いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
金時鯛の西京みそ漬け焼き
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
タマクエのホイル焼き
緋扇貝香りバター醤油
メバルの煮付け
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
アラの出汁入りアララーメン
クエのアクアパッツァ
メカジキのステーキ
アラの出汁入りアララーメン
メカジキとアサリのペペロンチーノ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
雲子豆腐の東寺揚げ
媛スマのミキュイ バルサミコソース
しらすと自家製ベーコンのリエット
クエと赤紫大根のタルト
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
ふわふわトビウオの塩焼き
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
メカジキの揚げだし
はたはたの甘煮
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
うにのプリン
愛南クエのアクアパッツァ
メカジキの赤酢あんかけ
にぎす炊き込みご飯の素
メカジキと旬野菜のスープ煮
粒貝旨煮
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
たらチーズいももち
クエのフライ
鱈の治部煮
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
キンキの蒸し焼き バター醤油
尾長鯛の利久霜
姫スマ干し
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
媛スマのカルパッチョ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
媛スマのたたきユッケ
レシピ02
ミル貝バター焼辛炒め
北海道イクラ丼
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
メカジキ塩辛
クエの中華風野菜あんかけ
真鱈白子ポン酢
ミーバイの煮付け
わかめのしゃぶしゃぶ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
クエのサルサヴェルデ
すまがつおの炊き込みご飯の素
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
ツブ貝バター醤油炒め
ヒオウギ貝のバター焼き
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
トウダイツブのバター焼き
イサキの塩焼
赤めばる煮つけ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
しじみ醤油漬
特製塩ちゃんこクエ鍋
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
キンキの白ワイン蒸し
愛南クエとニラの包み天ぷら
鮭の湯葉蒸し
マハタのポワレ
クエの酒粕焼き
マスの紙包み焼
レシピ03
桜香る愛南のクエ
くえのバタフライ
ハギポンズ
甘鯛のまつかさアゲージョ
讃岐でんぷくの唐揚げ
キンキ ふわふわ焼
キンキの煮付け
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
クエの唐揚げ
にぎすの塩焼き
イサキのカルパッチョ寿司
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
こちの唐揚げ
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
レシピ03
尾長鯛の江戸味噌焼き
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
スマのミ・キュイのマリネ
クエフライのバルサミコドック
甘鯛幽庵焼き
メカジキときのこの塩麹炒め
アラの出汁入りアララーメン
媛スマと里イモのテリーヌ
水タコとクエのセビーチェ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
イサキの炙り
メバルのフリットガーリックマヨソース
メカジキのユッケ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
ドンコとキノコのホイル焼き
タマクエの春巻 からすみ添え
メカジキのムニエル(レモンソース)
真たちと真鱈のチゲ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
マスのムニエル ブルーブランソース
白子茶碗蒸し
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
メカジキのネギガーリックバターソテー
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
ミル貝とアスパラのバター炒め
ホウボウのバーベキュー串焼き
サーモンの中華ソースかけ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
媛スマの厚切り生ハム
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ミル貝 潮煮
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
助子の煮付け
サクラマスのムニエル
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
ニシ貝ときのこのアヒージョ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
クエの黒ビールフリット
メカジキステーキ 赤酢ソース
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
キンキのむし焼き
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
メカジキの春のカルパッチョ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
メカジキのねぎ塩レアソテー
きんきの煮付
アラの出汁入りアララーメン
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
タカバの水炊き
どんこ 唐揚げ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
シイラのハーブオイルコンフィ
つぶ貝のコンフィ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
青柳貝の酒蒸し
はたはたのみぞれ餡
クエのポワレ白ワインソース
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
レシピ02
メカジキのフィッシュバーガー
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
アナゴ天麩羅
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
カサゴのエスカベッシュ
のど黒一夜干
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
メカジキのホイル焼き
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
イサキの握り寿司
ほうぼうのムニエル
メカジキの竜田揚げ
あこうの炊き込みご飯の素
クエのアクアパッツァ
メカジキのピリ辛トマト煮
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
旬野菜とマナガツオのチリソース
バイ貝のオイル煮
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
つぶ貝の明太子和え
レシピ01
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
カジカのとも和え
サクラマスとレモンのマリネ
とり貝の水煮
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
クエと青菜の酒蒸し
柳の舞のおろし煮
あらの荒だき
〆トビウオ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
香川県産おこぜのアクアパッツァ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
料理01
ハマチのから揚げ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
