クエ 和のCelviche
クエ炙り握りポン酢
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
クエと島トーフの煮つけ
タマクエの春巻 からすみ添え
旬野菜とマナガツオのチリソース
メカジキときのこの塩麹炒め
メバルの餡かけ煮
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
イナダのみぞれ餡掛け
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
カジカのとも和え
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
肉厚〆サゴシの棒鮨
メバル磯部揚げ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
熟成まかじきのおうどん
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
あんこうの煮付け
こちの唐揚げ
ドンコの土鍋煮込み
メカジキレアカツ
とり貝の水煮
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
ずわいガニの塩味炒め
クエのアクアパッツァ
ツブ貝バター醤油炒め
クエの黒ビールフリット
にぎす炊き込みご飯の素
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
桜香る愛南のクエ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
刺身用さんま(バジル和え)
ハマチのから揚げ
メカジキと旬野菜のスープ煮
西貝の和風春巻き
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
のどぐろといくらの釜飯
スケトウダラのいそべ揚げ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
イサキの炙り
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
マグロの醤油漬け
クエの燻製 塩ラーメン
キンキの餡かけからあげ
クエのちり鍋
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
ヒオウギ貝のバター焼き
メカジキの南蛮しばづけタルタル
サクラマスとレモンのマリネ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
キンキの南蛮漬け
クエの真薯菜の花すり流し
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
白子茶碗蒸し
緋扇貝香りバター醤油
マハタのポワレ
メカジキのねぎ塩レアソテー
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
すまがつおの炊き込みご飯の素
イサキの塩焼
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
北海道イクラ丼
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ウスバハギの煮つけ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
わかめのしゃぶしゃぶ
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
〆トビウオ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
西貝の串揚げ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
はたはたのみぞれ餡
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
レシピ02
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
アスパラととろろマグロ丼
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
メカジキのフライ ~トマトソースで~
きんき丸粕漬
タカバの水炊き
助子の煮付け
クエの煮食い
尾長鯛の利久霜
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
水タコとクエのセビーチェ
手作りツナと明太子の最中
レシピ03
ミル貝とアスパラのバター炒め
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
シッタカ貝の炊き込みご飯
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
メバルの煮付け
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
メカジキのネギガーリックバターソテー
香川県産おこぜのアクアパッツァ
鱈の治部煮
メカジキの揚げステーキ
赤めばる煮つけ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
ドンコの甘辛みそ煮
のど黒一夜干
クエのさまざまな火入れ バターソース
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
クエのアクアパッツァ
サクラマスのバター焼
クエの葛打ち
クエのサルサヴェルデ
クエと青菜の酒蒸し
アオダイのカルパッチョ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
クエの蕪ピューレ添え
アラの出汁入りアララーメン
メカジキの照り焼き 温玉のせ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
メバル漁師汁
メカジキのユッケ
くえのさつま揚げ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ニシ貝のバター焼き
メカジキのステーキ
ミル貝バター焼辛炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
ハギポンズ
あなごの甘煮
きんきのしゃぶしゃぶ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
ミル貝のバター醤油焼き
メカジキのソテー サルモリッリオソース
キンキの蒸し焼き バター醤油
しじみ醤油漬
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
メカジキのユッケ
くえのバタフライ
にぎすの塩焼き
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
レシピ01
きんきの煮付
金時鯛の西京みそ漬け焼き
メカジキとアサリのペペロンチーノ
トウダイツブのバター焼き
くじらの赤ワイン煮
メカジキの揚げ出汁
どんこ 唐揚げ
メカジキのホイル焼き
愛南クエのハーフ炙り寿司
シイラのハーブオイルコンフィ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
アラの出汁入りアララーメン
くえ鍋
つぶ貝の明太子和え
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
メカジキとウツボのべっこう重
媛スマの瞬間スモーク
スマの山椒醤油漬け
クエの道明寺蒸し
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
煮穴子のちらし寿司
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
つぶ貝のコンフィ
尾長鯛の江戸味噌焼き
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
キンキのむし焼き
トマトとメカジキの煮込み
メカジキステーキ 赤酢ソース
ミーバイの煮付け
魴鮄の東寺焼
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
マリネはまちのバゲットピンチョス
クエと白菜のクリーム煮
はたはたの甘煮
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
レシピ02
ミーバイを使った油淋魚
ノドグロ豆乳雑炊
クエのフラン
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
クエのバター焼
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
サクラマスのムニエル
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
メカジキの南蛮漬け
太刀魚の昆布〆
クエの小鍋仕立て
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
青柳と菜の花の酢味噌和え
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
