クエのローストバターソース
媛スマのカルパッチョ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
ならがみの味噌チゲ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
愛南クエとニラの包み天ぷら
トマトとメカジキの煮込み
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
大トロメカジキの葱間なべ
マハタのポワレ
クエの葛打ち
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
メカジキとウツボのべっこう重
ドンコの土鍋煮込み
愛南クエのスープ仕立て
わかめのしゃぶしゃぶ
鮭の湯葉蒸し
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
バイ貝と菜の花の白和え
タマクエの紹興酒蒸し
メバルの餡かけ煮
アラの出汁入りアララーメン
サクラマスのムニエル
メバルのフリットガーリックマヨソース
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
カサゴのアクアパッツァ
イサキのカルパッチョ寿司
肉厚〆サゴシの棒鮨
つぶ貝の明太子和え
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
メバル漁師汁
とり貝の甘煮
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
にぎす炊き込みご飯の素
メカジキの南蛮しばづけタルタル
〆トビウオ
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
媛スマの厚切り生ハム
媛スマのたたきユッケ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
すまがつおの炊き込みご飯の素
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
イサキの炙り
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
クエと青菜の酒蒸し
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
カジカのとも和え
タマクエの春巻 からすみ添え
粒貝旨煮
メカジキのねぎ塩レアソテー
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
甘鯛のまつかさアゲージョ
こちの唐揚げ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
タラのケーク・サレ
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
メカジキのムニエル(レモンソース)
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
メカジキのユッケ
しじみ醤油漬
クエのピリ辛コーレー炒め
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
クエのポワレ白ワインソース
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
クエの黒ビールフリット
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
熟成まかじきのおうどん
メカジキレアカツ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ほうぼうのムニエル
媛スマと里イモのテリーヌ
にぎすの塩焼き
真鱈と蟹の富士山包み
うすばハギのカラアゲ
赤めばる煮つけ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
アオヤギの酒蒸し
メカジキの竜田揚げ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
くえのさつま揚げ
クエのしゃぶしゃぶ
メバル磯部揚げ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
あなごの甘煮
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
クエの蕪ピューレ添え
雲子豆腐の東寺揚げ
キンキの南蛮漬け
柳の舞のおろし煮
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
カサゴのエスカベッシュ
真鱈白子ポン酢
メバルの煮付け
メカジキのネギガーリックバターソテー
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
料理01
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
ツブ貝とわけぎのぬた和え
クエと赤紫大根のタルト
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
バイ貝のオイル煮
ウマヅラハギの煮付け
刺身用さんま(バジル和え)
愛南クエのアクアパッツァ
アラの出汁入りアララーメン
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
スマの山椒醤油漬け
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
イサキの握り寿司
ニシ貝のバター焼き
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
クエの煮食い
ずわいガニの塩味炒め
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
クエと白菜のクリーム煮
マスの紙包み焼
クエと島トーフの煮つけ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
太刀魚の昆布〆
のど黒一夜干
ドンコの甘辛みそ煮
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
桜香る愛南のクエ
姫スマ干し
甘鯛幽庵焼き
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
ハマチのから揚げ
サーモンのホイル焼き
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
クエ鍋
あらの荒だき
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
タマクエしんじょの吸い物
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
クエの燻製 塩ラーメン
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
イサキのホイルバター焼き
料理02
アナゴ天麩羅
たらチーズいももち
媛スマの瞬間スモーク
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
メカジキステーキ 赤酢ソース
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
メカジキの照り焼き 温玉のせ
クエ南蛮サンド
はたはた炊き込みご飯の素
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
しらすと自家製ベーコンのリエット
メカジキの南蛮漬け
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
あんこう鍋
メカジキの揚げ出汁
ウスバハギの香草パン粉焼き
レシピ02
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
キンキの煮付け
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ハギポンズ
アラの出汁入りアララーメン
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
メカジキのユッケ
香川県産おこぜのアクアパッツァ
ワカサギ唐揚
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
キンキの蒸し焼き バター醤油
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
レシピ01
塩麹でふっくら メバルの煮付け
ホウボウのバーベキュー串焼き
函館産カジカの唐揚げ
メカジキの赤酢あんかけ
クエの真薯菜の花すり流し
アオダイのカルパッチョ
スマのミ・キュイのマリネ
魴鮄の東寺焼
