イサキのアクアパッツァ
クエのサルサヴェルデ
アラの出汁入りアララーメン
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
鱈の治部煮
ほうぼうのムニエル
アオヤギの酒蒸し
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
柳の舞のおろし煮
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
レシピ03
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
助子の煮付け
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
タマクエのホイル焼き
メバルの唐揚げ
メカジキの照り焼き 温玉のせ
サーモンの中華ソースかけ
レシピ03
アラの出汁入りアララーメン
香川県産おこぜのアクアパッツァ
バイ貝と菜の花の白和え
キンキのむし焼き
スケトウダラのいそべ揚げ
太刀魚の昆布〆
キンキの蒸し焼き バター醤油
ならがみの味噌チゲ
ミル貝バター焼辛炒め
あらの荒だき
ドンコの土鍋煮込み
クエと青菜の酒蒸し
穴子のひつまぶし
メカジキのムニエル(レモンソース)
キンキの南蛮漬け
タラのケーク・サレ
ウマヅラハギの煮付け
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
クエの葛打ち
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
天然真穴子のアヒージョ
キンキの白ワイン蒸し
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
タマクエの紹興酒蒸し
媛スマと里イモのテリーヌ
クエの黒ビールフリット
たらチーズいももち
あこうの炊き込みご飯の素
媛スマの瞬間スモーク
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
雲子豆腐の東寺揚げ
マリネはまちのバゲットピンチョス
愛南クエと海の幸のブイヤベース
タカバの水炊き
マスの紙包み焼
きんきの煮付
愛南クエのアクアパッツァ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
メカジキのねぎ塩レアソテー
メカジキのソテー サルモリッリオソース
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
肉厚〆サゴシの棒鮨
あいなめのフィッシュ&チップス
ソイや!ソイや!ソイや!
アラの出汁入りアララーメン
クエの真薯菜の花すり流し
西貝の和風春巻き
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
きんきのしゃぶしゃぶ
煮穴子のちらし寿司
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
マハタのポワレ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
のど黒一夜干
メバルの煮付け
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
メカジキのフライ ~トマトソースで~
〆トビウオ
あんこうの煮付け
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
あなごの甘煮
金時鯛の西京みそ漬け焼き
ウスバハギの香草パン粉焼き
メカジキと旬野菜のスープ煮
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
のどぐろといくらの釜飯
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
愛南クエのスープ仕立て
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
ミーバイを使った油淋魚
とり貝の甘煮
水タコとクエのセビーチェ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
メバル磯部揚げ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
クエの中華風野菜あんかけ
函館産カジカの唐揚げ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
甘ダイの松笠揚げ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
トウダイツブのバター焼き
旬野菜とマナガツオのチリソース
ノドグロ豆乳雑炊
くえのバタフライ
はたはた炊き込みご飯の素
クエのリゾット
クエのピリ辛コーレー炒め
はたはたの甘煮
ワカサギのエスカベッシュ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
にぎすの塩焼き
キンキの餡かけからあげ
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
姫スマ干し
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
甘鯛のまつかさアゲージョ
カジカのとも和え
料理02
つぶ貝のコンフィ
メカジキのフィッシュバーガー
ミル貝とアスパラのバター炒め
すまがつおの炊き込みご飯の素
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
クエのバター焼
媛スマのカルパッチョ
タラの白子 南蛮漬け
とり貝の水煮
トマトとメカジキの煮込み
クエのムニエル 焦がしバターソース
イサキのカルパッチョ寿司
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
シイラのハーブオイルコンフィ
メカジキの揚げ出汁
クエの煮食い
特製塩ちゃんこクエ鍋
ホウボウのグリーンカレー
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
マダチのトムヤム
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
ニシ貝のバター焼き
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
クエの酒粕焼き
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
クエの道明寺蒸し
クエの水炊き
真鱈白子ポン酢
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
ワカサギ唐揚
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
メカジキのユッケ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
サクラマスのムニエル
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
バイ貝のオイル煮
尾長鯛みそ幽庵焼
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
大トロメカジキの葱間なべ
真鱈と蟹の富士山包み
アナゴ天麩羅
クエと島トーフの煮つけ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
はたはたのみぞれ餡
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
アラの出汁入りアララーメン
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
ハマチのから揚げ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
キンキ ふわふわ焼
料理03
タマクエのポシェとハマグリのスープ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
クエの蕪ピューレ添え
マグロの醤油漬け
クエのさまざまな火入れ バターソース
シッタカ貝の炊き込みご飯
メカジキレアカツ
あかむつ甘煮
たらの和風コロッケ
粒貝旨煮
甘鯛幽庵焼き
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
こちの唐揚げ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
魴鮄の東寺焼
ハギポンズ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
くじらの赤ワイン煮
ドンコの甘辛みそ煮
青柳貝の酒蒸し
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
