ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
こちの唐揚げ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
クエ炙り握りポン酢
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
大トロメカジキの葱間なべ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
クエのムニエル 焦がしバターソース
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
サーモンの中華ソースかけ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
クエの蕪ピューレ添え
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
あかむつ甘煮
クエと白菜のクリーム煮
メカジキとアサリのペペロンチーノ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
緋扇貝香りバター醤油
アオヤギの酒蒸し
料理01
メカジキと旬野菜のスープ煮
はたはたの甘煮
クエのリゾット
メカジキのネギガーリックバターソテー
トウダイツブのバター焼き
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
メバルの餡かけ煮
ソイや!ソイや!ソイや!
愛南クエのアクアパッツァ
料理03
イサキの握り寿司
クエの小鍋仕立て
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
煮穴子のちらし寿司
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
クエの酒粕焼き
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
メカジキステーキ 赤酢ソース
イサキのカルパッチョ寿司
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ワカサギ唐揚
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
しらすと自家製ベーコンのリエット
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
メカジキのユッケ
シッタカ貝の炊き込みご飯
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
ホウボウのバーベキュー串焼き
メカジキの竜田揚げ
ウスバハギの香草パン粉焼き
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
甘ダイの松笠揚げ
にぎすの塩焼き
たらチーズいももち
カジカのつみれ汁
赤めばる煮つけ
愛南クエの富士山溶岩焼
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
ミル貝とアスパラのバター炒め
くえのバタフライ
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
香川県産おこぜのアクアパッツァ
媛スマのたたきユッケ
白身魚のピり辛煮込み
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
クエと赤紫大根のタルト
愛南クエと海の幸のブイヤベース
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
クエのさまざまな火入れ バターソース
鱈の治部煮
イサキのアクアパッツァ
ドンコの甘辛みそ煮
特製塩ちゃんこクエ鍋
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
愛南クエのハーフ炙り寿司
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
シイラのハーブオイルコンフィ
クエのちり鍋
バイ貝のオイル煮
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
うにのプリン
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
魴鮄の東寺焼
マグロの醤油漬け
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
たらの和風コロッケ
マスのムニエル ブルーブランソース
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
タマクエの春巻 からすみ添え
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
クエのポワレ白ワインソース
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
カサゴのアクアパッツァ
メカジキのねぎ塩レアソテー
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
キンキの煮付け
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
尾長鯛の利久霜
イサキの炙り
メバルのフリットガーリックマヨソース
太刀魚の昆布〆
真鱈と蟹の富士山包み
カジカのとも和え
媛スマと里イモのテリーヌ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
スマのミ・キュイのマリネ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
雲子豆腐の東寺揚げ
西貝の串揚げ
ハマチのから揚げ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
あらの荒だき
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
レシピ03
クエ 和のCelviche
タマクエのホイル焼き
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
桜香る愛南のクエ
アラの出汁入りアララーメン
サクラマスとレモンのマリネ
メバルの煮付け
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
クエ南蛮サンド
メカジキのホイル焼き
メカジキの照り焼き 温玉のせ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
くじらの赤ワイン煮
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
料理02
マハタのポワレ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
クエのローストバターソース
ミーバイの煮付け
レシピ02
メカジキときのこの塩麹炒め
ブランダードのラビオリ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
愛南クエのスープ仕立て
メカジキの南蛮漬け
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
メカジキの揚げステーキ
ミル貝のバター醤油焼き
にぎす炊き込みご飯の素
ワカサギのエスカベッシュ
レシピ01
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
ミーバイを使った油淋魚
北海道イクラ丼
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
粒貝旨煮
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
あいなめのフィッシュ&チップス
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
クエと青菜の酒蒸し
のど黒一夜干
サクラマスの山椒南蛮
つぶ貝の明太子和え
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
カサゴのエスカベッシュ
西貝の和風春巻き
クエの塩鍋
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
アラの出汁入りアララーメン
塩麹でふっくら メバルの煮付け
甘鯛のまつかさアゲージョ
あなごの甘煮
つぶ貝のコンフィ
ずわいガニの塩味炒め
メカジキの和風炙りカルパッチョ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
サクラマスのバター焼
アオダイのカルパッチョ
クエのポワレと野菜添え
真鱈白子ポン酢
メカジキのソテー サルモリッリオソース
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
ノドグロ豆乳雑炊
