フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
アラの出汁入りアララーメン
刺身用さんま(バジル和え)
キンキ ふわふわ焼
イサキのホイルバター焼き
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
キンキのむし焼き
ドンコとキノコのホイル焼き
イナダのみぞれ餡掛け
あこうの炊き込みご飯の素
クエの煮食い
クエの信州蒸し
アラの出汁入りアララーメン
クエの唐揚げ
八角の唐揚げ
讃岐でんぷくの唐揚げ
北海道イクラ丼
たらチーズいももち
ワカサギのエスカベッシュ
水タコとクエのセビーチェ
きんきの煮付
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
ミル貝バター焼辛炒め
メカジキのホイル焼き
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
レシピ01
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
真鱈白子ポン酢
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
サクラマスのバター焼
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
ツブ貝バター醤油炒め
レシピ02
はたはた炊き込みご飯の素
とり貝の甘煮
クエの蕪ピューレ添え
雲子豆腐の東寺揚げ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
スマの山椒醤油漬け
マスのムニエル ブルーブランソース
レシピ04
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
サクラマスのムニエル
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
メバル磯部揚げ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
こちの唐揚げ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
クエの真薯菜の花すり流し
きんき丸粕漬
キンキの南蛮漬け
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
メカジキのステーキ
マスのみそバターホイル焼き
メバルの餡かけ煮
手作りツナと明太子の最中
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
クエの葛打ち
メカジキの赤酢あんかけ
しらすと自家製ベーコンのリエット
アラの出汁入りアララーメン
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
キンキの白ワイン蒸し
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
クエのポワレ白ワインソース
メカジキときのこの塩麹炒め
料理02
甘ダイの松笠揚げ
にぎす炊き込みご飯の素
メカジキの竜田揚げ
西貝の和風春巻き
ヒオウギ貝のバター焼き
姫スマ干し
愛南クエと海の幸のブイヤベース
マグロの醤油漬け
愛南クエの富士山溶岩焼
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
メカジキの南蛮漬け
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
クエのフライ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
料理01
メカジキのソテー サルモリッリオソース
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
あらの荒だき
ミーバイを使った油淋魚
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
熟成まかじきのおうどん
クエのアクアパッツァ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
大トロメカジキの葱間なべ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
メカジキのタコライス風
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
メカジキの揚げステーキ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
クエのピリ辛コーレー炒め
クエのローストバターソース
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
ノドグロ豆乳雑炊
アラの出汁入りアララーメン
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
キンキの淡煮
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
メバルの煮付け
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
どんこ 唐揚げ
メカジキのムニエル(レモンソース)
きんきのしゃぶしゃぶ
青柳貝の酒蒸し
タカバの水炊き
媛スマと里イモのテリーヌ
鱈の中華三種盛り
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
アスパラととろろマグロ丼
タマクエの紹興酒蒸し
メカジキのフライ ~トマトソースで~
タマクエしんじょの吸い物
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
バイ貝と菜の花の白和え
緋扇貝香りバター醤油
媛スマのカルパッチョ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
レシピ02
ほうぼうのムニエル
レシピ03
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
クエと白菜のクリーム煮
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
クエのサルサヴェルデ
のど黒一夜干
媛スマの厚切り生ハム
助子の煮付け
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
キンキの煮付け
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
イサキの炙り
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
鮭の湯葉蒸し
レシピ02
アオダイのカルパッチョ
愛南クエのハーフ炙り寿司
メカジキのユッケ
愛南クエとニラの包み天ぷら
白子茶碗蒸し
クエ鍋
クエ南蛮サンド
ホウボウのグリーンカレー
とり貝の水煮
ずわいガニの塩味炒め
金時鯛の西京みそ漬け焼き
つぶ貝のコンフィ
アナゴ天麩羅
ハギポンズ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
アオヤギの酒蒸し
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
マリネはまちのバゲットピンチョス
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
わかめのしゃぶしゃぶ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
クエの黒ビールフリット
ならがみの味噌チゲ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
クエのポワレと野菜添え
トウダイツブのバター焼き
愛南クエのアクアパッツァ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
ニシ貝のバター焼き
メカジキのピリ辛トマト煮
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
愛南クエ豆鼓蒸し
尾長鯛の江戸味噌焼き
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
たらの和風コロッケ
イサキのアクアパッツァ
尾長鯛みそ幽庵焼
スケトウダラのいそべ揚げ
スマのミ・キュイのマリネ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
媛スマのたたきユッケ
カサゴのアクアパッツァ
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
メカジキのフィッシュバーガー
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
ウスバハギの香草パン粉焼き
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
クエの酒粕焼き
