バイ貝と菜の花の白和え
キンキの南蛮漬け
旬野菜とマナガツオのチリソース
クエの塩鍋
サーモンのホイル焼き
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
つぶ貝の明太子和え
イサキの塩焼
ミル貝バター焼辛炒め
西貝の串揚げ
クエの真薯菜の花すり流し
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
しじみ醤油漬
愛南クエのハーフ炙り寿司
メカジキのソテー サルモリッリオソース
トマトとメカジキの煮込み
にぎす炊き込みご飯の素
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
つぶ貝のコンフィ
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
クエのちり鍋
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
クエ炙り握りポン酢
イサキの炙り
ずわいガニの塩味炒め
はたはたのみぞれ餡
アオダイのカルパッチョ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
レシピ01
ウスバハギの香草パン粉焼き
雲子豆腐の東寺揚げ
ミル貝 潮煮
姫スマ干し
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
マスのみそバターホイル焼き
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
白身魚のピり辛煮込み
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
キンキ ふわふわ焼
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
塩麹でふっくら メバルの煮付け
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
メカジキ塩辛
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
とり貝の水煮
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
クエのフラン
媛スマの瞬間スモーク
クエのバター焼
クエの中華風野菜あんかけ
クエのローストバターソース
緋扇貝香りバター醤油
ホウボウのバーベキュー串焼き
クエのポワレと野菜添え
メカジキの南蛮漬け
ならがみの味噌チゲ
くえのバタフライ
アラの出汁入りアララーメン
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
助子の煮付け
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
メカジキと旬野菜のスープ煮
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
讃岐でんぷくの唐揚げ
クエのムニエル 焦がしバターソース
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
トウダイツブのバター焼き
甘ダイの松笠揚げ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
愛南クエとニラの包み天ぷら
メカジキのユッケ
魴鮄の東寺焼
料理03
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
シッタカ貝の炊き込みご飯
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
ニシ貝ときのこのアヒージョ
マハタのポワレ
メカジキのステーキ
クエの小鍋仕立て
アスパラととろろマグロ丼
クエ鍋
アラの出汁入りアララーメン
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
クエの燻製 塩ラーメン
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
しらすと自家製ベーコンのリエット
メカジキのタコライス風
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
メカジキの和風炙りカルパッチョ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
マスのムニエル ブルーブランソース
あこうの炊き込みご飯の素
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
メカジキのネギガーリックバターソテー
キンキのむし焼き
クエの道明寺蒸し
にぎすの塩焼き
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
桜香る愛南のクエ
メカジキのねぎ塩レアソテー
メバルの餡かけ煮
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ふわふわトビウオの塩焼き
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
メカジキレアカツ
大トロメカジキの葱間なべ
尾長鯛の江戸味噌焼き
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
あなごの甘煮
こちの唐揚げ
タラの白子 南蛮漬け
媛スマのたたきユッケ
クエのリゾット
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
青柳貝の酒蒸し
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
熟成まかじきのおうどん
鱈の中華三種盛り
尾長鯛の利久霜
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
メカジキの春のカルパッチョ
サクラマスとレモンのマリネ
レシピ02
イサキのカルパッチョ寿司
ヒオウギ貝のバター焼き
鱈の治部煮
香川県産おこぜのアクアパッツァ
サクラマスのムニエル
クエのしゃぶしゃぶ
愛南クエのアクアパッツァ
料理02
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
媛スマと里イモのテリーヌ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
クエフライのバルサミコドック
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
キンキの蒸し焼き バター醤油
ウマヅラハギの煮付け
ニシ貝のバター焼き
ノドグロ豆乳雑炊
メカジキのピリ辛トマト煮
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
ワカサギ唐揚
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
クエの信州蒸し
肉厚〆サゴシの棒鮨
青柳と菜の花の酢味噌和え
レシピ03
タマクエしんじょの吸い物
赤めばる煮つけ
タラのケーク・サレ
特製塩ちゃんこクエ鍋
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
メカジキの揚げステーキ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
メバル漁師汁
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
メカジキのホイル焼き
キンキの餡かけからあげ
メバルのフリットガーリックマヨソース
メバル磯部揚げ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
タマクエの春巻 からすみ添え
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
カサゴのアクアパッツァ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
クエのサルサヴェルデ
ドンコの土鍋煮込み
アラの出汁入りアララーメン
マダチのトムヤム
キンキの白ワイン蒸し
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
あんこう鍋
クエ 和のCelviche
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
鱈肝のワンタンスープ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
うにのプリン
イサキのアクアパッツァ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
ミル貝のバター醤油焼き
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
メカジキの照り焼き 温玉のせ
のど黒一夜干
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
