贅沢タマクエ揚げ出しがけ
スマの山椒醤油漬け
シイラのハーブオイルコンフィ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
クエのリゾット
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
メカジキと旬野菜のスープ煮
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
メカジキレアカツ
メバル漁師汁
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
あこうの炊き込みご飯の素
シッタカ貝の炊き込みご飯
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
クエの中華風野菜あんかけ
メカジキの南蛮漬け
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
クエのフラン
クエのムニエル 焦がしバターソース
とり貝の甘煮
ノドグロ豆乳雑炊
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
きんきの煮付
マグロの醤油漬け
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
アオダイのカルパッチョ
イサキの炙り
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
クエのローストバターソース
緋扇貝香りバター醤油
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
にぎすの塩焼き
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
とり貝の水煮
媛スマの瞬間スモーク
ほうぼうのムニエル
メカジキのユッケ
どんこ 唐揚げ
タマクエの春巻 からすみ添え
クエ南蛮サンド
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
アスパラととろろマグロ丼
メカジキとアサリのペペロンチーノ
ホウボウのグリーンカレー
くじらの赤ワイン煮
特製塩ちゃんこクエ鍋
愛南クエの富士山溶岩焼
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
あいなめのフィッシュ&チップス
愛南クエと海の幸のブイヤベース
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
たらチーズいももち
トウダイツブのバター焼き
すまがつおの炊き込みご飯の素
水タコとクエのセビーチェ
クエの唐揚げ
ウスバハギの香草パン粉焼き
メカジキとウツボのべっこう重
マスのムニエル ブルーブランソース
旬野菜とマナガツオのチリソース
メカジキ塩辛
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
赤めばる煮つけ
アラの出汁入りアララーメン
クエのアクアパッツァ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
タラの白子 南蛮漬け
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
くえのバタフライ
ウスバハギの煮つけ
スケトウダラのいそべ揚げ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
キンキの蒸し焼き バター醤油
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
ワカサギ唐揚
タマクエしんじょの吸い物
ドンコとキノコのホイル焼き
八角の唐揚げ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
ホウボウのバーベキュー串焼き
クエのバター焼
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
レシピ02
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
メバル磯部揚げ
カサゴのエスカベッシュ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
函館産カジカの唐揚げ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
タマクエのポシェとハマグリのスープ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
メカジキのムニエル(レモンソース)
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
クエと青菜の酒蒸し
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
ツブ貝バター醤油炒め
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
太刀魚の昆布〆
キンキの煮付け
イナダのみぞれ餡掛け
讃岐でんぷくの唐揚げ
ソイや!ソイや!ソイや!
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
キンキのむし焼き
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
たらの和風コロッケ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
愛南クエのスープ仕立て
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
尾長鯛の利久霜
マハタのポワレ
メバルのフリットガーリックマヨソース
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
あかむつ甘煮
メカジキのステーキ
メバルの唐揚げ
キンキの餡かけからあげ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
アラの出汁入りアララーメン
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
アラの出汁入りアララーメン
くえ鍋
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
愛南クエのハーフ炙り寿司
メカジキの赤酢あんかけ
ハマチのから揚げ
真鱈と蟹の富士山包み
メカジキの揚げ出汁
サーモンの中華ソースかけ
ドンコの土鍋煮込み
レシピ01
北海道イクラ丼
塩麹でふっくら メバルの煮付け
香川県産おこぜのアクアパッツァ
メカジキの揚げだし
メカジキのユッケ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
メカジキの竜田揚げ
ミーバイの煮付け
タマクエの紹興酒蒸し
タラのケーク・サレ
料理03
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
のどぐろといくらの釜飯
ずわいガニの塩味炒め
姫スマ干し
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
真たちと真鱈のチゲ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
甘鯛幽庵焼き
尾長鯛の江戸味噌焼き
つぶ貝の明太子和え
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
クエのフライ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
クエの黒ビールフリット
クエ炙り握りポン酢
魴鮄の東寺焼
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
ウマヅラハギの煮付け
愛南クエのアクアパッツァ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
鱈肝のワンタンスープ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
レシピ02
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
クエフライのバルサミコドック
メカジキの南蛮しばづけタルタル
スマのミ・キュイのマリネ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
クエの塩鍋
手作りツナと明太子の最中
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
バイ貝と菜の花の白和え
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
西貝の和風春巻き
愛南クエとニラの包み天ぷら
イサキのアクアパッツァ
メカジキの揚げステーキ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
