タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
メカジキのユッケ
柳の舞のおろし煮
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
媛スマの厚切り生ハム
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
メカジキステーキ 赤酢ソース
メバル漁師汁
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
ドンコの土鍋煮込み
クエのポワレと野菜添え
愛南クエ豆鼓蒸し
イサキのホイルバター焼き
香川県産おこぜのアクアパッツァ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
くえ鍋
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
煮穴子のちらし寿司
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
鮭の湯葉蒸し
魴鮄の東寺焼
青柳貝の酒蒸し
マダチのトムヤム
北海道イクラ丼
桜香る愛南のクエ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
ノドグロ豆乳雑炊
媛スマのカルパッチョ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
アラの出汁入りアララーメン
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
アナゴ天麩羅
白身魚のピり辛煮込み
スケトウダラのいそべ揚げ
クエのアクアパッツァ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
カサゴのエスカベッシュ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
ワカサギ唐揚
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
のど黒一夜干
西貝の串揚げ
メカジキのフィッシュバーガー
レシピ02
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
たらチーズいももち
アラの出汁入りアララーメン
姫スマ干し
アスパラととろろマグロ丼
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
こちの唐揚げ
メカジキレアカツ
メカジキのピリ辛トマト煮
尾長鯛の利久霜
メカジキの照り焼き 温玉のせ
サクラマスの山椒南蛮
メカジキのホイル焼き
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
クエの道明寺蒸し
刺身用さんま(バジル和え)
クエの唐揚げ
マリネはまちのバゲットピンチョス
メカジキの揚げステーキ
サーモンのホイル焼き
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
マハタのポワレ
クエと赤紫大根のタルト
クエの水炊き
イサキの握り寿司
料理01
すまがつおの炊き込みご飯の素
レシピ03
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
ウスバハギの煮つけ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
ドンコの甘辛みそ煮
ホウボウのグリーンカレー
クエの真薯菜の花すり流し
甘鯛のまつかさアゲージョ
きんきのしゃぶしゃぶ
のどぐろといくらの釜飯
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
クエの小鍋仕立て
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
トマトとメカジキの煮込み
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
ホウボウのバーベキュー串焼き
ミル貝 潮煮
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
くじらの赤ワイン煮
メカジキの揚げだし
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
メカジキとウツボのべっこう重
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
媛スマのミキュイ バルサミコソース
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
クエの中華風野菜あんかけ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
バイ貝のオイル煮
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
イサキの炙り
西貝の和風春巻き
ヒオウギ貝のバター焼き
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
料理03
イナダのみぞれ餡掛け
キンキの白ワイン蒸し
ツブ貝バター醤油炒め
あらの荒だき
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
イサキのカルパッチョ寿司
クエ鍋
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
くえのさつま揚げ
クエの煮食い
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
キンキの餡かけからあげ
媛スマのたたきユッケ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
レシピ02
愛南クエの富士山溶岩焼
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
あかむつ甘煮
クエの燻製 塩ラーメン
マスのみそバターホイル焼き
メカジキの南蛮しばづけタルタル
クエのバター焼
あこうの炊き込みご飯の素
サクラマスのバター焼
天然真穴子のアヒージョ
キンキ ふわふわ焼
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
クエの葛打ち
特製塩ちゃんこクエ鍋
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
サーモンの中華ソースかけ
穴子のひつまぶし
真鱈白子ポン酢
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
ハマチのから揚げ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
きんきの煮付
ツブ貝とわけぎのぬた和え
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
アラの出汁入りアララーメン
クエのアクアパッツァ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
メカジキの南蛮漬け
カジカのつみれ汁
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
レシピ01
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
シイラのハーブオイルコンフィ
アオヤギの酒蒸し
メカジキの揚げ出汁
ミル貝バター焼辛炒め
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
タラの白子 南蛮漬け
メカジキ塩辛
ブランダードのラビオリ
クエ 和のCelviche
あんこうの煮付け
つぶ貝の明太子和え
マグロの醤油漬け
マスの紙包み焼
ならがみの味噌チゲ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
アラの出汁入りアララーメン
キンキの淡煮
旬野菜とマナガツオのチリソース
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
アラの出汁入りアララーメン
クエのムニエル 焦がしバターソース
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
タマクエの紹興酒蒸し
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
あんこう鍋
クエのフラン
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
わかめのしゃぶしゃぶ
