料理01
鱈の中華三種盛り
ニシ貝ときのこのアヒージョ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
クエのフラン
八角の唐揚げ
にぎすの塩焼き
クエ鍋
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
クエの燻製 塩ラーメン
キンキの白ワイン蒸し
クエと赤紫大根のタルト
メカジキとアサリのペペロンチーノ
タマクエの春巻 からすみ添え
真たちと真鱈のチゲ
メカジキとウツボのべっこう重
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
イサキの塩焼
クエの中華風野菜あんかけ
カジカのつみれ汁
のどぐろといくらの釜飯
手作りツナと明太子の最中
ミル貝 潮煮
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
料理02
イサキの炙り
メバルの餡かけ煮
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
のど黒一夜干
アラの出汁入りアララーメン
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
メカジキの揚げだし
金時鯛の西京みそ漬け焼き
メカジキのステーキ
ブランダードのラビオリ
クエのアクアパッツァ
ホウボウのグリーンカレー
媛スマの厚切り生ハム
イサキの握り寿司
メカジキの照り焼き 温玉のせ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
きんきの煮付
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
レシピ01
しじみ醤油漬
鱈の治部煮
くじらの赤ワイン煮
メカジキのステーキ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
アオヤギの酒蒸し
イナダのみぞれ餡掛け
ミル貝バター焼辛炒め
あいなめのフィッシュ&チップス
クエのピリ辛コーレー炒め
レシピ02
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
クエのしゃぶしゃぶ
あらの荒だき
メカジキのフィッシュバーガー
水タコとクエのセビーチェ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
メカジキのねぎ塩レアソテー
白身魚のピり辛煮込み
メカジキの赤酢あんかけ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
カジカのとも和え
特製塩ちゃんこクエ鍋
こちの唐揚げ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
愛南クエとニラの包み天ぷら
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
くえのバタフライ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
媛スマのミキュイ バルサミコソース
クエ 和のCelviche
ハギポンズ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
真鱈と蟹の富士山包み
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
ならがみの味噌チゲ
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
タラのケーク・サレ
うすばハギのカラアゲ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
メカジキの南蛮漬け
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
クエの酒粕焼き
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
香川県産おこぜのアクアパッツァ
メカジキのネギガーリックバターソテー
メカジキの揚げ出汁
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
つぶ貝のコンフィ
ソイや!ソイや!ソイや!
くえ鍋
メバル磯部揚げ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
ホウボウのバーベキュー串焼き
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
クエの信州蒸し
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
マスの紙包み焼
メカジキと旬野菜のスープ煮
あかむつ甘煮
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
太刀魚の昆布〆
魴鮄の東寺焼
タマクエの紹興酒蒸し
ミル貝とアスパラのバター炒め
ノドグロ豆乳雑炊
ハマチのから揚げ
クエフライのバルサミコドック
料理03
アナゴ天麩羅
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
メバルの煮付け
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
スマの山椒醤油漬け
ニシ貝のバター焼き
クエと島トーフの煮つけ
サクラマスの山椒南蛮
にぎす炊き込みご飯の素
クエの黒ビールフリット
アスパラととろろマグロ丼
ワカサギのエスカベッシュ
白子茶碗蒸し
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
トウダイツブのバター焼き
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
バイ貝と菜の花の白和え
くえのさつま揚げ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
メカジキの春のカルパッチョ
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
はたはたの甘煮
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
たらの和風コロッケ
ドンコの甘辛みそ煮
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
あんこう鍋
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
キンキの餡かけからあげ
アラの出汁入りアララーメン
とり貝の水煮
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
クエのポワレ白ワインソース
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
クエのサルサヴェルデ
クエの煮食い
愛南クエと海の幸のブイヤベース
愛南クエの富士山溶岩焼
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
クエのアクアパッツァ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
クエのポワレと野菜添え
メバルの唐揚げ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
ドンコの土鍋煮込み
キンキの淡煮
サクラマスのムニエル
旬野菜とマナガツオのチリソース
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
クエの水炊き
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
はたはたのみぞれ餡
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
塩麹でふっくら メバルの煮付け
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
しらすと自家製ベーコンのリエット
メカジキステーキ 赤酢ソース
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
鱈肝のワンタンスープ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
