マスのムニエル ブルーブランソース
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
ソイや!ソイや!ソイや!
わかめのしゃぶしゃぶ
青柳貝の酒蒸し
塩麹でふっくら メバルの煮付け
クエのローストバターソース
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
クエのバター焼
とり貝の水煮
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
メカジキのステーキ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
あこうの炊き込みご飯の素
イサキの塩焼
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
タマクエの紹興酒蒸し
のどぐろといくらの釜飯
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
クエと島トーフの煮つけ
キンキの白ワイン蒸し
キンキの餡かけからあげ
穴子のひつまぶし
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
バイ貝と菜の花の白和え
メカジキの和風炙りカルパッチョ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
スケトウダラのいそべ揚げ
にぎすの塩焼き
媛スマの瞬間スモーク
サクラマスのバター焼
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
たらの和風コロッケ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
真鱈と蟹の富士山包み
メカジキのネギガーリックバターソテー
甘ダイの松笠揚げ
メバル漁師汁
媛スマのカルパッチョ
タマクエしんじょの吸い物
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
のど黒一夜干
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
愛南クエとニラの包み天ぷら
バイ貝のオイル煮
アオヤギの酒蒸し
クエのポワレと野菜添え
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
つぶ貝の明太子和え
シイラのハーブオイルコンフィ
料理01
ドンコの甘辛みそ煮
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
ウスバハギの煮つけ
レシピ03
特製塩ちゃんこクエ鍋
ウマヅラハギの煮付け
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
たらチーズいももち
ホウボウのグリーンカレー
ミル貝 潮煮
メバル磯部揚げ
キンキの煮付け
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
助子の煮付け
ミーバイを使った油淋魚
メカジキ塩辛
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
メカジキの揚げステーキ
タマクエのホイル焼き
大トロメカジキの葱間なべ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
はたはたのみぞれ餡
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
アナゴ天麩羅
にぎす炊き込みご飯の素
煮穴子のちらし寿司
魴鮄の東寺焼
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
ハマチのから揚げ
熟成まかじきのおうどん
クエと白菜のクリーム煮
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
レシピ02
媛スマのミキュイ バルサミコソース
メカジキの春のカルパッチョ
旬野菜とマナガツオのチリソース
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
クエのアクアパッツァ
くえのさつま揚げ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
マダチのトムヤム
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
愛南クエのアクアパッツァ
西貝の和風春巻き
あなごの甘煮
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
真たちと真鱈のチゲ
マスの紙包み焼
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
粒貝旨煮
クエのサルサヴェルデ
ヒオウギ貝のバター焼き
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
サーモンの中華ソースかけ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
メカジキの竜田揚げ
ツブ貝バター醤油炒め
メカジキのユッケ
クエのさまざまな火入れ バターソース
ニシ貝のバター焼き
愛南クエのハーフ炙り寿司
天然真穴子のアヒージョ
料理03
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
太刀魚の昆布〆
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
メカジキの揚げだし
八角の唐揚げ
クエの黒ビールフリット
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
くえ鍋
鱈肝のワンタンスープ
クエのちり鍋
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
ドンコの土鍋煮込み
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
アラの出汁入りアララーメン
ホウボウのバーベキュー串焼き
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
クエのムニエル 焦がしバターソース
香川県産おこぜのアクアパッツァ
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
メカジキのピリ辛トマト煮
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
手作りツナと明太子の最中
ノドグロ豆乳雑炊
メカジキレアカツ
ならがみの味噌チゲ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
どんこ 唐揚げ
ミル貝のバター醤油焼き
媛スマのたたきユッケ
メカジキの揚げ出汁
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
メカジキのステーキ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
料理02
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
きんき丸粕漬
柳の舞のおろし煮
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
メカジキと旬野菜のスープ煮
あかむつ甘煮
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
ミル貝バター焼辛炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
メバルの餡かけ煮
函館産カジカの唐揚げ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
スマの山椒醤油漬け
ずわいガニの塩味炒め
クエのアクアパッツァ
鱈の中華三種盛り
刺身用さんま(バジル和え)
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
サーモンのホイル焼き
カサゴのエスカベッシュ
イサキの握り寿司
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
とり貝の甘煮
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
くえのバタフライ
白身魚のピり辛煮込み
うすばハギのカラアゲ