きんき丸粕漬
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
レシピ02
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
アオヤギの酒蒸し
ミル貝とアスパラのバター炒め
あんこう鍋
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
鱈の中華三種盛り
はたはたのみぞれ餡
クエの真薯菜の花すり流し
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
クエと白菜のクリーム煮
わかめのしゃぶしゃぶ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
メカジキのネギガーリックバターソテー
サクラマスのムニエル
カジカのとも和え
クエと赤紫大根のタルト
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
熟成まかじきのおうどん
白子茶碗蒸し
キンキ ふわふわ焼
メカジキの和風炙りカルパッチョ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
柳の舞のおろし煮
あんこうの煮付け
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
あらの荒だき
しらすと自家製ベーコンのリエット
トマトとメカジキの煮込み
マダチのトムヤム
クエの酒粕焼き
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
西貝の串揚げ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
レシピ03
うにのプリン
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
料理01
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
こちの唐揚げ
金時鯛の西京みそ漬け焼き
ヒオウギ貝のバター焼き
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
穴子のひつまぶし
媛スマのたたきユッケ
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
キンキの南蛮漬け
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
ふわふわトビウオの塩焼き
メカジキの春のカルパッチョ
キンキの淡煮
アラの出汁入りアララーメン
クエ鍋
ツブ貝とわけぎのぬた和え
イサキの握り寿司
媛スマのミキュイ バルサミコソース
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
アナゴ天麩羅
メバルの煮付け
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
にぎす炊き込みご飯の素
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
くえのさつま揚げ
ニシ貝のバター焼き
ブランダードのラビオリ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
白身魚のピり辛煮込み
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
メカジキの照り焼き 温玉のせ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
バイ貝のオイル煮
愛南クエ豆鼓蒸し
青柳貝の酒蒸し
大トロメカジキの葱間なべ
レシピ03
肉厚〆サゴシの棒鮨
サクラマスの山椒南蛮
サーモンのホイル焼き
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
青柳と菜の花の酢味噌和え
メカジキのねぎ塩レアソテー
メカジキのタコライス風
メカジキステーキ 赤酢ソース
アラの出汁入りアララーメン
マスのみそバターホイル焼き
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
料理02
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
うすばハギのカラアゲ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
天然真穴子のアヒージョ
媛スマのカルパッチョ
クエのさまざまな火入れ バターソース
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
クエのピリ辛コーレー炒め
クエと島トーフの煮つけ
クエの葛打ち
ミル貝のバター醤油焼き
煮穴子のちらし寿司
メバルの餡かけ煮
ワカサギのエスカベッシュ
あなごの甘煮
クエのアクアパッツァ
カサゴのアクアパッツァ
メカジキのピリ辛トマト煮
クエの燻製 塩ラーメン
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
レシピ04
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
桜香る愛南のクエ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
クエの煮食い
粒貝旨煮
クエの小鍋仕立て
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
タマクエのホイル焼き
メカジキのフィッシュバーガー
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
しじみ醤油漬
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
サクラマスのバター焼
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
きんきのしゃぶしゃぶ
カジカのつみれ汁
鮭の湯葉蒸し
アラの出汁入りアララーメン
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
〆トビウオ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
媛スマと里イモのテリーヌ
メカジキのホイル焼き
サクラマスとレモンのマリネ
クエのポワレ白ワインソース
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
はたはた炊き込みご飯の素
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
メカジキのフライ ~トマトソースで~
刺身用さんま(バジル和え)
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
メカジキときのこの塩麹炒め
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
クエのしゃぶしゃぶ
クエのちり鍋
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
真鱈白子ポン酢
クエのサルサヴェルデ
マリネはまちのバゲットピンチョス
ミーバイを使った油淋魚
メカジキのソテー サルモリッリオソース
クエ 和のCelviche
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
はたはたの甘煮
タカバの水炊き
クエの蕪ピューレ添え
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
イサキのホイルバター焼き
クエの信州蒸し
クエの道明寺蒸し
雲子豆腐の東寺揚げ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
ハギポンズ
のど黒一夜干
イサキのカルパッチョ寿司
マスの紙包み焼
助子の煮付け
メカジキのステーキ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
ミル貝バター焼辛炒め
クエの水炊き
ミル貝 潮煮
鱈の治部煮
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
クエのポワレと野菜添え
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
甘ダイの松笠揚げ
つぶ貝のコンフィ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
媛スマの厚切り生ハム
キンキの白ワイン蒸し
ドンコの甘辛みそ煮
ならがみの味噌チゲ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
甘鯛のまつかさアゲージョ
尾長鯛みそ幽庵焼
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん