バイ貝のオイル煮
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
すまがつおの炊き込みご飯の素
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
料理03
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
くえのバタフライ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
クエのピリ辛コーレー炒め
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
あんこうの煮付け
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
キンキの淡煮
きんきのしゃぶしゃぶ
クエの蕪ピューレ添え
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
メカジキときのこの塩麹炒め
メバルの唐揚げ
クエのリゾット
媛スマの瞬間スモーク
あんこう鍋
アラの出汁入りアララーメン
ブランダードのラビオリ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
イサキの塩焼
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
あらの荒だき
メカジキとウツボのべっこう重
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
レシピ02
イサキの握り寿司
桜香る愛南のクエ
にぎす炊き込みご飯の素
レシピ02
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
とり貝の甘煮
雲子豆腐の東寺揚げ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
メカジキのタコライス風
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
キンキの蒸し焼き バター醤油
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
クエの信州蒸し
太刀魚の昆布〆
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
アラの出汁入りアララーメン
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
にぎすの塩焼き
ニシ貝のバター焼き
穴子のひつまぶし
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
メカジキのユッケ
クエの小鍋仕立て
つぶ貝のコンフィ
〆トビウオ
マリネはまちのバゲットピンチョス
メカジキステーキ 赤酢ソース
メカジキの南蛮しばづけタルタル
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
鮭の湯葉蒸し
クエ鍋
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
メバルのフリットガーリックマヨソース
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
ミーバイを使った油淋魚
キンキの餡かけからあげ
ソイや!ソイや!ソイや!
愛南クエの富士山溶岩焼
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
クエと白菜のクリーム煮
姫スマ干し
ホウボウのグリーンカレー
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
旬野菜とマナガツオのチリソース
メカジキのピリ辛トマト煮
こちの唐揚げ
ドンコとキノコのホイル焼き
手作りツナと明太子の最中
クエのローストバターソース
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
タマクエしんじょの吸い物
あこうの炊き込みご飯の素
アナゴ天麩羅
タラの白子 南蛮漬け
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
ドンコの甘辛みそ煮
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
タラのケーク・サレ
料理02
わかめのしゃぶしゃぶ
キンキの煮付け
スマのミ・キュイのマリネ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
アラの出汁入りアララーメン
タカバの水炊き
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
たらチーズいももち
ツブ貝とわけぎのぬた和え
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
ミル貝バター焼辛炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
八角の唐揚げ
イサキのホイルバター焼き
クエのムニエル 焦がしバターソース
アラの出汁入りアララーメン
くじらの赤ワイン煮
魴鮄の東寺焼
クエの真薯菜の花すり流し
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
シイラのハーブオイルコンフィ
カジカのとも和え
柳の舞のおろし煮
刺身用さんま(バジル和え)
イサキのカルパッチョ寿司
クエ南蛮サンド
クエのしゃぶしゃぶ
しじみ醤油漬
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
メカジキとアサリのペペロンチーノ
鱈肝のワンタンスープ
メカジキの竜田揚げ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
クエの中華風野菜あんかけ
ホウボウのバーベキュー串焼き
クエ炙り握りポン酢
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
カジカのつみれ汁
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
メバル磯部揚げ
ドンコの土鍋煮込み
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
讃岐でんぷくの唐揚げ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
メバルの餡かけ煮
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
タマクエのポシェとハマグリのスープ
尾長鯛の利久霜
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
青柳と菜の花の酢味噌和え
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
真鱈白子ポン酢
メバル漁師汁
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
ウマヅラハギの煮付け
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
メカジキのホイル焼き
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
愛南クエのアクアパッツァ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
アラの出汁入りアララーメン
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
マスの紙包み焼
ツブ貝バター醤油炒め
カサゴのエスカベッシュ
クエと赤紫大根のタルト
媛スマのカルパッチョ
料理01
メカジキの赤酢あんかけ
サクラマスの山椒南蛮
タマクエの紹興酒蒸し
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
スケトウダラのいそべ揚げ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
白身魚のピり辛煮込み
ミル貝 潮煮
キンキ ふわふわ焼
クエの道明寺蒸し
甘鯛幽庵焼き
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
甘ダイの松笠揚げ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
ウスバハギの香草パン粉焼き
天然真穴子のアヒージョ
サクラマスのムニエル
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
レシピ01
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
粒貝旨煮
クエのアクアパッツァ
クエのフライ
スマの山椒醤油漬け
青柳貝の酒蒸し
アラの出汁入りアララーメン
ウスバハギの煮つけ
