タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
ウスバハギの煮つけ
クエと赤紫大根のタルト
ミーバイを使った油淋魚
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
魴鮄の東寺焼
姫スマ干し
メカジキのムニエル(レモンソース)
クエのムニエル 焦がしバターソース
とり貝の水煮
媛スマのミキュイ バルサミコソース
レシピ02
アラの出汁入りアララーメン
キンキの蒸し焼き バター醤油
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
愛南クエのアクアパッツァ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
メカジキのねぎ塩レアソテー
メカジキの南蛮しばづけタルタル
ドンコの土鍋煮込み
ミル貝とアスパラのバター炒め
水タコとクエのセビーチェ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
アスパラととろろマグロ丼
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
ホウボウのグリーンカレー
愛南クエと海の幸のブイヤベース
とり貝の甘煮
煮穴子のちらし寿司
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
イナダのみぞれ餡掛け
しじみ醤油漬
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
クエと島トーフの煮つけ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
特製塩ちゃんこクエ鍋
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
香川県産おこぜのアクアパッツァ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
クエのサルサヴェルデ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
キンキの煮付け
甘鯛幽庵焼き
クエの蕪ピューレ添え
肉厚〆サゴシの棒鮨
真鱈と蟹の富士山包み
マグロの醤油漬け
こちの唐揚げ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
クエのポワレ白ワインソース
タマクエのポシェとハマグリのスープ
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
カジカのつみれ汁
タマクエのホイル焼き
クエのフラン
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
クエのフライ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
メカジキの赤酢あんかけ
ソイや!ソイや!ソイや!
タマクエしんじょの吸い物
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
西貝の和風春巻き
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
メバルの唐揚げ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
クエの真薯菜の花すり流し
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
ミーバイの煮付け
刺身用さんま(バジル和え)
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
うにのプリン
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
スケトウダラのいそべ揚げ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
北海道イクラ丼
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
愛南クエの富士山溶岩焼
讃岐でんぷくの唐揚げ
ツブ貝バター醤油炒め
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
ミル貝バター焼辛炒め
赤めばる煮つけ
青柳貝の酒蒸し
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
メカジキの揚げステーキ
ドンコとキノコのホイル焼き
サクラマスとレモンのマリネ
タラの白子 南蛮漬け
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
レシピ04
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
クエの信州蒸し
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
マリネはまちのバゲットピンチョス
キンキ ふわふわ焼
メカジキの揚げ出汁
ふわふわトビウオの塩焼き
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
メカジキの春のカルパッチョ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
たらチーズいももち
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
マスのみそバターホイル焼き
クエの水炊き
アオヤギの酒蒸し
クエのアクアパッツァ
あかむつ甘煮
ミル貝 潮煮
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
トマトとメカジキの煮込み
愛南クエのハーフ炙り寿司
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
アラの出汁入りアララーメン
ほうぼうのムニエル
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ヒオウギ貝のバター焼き
イサキの握り寿司
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
メカジキのステーキ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
クエの酒粕焼き
カジカのとも和え
クエと白菜のクリーム煮
しらすと自家製ベーコンのリエット
尾長鯛の利久霜
レシピ02
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
アラの出汁入りアララーメン
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
鮭の湯葉蒸し
アオダイのカルパッチョ
くじらの赤ワイン煮
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
スマの山椒醤油漬け
イサキのカルパッチョ寿司
クエ 和のCelviche
クエの燻製 塩ラーメン
きんきのしゃぶしゃぶ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
ウマヅラハギの煮付け
ノドグロ豆乳雑炊
アナゴ天麩羅
白身魚のピり辛煮込み
クエの葛打ち
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
媛スマのたたきユッケ
メカジキの照り焼き 温玉のせ
メカジキのネギガーリックバターソテー
柳の舞のおろし煮
穴子のひつまぶし
ワカサギ唐揚
レシピ01
クエのピリ辛コーレー炒め
クエの塩鍋
キンキの南蛮漬け
ハギポンズ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
〆トビウオ
メカジキのタコライス風
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
媛スマの厚切り生ハム
にぎすの塩焼き
クエ南蛮サンド
くえのバタフライ
にぎす炊き込みご飯の素
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
愛南クエ豆鼓蒸し
料理01
シイラのハーブオイルコンフィ
メバルのフリットガーリックマヨソース
クエの中華風野菜あんかけ
クエのしゃぶしゃぶ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
あこうの炊き込みご飯の素
クエのポワレと野菜添え
八角の唐揚げ
きんきの煮付
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
はたはた炊き込みご飯の素
バイ貝のオイル煮
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
はたはたのみぞれ餡
