タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
キンキのむし焼き
メカジキ塩辛
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
料理03
アラの出汁入りアララーメン
たらの和風コロッケ
あらの荒だき
函館産カジカの唐揚げ
カサゴのエスカベッシュ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
クエと赤紫大根のタルト
愛南クエのスープ仕立て
メカジキレアカツ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
メカジキのホイル焼き
メカジキの南蛮漬け
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
白子茶碗蒸し
サクラマスの山椒南蛮
カジカのとも和え
スマのミ・キュイのマリネ
尾長鯛みそ幽庵焼
うすばハギのカラアゲ
メカジキの赤酢あんかけ
クエのサルサヴェルデ
讃岐でんぷくの唐揚げ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
クエフライのバルサミコドック
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
水タコとクエのセビーチェ
メカジキのネギガーリックバターソテー
媛スマの厚切り生ハム
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
メカジキの照り焼き 温玉のせ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
メカジキのムニエル(レモンソース)
レシピ01
特製塩ちゃんこクエ鍋
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
香川県産おこぜのアクアパッツァ
クエの小鍋仕立て
メバル磯部揚げ
クエのアクアパッツァ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
ミーバイを使った油淋魚
マハタのポワレ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
メバル漁師汁
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
旬野菜とマナガツオのチリソース
尾長鯛の利久霜
ドンコの土鍋煮込み
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
メカジキの南蛮しばづけタルタル
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
クエのしゃぶしゃぶ
とり貝の水煮
桜香る愛南のクエ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
メカジキの竜田揚げ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
あこうの炊き込みご飯の素
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
クエの煮食い
真鱈白子ポン酢
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
ソイや!ソイや!ソイや!
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
ホウボウのバーベキュー串焼き
ならがみの味噌チゲ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
メカジキのソテー サルモリッリオソース
八角の唐揚げ
クエの唐揚げ
イサキの塩焼
こちの唐揚げ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
クエの道明寺蒸し
ほうぼうのムニエル
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
鮭の湯葉蒸し
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
西貝の串揚げ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
大トロメカジキの葱間なべ
クエの蕪ピューレ添え
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
西貝の和風春巻き
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
クエのフライ
レシピ04
トマトとメカジキの煮込み
つぶ貝の明太子和え
メバルのフリットガーリックマヨソース
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
マリネはまちのバゲットピンチョス
塩麹でふっくら メバルの煮付け
クエのリゾット
マスのみそバターホイル焼き
キンキの煮付け
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
メカジキのタコライス風
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ドンコの甘辛みそ煮
イサキの炙り
クエ炙り握りポン酢
クエのムニエル 焦がしバターソース
アラの出汁入りアララーメン
イサキのアクアパッツァ
カジカのつみれ汁
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
くえ鍋
ハギポンズ
くえのさつま揚げ
タラのケーク・サレ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
白身魚のピり辛煮込み
スマの山椒醤油漬け
クエの水炊き
たらチーズいももち
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
にぎす炊き込みご飯の素
愛南クエと海の幸のブイヤベース
はたはた炊き込みご飯の素
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
タカバの水炊き
メカジキの揚げステーキ
媛スマのたたきユッケ
愛南クエのアクアパッツァ
クエと青菜の酒蒸し
クエの黒ビールフリット
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
ミル貝のバター醤油焼き
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
クエと白菜のクリーム煮
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
鱈の治部煮
クエのバター焼
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
のど黒一夜干
バイ貝のオイル煮
サクラマスのバター焼
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
きんきのしゃぶしゃぶ
金時鯛の西京みそ漬け焼き
タラの白子 南蛮漬け
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
魴鮄の東寺焼
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
タマクエの春巻 からすみ添え
カサゴのアクアパッツァ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
キンキの南蛮漬け
キンキ ふわふわ焼
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
レシピ02
とり貝の甘煮
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
緋扇貝香りバター醤油
媛スマのミキュイ バルサミコソース
メカジキと旬野菜のスープ煮
青柳貝の酒蒸し
うにのプリン
媛スマと里イモのテリーヌ
レシピ03
バイ貝と菜の花の白和え
メカジキのねぎ塩レアソテー
クエと島トーフの煮つけ
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
メバルの煮付け
粒貝旨煮
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
ツブ貝バター醤油炒め
ミル貝バター焼辛炒め
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
メカジキとウツボのべっこう重
愛南クエのハーフ炙り寿司
タマクエのホイル焼き
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
サクラマスのムニエル
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
ドンコとキノコのホイル焼き
メカジキのピリ辛トマト煮
マダチのトムヤム
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
キンキの白ワイン蒸し
雲子豆腐の東寺揚げ
肉厚〆サゴシの棒鮨
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
メカジキの揚げだし