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
ドンコの土鍋煮込み
くえのさつま揚げ
クエの真薯菜の花すり流し
媛スマのミキュイ バルサミコソース
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
メバル磯部揚げ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
刺身用さんま(バジル和え)
タラの白子 南蛮漬け
トマトとメカジキの煮込み
クエの道明寺蒸し
はたはたのみぞれ餡
マスの紙包み焼
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
くえ鍋
鮭の湯葉蒸し
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
尾長鯛の江戸味噌焼き
ツブ貝バター醤油炒め
金時鯛の西京みそ漬け焼き
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
メカジキ塩辛
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
レシピ02
あんこうの煮付け
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
うすばハギのカラアゲ
クエのフライ
尾長鯛みそ幽庵焼
タラのケーク・サレ
クエの中華風野菜あんかけ
キンキのむし焼き
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
アラの出汁入りアララーメン
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
函館産カジカの唐揚げ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
ドンコとキノコのホイル焼き
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
きんきの煮付
メカジキのステーキ
イサキの塩焼
〆トビウオ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
すまがつおの炊き込みご飯の素
青柳と菜の花の酢味噌和え
クエの葛打ち
メカジキのユッケ
あこうの炊き込みご飯の素
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
八角の唐揚げ
あんこう鍋
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
とり貝の甘煮
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
マリネはまちのバゲットピンチョス
レシピ03
ミル貝 潮煮
メカジキのピリ辛トマト煮
レシピ02
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
真たちと真鱈のチゲ
タカバの水炊き
柳の舞のおろし煮
クエフライのバルサミコドック
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
ふわふわトビウオの塩焼き
タマクエの紹興酒蒸し
媛スマの瞬間スモーク
肉厚〆サゴシの棒鮨
ウマヅラハギの煮付け
鱈の中華三種盛り
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
わかめのしゃぶしゃぶ
ならがみの味噌チゲ
イナダのみぞれ餡掛け
媛スマの厚切り生ハム
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
クエの黒ビールフリット
のどぐろといくらの釜飯
スマの山椒醤油漬け
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
アラの出汁入りアララーメン
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
青柳貝の酒蒸し
旬野菜とマナガツオのチリソース
愛南クエとニラの包み天ぷら
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
クエのバター焼
キンキの淡煮
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
穴子のひつまぶし
アラの出汁入りアララーメン
手作りツナと明太子の最中
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
ほうぼうのムニエル
ホウボウのグリーンカレー
キンキの南蛮漬け
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
アナゴ天麩羅
メカジキの赤酢あんかけ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
イサキのホイルバター焼き
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
媛スマのカルパッチョ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
しじみ醤油漬
ウスバハギの煮つけ
姫スマ干し
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
タマクエしんじょの吸い物
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
ツブ貝とわけぎのぬた和え
とり貝の水煮
クエと島トーフの煮つけ
キンキの蒸し焼き バター醤油
天然真穴子のアヒージョ
キンキの白ワイン蒸し
アラの出汁入りアララーメン
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
キンキ ふわふわ焼
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
サクラマスのムニエル
クエのフラン
スケトウダラのいそべ揚げ
クエの煮食い
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
メカジキのタコライス風
讃岐でんぷくの唐揚げ
マダチのトムヤム
クエの水炊き
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
クエの唐揚げ
鱈肝のワンタンスープ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
ニシ貝のバター焼き
メバル漁師汁
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
メカジキのフィッシュバーガー
熟成まかじきのおうどん
メカジキの揚げだし
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
愛南クエ豆鼓蒸し
水タコとクエのセビーチェ
メカジキのステーキ
メバルの唐揚げ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
メカジキとウツボのべっこう重
メカジキのムニエル(レモンソース)
メカジキの揚げ出汁
はたはた炊き込みご飯の素
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
クエのサルサヴェルデ
クエの信州蒸し
ヒオウギ貝のバター焼き
クエのアクアパッツァ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
マスのみそバターホイル焼き
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
サーモンのホイル焼き
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
メカジキの春のカルパッチョ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
メカジキレアカツ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
白子茶碗蒸し
クエのアクアパッツァ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
どんこ 唐揚げ
クエの燻製 塩ラーメン
ミル貝バター焼辛炒め
アスパラととろろマグロ丼
クエ鍋
ハギポンズ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
バイ貝と菜の花の白和え
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
甘鯛幽庵焼き
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
キンキの餡かけからあげ
クエのしゃぶしゃぶ
助子の煮付け
レシピ04
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
クエのピリ辛コーレー炒め
きんきのしゃぶしゃぶ