とり貝の甘煮
きんき丸粕漬
クエの真薯菜の花すり流し
イサキのホイルバター焼き
ずわいガニの塩味炒め
メカジキの照り焼き 温玉のせ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
クエの信州蒸し
クエの蕪ピューレ添え
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
たらの和風コロッケ
天然真穴子のアヒージョ
はたはた炊き込みご飯の素
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
メバルの餡かけ煮
メカジキの揚げ出汁
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
トマトとメカジキの煮込み
アスパラととろろマグロ丼
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
西貝の串揚げ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
クエの煮食い
バイ貝と菜の花の白和え
クエのフラン
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
ホウボウのグリーンカレー
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
クエのしゃぶしゃぶ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
スマの山椒醤油漬け
アラの出汁入りアララーメン
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
クエの塩鍋
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
クエの水炊き
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
ワカサギのエスカベッシュ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
クエのバター焼
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
クエのムニエル 焦がしバターソース
料理02
ノドグロ豆乳雑炊
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
キンキの淡煮
マリネはまちのバゲットピンチョス
カサゴのアクアパッツァ
尾長鯛みそ幽庵焼
カジカのつみれ汁
あいなめのフィッシュ&チップス
クエ鍋
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
メカジキの和風炙りカルパッチョ
メカジキの南蛮漬け
くえ鍋
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
穴子のひつまぶし
クエの小鍋仕立て
西貝の和風春巻き
愛南クエのハーフ炙り寿司
愛南クエと海の幸のブイヤベース
くえのさつま揚げ
ソイや!ソイや!ソイや!
クエのポワレと野菜添え
ワカサギ唐揚
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
アオダイのカルパッチョ
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
クエのリゾット
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
メカジキのユッケ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
シッタカ貝の炊き込みご飯
白身魚のピり辛煮込み
スケトウダラのいそべ揚げ
八角の唐揚げ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
あかむつ甘煮
アオヤギの酒蒸し
メバルの唐揚げ
料理03
あんこう鍋
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
うすばハギのカラアゲ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
マグロの醤油漬け
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
ウスバハギの煮つけ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
函館産カジカの唐揚げ
クエのさまざまな火入れ バターソース
青柳と菜の花の酢味噌和え
メカジキのフライ ~トマトソースで~
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
レシピ02
あなごの甘煮
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
メバル磯部揚げ
肉厚〆サゴシの棒鮨
甘ダイの松笠揚げ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
キンキの餡かけからあげ
ブランダードのラビオリ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
煮穴子のちらし寿司
レシピ04
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
愛南クエの富士山溶岩焼
クエのちり鍋
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
メカジキのタコライス風
サクラマスの山椒南蛮
イサキのアクアパッツァ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
クエのローストバターソース
愛南クエ豆鼓蒸し
のどぐろといくらの釜飯
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
クエのピリ辛コーレー炒め
クエ 和のCelviche
タマクエの紹興酒蒸し
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
メカジキのステーキ
クエの道明寺蒸し
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
サクラマスのバター焼
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
魴鮄の東寺焼
媛スマの瞬間スモーク
イナダのみぞれ餡掛け
クエと白菜のクリーム煮
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
キンキの南蛮漬け
メカジキレアカツ
ウマヅラハギの煮付け
タラのケーク・サレ
マスのみそバターホイル焼き
あんこうの煮付け
クエと島トーフの煮つけ
ミーバイを使った油淋魚
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
真鱈と蟹の富士山包み
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
サーモンのホイル焼き
ならがみの味噌チゲ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
ミル貝のバター醤油焼き
大トロメカジキの葱間なべ
アラの出汁入りアララーメン
タマクエしんじょの吸い物
ウスバハギの香草パン粉焼き
クエ炙り握りポン酢
ニシ貝のバター焼き
愛南クエのスープ仕立て
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
ドンコの土鍋煮込み
メカジキのソテー サルモリッリオソース
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
手作りツナと明太子の最中
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
塩麹でふっくら メバルの煮付け
鱈肝のワンタンスープ
クエの葛打ち
刺身用さんま(バジル和え)
きんきのしゃぶしゃぶ
メバル漁師汁
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
クエ南蛮サンド
タラの白子 南蛮漬け
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
メカジキとウツボのべっこう重
くじらの赤ワイン煮
クエの燻製 塩ラーメン
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
メカジキの揚げステーキ
鱈の中華三種盛り
マダチのトムヤム
ドンコの甘辛みそ煮
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
太刀魚の昆布〆
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