タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
メカジキのユッケ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
ワカサギのエスカベッシュ
タマクエの春巻 からすみ添え
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
クエのアクアパッツァ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
クエの水炊き
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
メカジキの南蛮しばづけタルタル
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
西貝の串揚げ
クエのフライ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
尾長鯛の江戸味噌焼き
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
助子の煮付け
青柳と菜の花の酢味噌和え
あかむつ甘煮
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
クエと赤紫大根のタルト
タマクエの紹興酒蒸し
はたはたのみぞれ餡
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ウスバハギの香草パン粉焼き
マスのみそバターホイル焼き
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
トマトとメカジキの煮込み
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
メバルの餡かけ煮
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
ふわふわトビウオの塩焼き
クエの道明寺蒸し
クエのバター焼
特製塩ちゃんこクエ鍋
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
メカジキ塩辛
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
クエのピリ辛コーレー炒め
クエ鍋
媛スマのミキュイ バルサミコソース
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ならがみの味噌チゲ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
シッタカ貝の炊き込みご飯
メカジキときのこの塩麹炒め
メカジキと旬野菜のスープ煮
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
くえのバタフライ
メカジキの照り焼き 温玉のせ
クエと島トーフの煮つけ
メバル磯部揚げ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
クエのサルサヴェルデ
媛スマと里イモのテリーヌ
ドンコとキノコのホイル焼き
媛スマのカルパッチョ
メカジキのねぎ塩レアソテー
キンキの蒸し焼き バター醤油
メバルのフリットガーリックマヨソース
メカジキレアカツ
ミル貝 潮煮
メカジキの揚げだし
メカジキの揚げステーキ
イサキのアクアパッツァ
大トロメカジキの葱間なべ
媛スマのたたきユッケ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
ミーバイの煮付け
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
サクラマスとレモンのマリネ
クエのフラン
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
きんきの煮付
天然真穴子のアヒージョ
メカジキとウツボのべっこう重
あなごの甘煮
ワカサギ唐揚
カサゴのアクアパッツァ
メカジキのムニエル(レモンソース)
刺身用さんま(バジル和え)
〆トビウオ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
のどぐろといくらの釜飯
愛南クエの富士山溶岩焼
鱈の治部煮
ホウボウのバーベキュー串焼き
クエのポワレ白ワインソース
イサキのカルパッチョ寿司
鮭の湯葉蒸し
キンキの淡煮
水タコとクエのセビーチェ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
あいなめのフィッシュ&チップス
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ハマチのから揚げ
ツブ貝バター醤油炒め
鱈の中華三種盛り
あらの荒だき
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
あんこう鍋
ブランダードのラビオリ
白子茶碗蒸し
クエのしゃぶしゃぶ
ソイや!ソイや!ソイや!
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
レシピ01
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
赤めばる煮つけ
メバル漁師汁
レシピ04
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
レシピ03
どんこ 唐揚げ
バイ貝と菜の花の白和え
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
たらの和風コロッケ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
メカジキのステーキ
わかめのしゃぶしゃぶ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
煮穴子のちらし寿司
アラの出汁入りアララーメン
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
キンキの煮付け
メカジキの春のカルパッチョ
こちの唐揚げ
スマのミ・キュイのマリネ
メカジキのステーキ
メカジキの揚げ出汁
クエの燻製 塩ラーメン
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
愛南クエのアクアパッツァ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
きんきのしゃぶしゃぶ
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
ウスバハギの煮つけ
料理01
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
姫スマ干し
スケトウダラのいそべ揚げ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
愛南クエのハーフ炙り寿司
尾長鯛の利久霜
クエの小鍋仕立て
マスのムニエル ブルーブランソース
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ニシ貝ときのこのアヒージョ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
アオヤギの酒蒸し
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
料理03
クエのムニエル 焦がしバターソース
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
マグロの醤油漬け
クエの葛打ち
サーモンのホイル焼き
メバルの唐揚げ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
クエの酒粕焼き
メカジキのソテー サルモリッリオソース
アラの出汁入りアララーメン
マハタのポワレ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
メカジキの赤酢あんかけ
クエの煮食い
クエ南蛮サンド
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
穴子のひつまぶし
熟成まかじきのおうどん
メカジキのピリ辛トマト煮
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