クエのムニエル 焦がしバターソース
クエの中華風野菜あんかけ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
タマクエの春巻 からすみ添え
メカジキのステーキ
旬野菜とマナガツオのチリソース
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
メカジキのねぎ塩レアソテー
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
西貝の串揚げ
太刀魚の昆布〆
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
クエと赤紫大根のタルト
ドンコの土鍋煮込み
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
甘鯛のまつかさアゲージョ
クエ 和のCelviche
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
マハタのポワレ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
イサキのカルパッチョ寿司
クエと青菜の酒蒸し
メカジキとウツボのべっこう重
マスの紙包み焼
肉厚〆サゴシの棒鮨
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
ふわふわトビウオの塩焼き
愛南クエのスープ仕立て
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
クエのリゾット
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
ミル貝のバター醤油焼き
柳の舞のおろし煮
メカジキとアサリのペペロンチーノ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
タラのケーク・サレ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
マダチのトムヤム
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
キンキの蒸し焼き バター醤油
鱈の治部煮
メカジキの春のカルパッチョ
メカジキレアカツ
クエの塩鍋
ドンコの甘辛みそ煮
のどぐろといくらの釜飯
ミル貝 潮煮
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
はたはたの甘煮
つぶ貝の明太子和え
タマクエのポシェとハマグリのスープ
カジカのつみれ汁
カサゴのエスカベッシュ
サーモンのホイル焼き
あんこうの煮付け
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
真鱈と蟹の富士山包み
あいなめのフィッシュ&チップス
クエと島トーフの煮つけ
粒貝旨煮
メカジキのユッケ
穴子のひつまぶし
クエのバター焼
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
ミーバイの煮付け
キンキの餡かけからあげ
メバルの唐揚げ
白身魚のピり辛煮込み
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
クエのアクアパッツァ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
シイラのハーブオイルコンフィ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
クエのさまざまな火入れ バターソース
カジカのとも和え
メカジキのネギガーリックバターソテー
メバルのフリットガーリックマヨソース
料理03
天然真穴子のアヒージョ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
あなごの甘煮
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
ホウボウのバーベキュー串焼き
クエのしゃぶしゃぶ
ミル貝とアスパラのバター炒め
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
バイ貝のオイル煮
塩麹でふっくら メバルの煮付け
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
うにのプリン
ワカサギ唐揚
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
サーモンの中華ソースかけ
メバル漁師汁
ニシ貝ときのこのアヒージョ
すまがつおの炊き込みご飯の素
くえ鍋
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
タマクエのホイル焼き
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
メカジキの揚げ出汁
アラの出汁入りアララーメン
ソイや!ソイや!ソイや!
香川県産おこぜのアクアパッツァ
くえのバタフライ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
鱈肝のワンタンスープ
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
くえのさつま揚げ
〆トビウオ
媛スマのミキュイ バルサミコソース
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
クエのフラン
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
うすばハギのカラアゲ
あかむつ甘煮
煮穴子のちらし寿司
イサキの塩焼
クエのちり鍋
尾長鯛の利久霜
イサキの握り寿司
レシピ03
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
しじみ醤油漬
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
クエの燻製 塩ラーメン
あんこう鍋
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
シッタカ貝の炊き込みご飯
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
甘鯛幽庵焼き
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
クエの道明寺蒸し
にぎすの塩焼き
クエの小鍋仕立て
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
メカジキステーキ 赤酢ソース
タラの白子 南蛮漬け
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
サクラマスとレモンのマリネ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
桜香る愛南のクエ
トマトとメカジキの煮込み
クエ炙り握りポン酢
青柳と菜の花の酢味噌和え
サクラマスの山椒南蛮
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
ウスバハギの煮つけ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
メカジキの照り焼き 温玉のせ
函館産カジカの唐揚げ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
赤めばる煮つけ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
特製塩ちゃんこクエ鍋
クエフライのバルサミコドック
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
ハマチのから揚げ
真たちと真鱈のチゲ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
はたはたのみぞれ餡
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
ブランダードのラビオリ
クエの水炊き
くじらの赤ワイン煮
ウマヅラハギの煮付け
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
メカジキ塩辛
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
メカジキと旬野菜のスープ煮
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
アラの出汁入りアララーメン
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
魴鮄の東寺焼
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
媛スマの瞬間スモーク
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
メカジキの揚げだし