メカジキの和風炙りカルパッチョ
赤めばる煮つけ
キンキの南蛮漬け
タマクエしんじょの吸い物
レシピ02
愛南クエのスープ仕立て
レシピ04
わかめのしゃぶしゃぶ
カサゴのアクアパッツァ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
クエの小鍋仕立て
メカジキのピリ辛トマト煮
雲子豆腐の東寺揚げ
クエのリゾット
クエの葛打ち
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ツブ貝バター醤油炒め
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
甘ダイの松笠揚げ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
マグロの醤油漬け
クエのムニエル 焦がしバターソース
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
クエのバター焼
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
青柳貝の酒蒸し
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
粒貝旨煮
西貝の串揚げ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
スケトウダラのいそべ揚げ
はたはた炊き込みご飯の素
穴子のひつまぶし
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
キンキのむし焼き
つぶ貝の明太子和え
西貝の和風春巻き
マスのみそバターホイル焼き
柳の舞のおろし煮
クエの塩鍋
クエの道明寺蒸し
メカジキのホイル焼き
イサキのホイルバター焼き
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
〆トビウオ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
イサキのアクアパッツァ
甘鯛のまつかさアゲージョ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
姫スマ干し
讃岐でんぷくの唐揚げ
助子の煮付け
媛スマの瞬間スモーク
媛スマのカルパッチョ
タマクエのホイル焼き
メカジキのソテー サルモリッリオソース
函館産カジカの唐揚げ
サーモンの中華ソースかけ
緋扇貝香りバター醤油
ほうぼうのムニエル
クエと青菜の酒蒸し
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
桜香る愛南のクエ
ウスバハギの香草パン粉焼き
クエのローストバターソース
メカジキのユッケ
サーモンのホイル焼き
きんきのしゃぶしゃぶ
メカジキのタコライス風
肉厚〆サゴシの棒鮨
北海道イクラ丼
シイラのハーブオイルコンフィ
キンキの煮付け
きんき丸粕漬
アラの出汁入りアララーメン
ふわふわトビウオの塩焼き
鮭の湯葉蒸し
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
アオダイのカルパッチョ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
メバル漁師汁
クエのフライ
とり貝の甘煮
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
ずわいガニの塩味炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
アラの出汁入りアララーメン
キンキの蒸し焼き バター醤油
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
ミーバイを使った油淋魚
クエ炙り握りポン酢
あなごの甘煮
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
イサキのカルパッチョ寿司
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
タラの白子 南蛮漬け
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
ヒオウギ貝のバター焼き
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
天然真穴子のアヒージョ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
マスのムニエル ブルーブランソース
バイ貝のオイル煮
ミル貝のバター醤油焼き
キンキ ふわふわ焼
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
アラの出汁入りアララーメン
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
マハタのポワレ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
甘鯛幽庵焼き
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
クエの真薯菜の花すり流し
タカバの水炊き
うにのプリン
尾長鯛の江戸味噌焼き
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
クエのさまざまな火入れ バターソース
熟成まかじきのおうどん
メカジキときのこの塩麹炒め
すまがつおの炊き込みご飯の素
愛南クエ豆鼓蒸し
愛南クエのアクアパッツァ
メカジキの竜田揚げ
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
尾長鯛の利久霜
真鱈白子ポン酢
あこうの炊き込みご飯の素
スマのミ・キュイのマリネ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
レシピ02
大トロメカジキの葱間なべ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
アラの出汁入りアララーメン
煮穴子のちらし寿司
クエの蕪ピューレ添え
青柳と菜の花の酢味噌和え
どんこ 唐揚げ
メカジキのユッケ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
メカジキのムニエル(レモンソース)
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
ドンコとキノコのホイル焼き
メカジキレアカツ
カサゴのエスカベッシュ
レシピ03
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
メカジキの揚げステーキ
クエと白菜のクリーム煮
クエのちり鍋
尾長鯛みそ幽庵焼
マリネはまちのバゲットピンチョス
愛南クエのハーフ炙り寿司
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
媛スマのたたきユッケ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
サクラマスのバター焼
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
サクラマスとレモンのマリネ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
ミーバイの煮付け
トマトとメカジキの煮込み
刺身用さんま(バジル和え)
シッタカ貝の炊き込みご飯
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
ワカサギ唐揚
たらチーズいももち
あんこうの煮付け
クエ南蛮サンド
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
メカジキ塩辛
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
ウマヅラハギの煮付け
クエの唐揚げ
メバルのフリットガーリックマヨソース
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
レシピ03
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
ウスバハギの煮つけ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
媛スマと里イモのテリーヌ