うすばハギのカラアゲ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
あいなめのフィッシュ&チップス
タマクエのホイル焼き
クエと赤紫大根のタルト
アオヤギの酒蒸し
ハマチのから揚げ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
ミル貝とアスパラのバター炒め
クエの葛打ち
クエのさまざまな火入れ バターソース
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
キンキの煮付け
アラの出汁入りアララーメン
メカジキの赤酢あんかけ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
あらの荒だき
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
メバルの唐揚げ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
天然真穴子のアヒージョ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
マグロの醤油漬け
スマの山椒醤油漬け
メカジキの竜田揚げ
キンキの淡煮
メカジキのステーキ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
くえ鍋
あんこうの煮付け
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
クエのアクアパッツァ
手作りツナと明太子の最中
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
ミーバイの煮付け
太刀魚の昆布〆
料理01
愛南クエのスープ仕立て
鮭の湯葉蒸し
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
媛スマのミキュイ バルサミコソース
サクラマスの山椒南蛮
メカジキとアサリのペペロンチーノ
真鱈白子ポン酢
クエと島トーフの煮つけ
ワカサギのエスカベッシュ
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
クエの黒ビールフリット
レシピ04
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
アラの出汁入りアララーメン
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
くえのさつま揚げ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
イサキのホイルバター焼き
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
愛南クエ豆鼓蒸し
シイラのハーブオイルコンフィ
クエのフライ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
甘鯛幽庵焼き
函館産カジカの唐揚げ
クエの煮食い
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
真たちと真鱈のチゲ
きんき丸粕漬
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
ドンコとキノコのホイル焼き
柳の舞のおろし煮
アラの出汁入りアララーメン
ソイや!ソイや!ソイや!
尾長鯛みそ幽庵焼
イサキの握り寿司
マスの紙包み焼
カサゴのエスカベッシュ
タマクエの紹興酒蒸し
わかめのしゃぶしゃぶ
〆トビウオ
メカジキステーキ 赤酢ソース
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
ホウボウのグリーンカレー
サーモンの中華ソースかけ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
クエのアクアパッツァ
クエの蕪ピューレ添え
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
クエの水炊き
穴子のひつまぶし
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
愛南クエと海の幸のブイヤベース
ウスバハギの煮つけ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
クエと青菜の酒蒸し
きんきのしゃぶしゃぶ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
クエ南蛮サンド
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
ブランダードのラビオリ
スマのミ・キュイのマリネ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
カジカのとも和え
レシピ03
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
クエの唐揚げ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
すまがつおの炊き込みご飯の素
クエの酒粕焼き
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
メカジキの揚げ出汁
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
レシピ02
メカジキの揚げだし
西貝の和風春巻き
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
金時鯛の西京みそ漬け焼き
レシピ02
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
刺身用さんま(バジル和え)
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
タマクエのポシェとハマグリのスープ
八角の唐揚げ
ハギポンズ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
煮穴子のちらし寿司
真鱈と蟹の富士山包み
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
ミーバイを使った油淋魚
のどぐろといくらの釜飯
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
ツブ貝バター醤油炒め
タカバの水炊き
ツブ貝とわけぎのぬた和え
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
メカジキときのこの塩麹炒め
媛スマのカルパッチョ
あかむつ甘煮
メカジキのムニエル(レモンソース)
バイ貝のオイル煮
水タコとクエのセビーチェ
メカジキとウツボのべっこう重
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
とり貝の甘煮
くじらの赤ワイン煮
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
白子茶碗蒸し
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
愛南クエの富士山溶岩焼
クエのピリ辛コーレー炒め
たらの和風コロッケ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
クエのポワレ白ワインソース
きんきの煮付
イナダのみぞれ餡掛け
メバルの煮付け
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
はたはたの甘煮
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
粒貝旨煮
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
メカジキのフィッシュバーガー
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
スケトウダラのいそべ揚げ
たらチーズいももち
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
サクラマスのバター焼
はたはた炊き込みご飯の素
ドンコの甘辛みそ煮
マリネはまちのバゲットピンチョス
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
クエと白菜のクリーム煮
ほうぼうのムニエル
媛スマの厚切り生ハム
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
北海道イクラ丼
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
メカジキのユッケ
甘鯛のまつかさアゲージョ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
どんこ 唐揚げ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
アナゴ天麩羅