鱈肝のワンタンスープ
うすばハギのカラアゲ
八角の唐揚げ
クエのしゃぶしゃぶ
料理01
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
メカジキの春のカルパッチョ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
クエの唐揚げ
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
尾長鯛みそ幽庵焼
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
クエの水炊き
カサゴのアクアパッツァ
サーモンの中華ソースかけ
たらの和風コロッケ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
キンキの白ワイン蒸し
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
カサゴのエスカベッシュ
愛南クエのスープ仕立て
たらチーズいももち
塩麹でふっくら メバルの煮付け
タマクエのホイル焼き
クエのムニエル 焦がしバターソース
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
あこうの炊き込みご飯の素
ツブ貝とわけぎのぬた和え
媛スマの厚切り生ハム
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
メカジキのムニエル(レモンソース)
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
はたはた炊き込みご飯の素
クエの酒粕焼き
ならがみの味噌チゲ
ワカサギのエスカベッシュ
クエ鍋
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
マスのみそバターホイル焼き
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
愛南クエのアクアパッツァ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
クエのフライ
柳の舞のおろし煮
あんこう鍋
真鱈白子ポン酢
アナゴ天麩羅
讃岐でんぷくの唐揚げ
イサキのアクアパッツァ
メカジキのタコライス風
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
バイ貝のオイル煮
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
イサキのカルパッチョ寿司
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
とり貝の甘煮
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
料理03
あかむつ甘煮
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
メカジキのステーキ
愛南クエ豆鼓蒸し
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
メカジキの揚げだし
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
タマクエの紹興酒蒸し
レシピ02
アラの出汁入りアララーメン
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
ほうぼうのムニエル
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
穴子のひつまぶし
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
ウマヅラハギの煮付け
クエの信州蒸し
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
うにのプリン
キンキ ふわふわ焼
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
メカジキの赤酢あんかけ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
ワカサギ唐揚
雲子豆腐の東寺揚げ
函館産カジカの唐揚げ
メバルの唐揚げ
タラの白子 南蛮漬け
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
キンキの煮付け
ニシ貝ときのこのアヒージョ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
メカジキのフィッシュバーガー
ソイや!ソイや!ソイや!
あいなめのフィッシュ&チップス
キンキの淡煮
イサキのホイルバター焼き
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエとニラの包み天ぷら
ホウボウのバーベキュー串焼き
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
天然真穴子のアヒージョ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
クエのローストバターソース
クエ南蛮サンド
タマクエしんじょの吸い物
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
ふわふわトビウオの塩焼き
マダチのトムヤム
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
サーモンのホイル焼き
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
クエのポワレと野菜添え
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
白身魚のピり辛煮込み
あらの荒だき
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
ウスバハギの香草パン粉焼き
レシピ04
鮭の湯葉蒸し
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
鱈の中華三種盛り
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
クエのポワレ白ワインソース
メカジキの竜田揚げ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
メカジキ塩辛
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
青柳貝の酒蒸し
マスのムニエル ブルーブランソース
甘鯛のまつかさアゲージョ
愛南クエの富士山溶岩焼
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
タラのケーク・サレ
姫スマ干し
甘鯛幽庵焼き
料理02
クエと赤紫大根のタルト
クエの中華風野菜あんかけ
甘ダイの松笠揚げ
アオヤギの酒蒸し
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
大トロメカジキの葱間なべ
バイ貝と菜の花の白和え
しらすと自家製ベーコンのリエット
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
アラの出汁入りアララーメン
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
媛スマと里イモのテリーヌ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
クエのピリ辛コーレー炒め
メバルのフリットガーリックマヨソース
イサキの握り寿司
クエフライのバルサミコドック
メカジキの和風炙りカルパッチョ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
ホウボウのグリーンカレー
レシピ03
媛スマのミキュイ バルサミコソース
ブランダードのラビオリ
マスの紙包み焼
真たちと真鱈のチゲ
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
媛スマのカルパッチョ
サクラマスの山椒南蛮
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
粒貝旨煮
カジカのつみれ汁
スマのミ・キュイのマリネ
特製塩ちゃんこクエ鍋
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
ドンコとキノコのホイル焼き
真鱈と蟹の富士山包み
ミル貝 潮煮
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
媛スマのたたきユッケ
クエの塩鍋
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
クエのリゾット
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き