クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
媛スマの瞬間スモーク
鮭の湯葉蒸し
真鱈と蟹の富士山包み
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
料理01
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
媛スマのミキュイ バルサミコソース
青柳貝の酒蒸し
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
メバルの唐揚げ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
ニシ貝ときのこのアヒージョ
クエの唐揚げ
鱈の中華三種盛り
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
メカジキ塩辛
クエの塩鍋
マスのムニエル ブルーブランソース
媛スマのカルパッチョ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
ドンコとキノコのホイル焼き
西貝の串揚げ
たらの和風コロッケ
鱈の治部煮
メカジキの春のカルパッチョ
タカバの水炊き
メカジキの南蛮しばづけタルタル
アオダイのカルパッチョ
ほうぼうのムニエル
サーモンの中華ソースかけ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
愛南クエのスープ仕立て
はたはたのみぞれ餡
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
サクラマスのムニエル
ホウボウのバーベキュー串焼き
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
ならがみの味噌チゲ
うにのプリン
カジカのつみれ汁
タラの白子 南蛮漬け
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
メバル磯部揚げ
クエの真薯菜の花すり流し
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
きんきの煮付
尾長鯛みそ幽庵焼
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
メカジキの揚げステーキ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
アラの出汁入りアララーメン
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
サクラマスのバター焼
クエ 和のCelviche
クエフライのバルサミコドック
料理02
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
どんこ 唐揚げ
愛南クエとニラの包み天ぷら
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
愛南クエと海の幸のブイヤベース
メカジキときのこの塩麹炒め
くえ鍋
ツブ貝バター醤油炒め
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
メカジキのピリ辛トマト煮
トマトとメカジキの煮込み
メカジキのユッケ
ずわいガニの塩味炒め
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
あんこう鍋
しらすと自家製ベーコンのリエット
特製塩ちゃんこクエ鍋
メカジキのソテー サルモリッリオソース
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
タマクエの春巻 からすみ添え
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
魴鮄の東寺焼
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
クエと島トーフの煮つけ
クエのローストバターソース
はたはた炊き込みご飯の素
アラの出汁入りアララーメン
尾長鯛の利久霜
真たちと真鱈のチゲ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
太刀魚の昆布〆
ブランダードのラビオリ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
とり貝の水煮
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
アラの出汁入りアララーメン
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
たらチーズいももち
メバルの餡かけ煮
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
きんきのしゃぶしゃぶ
クエのムニエル 焦がしバターソース
クエの小鍋仕立て
クエのピリ辛コーレー炒め
クエの信州蒸し
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
レシピ03
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
クエのアクアパッツァ
粒貝旨煮
メカジキのフライ ~トマトソースで~
くじらの赤ワイン煮
メカジキの南蛮漬け
白身魚のピり辛煮込み
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
イサキの炙り
愛南クエ豆鼓蒸し
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
白子茶碗蒸し
タマクエの紹興酒蒸し
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
ツブ貝とわけぎのぬた和え
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
鱈肝のワンタンスープ
イサキの握り寿司
函館産カジカの唐揚げ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
媛スマのたたきユッケ
西貝の和風春巻き
イサキのアクアパッツァ
くえのバタフライ
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
煮穴子のちらし寿司
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
シイラのハーブオイルコンフィ
サーモンのホイル焼き
クエ炙り握りポン酢
媛スマと里イモのテリーヌ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
マグロの醤油漬け
タラのケーク・サレ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
北海道イクラ丼
クエの水炊き
ホウボウのグリーンカレー
大トロメカジキの葱間なべ
ヒオウギ貝のバター焼き
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
アスパラととろろマグロ丼
タマクエしんじょの吸い物
アラの出汁入りアララーメン
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
愛南クエのハーフ炙り寿司
クエのポワレ白ワインソース
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
甘鯛のまつかさアゲージョ
真鱈白子ポン酢
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
カジカのとも和え
シッタカ貝の炊き込みご飯
クエのちり鍋
メカジキのタコライス風
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
あなごの甘煮
メカジキとウツボのべっこう重
クエ鍋
甘鯛幽庵焼き
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
あこうの炊き込みご飯の素
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
助子の煮付け
メカジキレアカツ
ウスバハギの煮つけ
イサキのホイルバター焼き
尾長鯛の江戸味噌焼き
クエと白菜のクリーム煮
メカジキのフィッシュバーガー
あいなめのフィッシュ&チップス
クエのサルサヴェルデ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
のど黒一夜干
雲子豆腐の東寺揚げ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
ミーバイを使った油淋魚
メカジキの照り焼き 温玉のせ
八角の唐揚げ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
クエと青菜の酒蒸し
メカジキステーキ 赤酢ソース
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
ソイや!ソイや!ソイや!
