バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
緋扇貝香りバター醤油
クエ鍋
函館産カジカの唐揚げ
くえのさつま揚げ
ホウボウのバーベキュー串焼き
メカジキのユッケ
バイ貝のオイル煮
メカジキとアサリのペペロンチーノ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
たらの和風コロッケ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
メカジキのホイル焼き
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
メカジキのソテー サルモリッリオソース
のどぐろといくらの釜飯
西貝の串揚げ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
サーモンのホイル焼き
愛南クエの富士山溶岩焼
アラの出汁入りアララーメン
クエのバター焼
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
クエのアクアパッツァ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
クエのローストバターソース
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
メカジキのステーキ
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
メカジキのフライ ~トマトソースで~
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
クエの黒ビールフリット
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
カジカのつみれ汁
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
アスパラととろろマグロ丼
料理02
レシピ02
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
バイ貝と菜の花の白和え
愛南クエのアクアパッツァ
マリネはまちのバゲットピンチョス
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
タカバの水炊き
あんこう鍋
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
タマクエのホイル焼き
イサキのアクアパッツァ
アラの出汁入りアララーメン
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
カジカのとも和え
クエと白菜のクリーム煮
甘鯛のまつかさアゲージョ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
アラの出汁入りアララーメン
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
ニシ貝のバター焼き
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
水タコとクエのセビーチェ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
きんきの煮付
鱈肝のワンタンスープ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
キンキ ふわふわ焼
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
真鱈白子ポン酢
クエ 和のCelviche
ウマヅラハギの煮付け
クエ南蛮サンド
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
トマトとメカジキの煮込み
マスのみそバターホイル焼き
ミル貝 潮煮
しじみ醤油漬
甘鯛幽庵焼き
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
桜香る愛南のクエ
ミル貝バター焼辛炒め
讃岐でんぷくの唐揚げ
メカジキときのこの塩麹炒め
キンキの餡かけからあげ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
肉厚〆サゴシの棒鮨
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
サクラマスの山椒南蛮
ツブ貝とわけぎのぬた和え
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
尾長鯛の利久霜
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
すまがつおの炊き込みご飯の素
シッタカ貝の炊き込みご飯
媛スマと里イモのテリーヌ
粒貝旨煮
イナダのみぞれ餡掛け
カサゴのアクアパッツァ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
煮穴子のちらし寿司
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
きんきのしゃぶしゃぶ
クエの燻製 塩ラーメン
イサキのホイルバター焼き
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
穴子のひつまぶし
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
鱈の中華三種盛り
愛南クエとニラの包み天ぷら
尾長鯛みそ幽庵焼
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
メカジキのステーキ
きんき丸粕漬
真鱈と蟹の富士山包み
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
ホウボウのグリーンカレー
あんこうの煮付け
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
クエの小鍋仕立て
ミーバイを使った油淋魚
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
スマのミ・キュイのマリネ
クエのアクアパッツァ
メカジキの赤酢あんかけ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
媛スマのミキュイ バルサミコソース
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
大トロメカジキの葱間なべ
タマクエの春巻 からすみ添え
イサキの炙り
クエの真薯菜の花すり流し
西貝の和風春巻き
愛南クエと海の幸のブイヤベース
メカジキの揚げ出汁
媛スマのたたきユッケ
クエのポワレと野菜添え
クエと赤紫大根のタルト
メカジキのネギガーリックバターソテー
しらすと自家製ベーコンのリエット
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
たらチーズいももち
柳の舞のおろし煮
メカジキステーキ 赤酢ソース
愛南クエのハーフ炙り寿司
とり貝の甘煮
白子茶碗蒸し
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
メバル磯部揚げ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
クエフライのバルサミコドック
愛南クエ豆鼓蒸し
はたはたのみぞれ餡
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
香川県産おこぜのアクアパッツァ
どんこ 唐揚げ
タマクエの紹興酒蒸し
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
イサキの塩焼
クエと島トーフの煮つけ
メカジキ塩辛
尾長鯛の江戸味噌焼き
メカジキレアカツ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
魴鮄の東寺焼
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
甘ダイの松笠揚げ
カサゴのエスカベッシュ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
八角の唐揚げ
メカジキのタコライス風
クエの蕪ピューレ添え
メバルの唐揚げ
サクラマスとレモンのマリネ
鱈の治部煮
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
メカジキのユッケ
レシピ02
クエのムニエル 焦がしバターソース
にぎす炊き込みご飯の素
