魴鮄の東寺焼
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
アオヤギの酒蒸し
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
メカジキの照り焼き 温玉のせ
クエのアクアパッツァ
あなごの甘煮
たらチーズいももち
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
クエのポワレと野菜添え
粒貝旨煮
尾長鯛の利久霜
イサキのカルパッチョ寿司
メカジキのピリ辛トマト煮
塩麹でふっくら メバルの煮付け
甘鯛のまつかさアゲージョ
マスのムニエル ブルーブランソース
レシピ02
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
メバルのフリットガーリックマヨソース
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
あんこう鍋
サクラマスのムニエル
八角の唐揚げ
きんきの煮付
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
ヒオウギ貝のバター焼き
ミル貝 潮煮
レシピ02
メカジキのフライ ~トマトソースで~
クエ炙り握りポン酢
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
金時鯛の西京みそ漬け焼き
メバルの煮付け
のどぐろといくらの釜飯
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ふわふわトビウオの塩焼き
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
ワカサギのエスカベッシュ
クエの葛打ち
クエのさまざまな火入れ バターソース
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
メカジキのユッケ
アラの出汁入りアララーメン
尾長鯛みそ幽庵焼
キンキの淡煮
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
きんきのしゃぶしゃぶ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
真鱈白子ポン酢
サクラマスの山椒南蛮
カサゴのアクアパッツァ
クエのポワレ白ワインソース
媛スマのミキュイ バルサミコソース
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
メカジキの揚げだし
媛スマの瞬間スモーク
メカジキと旬野菜のスープ煮
メカジキのねぎ塩レアソテー
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
はたはたの甘煮
うにのプリン
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
しじみ醤油漬
タカバの水炊き
サーモンの中華ソースかけ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
白身魚のピり辛煮込み
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
鱈の中華三種盛り
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
太刀魚の昆布〆
甘ダイの松笠揚げ
雲子豆腐の東寺揚げ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クエフライのバルサミコドック
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
スマの山椒醤油漬け
クエと白菜のクリーム煮
北海道イクラ丼
ウスバハギの煮つけ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
料理02
クエの蕪ピューレ添え
クエの中華風野菜あんかけ
クエのちり鍋
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
にぎすの塩焼き
カジカのとも和え
クエの小鍋仕立て
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
クエのリゾット
真鱈と蟹の富士山包み
つぶ貝のコンフィ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
クエ 和のCelviche
カジカのつみれ汁
イサキの握り寿司
ノドグロ豆乳雑炊
しらすと自家製ベーコンのリエット
愛南クエとニラの包み天ぷら
ワカサギ唐揚
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
バイ貝のオイル煮
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
キンキのむし焼き
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
レシピ02
サクラマスとレモンのマリネ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
姫スマ干し
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
桜香る愛南のクエ
真たちと真鱈のチゲ
ミーバイの煮付け
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
とり貝の水煮
メカジキのステーキ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
メカジキの南蛮しばづけタルタル
ハギポンズ
料理01
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
キンキの蒸し焼き バター醤油
クエと島トーフの煮つけ
クエのフラン
スマのミ・キュイのマリネ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
媛スマの厚切り生ハム
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
たらの和風コロッケ
マスの紙包み焼
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
料理03
キンキ ふわふわ焼
トウダイツブのバター焼き
手作りツナと明太子の最中
煮穴子のちらし寿司
トマトとメカジキの煮込み
アラの出汁入りアララーメン
キンキの白ワイン蒸し
バイ貝と菜の花の白和え
鱈肝のワンタンスープ
クエのバター焼
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
メカジキの赤酢あんかけ
サクラマスのバター焼
どんこ 唐揚げ
のど黒一夜干
クエの黒ビールフリット
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
ミル貝のバター醤油焼き
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
メカジキの揚げステーキ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
メカジキのホイル焼き
つぶ貝の明太子和え
クエの酒粕焼き
はたはたのみぞれ餡
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
とり貝の甘煮
クエの信州蒸し
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
クエの道明寺蒸し
緋扇貝香りバター醤油
ホウボウのグリーンカレー
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
レシピ03
ツブ貝バター醤油炒め
ニシ貝のバター焼き
メカジキのユッケ
柳の舞のおろし煮
メカジキの竜田揚げ
キンキの南蛮漬け
函館産カジカの唐揚げ
メカジキの南蛮漬け
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
ミル貝バター焼辛炒め
メバル磯部揚げ
ウマヅラハギの煮付け
メカジキのネギガーリックバターソテー
愛南クエのハーフ炙り寿司
香川県産おこぜのアクアパッツァ
タマクエの紹興酒蒸し
アスパラととろろマグロ丼
クエのしゃぶしゃぶ
アオダイのカルパッチョ
きんき丸粕漬
クエの煮食い
アナゴ天麩羅
