大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
イサキのアクアパッツァ
こちの唐揚げ
クエ鍋
つぶ貝の明太子和え
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
ホウボウのバーベキュー串焼き
カサゴのエスカベッシュ
キンキの餡かけからあげ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
メカジキのステーキ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
愛南クエと海の幸のブイヤベース
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
ノドグロ豆乳雑炊
サーモンの中華ソースかけ
メカジキと旬野菜のスープ煮
マスのムニエル ブルーブランソース
ウマヅラハギの煮付け
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
たらの和風コロッケ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
バイ貝と菜の花の白和え
ヒオウギ貝のバター焼き
クエ南蛮サンド
マリネはまちのバゲットピンチョス
真鱈と蟹の富士山包み
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
ウスバハギの香草パン粉焼き
タラの白子 南蛮漬け
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
青柳貝の酒蒸し
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
メカジキレアカツ
手作りツナと明太子の最中
クエのしゃぶしゃぶ
メカジキの赤酢あんかけ
メカジキのホイル焼き
特製塩ちゃんこクエ鍋
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
クエと島トーフの煮つけ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
水タコとクエのセビーチェ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
クエのローストバターソース
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
媛スマのカルパッチョ
アラの出汁入りアララーメン
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
メバルの餡かけ煮
イサキの塩焼
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
キンキのむし焼き
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
アオヤギの酒蒸し
柳の舞のおろし煮
クエの中華風野菜あんかけ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
タラのケーク・サレ
ミーバイを使った油淋魚
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
〆トビウオ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
メカジキのネギガーリックバターソテー
アオダイのカルパッチョ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
甘鯛幽庵焼き
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
にぎす炊き込みご飯の素
しじみ醤油漬
クエのバター焼
タマクエのホイル焼き
ほうぼうのムニエル
タマクエのポシェとハマグリのスープ
メバル漁師汁
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ミーバイの煮付け
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
クエのムニエル 焦がしバターソース
キンキの白ワイン蒸し
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
メカジキとウツボのべっこう重
クエのアクアパッツァ
キンキ ふわふわ焼
クエのアクアパッツァ
イナダのみぞれ餡掛け
うにのプリン
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
クエの葛打ち
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
鱈肝のワンタンスープ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
とり貝の甘煮
メカジキのムニエル(レモンソース)
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
姫スマ干し
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
レシピ03
カジカのつみれ汁
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
鱈の治部煮
キンキの煮付け
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
クエの道明寺蒸し
メカジキ塩辛
媛スマのミキュイ バルサミコソース
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
はたはた炊き込みご飯の素
メカジキの揚げだし
メカジキのピリ辛トマト煮
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
ずわいガニの塩味炒め
キンキの蒸し焼き バター醤油
あらの荒だき
イサキのホイルバター焼き
イサキのカルパッチョ寿司
クエの水炊き
メカジキの春のカルパッチョ
タカバの水炊き
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
タマクエの春巻 からすみ添え
ドンコとキノコのホイル焼き
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
クエ炙り握りポン酢
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
八角の唐揚げ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
愛南クエとニラの包み天ぷら
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ミル貝バター焼辛炒め
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
イサキの炙り
ならがみの味噌チゲ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
愛南クエのスープ仕立て
料理02
塩麹でふっくら メバルの煮付け
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
スケトウダラのいそべ揚げ
ミル貝とアスパラのバター炒め
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
シイラのハーブオイルコンフィ
函館産カジカの唐揚げ
ドンコの甘辛みそ煮
マグロの醤油漬け
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
サクラマスの山椒南蛮
イサキの握り寿司
メカジキのユッケ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
ツブ貝とわけぎのぬた和え
アラの出汁入りアララーメン
メバルの煮付け
クエのフライ
ワカサギ唐揚
バイ貝のオイル煮
緋扇貝香りバター醤油
クエフライのバルサミコドック
ハギポンズ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
あかむつ甘煮
はたはたのみぞれ餡
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
ブランダードのラビオリ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
青柳と菜の花の酢味噌和え
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
クエと赤紫大根のタルト
ソイや!ソイや!ソイや!