とり貝の水煮
ウスバハギの煮つけ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
うにのプリン
鱈の中華三種盛り
メカジキと旬野菜のスープ煮
どんこ 唐揚げ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
メカジキの和風炙りカルパッチョ
鱈の治部煮
くじらの赤ワイン煮
ミル貝のバター醤油焼き
尾長鯛の江戸味噌焼き
ブランダードのラビオリ
クエのフライ
北海道イクラ丼
ふわふわトビウオの塩焼き
ヒオウギ貝のバター焼き
メカジキのステーキ
マリネはまちのバゲットピンチョス
つぶ貝のコンフィ
サクラマスのバター焼
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
媛スマのミキュイ バルサミコソース
クエのアクアパッツァ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
鱈肝のワンタンスープ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
尾長鯛の利久霜
甘ダイの松笠揚げ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
ミーバイを使った油淋魚
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
ミル貝とアスパラのバター炒め
クエの塩鍋
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
青柳貝の酒蒸し
愛南クエ豆鼓蒸し
シイラのハーブオイルコンフィ
キンキの淡煮
クエ炙り握りポン酢
あこうの炊き込みご飯の素
西貝の串揚げ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
メカジキのステーキ
ミル貝 潮煮
ツブ貝バター醤油炒め
ミル貝バター焼辛炒め
マスのムニエル ブルーブランソース
のどぐろといくらの釜飯
尾長鯛みそ幽庵焼
タマクエのホイル焼き
料理03
メカジキのピリ辛トマト煮
緋扇貝香りバター醤油
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
クエのちり鍋
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
きんきの煮付
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
たらの和風コロッケ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
助子の煮付け
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
クエのポワレと野菜添え
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
手作りツナと明太子の最中
トウダイツブのバター焼き
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
メカジキの揚げだし
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
きんき丸粕漬
サクラマスの山椒南蛮
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
穴子のひつまぶし
クエのフラン
タマクエのポシェとハマグリのスープ
真たちと真鱈のチゲ
白子茶碗蒸し
ミーバイの煮付け
クエの小鍋仕立て
メカジキのタコライス風
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
キンキの白ワイン蒸し
サクラマスとレモンのマリネ
マグロの醤油漬け
特製塩ちゃんこクエ鍋
キンキ ふわふわ焼
クエのリゾット
讃岐でんぷくの唐揚げ
レシピ02
白身魚のピり辛煮込み
マスのみそバターホイル焼き
アラの出汁入りアララーメン
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
イサキのアクアパッツァ
クエのムニエル 焦がしバターソース
アラの出汁入りアララーメン
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
あんこうの煮付け
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
アラの出汁入りアララーメン
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
愛南クエのハーフ炙り寿司
レシピ03
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
サーモンの中華ソースかけ
ドンコとキノコのホイル焼き
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
はたはたの甘煮
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
あいなめのフィッシュ&チップス
メカジキの春のカルパッチョ
旬野菜とマナガツオのチリソース
クエの唐揚げ
メバルの唐揚げ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
イサキの塩焼
煮穴子のちらし寿司
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
ソイや!ソイや!ソイや!
クエのアクアパッツァ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
メカジキのフィッシュバーガー
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
メカジキの揚げステーキ
メカジキときのこの塩麹炒め
イナダのみぞれ餡掛け
水タコとクエのセビーチェ
くえのバタフライ
愛南クエの富士山溶岩焼
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
キンキの餡かけからあげ
はたはたのみぞれ餡
金時鯛の西京みそ漬け焼き
アスパラととろろマグロ丼
あかむつ甘煮
カジカのつみれ汁
クエのサルサヴェルデ
きんきのしゃぶしゃぶ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
クエの水炊き
ノドグロ豆乳雑炊
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
くえ鍋
八角の唐揚げ
クエフライのバルサミコドック
キンキのむし焼き
スケトウダラのいそべ揚げ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
レシピ04
クエの中華風野菜あんかけ
西貝の和風春巻き
レシピ02
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
メカジキのフライ ~トマトソースで~
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
クエのさまざまな火入れ バターソース
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
ニシ貝ときのこのアヒージョ
レシピ03
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
メカジキとアサリのペペロンチーノ
クエの信州蒸し
青柳と菜の花の酢味噌和え
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
マダチのトムヤム
ワカサギのエスカベッシュ
ホウボウのグリーンカレー
シッタカ貝の炊き込みご飯
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
天然真穴子のアヒージョ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
クエ 和のCelviche
タカバの水炊き
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
クエのバター焼
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
タラの白子 南蛮漬け
メカジキのホイル焼き
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
メカジキ塩辛
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
クエの道明寺蒸し
クエの酒粕焼き
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て