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
赤めばる煮つけ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
ドンコの甘辛みそ煮
天然真穴子のアヒージョ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
愛南クエのアクアパッツァ
にぎす炊き込みご飯の素
愛南クエ豆鼓蒸し
クエのピリ辛コーレー炒め
クエの燻製 塩ラーメン
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
くじらの赤ワイン煮
クエ鍋
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
あらの荒だき
マグロの醤油漬け
タマクエのホイル焼き
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
メバル漁師汁
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
甘鯛幽庵焼き
讃岐でんぷくの唐揚げ
大トロメカジキの葱間なべ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
水タコとクエのセビーチェ
アラの出汁入りアララーメン
西貝の串揚げ
マハタのポワレ
ミーバイを使った油淋魚
クエの水炊き
くえのバタフライ
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
タラの白子 南蛮漬け
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
メカジキのフィッシュバーガー
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
メバルの餡かけ煮
メカジキの春のカルパッチョ
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
タマクエの春巻 からすみ添え
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
メカジキのソテー サルモリッリオソース
メカジキときのこの塩麹炒め
クエのムニエル 焦がしバターソース
タマクエしんじょの吸い物
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
カサゴのエスカベッシュ
西貝の和風春巻き
アラの出汁入りアララーメン
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
穴子のひつまぶし
あこうの炊き込みご飯の素
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
すまがつおの炊き込みご飯の素
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
助子の煮付け
サーモンのホイル焼き
イサキの塩焼
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
愛南クエの富士山溶岩焼
媛スマのカルパッチョ
イサキのアクアパッツァ
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
ウスバハギの香草パン粉焼き
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
クエと赤紫大根のタルト
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
キンキの煮付け
クエのサルサヴェルデ
ソイや!ソイや!ソイや!
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
アラの出汁入りアララーメン
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ホウボウのバーベキュー串焼き
メカジキレアカツ
クエのローストバターソース
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
メカジキとウツボのべっこう重
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
旬野菜とマナガツオのチリソース
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
ほうぼうのムニエル
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
肉厚〆サゴシの棒鮨
ドンコとキノコのホイル焼き
メバルの唐揚げ
刺身用さんま(バジル和え)
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
メカジキのステーキ
媛スマのたたきユッケ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
媛スマと里イモのテリーヌ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
メカジキのムニエル(レモンソース)
タラのケーク・サレ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ツブ貝とわけぎのぬた和え
うすばハギのカラアゲ
キンキの餡かけからあげ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
鮭の湯葉蒸し
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
青柳貝の酒蒸し
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
クエの唐揚げ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
メカジキ塩辛
レシピ03
クエの真薯菜の花すり流し
ハマチのから揚げ
イサキのホイルバター焼き
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
ブランダードのラビオリ
シッタカ貝の炊き込みご飯
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
シイラのハーブオイルコンフィ
ミル貝とアスパラのバター炒め
熟成まかじきのおうどん
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
クエと青菜の酒蒸し
タマクエのポシェとハマグリのスープ
はたはた炊き込みご飯の素
イサキの炙り
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
クエ南蛮サンド
ならがみの味噌チゲ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
レシピ04
鱈の治部煮
クエのフライ
クエの塩鍋
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
メカジキの揚げ出汁
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
尾長鯛の江戸味噌焼き
レシピ01
マダチのトムヤム
メカジキのタコライス風
あいなめのフィッシュ&チップス
あかむつ甘煮
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
白子茶碗蒸し
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
こちの唐揚げ
メカジキステーキ 赤酢ソース
クエのアクアパッツァ
特製塩ちゃんこクエ鍋
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
青柳と菜の花の酢味噌和え
アラの出汁入りアララーメン
スケトウダラのいそべ揚げ
イナダのみぞれ餡掛け
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
ずわいガニの塩味炒め
メカジキの和風炙りカルパッチョ
あんこうの煮付け
愛南クエのスープ仕立て
〆トビウオ
くえ鍋
マリネはまちのバゲットピンチョス
愛南クエと海の幸のブイヤベース
マスのみそバターホイル焼き
ドンコの土鍋煮込み
くえのさつま揚げ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