグロ豆乳雑炊
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
メバル磯部揚げ
特製塩ちゃんこクエ鍋
メカジキの揚げだし
タカバの水炊き
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
こちの唐揚げ
きんきの煮付
メカジキの春のカルパッチョ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
クエ 和のCelviche
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
西貝の串揚げ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
メバルの煮付け
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
メバルの餡かけ煮
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
真たちと真鱈のチゲ
ミル貝 潮煮
クエの唐揚げ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
粒貝旨煮
タマクエのポシェとハマグリのスープ
サーモンの中華ソースかけ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
バイ貝のオイル煮
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
メカジキのフィッシュバーガー
アオダイのカルパッチョ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
塩麹でふっくら メバルの煮付け
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
クエと青菜の酒蒸し
刺身用さんま(バジル和え)
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
ワカサギ唐揚
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
メバルのフリットガーリックマヨソース
タマクエの紹興酒蒸し
クエの塩鍋
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
クエのバター焼
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
スケトウダラのいそべ揚げ
アナゴ天麩羅
あなごの甘煮
クエの葛打ち
アオヤギの酒蒸し
メカジキとアサリのペペロンチーノ
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
青柳と菜の花の酢味噌和え
ふわふわトビウオの塩焼き
鱈肝のワンタンスープ
クエのピリ辛コーレー炒め
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
キンキ ふわふわ焼
クエと白菜のクリーム煮
ずわいガニの塩味炒め
メカジキのユッケ
あこうの炊き込みご飯の素
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
クエのフライ
メカジキの竜田揚げ
カサゴのエスカベッシュ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
柳の舞のおろし煮
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ミル貝のバター醤油焼き
カジカのとも和え
メカジキの南蛮しばづけタルタル
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
メカジキのフライ ~トマトソースで~
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
クエの水炊き
あらの荒だき
タマクエのホイル焼き
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
鱈の中華三種盛り
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
ほうぼうのムニエル
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
甘ダイの松笠揚げ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
桜香る愛南のクエ
トマトとメカジキの煮込み
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
シイラのハーブオイルコンフィ
レシピ02
メカジキのユッケ
ホウボウのバーベキュー串焼き
媛スマのミキュイ バルサミコソース
キンキの蒸し焼き バター醤油
スマの山椒醤油漬け
クエのさまざまな火入れ バターソース
助子の煮付け
料理03
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
メカジキステーキ 赤酢ソース
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
大トロメカジキの葱間なべ
イサキの塩焼
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
緋扇貝香りバター醤油
メカジキの赤酢あんかけ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
にぎす炊き込みご飯の素
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
すまがつおの炊き込みご飯の素
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
たらチーズいももち
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
タラのケーク・サレ
キンキの餡かけからあげ
尾長鯛みそ幽庵焼
青柳貝の酒蒸し
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
メカジキのステーキ
尾長鯛の利久霜
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
クエの真薯菜の花すり流し
ホウボウのグリーンカレー
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
サクラマスのムニエル
穴子のひつまぶし
メカジキの南蛮漬け
ドンコの土鍋煮込み
媛スマのたたきユッケ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
ミル貝とアスパラのバター炒め
クエフライのバルサミコドック
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
ドンコの甘辛みそ煮
クエと島トーフの煮つけ
しらすと自家製ベーコンのリエット
マリネはまちのバゲットピンチョス
愛南クエのスープ仕立て
鮭の湯葉蒸し
ハギポンズ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
あかむつ甘煮
クエ鍋
クエのポワレ白ワインソース
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
函館産カジカの唐揚げ
煮穴子のちらし寿司
レシピ04
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
あいなめのフィッシュ&チップス
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
タラの白子 南蛮漬け
白身魚のピり辛煮込み
メカジキの揚げステーキ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
ニシ貝ときのこのアヒージョ
クエのしゃぶしゃぶ
スマのミ・キュイのマリネ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
ツブ貝バター醤油炒め
サクラマスとレモンのマリネ
クエのアクアパッツァ
メバルの唐揚げ
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
媛スマの瞬間スモーク
ならがみの味噌チゲ
うにのプリン
アラの出汁入りアララーメン
熟成まかじきのおうどん
愛南クエとニラの包み天ぷら
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
メカジキとウツボのべっこう重
ニシ貝のバター焼き
北海道イクラ丼
白子茶碗蒸し
金時鯛の西京みそ漬け焼き
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
クエのムニエル 焦がしバターソース
うすばハギのカラアゲ
レシピ03
クエ炙り握りポン酢
水タコとクエのセビーチェ
メカジキときのこの塩麹炒め
肉厚〆サゴシの棒鮨
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
アラの出汁入りアララーメン
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
ソイや!ソイや!ソイや!