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
トウダイツブのバター焼き
太刀魚の昆布〆
メカジキのねぎ塩レアソテー
煮穴子のちらし寿司
愛南クエ豆鼓蒸し
メカジキのソテー サルモリッリオソース
クエのちり鍋
ハマチのから揚げ
クエのポワレ白ワインソース
クエのフラン
媛スマの厚切り生ハム
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
スマのミ・キュイのマリネ
クエの唐揚げ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
クエの塩鍋
メカジキのフライ ~トマトソースで~
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
助子の煮付け
きんきの煮付
鮭の湯葉蒸し
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
クエの真薯菜の花すり流し
天然真穴子のアヒージョ
にぎすの塩焼き
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
媛スマと里イモのテリーヌ
西貝の和風春巻き
あんこう鍋
のど黒一夜干
すまがつおの炊き込みご飯の素
メバル磯部揚げ
カサゴのアクアパッツァ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
クエの小鍋仕立て
愛南クエのアクアパッツァ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
あこうの炊き込みご飯の素
メバルのフリットガーリックマヨソース
ホウボウのグリーンカレー
北海道イクラ丼
メカジキのフィッシュバーガー
メカジキのタコライス風
あなごの甘煮
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
愛南クエの富士山溶岩焼
メカジキとアサリのペペロンチーノ
メカジキの竜田揚げ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
媛スマのたたきユッケ
のどぐろといくらの釜飯
とり貝の水煮
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
キンキの南蛮漬け
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
レシピ02
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
つぶ貝のコンフィ
金時鯛の西京みそ漬け焼き
ふわふわトビウオの塩焼き
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ツブ貝バター醤油炒め
愛南クエのハーフ炙り寿司
くえ鍋
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
どんこ 唐揚げ
くえのバタフライ
アラの出汁入りアララーメン
ウスバハギの煮つけ
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
ワカサギのエスカベッシュ
レシピ02
くじらの赤ワイン煮
料理01
アスパラととろろマグロ丼
タマクエの紹興酒蒸し
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
サクラマスのバター焼
穴子のひつまぶし
メカジキの南蛮しばづけタルタル
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
甘鯛のまつかさアゲージョ
鱈の中華三種盛り
マダチのトムヤム
はたはたの甘煮
料理03
サーモンのホイル焼き
クエのさまざまな火入れ バターソース
あんこうの煮付け
ドンコの土鍋煮込み
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
魴鮄の東寺焼
メカジキの和風炙りカルパッチョ
粒貝旨煮
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
マスのみそバターホイル焼き
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ニシ貝ときのこのアヒージョ
レシピ03
赤めばる煮つけ
クエのポワレと野菜添え
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
尾長鯛の利久霜
レシピ01
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
アナゴ天麩羅
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
肉厚〆サゴシの棒鮨
きんきのしゃぶしゃぶ
サクラマスとレモンのマリネ
アラの出汁入りアララーメン
メカジキのユッケ
ニシ貝のバター焼き
メバルの唐揚げ
レシピ02
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
クエの蕪ピューレ添え
クエのリゾット
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
媛スマの瞬間スモーク
シッタカ貝の炊き込みご飯
マスの紙包み焼
クエ 和のCelviche
雲子豆腐の東寺揚げ
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
クエの信州蒸し
スマの山椒醤油漬け
メカジキの照り焼き 温玉のせ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
桜香る愛南のクエ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
しらすと自家製ベーコンのリエット
サクラマスのムニエル
西貝の串揚げ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
クエのサルサヴェルデ
真たちと真鱈のチゲ
クエと白菜のクリーム煮
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
メカジキときのこの塩麹炒め
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
クエの燻製 塩ラーメン
白子茶碗蒸し
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
メカジキのステーキ
熟成まかじきのおうどん
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
タマクエしんじょの吸い物
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
ミル貝 潮煮
真鱈白子ポン酢
あいなめのフィッシュ&チップス
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
クエの酒粕焼き
トマトとメカジキの煮込み
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
香川県産おこぜのアクアパッツァ
たらチーズいももち
メカジキの揚げ出汁
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
レシピ04
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
わかめのしゃぶしゃぶ
キンキの淡煮
メカジキの南蛮漬け
大トロメカジキの葱間なべ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
讃岐でんぷくの唐揚げ
クエのピリ辛コーレー炒め
ミル貝のバター醤油焼き
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
カジカのとも和え
アラの出汁入りアララーメン
尾長鯛の江戸味噌焼き
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
マハタのポワレ
メカジキの揚げステーキ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
メカジキステーキ 赤酢ソース
クエの煮食い
旬野菜とマナガツオのチリソース
白身魚のピり辛煮込み
甘ダイの松笠揚げ
クエの黒ビールフリット
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
クエと青菜の酒蒸し
刺身用さんま(バジル和え)
くえのさつま揚げ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
尾長鯛みそ幽庵焼
きんき丸粕漬
うすばハギのカラアゲ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
ワカサギの唐揚げ のり塩風味