クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
ハギポンズ
メカジキの赤酢あんかけ
ミーバイの煮付け
ウスバハギの煮つけ
真鱈白子ポン酢
レシピ02
ヒオウギ貝のバター焼き
愛南クエと海の幸のブイヤベース
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
料理02
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
クエのしゃぶしゃぶ
甘鯛幽庵焼き
タマクエのポシェとハマグリのスープ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
メカジキのねぎ塩レアソテー
メカジキの竜田揚げ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
クエのアクアパッツァ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
アラの出汁入りアララーメン
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
料理03
ソイや!ソイや!ソイや!
魴鮄の東寺焼
ずわいガニの塩味炒め
姫スマ干し
メバルの煮付け
イサキのホイルバター焼き
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
ドンコとキノコのホイル焼き
穴子のひつまぶし
白身魚のピり辛煮込み
クエと青菜の酒蒸し
旬野菜とマナガツオのチリソース
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
あいなめのフィッシュ&チップス
愛南クエのスープ仕立て
甘鯛のまつかさアゲージョ
マスのみそバターホイル焼き
アオヤギの酒蒸し
メカジキレアカツ
メカジキのホイル焼き
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
メカジキのフィッシュバーガー
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
アラの出汁入りアララーメン
マダチのトムヤム
とり貝の水煮
レシピ01
はたはた炊き込みご飯の素
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
クエと赤紫大根のタルト
クエの燻製 塩ラーメン
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
サーモンの中華ソースかけ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
メバルの唐揚げ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
トマトとメカジキの煮込み
クエのバター焼
メカジキの揚げ出汁
白子茶碗蒸し
くえ鍋
メカジキのユッケ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ニシ貝のバター焼き
肉厚〆サゴシの棒鮨
ミル貝とアスパラのバター炒め
ブランダードのラビオリ
マスのムニエル ブルーブランソース
あんこうの煮付け
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
カジカのとも和え
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
メカジキのステーキ
天然真穴子のアヒージョ
アスパラととろろマグロ丼
メカジキのネギガーリックバターソテー
クエフライのバルサミコドック
キンキの餡かけからあげ
クエのアクアパッツァ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
メバル磯部揚げ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
クエの煮食い
媛スマのカルパッチョ
愛南クエのアクアパッツァ
メカジキとウツボのべっこう重
キンキの南蛮漬け
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
アラの出汁入りアララーメン
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
特製塩ちゃんこクエ鍋
鱈肝のワンタンスープ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
マグロの醤油漬け
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
緋扇貝香りバター醤油
くえのさつま揚げ
イサキの握り寿司
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
たらチーズいももち
ウスバハギの香草パン粉焼き
うすばハギのカラアゲ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
サクラマスのムニエル
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
メカジキの照り焼き 温玉のせ
メカジキの揚げステーキ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
鱈の中華三種盛り
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
ミル貝バター焼辛炒め
柳の舞のおろし煮
ドンコの土鍋煮込み
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
イサキのアクアパッツァ
タマクエしんじょの吸い物
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
ホウボウのグリーンカレー
メバル漁師汁
メカジキとアサリのペペロンチーノ
メカジキステーキ 赤酢ソース
大トロメカジキの葱間なべ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
メカジキの和風炙りカルパッチョ
クエの葛打ち
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
西貝の和風春巻き
クエの中華風野菜あんかけ
うにのプリン
ツブ貝とわけぎのぬた和え
きんきのしゃぶしゃぶ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
ならがみの味噌チゲ
しじみ醤油漬
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
メカジキの春のカルパッチョ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
〆トビウオ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
メカジキのユッケ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
尾長鯛みそ幽庵焼
くえのバタフライ
粒貝旨煮
イサキのカルパッチョ寿司
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
アラの出汁入りアララーメン
スマのミ・キュイのマリネ
はたはたのみぞれ餡
函館産カジカの唐揚げ
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
マハタのポワレ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
クエ 和のCelviche
サクラマスとレモンのマリネ
愛南クエとニラの包み天ぷら
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
クエの真薯菜の花すり流し
レシピ03
手作りツナと明太子の最中
尾長鯛の利久霜
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
あこうの炊き込みご飯の素
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
マリネはまちのバゲットピンチョス
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
カサゴのアクアパッツァ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
イサキの塩焼
助子の煮付け
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
青柳と菜の花の酢味噌和え
真たちと真鱈のチゲ
クエのサルサヴェルデ
クエのちり鍋