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
愛南クエの富士山溶岩焼
媛スマの瞬間スモーク
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
ずわいガニの塩味炒め
クエのローストバターソース
しらすと自家製ベーコンのリエット
ウスバハギの煮つけ
赤めばる煮つけ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
ヒオウギ貝のバター焼き
アラの出汁入りアララーメン
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
サーモンのホイル焼き
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
愛南クエとニラの包み天ぷら
メカジキときのこの塩麹炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
あんこうの煮付け
メカジキステーキ 赤酢ソース
のどぐろといくらの釜飯
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
マグロの醤油漬け
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
シッタカ貝の炊き込みご飯
はたはたのみぞれ餡
メカジキの揚げ出汁
甘鯛のまつかさアゲージョ
ミーバイの煮付け
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
サクラマスとレモンのマリネ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
すまがつおの炊き込みご飯の素
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
鱈肝のワンタンスープ
どんこ 唐揚げ
クエの信州蒸し
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
青柳と菜の花の酢味噌和え
あいなめのフィッシュ&チップス
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
あんこう鍋
マスのムニエル ブルーブランソース
イナダのみぞれ餡掛け
メカジキのフライ ~トマトソースで~
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ウマヅラハギの煮付け
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
クエの葛打ち
メカジキのステーキ
太刀魚の昆布〆
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
鱈の中華三種盛り
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
アナゴ天麩羅
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
あなごの甘煮
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
クエの酒粕焼き
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
マスの紙包み焼
レシピ03
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
タマクエのポシェとハマグリのスープ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
クエの燻製 塩ラーメン
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
キンキの餡かけからあげ
メバルの唐揚げ
助子の煮付け
熟成まかじきのおうどん
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
尾長鯛の江戸味噌焼き
姫スマ干し
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
柳の舞のおろし煮
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
メカジキの春のカルパッチョ
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
にぎすの塩焼き
ノドグロ豆乳雑炊
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
レシピ02
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
つぶ貝のコンフィ
クエ鍋
メカジキのステーキ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
ふわふわトビウオの塩焼き
わかめのしゃぶしゃぶ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
ホウボウのグリーンカレー
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
クエの真薯菜の花すり流し
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
料理02
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
真鱈と蟹の富士山包み
クエ南蛮サンド
ミル貝とアスパラのバター炒め
刺身用さんま(バジル和え)
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
タマクエの紹興酒蒸し
キンキの淡煮
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
くじらの赤ワイン煮
天然真穴子のアヒージョ
あかむつ甘煮
クエのアクアパッツァ
メカジキのフィッシュバーガー
スケトウダラのいそべ揚げ
媛スマのカルパッチョ
タマクエしんじょの吸い物
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
メバルの餡かけ煮
アスパラととろろマグロ丼
しじみ醤油漬
アオヤギの酒蒸し
クエの塩鍋
ワカサギのエスカベッシュ
きんきの煮付
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
はたはたの甘煮
きんき丸粕漬
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
シイラのハーブオイルコンフィ
クエのフラン
メカジキとアサリのペペロンチーノ
ハマチのから揚げ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
キンキの蒸し焼き バター醤油
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
トウダイツブのバター焼き
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
料理01
甘ダイの松笠揚げ
甘鯛幽庵焼き
アラの出汁入りアララーメン
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
手作りツナと明太子の最中
クエのポワレ白ワインソース
クエの中華風野菜あんかけ
ニシ貝のバター焼き
イサキのカルパッチョ寿司
ミル貝 潮煮
イサキのホイルバター焼き
クエのさまざまな火入れ バターソース
メカジキのユッケ
ブランダードのラビオリ
〆トビウオ
サーモンの中華ソースかけ
煮穴子のちらし寿司
メカジキのユッケ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
愛南クエ豆鼓蒸し
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
イサキの握り寿司
穴子のひつまぶし
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
クエのピリ辛コーレー炒め
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
くえのバタフライ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
ワカサギ唐揚
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
真たちと真鱈のチゲ
アオダイのカルパッチョ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
クエのポワレと野菜添え
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
クエ 和のCelviche
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
レシピ02
北海道イクラ丼
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クエのちり鍋
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
ウスバハギの香草パン粉焼き