真たちと真鱈のチゲ
シイラのハーブオイルコンフィ
クエの唐揚げ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
カサゴのエスカベッシュ
手作りツナと明太子の最中
愛南クエ豆鼓蒸し
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
讃岐でんぷくの唐揚げ
真鱈と蟹の富士山包み
アナゴ天麩羅
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
メカジキの和風炙りカルパッチョ
くえのさつま揚げ
甘ダイの松笠揚げ
緋扇貝香りバター醤油
イサキの塩焼
雲子豆腐の東寺揚げ
太刀魚の昆布〆
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
つぶ貝の明太子和え
はたはた炊き込みご飯の素
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
クエのさまざまな火入れ バターソース
にぎす炊き込みご飯の素
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
北海道イクラ丼
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
メカジキのホイル焼き
イサキの握り寿司
アオダイのカルパッチョ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
サクラマスの山椒南蛮
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
柳の舞のおろし煮
ニシ貝のバター焼き
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
しらすと自家製ベーコンのリエット
媛スマの厚切り生ハム
タカバの水炊き
青柳貝の酒蒸し
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
クエのローストバターソース
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
つぶ貝のコンフィ
カジカのとも和え
アスパラととろろマグロ丼
とり貝の甘煮
西貝の和風春巻き
桜香る愛南のクエ
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
メカジキのタコライス風
うにのプリン
メカジキとアサリのペペロンチーノ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
魴鮄の東寺焼
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
きんき丸粕漬
香川県産おこぜのアクアパッツァ
アラの出汁入りアララーメン
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ドンコの甘辛みそ煮
たらチーズいももち
アラの出汁入りアララーメン
ハギポンズ
のど黒一夜干
スマの山椒醤油漬け
クエの真薯菜の花すり流し
イサキのホイルバター焼き
キンキ ふわふわ焼
料理02
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
キンキの餡かけからあげ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
愛南クエのスープ仕立て
愛南クエとニラの包み天ぷら
メカジキの南蛮漬け
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
うすばハギのカラアゲ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
タラの白子 南蛮漬け
ノドグロ豆乳雑炊
キンキの白ワイン蒸し
クエの黒ビールフリット
ほうぼうのムニエル
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
あこうの炊き込みご飯の素
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
ヒオウギ貝のバター焼き
ミル貝バター焼辛炒め
クエのアクアパッツァ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
肉厚〆サゴシの棒鮨
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
粒貝旨煮
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
クエと青菜の酒蒸し
レシピ02
キンキのむし焼き
タラのケーク・サレ
アラの出汁入りアララーメン
イナダのみぞれ餡掛け
イサキの炙り
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
タマクエのホイル焼き
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
白身魚のピり辛煮込み
キンキの南蛮漬け
バイ貝のオイル煮
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
クエ 和のCelviche
レシピ03
尾長鯛みそ幽庵焼
すまがつおの炊き込みご飯の素
マダチのトムヤム
マスの紙包み焼
ずわいガニの塩味炒め
愛南クエと海の幸のブイヤベース
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
メバルの煮付け
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
ツブ貝とわけぎのぬた和え
ミーバイを使った油淋魚
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
タマクエしんじょの吸い物
はたはたの甘煮
クエのポワレと野菜添え
メカジキのネギガーリックバターソテー
クエの信州蒸し
サーモンの中華ソースかけ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
八角の唐揚げ
甘鯛のまつかさアゲージョ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
にぎすの塩焼き
鱈肝のワンタンスープ
旬野菜とマナガツオのチリソース
函館産カジカの唐揚げ
しじみ醤油漬
メカジキステーキ 赤酢ソース
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
サクラマスのバター焼
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
クエのリゾット
マリネはまちのバゲットピンチョス
とり貝の水煮
クエ炙り握りポン酢
ミル貝とアスパラのバター炒め
メカジキのフライ ~トマトソースで~
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
クエと白菜のクリーム煮
甘鯛幽庵焼き
レシピ02
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
カジカのつみれ汁
レシピ02
サクラマスのムニエル
メカジキのフィッシュバーガー
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
くじらの赤ワイン煮
クエの蕪ピューレ添え
クエのちり鍋
ドンコの土鍋煮込み
ウマヅラハギの煮付け
クエの塩鍋
あんこうの煮付け
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
トウダイツブのバター焼き
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
メカジキの竜田揚げ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
媛スマの瞬間スモーク
メカジキのユッケ
クエフライのバルサミコドック
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
くえ鍋
ミル貝のバター醤油焼き
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
タマクエのポシェとハマグリのスープ
クエの中華風野菜あんかけ
真鱈白子ポン酢
金時鯛の西京みそ漬け焼き