メカジキとアサリのペペロンチーノ
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
クエのフラン
キンキの煮付け
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
ドンコの土鍋煮込み
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ワカサギのエスカベッシュ
サクラマスの山椒南蛮
はたはたの甘煮
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
クエのリゾット
レシピ02
緋扇貝香りバター醤油
肉厚〆サゴシの棒鮨
ノドグロ豆乳雑炊
クエのアクアパッツァ
天然真穴子のアヒージョ
マダチのトムヤム
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
メカジキのホイル焼き
クエの蕪ピューレ添え
ふわふわトビウオの塩焼き
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
うすばハギのカラアゲ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
あかむつ甘煮
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
タマクエのホイル焼き
メカジキと旬野菜のスープ煮
クエの道明寺蒸し
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
〆トビウオ
金時鯛の西京みそ漬け焼き
キンキの蒸し焼き バター醤油
穴子のひつまぶし
メカジキの赤酢あんかけ
メバルのフリットガーリックマヨソース
桜香る愛南のクエ
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
クエの黒ビールフリット
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
マリネはまちのバゲットピンチョス
クエのフライ
赤めばる煮つけ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
にぎすの塩焼き
キンキの白ワイン蒸し
アラの出汁入りアララーメン
レシピ01
愛南クエの富士山溶岩焼
クエのポワレと野菜添え
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
マスの紙包み焼
料理03
熟成まかじきのおうどん
キンキの淡煮
イサキの塩焼
ニシ貝のバター焼き
ワカサギ唐揚
メカジキのネギガーリックバターソテー
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ウスバハギの香草パン粉焼き
メカジキのユッケ
マスのみそバターホイル焼き
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
すまがつおの炊き込みご飯の素
メカジキのステーキ
スケトウダラのいそべ揚げ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
ミル貝のバター醤油焼き
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
レシピ04
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
キンキのむし焼き
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
アナゴ天麩羅
クエのしゃぶしゃぶ
メバル漁師汁
手作りツナと明太子の最中
讃岐でんぷくの唐揚げ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
ミル貝バター焼辛炒め
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
わかめのしゃぶしゃぶ
メカジキのステーキ
イナダのみぞれ餡掛け
ウマヅラハギの煮付け
にぎす炊き込みご飯の素
香川県産おこぜのアクアパッツァ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
カサゴのエスカベッシュ
とり貝の甘煮
ドンコの甘辛みそ煮
レシピ02
姫スマ干し
アオヤギの酒蒸し
アラの出汁入りアララーメン
青柳と菜の花の酢味噌和え
あらの荒だき
クエと赤紫大根のタルト
キンキ ふわふわ焼
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
のどぐろといくらの釜飯
メカジキの竜田揚げ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
刺身用さんま(バジル和え)
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
クエのさまざまな火入れ バターソース
バイ貝と菜の花の白和え
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
メカジキの揚げ出汁
水タコとクエのセビーチェ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
メカジキのねぎ塩レアソテー
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
クエの燻製 塩ラーメン
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
タマクエのポシェとハマグリのスープ
つぶ貝の明太子和え
クエの煮食い
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
スマの山椒醤油漬け
甘ダイの松笠揚げ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
あんこうの煮付け
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
キンキの南蛮漬け
マハタのポワレ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
柳の舞のおろし煮
ミーバイの煮付け
愛南クエのアクアパッツァ
しじみ醤油漬
くえのさつま揚げ
クエの酒粕焼き
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
レシピ02
カサゴのアクアパッツァ
ミル貝とアスパラのバター炒め
きんき丸粕漬
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
クエのバター焼
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
メバルの煮付け
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
クエの中華風野菜あんかけ
クエの葛打ち
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
メカジキのムニエル(レモンソース)
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
媛スマの厚切り生ハム
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
バイ貝のオイル煮
旬野菜とマナガツオのチリソース
スマのミ・キュイのマリネ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
ミル貝 潮煮
イサキのカルパッチョ寿司
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
メカジキの揚げだし
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
つぶ貝のコンフィ
ハギポンズ
トウダイツブのバター焼き
レシピ03
ハマチのから揚げ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
こちの唐揚げ
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
キンキの餡かけからあげ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
クエ南蛮サンド
サクラマスとレモンのマリネ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