姫スマ干し
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ドンコの甘辛みそ煮
クエのリゾット
熟成まかじきのおうどん
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
クエの水炊き
金時鯛の西京みそ漬け焼き
クエのフライ
天然真穴子のアヒージョ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
サーモンの中華ソースかけ
クエのちり鍋
メカジキの竜田揚げ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
レシピ02
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
くえ鍋
クエの中華風野菜あんかけ
メカジキの春のカルパッチョ
ミーバイの煮付け
料理03
ドンコとキノコのホイル焼き
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
あらの荒だき
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ならがみの味噌チゲ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
マハタのポワレ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ノドグロ豆乳雑炊
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
雲子豆腐の東寺揚げ
キンキの蒸し焼き バター醤油
料理01
スケトウダラのいそべ揚げ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
メカジキのムニエル(レモンソース)
レシピ03
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
クエと青菜の酒蒸し
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
トウダイツブのバター焼き
つぶ貝の明太子和え
メカジキのピリ辛トマト煮
くえのバタフライ
メカジキのねぎ塩レアソテー
キンキの煮付け
タマクエのポシェとハマグリのスープ
クエの信州蒸し
ふわふわトビウオの塩焼き
ツブ貝バター醤油炒め
メカジキの揚げだし
赤めばる煮つけ
クエのピリ辛コーレー炒め
ハマチのから揚げ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
アオヤギの酒蒸し
クエのしゃぶしゃぶ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
アラの出汁入りアララーメン
メカジキと旬野菜のスープ煮
クエの葛打ち
北海道イクラ丼
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
〆トビウオ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ヒオウギ貝のバター焼き
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
スマの山椒醤油漬け
シイラのハーブオイルコンフィ
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
メカジキの照り焼き 温玉のせ
うすばハギのカラアゲ
サクラマスのムニエル
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
メバル漁師汁
刺身用さんま(バジル和え)
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
マスの紙包み焼
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
タラのケーク・サレ
キンキのむし焼き
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
クエのサルサヴェルデ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
クエの唐揚げ
特製塩ちゃんこクエ鍋
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
タマクエしんじょの吸い物
レシピ01
レシピ04
アナゴ天麩羅
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
レシピ03
助子の煮付け
クエの道明寺蒸し
メカジキのフィッシュバーガー
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
メバルの餡かけ煮
とり貝の水煮
ミル貝のバター醤油焼き
メバルのフリットガーリックマヨソース
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
ミル貝とアスパラのバター炒め
媛スマの厚切り生ハム
鮭の湯葉蒸し
ソイや!ソイや!ソイや!
はたはた炊き込みご飯の素
手作りツナと明太子の最中
タラの白子 南蛮漬け
アラの出汁入りアララーメン
あいなめのフィッシュ&チップス
媛スマの瞬間スモーク
キンキの淡煮
メカジキの南蛮しばづけタルタル
つぶ貝のコンフィ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
旬野菜とマナガツオのチリソース
愛南クエのスープ仕立て
のど黒一夜干
あかむつ甘煮
メカジキの揚げステーキ
ブランダードのラビオリ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
クエの酒粕焼き
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
クエの塩鍋
太刀魚の昆布〆
白身魚のピり辛煮込み
ワカサギのエスカベッシュ
青柳と菜の花の酢味噌和え
くじらの赤ワイン煮
ずわいガニの塩味炒め
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
イサキの握り寿司
イサキのカルパッチョ寿司
マダチのトムヤム
はたはたの甘煮
ドンコの土鍋煮込み
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ハギポンズ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
サクラマスのバター焼
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
アオダイのカルパッチョ
ほうぼうのムニエル
アラの出汁入りアララーメン
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
青柳貝の酒蒸し
うにのプリン
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
クエの煮食い
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
キンキの南蛮漬け
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
ワカサギ唐揚
メカジキの南蛮漬け
クエのフラン
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
クエ炙り握りポン酢
こちの唐揚げ
メバルの煮付け
塩麹でふっくら メバルの煮付け
マグロの醤油漬け
にぎすの塩焼き
クエのポワレ白ワインソース
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
あこうの炊き込みご飯の素
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
ウスバハギの香草パン粉焼き
媛スマのカルパッチョ
クエのさまざまな火入れ バターソース
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
ウスバハギの煮つけ
マスのムニエル ブルーブランソース
メカジキとウツボのべっこう重
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
わかめのしゃぶしゃぶ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
真たちと真鱈のチゲ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
あなごの甘煮
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に