メカジキと旬野菜のスープ煮
メカジキのピリ辛トマト煮
キンキの白ワイン蒸し
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
クエのリゾット
ノドグロ豆乳雑炊
キンキの淡煮
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
タマクエのホイル焼き
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
トウダイツブのバター焼き
タカバの水炊き
きんきの煮付
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
媛スマの厚切り生ハム
愛南クエ豆鼓蒸し
クエ南蛮サンド
あらの荒だき
桜香る愛南のクエ
ワカサギのエスカベッシュ
レシピ03
クエのローストバターソース
あんこう鍋
クエの酒粕焼き
クエと白菜のクリーム煮
タマクエの紹興酒蒸し
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
バイ貝と菜の花の白和え
タマクエの春巻 からすみ添え
甘ダイの松笠揚げ
あなごの甘煮
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
カサゴのエスカベッシュ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
クエの道明寺蒸し
ワカサギ唐揚
クエのさまざまな火入れ バターソース
スマの山椒醤油漬け
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
クエと島トーフの煮つけ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
ふわふわトビウオの塩焼き
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
刺身用さんま(バジル和え)
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
アナゴ天麩羅
クエの塩鍋
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
メカジキのタコライス風
クエの水炊き
クエの唐揚げ
クエの蕪ピューレ添え
媛スマのたたきユッケ
クエのポワレと野菜添え
ウマヅラハギの煮付け
メバルのフリットガーリックマヨソース
クエのポワレ白ワインソース
メカジキの揚げだし
雲子豆腐の東寺揚げ
どんこ 唐揚げ
ほうぼうのムニエル
こちの唐揚げ
イサキの炙り
キンキの蒸し焼き バター醤油
キンキ ふわふわ焼
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
レシピ02
ミル貝 潮煮
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
讃岐でんぷくの唐揚げ
煮穴子のちらし寿司
アラの出汁入りアララーメン
ドンコの甘辛みそ煮
シッタカ貝の炊き込みご飯
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
太刀魚の昆布〆
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
料理01
くじらの赤ワイン煮
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
すまがつおの炊き込みご飯の素
タラの白子 南蛮漬け
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
メカジキの南蛮漬け
クエ炙り握りポン酢
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
クエ鍋
クエのフライ
ミル貝のバター醤油焼き
愛南クエのハーフ炙り寿司
メカジキのムニエル(レモンソース)
媛スマのミキュイ バルサミコソース
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
レシピ04
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
赤めばる煮つけ
つぶ貝のコンフィ
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
鮭の湯葉蒸し
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
ツブ貝バター醤油炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
にぎすの塩焼き
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
鱈の治部煮
きんき丸粕漬
媛スマと里イモのテリーヌ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
にぎす炊き込みご飯の素
クエの小鍋仕立て
西貝の串揚げ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
メカジキ塩辛
尾長鯛の江戸味噌焼き
ミーバイを使った油淋魚
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
熟成まかじきのおうどん
タラのケーク・サレ
はたはたの甘煮
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
クエのピリ辛コーレー炒め
北海道イクラ丼
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
とり貝の甘煮
ニシ貝ときのこのアヒージョ
スケトウダラのいそべ揚げ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
真鱈と蟹の富士山包み
のど黒一夜干
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
わかめのしゃぶしゃぶ
サクラマスのバター焼
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
キンキの煮付け
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
シイラのハーブオイルコンフィ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
レシピ02
媛スマの瞬間スモーク
ホウボウのバーベキュー串焼き
つぶ貝の明太子和え
クエの黒ビールフリット
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
サクラマスの山椒南蛮
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
愛南クエの富士山溶岩焼
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
たらの和風コロッケ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
クエのムニエル 焦がしバターソース
香川県産おこぜのアクアパッツァ
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
カジカのつみれ汁
イナダのみぞれ餡掛け
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
バイ貝のオイル煮
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
メバルの餡かけ煮
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
金時鯛の西京みそ漬け焼き
メカジキのステーキ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
キンキのむし焼き
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ハマチのから揚げ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
青柳貝の酒蒸し
のどぐろといくらの釜飯
クエの信州蒸し
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
あかむつ甘煮
アラの出汁入りアララーメン
水タコとクエのセビーチェ
アオダイのカルパッチョ
クエのフラン
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
マスの紙包み焼
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
八角の唐揚げ