クエ鍋
ミル貝のバター醤油焼き
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
カサゴのアクアパッツァ
メカジキの春のカルパッチョ
アオダイのカルパッチョ
鮭の湯葉蒸し
メカジキの揚げだし
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
クエの燻製 塩ラーメン
白身魚のピり辛煮込み
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クエフライのバルサミコドック
クエのアクアパッツァ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
アラの出汁入りアララーメン
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
緋扇貝香りバター醤油
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
鱈肝のワンタンスープ
メカジキのステーキ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ウスバハギの煮つけ
アスパラととろろマグロ丼
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
クエのフラン
愛南クエ豆鼓蒸し
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
赤めばる煮つけ
西貝の串揚げ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
クエと赤紫大根のタルト
サーモンのホイル焼き
讃岐でんぷくの唐揚げ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
メカジキの揚げステーキ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
媛スマのミキュイ バルサミコソース
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
愛南クエとニラの包み天ぷら
イサキの炙り
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
にぎす炊き込みご飯の素
ヒオウギ貝のバター焼き
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
尾長鯛の江戸味噌焼き
スマのミ・キュイのマリネ
クエのポワレ白ワインソース
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
ミーバイの煮付け
メカジキのピリ辛トマト煮
くえのさつま揚げ
サクラマスのバター焼
熟成まかじきのおうどん
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
レシピ02
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
クエのちり鍋
イサキの握り寿司
愛南クエの富士山溶岩焼
メカジキ塩辛
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
あんこう鍋
うすばハギのカラアゲ
青柳と菜の花の酢味噌和え
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
鱈の中華三種盛り
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
メカジキの南蛮しばづけタルタル
料理01
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
くえ鍋
白子茶碗蒸し
愛南クエのハーフ炙り寿司
イナダのみぞれ餡掛け
メカジキのタコライス風
レシピ02
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
レシピ02
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
メカジキの和風炙りカルパッチョ
マスのみそバターホイル焼き
媛スマのたたきユッケ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
メカジキのホイル焼き
メカジキステーキ 赤酢ソース
カジカのつみれ汁
タマクエしんじょの吸い物
手作りツナと明太子の最中
クエのフライ
刺身用さんま(バジル和え)
ずわいガニの塩味炒め
メカジキの南蛮漬け
わかめのしゃぶしゃぶ
メバルの餡かけ煮
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
クエのアクアパッツァ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
北海道イクラ丼
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
桜香る愛南のクエ
きんき丸粕漬
レシピ01
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
クエのポワレと野菜添え
どんこ 唐揚げ
メカジキのユッケ
八角の唐揚げ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ブランダードのラビオリ
ホウボウのバーベキュー串焼き
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
キンキの煮付け
マスのムニエル ブルーブランソース
イサキのホイルバター焼き
ミル貝 潮煮
クエの唐揚げ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
クエ南蛮サンド
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
メカジキのネギガーリックバターソテー
キンキの淡煮
イサキの塩焼
メカジキとウツボのべっこう重
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
メカジキのステーキ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
しらすと自家製ベーコンのリエット
アラの出汁入りアララーメン
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
クエ炙り握りポン酢
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
クエ 和のCelviche
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
媛スマの厚切り生ハム
真たちと真鱈のチゲ
レシピ04
つぶ貝の明太子和え
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
サクラマスとレモンのマリネ
ドンコとキノコのホイル焼き
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
ツブ貝バター醤油炒め
うにのプリン
サクラマスの山椒南蛮
クエの信州蒸し
スマの山椒醤油漬け
メバルのフリットガーリックマヨソース
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
クエと白菜のクリーム煮
クエの小鍋仕立て
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
ふわふわトビウオの塩焼き
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
しじみ醤油漬
メカジキときのこの塩麹炒め
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
カサゴのエスカベッシュ
尾長鯛の利久霜
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
クエのしゃぶしゃぶ
メカジキの赤酢あんかけ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
タマクエの春巻 からすみ添え
ニシ貝ときのこのアヒージョ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
クエの塩鍋
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
クエのローストバターソース
ツブ貝とわけぎのぬた和え
メカジキの竜田揚げ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース