愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
マスのムニエル ブルーブランソース
シッタカ貝の炊き込みご飯
きんきの煮付
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
クエの中華風野菜あんかけ
ずわいガニの塩味炒め
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
函館産カジカの唐揚げ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
手作りツナと明太子の最中
アラの出汁入りアララーメン
はたはたの甘煮
アラの出汁入りアララーメン
クエフライのバルサミコドック
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
白子茶碗蒸し
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
助子の煮付け
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
レシピ02
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
尾長鯛みそ幽庵焼
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
くえ鍋
尾長鯛の江戸味噌焼き
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
ドンコとキノコのホイル焼き
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
ブランダードのラビオリ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
クエのサルサヴェルデ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
肉厚〆サゴシの棒鮨
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
ほうぼうのムニエル
メカジキのステーキ
キンキの白ワイン蒸し
レシピ03
クエのポワレと野菜添え
メカジキステーキ 赤酢ソース
メバルの煮付け
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
バイ貝のオイル煮
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
媛スマのたたきユッケ
アラの出汁入りアララーメン
ツブ貝とわけぎのぬた和え
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
クエの煮食い
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
クエ炙り握りポン酢
うにのプリン
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
クエの酒粕焼き
メカジキのねぎ塩レアソテー
イナダのみぞれ餡掛け
きんきのしゃぶしゃぶ
鱈の中華三種盛り
クエの燻製 塩ラーメン
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
クエのローストバターソース
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
あんこう鍋
わかめのしゃぶしゃぶ
ミル貝のバター醤油焼き
真鱈と蟹の富士山包み
メバルの餡かけ煮
カジカのとも和え
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
愛南クエのハーフ炙り寿司
キンキの南蛮漬け
アスパラととろろマグロ丼
ウスバハギの煮つけ
ホウボウのバーベキュー串焼き
ドンコの土鍋煮込み
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
クエ南蛮サンド
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
たらの和風コロッケ
煮穴子のちらし寿司
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
料理02
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
魴鮄の東寺焼
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
ふわふわトビウオの塩焼き
ミーバイを使った油淋魚
クエのさまざまな火入れ バターソース
桜香る愛南のクエ
メカジキのユッケ
きんき丸粕漬
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
メカジキのネギガーリックバターソテー
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
雲子豆腐の東寺揚げ
メカジキの春のカルパッチョ
姫スマ干し
ヒオウギ貝のバター焼き
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
マリネはまちのバゲットピンチョス
メカジキのホイル焼き
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
とり貝の甘煮
クエのアクアパッツァ
はたはたのみぞれ餡
青柳貝の酒蒸し
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
ドンコの甘辛みそ煮
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
うすばハギのカラアゲ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
メカジキのムニエル(レモンソース)
イサキのカルパッチョ寿司
スマのミ・キュイのマリネ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
クエの水炊き
クエの黒ビールフリット
イサキのアクアパッツァ
クエと白菜のクリーム煮
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
メカジキのフィッシュバーガー
真鱈白子ポン酢
緋扇貝香りバター醤油
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
くじらの赤ワイン煮
アラの出汁入りアララーメン
大トロメカジキの葱間なべ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
クエの真薯菜の花すり流し
クエと青菜の酒蒸し
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
愛南クエ豆鼓蒸し
サーモンのホイル焼き
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
あらの荒だき
媛スマのカルパッチョ
メカジキとウツボのべっこう重
クエのフライ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
料理03
サクラマスのバター焼
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
あこうの炊き込みご飯の素
メカジキの赤酢あんかけ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
レシピ04
アオヤギの酒蒸し
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
八角の唐揚げ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
サクラマスとレモンのマリネ
北海道イクラ丼
ツブ貝バター醤油炒め
ワカサギ唐揚
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
キンキの餡かけからあげ
クエのリゾット
柳の舞のおろし煮
メカジキの和風炙りカルパッチョ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
ミーバイの煮付け
穴子のひつまぶし
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
西貝の和風春巻き
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
メカジキのソテー サルモリッリオソース
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
甘ダイの松笠揚げ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
メカジキのタコライス風
ソイや!ソイや!ソイや!
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
ニシ貝ときのこのアヒージョ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
媛スマの厚切り生ハム
くえのさつま揚げ
甘鯛のまつかさアゲージョ
愛南クエの富士山溶岩焼
タカバの水炊き
媛スマと里イモのテリーヌ
クエ鍋
タマクエのホイル焼き
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
クエのちり鍋
キンキの蒸し焼き バター醤油
メカジキの照り焼き 温玉のせ
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
タラのケーク・サレ
クエの塩鍋
すまがつおの炊き込みご飯の素
愛南クエのアクアパッツァ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
媛スマのミキュイ バルサミコソース
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
クエのポワレ白ワインソース
トウダイツブのバター焼き
マグロの醤油漬け
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
クエのムニエル 焦がしバターソース
愛南クエのスープ仕立て
カサゴのエスカベッシュ
のどぐろといくらの釜飯
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
イサキの握り寿司
バイ貝と菜の花の白和え
旬野菜とマナガツオのチリソース
シイラのハーブオイルコンフィ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
メバルの唐揚げ
つぶ貝の明太子和え
くえのバタフライ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
しじみ醤油漬
しらすと自家製ベーコンのリエット
メカジキのユッケ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
アラの出汁入りアララーメン
クエの信州蒸し
鱈肝のワンタンスープ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
メバル磯部揚げ
サーモンの中華ソースかけ
キンキのむし焼き
クエと赤紫大根のタルト
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
メカジキのステーキ
讃岐でんぷくの唐揚げ
ミル貝 潮煮
西貝の串揚げ
ミル貝バター焼辛炒め
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
料理01
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
刺身用さんま(バジル和え)
メカジキレアカツ
アオダイのカルパッチョ
クエのバター焼
ノドグロ豆乳雑炊
メカジキと旬野菜のスープ煮
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
尾長鯛の利久霜
粒貝旨煮
媛スマの瞬間スモーク
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
メカジキの南蛮漬け
天然真穴子のアヒージョ
タマクエの紹興酒蒸し
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
ホウボウのグリーンカレー
ウスバハギの香草パン粉焼き
赤めばる煮つけ
にぎすの塩焼き
クエの道明寺蒸し
アラの出汁入りアララーメン
たらチーズいももち
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
マダチのトムヤム
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
トマトとメカジキの煮込み
あなごの甘煮
クエと島トーフの煮つけ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
水タコとクエのセビーチェ
メカジキときのこの塩麹炒め
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
レシピ01
アナゴ天麩羅
タマクエの春巻 からすみ添え
レシピ02
イサキの炙り
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
クエのしゃぶしゃぶ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
クエの小鍋仕立て
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
あいなめのフィッシュ&チップス
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
白身魚のピり辛煮込み
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
メバル漁師汁
レシピ03
香川県産おこぜのアクアパッツァ
金時鯛の西京みそ漬け焼き
クエの葛打ち
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
のど黒一夜干
メカジキの揚げ出汁
サクラマスの山椒南蛮
マスの紙包み焼
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
特製塩ちゃんこクエ鍋
鮭の湯葉蒸し
クエ 和のCelviche
青柳と菜の花の酢味噌和え
ワカサギのエスカベッシュ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
イサキの塩焼
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
太刀魚の昆布〆
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
クエの唐揚げ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
タラの白子 南蛮漬け
愛南クエとニラの包み天ぷら
ハマチのから揚げ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
クエの蕪ピューレ添え
レシピ02
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
イサキのホイルバター焼き
ミル貝とアスパラのバター炒め
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
クエのピリ辛コーレー炒め
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
マハタのポワレ
甘鯛幽庵焼き
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
スマの山椒醤油漬け
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
あかむつ甘煮
マスのみそバターホイル焼き
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
メバルのフリットガーリックマヨソース
つぶ貝のコンフィ
メカジキのピリ辛トマト煮
〆トビウオ
メカジキ塩辛
はたはた炊き込みご飯の素
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
熟成まかじきのおうどん
スケトウダラのいそべ揚げ
とり貝の水煮
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ならがみの味噌チゲ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
メカジキの揚げステーキ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
どんこ 唐揚げ
メカジキの揚げだし
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
タマクエしんじょの吸い物
キンキの淡煮
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
キンキの煮付け
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
ニシ貝のバター焼き
こちの唐揚げ
真たちと真鱈のチゲ
カサゴのアクアパッツァ
ハギポンズ
サクラマスのムニエル
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
クエのフラン
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
ウマヅラハギの煮付け
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
あんこうの煮付け
メカジキの竜田揚げ
にぎす炊き込みご飯の素
キンキ ふわふわ焼
カジカのつみれ汁
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
クエのアクアパッツァ