シッタカ貝の炊き込みご飯
メカジキの南蛮しばづけタルタル
うにのプリン
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ウスバハギの香草パン粉焼き
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
ふわふわトビウオの塩焼き
ニシ貝ときのこのアヒージョ
クエのフライ
メバルの唐揚げ
クエのリゾット
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
メカジキの南蛮漬け
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
ほうぼうのムニエル
北海道イクラ丼
アラの出汁入りアララーメン
クエの燻製 塩ラーメン
クエの信州蒸し
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
甘鯛のまつかさアゲージョ
あらの荒だき
アラの出汁入りアララーメン
鱈の治部煮
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
鮭の湯葉蒸し
しじみ醤油漬
青柳と菜の花の酢味噌和え
きんきの煮付
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
メカジキのタコライス風
メカジキのムニエル(レモンソース)
はたはた炊き込みご飯の素
メカジキのユッケ
クエの葛打ち
クエ鍋
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
クエ 和のCelviche
スマのミ・キュイのマリネ
桜香る愛南のクエ
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
金時鯛の西京みそ漬け焼き
メカジキの赤酢あんかけ
水タコとクエのセビーチェ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
クエのピリ辛コーレー炒め
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
赤めばる煮つけ
アラの出汁入りアララーメン
マハタのポワレ
クエの酒粕焼き
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
あんこう鍋
甘鯛幽庵焼き
媛スマと里イモのテリーヌ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
カジカのつみれ汁
クエの煮食い
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
メカジキのホイル焼き
あんこうの煮付け
マリネはまちのバゲットピンチョス
愛南クエと海の幸のブイヤベース
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
キンキのむし焼き
クエと青菜の酒蒸し
こちの唐揚げ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
肉厚〆サゴシの棒鮨
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
尾長鯛みそ幽庵焼
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
トウダイツブのバター焼き
ワカサギ唐揚
レシピ03
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
クエの水炊き
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
くじらの赤ワイン煮
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
媛スマの厚切り生ハム
つぶ貝のコンフィ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
イナダのみぞれ餡掛け
愛南クエの富士山溶岩焼
イサキのカルパッチョ寿司
〆トビウオ
クエフライのバルサミコドック
メカジキの照り焼き 温玉のせ
クエと赤紫大根のタルト
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
雲子豆腐の東寺揚げ
メカジキときのこの塩麹炒め
尾長鯛の利久霜
しらすと自家製ベーコンのリエット
タマクエのポシェとハマグリのスープ
真鱈白子ポン酢
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
トマトとメカジキの煮込み
サクラマスのムニエル
ハギポンズ
イサキの炙り
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
サクラマスの山椒南蛮
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
クエのしゃぶしゃぶ
ドンコとキノコのホイル焼き
カジカのとも和え
クエのフラン
イサキのアクアパッツァ
愛南クエのスープ仕立て
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
愛南クエ豆鼓蒸し
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
白子茶碗蒸し
カサゴのアクアパッツァ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
クエのポワレ白ワインソース
クエの真薯菜の花すり流し
クエの道明寺蒸し
タラのケーク・サレ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
あいなめのフィッシュ&チップス
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
クエ炙り握りポン酢
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
キンキの淡煮
クエの唐揚げ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
マグロの醤油漬け
メカジキのフィッシュバーガー
サクラマスとレモンのマリネ
ミル貝とアスパラのバター炒め
ツブ貝とわけぎのぬた和え
レシピ01
クエの蕪ピューレ添え
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
アオダイのカルパッチョ
レシピ04
きんきのしゃぶしゃぶ
姫スマ干し
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
メカジキのねぎ塩レアソテー
キンキ ふわふわ焼
レシピ02
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
すまがつおの炊き込みご飯の素
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
クエの塩鍋
メバルのフリットガーリックマヨソース
讃岐でんぷくの唐揚げ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
メカジキステーキ 赤酢ソース
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
レシピ02
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
メカジキとウツボのべっこう重
ミーバイの煮付け
イサキのホイルバター焼き
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
クエの中華風野菜あんかけ
キンキの南蛮漬け
緋扇貝香りバター醤油
クエの小鍋仕立て
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
メバルの煮付け
マスのみそバターホイル焼き
メカジキとアサリのペペロンチーノ
タマクエの春巻 からすみ添え
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
はたはたの甘煮
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
タカバの水炊き
ブランダードのラビオリ
キンキの蒸し焼き バター醤油
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
アスパラととろろマグロ丼
クエ南蛮サンド
タラの白子 南蛮漬け
西貝の串揚げ
ワカサギのエスカベッシュ