あいなめのフィッシュ&チップス
ワカサギのエスカベッシュ
メカジキと旬野菜のスープ煮
クエのピリ辛コーレー炒め
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
キンキの南蛮漬け
金時鯛の西京みそ漬け焼き
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
クエのリゾット
とり貝の甘煮
メカジキのムニエル(レモンソース)
クエのちり鍋
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
鱈肝のワンタンスープ
真たちと真鱈のチゲ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
クエの蕪ピューレ添え
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ウマヅラハギの煮付け
はたはたのみぞれ餡
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
メカジキのネギガーリックバターソテー
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
きんき丸粕漬
真鱈と蟹の富士山包み
メカジキの赤酢あんかけ
シッタカ貝の炊き込みご飯
ミーバイの煮付け
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
レシピ02
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
とり貝の水煮
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
あなごの甘煮
愛南クエのアクアパッツァ
クエの塩鍋
ミル貝とアスパラのバター炒め
讃岐でんぷくの唐揚げ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
愛南クエのスープ仕立て
カサゴのアクアパッツァ
クエのさまざまな火入れ バターソース
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
メバルのフリットガーリックマヨソース
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
媛スマと里イモのテリーヌ
クエの酒粕焼き
鱈の治部煮
ウスバハギの香草パン粉焼き
クエと白菜のクリーム煮
キンキの蒸し焼き バター醤油
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
メカジキの春のカルパッチョ
クエ南蛮サンド
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
ドンコとキノコのホイル焼き
媛スマの瞬間スモーク
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
しじみ醤油漬
ずわいガニの塩味炒め
クエフライのバルサミコドック
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
バイ貝と菜の花の白和え
メカジキのソテー サルモリッリオソース
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
サクラマスとレモンのマリネ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
はたはたの甘煮
ふわふわトビウオの塩焼き
クエのフライ
水タコとクエのセビーチェ
愛南クエとニラの包み天ぷら
甘ダイの松笠揚げ
にぎすの塩焼き
メカジキのユッケ
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
くえのバタフライ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
尾長鯛みそ幽庵焼
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
メカジキときのこの塩麹炒め
スマのミ・キュイのマリネ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
雲子豆腐の東寺揚げ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
カジカのとも和え
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
クエの黒ビールフリット
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
ソイや!ソイや!ソイや!
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
たらの和風コロッケ
ミーバイを使った油淋魚
メバルの唐揚げ
クエのサルサヴェルデ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
メバルの煮付け
クエと島トーフの煮つけ
メバルの餡かけ煮
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
函館産カジカの唐揚げ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
サクラマスのムニエル
クエのローストバターソース
マスのムニエル ブルーブランソース
タラのケーク・サレ
ハギポンズ
ほうぼうのムニエル
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
キンキの煮付け
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
鱈の中華三種盛り
クエのしゃぶしゃぶ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
スマの山椒醤油漬け
キンキのむし焼き
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
メカジキの和風炙りカルパッチョ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
タマクエのホイル焼き
甘鯛幽庵焼き
〆トビウオ
にぎす炊き込みご飯の素
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
イサキのアクアパッツァ
手作りツナと明太子の最中
愛南クエと海の幸のブイヤベース
赤めばる煮つけ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
助子の煮付け
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
メカジキのタコライス風
レシピ03
しらすと自家製ベーコンのリエット
はたはた炊き込みご飯の素
ニシ貝のバター焼き
粒貝旨煮
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
メカジキのステーキ
肉厚〆サゴシの棒鮨
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
緋扇貝香りバター醤油
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
イサキの塩焼
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
ミル貝のバター醤油焼き
タマクエの春巻 からすみ添え
トウダイツブのバター焼き
愛南クエのハーフ炙り寿司
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
うにのプリン
クエのポワレ白ワインソース
太刀魚の昆布〆
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
メカジキのステーキ
どんこ 唐揚げ
白子茶碗蒸し
熟成まかじきのおうどん
青柳と菜の花の酢味噌和え
タマクエしんじょの吸い物
メバル磯部揚げ
メカジキの竜田揚げ
クエと青菜の酒蒸し
大トロメカジキの葱間なべ
タカバの水炊き
アオダイのカルパッチョ
尾長鯛の江戸味噌焼き
クエ炙り握りポン酢
レシピ04
うすばハギのカラアゲ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
アラの出汁入りアララーメン
料理02
つぶ貝のコンフィ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
メカジキのねぎ塩レアソテー
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
八角の唐揚げ