鱈の中華三種盛り
マハタのポワレ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
クエと島トーフの煮つけ
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
はたはたのみぞれ餡
マスのみそバターホイル焼き
クエの塩鍋
甘鯛のまつかさアゲージョ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
メカジキのユッケ
メカジキの春のカルパッチョ
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
サクラマスとレモンのマリネ
クエ 和のCelviche
北海道イクラ丼
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
ワカサギ唐揚
愛南クエのハーフ炙り寿司
トウダイツブのバター焼き
鱈の治部煮
愛南クエ豆鼓蒸し
どんこ 唐揚げ
クエのポワレと野菜添え
媛スマの厚切り生ハム
クエのアクアパッツァ
クエの葛打ち
レシピ02
媛スマのミキュイ バルサミコソース
メカジキのフィッシュバーガー
愛南クエのスープ仕立て
ハギポンズ
メカジキレアカツ
メカジキの揚げステーキ
クエのさまざまな火入れ バターソース
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
特製塩ちゃんこクエ鍋
西貝の串揚げ
しらすと自家製ベーコンのリエット
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
メカジキのねぎ塩レアソテー
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
キンキのむし焼き
メカジキのステーキ
キンキの白ワイン蒸し
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
イサキの炙り
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
はたはた炊き込みご飯の素
マグロの醤油漬け
大トロメカジキの葱間なべ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
メカジキの照り焼き 温玉のせ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
カサゴのアクアパッツァ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
うにのプリン
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
アオダイのカルパッチョ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
メバルの煮付け
メカジキの南蛮漬け
クエと青菜の酒蒸し
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
尾長鯛みそ幽庵焼
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
クエの黒ビールフリット
ニシ貝ときのこのアヒージョ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
トマトとメカジキの煮込み
クエのポワレ白ワインソース
イサキのアクアパッツァ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
のどぐろといくらの釜飯
クエのサルサヴェルデ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
ミル貝とアスパラのバター炒め
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
たらの和風コロッケ
キンキの南蛮漬け
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
うすばハギのカラアゲ
イナダのみぞれ餡掛け
真たちと真鱈のチゲ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
サクラマスのバター焼
ワカサギのエスカベッシュ
レシピ03
きんき丸粕漬
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
ほうぼうのムニエル
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
ミーバイの煮付け
煮穴子のちらし寿司
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
アスパラととろろマグロ丼
メカジキの揚げ出汁
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
助子の煮付け
サーモンの中華ソースかけ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
真鱈と蟹の富士山包み
バイ貝と菜の花の白和え
タマクエの春巻 からすみ添え
マスのムニエル ブルーブランソース
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
熟成まかじきのおうどん
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
クエの燻製 塩ラーメン
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
マダチのトムヤム
赤めばる煮つけ
ノドグロ豆乳雑炊
尾長鯛の江戸味噌焼き
クエの酒粕焼き
媛スマと里イモのテリーヌ
くえのさつま揚げ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ならがみの味噌チゲ
タマクエのホイル焼き
つぶ貝の明太子和え
西貝の和風春巻き
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ヒオウギ貝のバター焼き
シッタカ貝の炊き込みご飯
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
クエの水炊き
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ハマチのから揚げ
くえ鍋
金時鯛の西京みそ漬け焼き
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
メカジキのネギガーリックバターソテー
メカジキのステーキ
メカジキの揚げだし
メカジキと旬野菜のスープ煮
ずわいガニの塩味炒め
クエの煮食い
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
メカジキ塩辛
のど黒一夜干
クエのフラン
メカジキのムニエル(レモンソース)
クエのバター焼
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
水タコとクエのセビーチェ
ミル貝のバター醤油焼き
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
ふわふわトビウオの塩焼き
メカジキのフライ ~トマトソースで~
クエの唐揚げ
クエのちり鍋
サーモンのホイル焼き
あなごの甘煮
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
函館産カジカの唐揚げ
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
香川県産おこぜのアクアパッツァ
きんきの煮付
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
あかむつ甘煮
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
はたはたの甘煮
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
緋扇貝香りバター醤油
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
とり貝の水煮
クエフライのバルサミコドック
媛スマのたたきユッケ
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
愛南クエとニラの包み天ぷら
白子茶碗蒸し
塩麹でふっくら メバルの煮付け
肉厚〆サゴシの棒鮨
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
レシピ03
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
アオヤギの酒蒸し
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
あいなめのフィッシュ&チップス
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
愛南クエと海の幸のブイヤベース