メカジキ塩辛
とり貝の水煮
尾長鯛の江戸味噌焼き
アラの出汁入りアララーメン
にぎすの塩焼き
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
魴鮄の東寺焼
料理02
メカジキレアカツ
きんき丸粕漬
真鱈白子ポン酢
クエのローストバターソース
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
クエの道明寺蒸し
くえ鍋
メカジキと旬野菜のスープ煮
愛南クエと海の幸のブイヤベース
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
真鱈と蟹の富士山包み
手作りツナと明太子の最中
つぶ貝のコンフィ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
タマクエしんじょの吸い物
甘鯛のまつかさアゲージョ
レシピ01
愛南クエの富士山溶岩焼
甘鯛幽庵焼き
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
キンキの白ワイン蒸し
イナダのみぞれ餡掛け
ブランダードのラビオリ
媛スマと里イモのテリーヌ
アラの出汁入りアララーメン
クエのアクアパッツァ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
どんこ 唐揚げ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
料理01
讃岐でんぷくの唐揚げ
はたはた炊き込みご飯の素
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
ハマチのから揚げ
媛スマのカルパッチョ
あんこうの煮付け
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
マスのムニエル ブルーブランソース
カサゴのアクアパッツァ
クエの蕪ピューレ添え
愛南クエのハーフ炙り寿司
メバル漁師汁
旬野菜とマナガツオのチリソース
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
メカジキの照り焼き 温玉のせ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
メカジキのピリ辛トマト煮
マダチのトムヤム
ウマヅラハギの煮付け
きんきのしゃぶしゃぶ
メカジキのねぎ塩レアソテー
クエのリゾット
クエの小鍋仕立て
たらの和風コロッケ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
ワカサギのエスカベッシュ
クエの酒粕焼き
つぶ貝の明太子和え
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
西貝の和風春巻き
あんこう鍋
クエと赤紫大根のタルト
ミーバイを使った油淋魚
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
ドンコとキノコのホイル焼き
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
クエの煮食い
レシピ03
メカジキの和風炙りカルパッチョ
シッタカ貝の炊き込みご飯
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
わかめのしゃぶしゃぶ
サクラマスの山椒南蛮
クエのフラン
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
雲子豆腐の東寺揚げ
愛南クエ豆鼓蒸し
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
とり貝の甘煮
マハタのポワレ
マスのみそバターホイル焼き
カジカのつみれ汁
バイ貝と菜の花の白和え
しじみ醤油漬
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
クエの黒ビールフリット
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
くえのバタフライ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
クエのサルサヴェルデ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
天然真穴子のアヒージョ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
ウスバハギの香草パン粉焼き
くじらの赤ワイン煮
サクラマスのバター焼
愛南クエのアクアパッツァ
メカジキの揚げ出汁
サーモンのホイル焼き
レシピ02
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
香川県産おこぜのアクアパッツァ
イサキのアクアパッツァ
レシピ02
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
アスパラととろろマグロ丼
メカジキのネギガーリックバターソテー
ヒオウギ貝のバター焼き
クエの燻製 塩ラーメン
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
トウダイツブのバター焼き
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
のどぐろといくらの釜飯
メカジキのホイル焼き
アラの出汁入りアララーメン
〆トビウオ
アラの出汁入りアララーメン
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
メカジキのタコライス風
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
イサキの握り寿司
クエの中華風野菜あんかけ
タマクエの春巻 からすみ添え
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
媛スマの厚切り生ハム
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
イサキのホイルバター焼き
姫スマ干し
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け