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
真たちと真鱈のチゲ
レシピ02
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
クエ炙り握りポン酢
うすばハギのカラアゲ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
メカジキのソテー サルモリッリオソース
天然真穴子のアヒージョ
媛スマと里イモのテリーヌ
キンキの餡かけからあげ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
あらの荒だき
メバルの煮付け
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
愛南クエのスープ仕立て
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
クエのローストバターソース
スマのミ・キュイのマリネ
タカバの水炊き
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
マダチのトムヤム
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
ニシ貝ときのこのアヒージョ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
料理03
はたはたの甘煮
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
西貝の串揚げ
ミル貝のバター醤油焼き
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
トウダイツブのバター焼き
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
たらの和風コロッケ
レシピ03
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
緋扇貝香りバター醤油
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
キンキの淡煮
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
アラの出汁入りアララーメン
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
メバル漁師汁
金時鯛の西京みそ漬け焼き
ホウボウのバーベキュー串焼き
メカジキの南蛮漬け
メカジキと旬野菜のスープ煮
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
タマクエの春巻 からすみ添え
塩麹でふっくら メバルの煮付け
あいなめのフィッシュ&チップス
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
メカジキ塩辛
助子の煮付け
マハタのポワレ
あんこうの煮付け
タマクエの紹興酒蒸し
旬野菜とマナガツオのチリソース
尾長鯛の江戸味噌焼き
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
鱈の治部煮
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
メカジキとウツボのべっこう重
のど黒一夜干
青柳と菜の花の酢味噌和え
クエと青菜の酒蒸し
メカジキのピリ辛トマト煮
メカジキのユッケ
すまがつおの炊き込みご飯の素
アラの出汁入りアララーメン
ならがみの味噌チゲ
クエの煮食い
クエのリゾット
マスの紙包み焼
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
クエのちり鍋
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
メカジキときのこの塩麹炒め
つぶ貝の明太子和え
手作りツナと明太子の最中
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
メカジキのステーキ
のどぐろといくらの釜飯
サクラマスのムニエル
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
カサゴのアクアパッツァ
クエのアクアパッツァ
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
メカジキのフィッシュバーガー
メカジキステーキ 赤酢ソース
真鱈白子ポン酢
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
メカジキレアカツ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
イサキの塩焼
媛スマの瞬間スモーク
粒貝旨煮
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
太刀魚の昆布〆
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
メバルの餡かけ煮
クエの黒ビールフリット
つぶ貝のコンフィ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
レシピ03
ブランダードのラビオリ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
愛南クエとニラの包み天ぷら
メカジキのフライ ~トマトソースで~
雲子豆腐の東寺揚げ
ずわいガニの塩味炒め
大トロメカジキの葱間なべ
熟成まかじきのおうどん
鱈肝のワンタンスープ
甘ダイの松笠揚げ
カサゴのエスカベッシュ
サクラマスのバター焼
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
クエの唐揚げ
クエの小鍋仕立て
料理02
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
メカジキの竜田揚げ
サクラマスの山椒南蛮
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
メカジキのユッケ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
鱈の中華三種盛り
きんき丸粕漬
キンキのむし焼き
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
どんこ 唐揚げ
桜香る愛南のクエ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
イサキの炙り
函館産カジカの唐揚げ
ウスバハギの香草パン粉焼き
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
マスのムニエル ブルーブランソース
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
あんこう鍋
メカジキの揚げだし
わかめのしゃぶしゃぶ
キンキの白ワイン蒸し
クエの道明寺蒸し
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
クエのさまざまな火入れ バターソース
タラのケーク・サレ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
イサキのアクアパッツァ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
媛スマのカルパッチョ
尾長鯛みそ幽庵焼
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
ドンコの甘辛みそ煮
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
ニシ貝のバター焼き
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
クエのバター焼
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
くえ鍋
クエフライのバルサミコドック
ワカサギのエスカベッシュ
クエ鍋
甘鯛のまつかさアゲージョ
サーモンの中華ソースかけ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
サーモンのホイル焼き
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
メバル磯部揚げ
アラの出汁入りアララーメン
メカジキとアサリのペペロンチーノ
イサキのホイルバター焼き
くえのさつま揚げ
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
バイ貝と菜の花の白和え
あなごの甘煮
白子茶碗蒸し
シッタカ貝の炊き込みご飯
ハマチのから揚げ
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て