ドンコの甘辛みそ煮
あいなめのフィッシュ&チップス
クエのフライ
くえのさつま揚げ
キンキのむし焼き
香川県産おこぜのアクアパッツァ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
メカジキときのこの塩麹炒め
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
愛南クエのアクアパッツァ
メカジキの揚げだし
キンキの淡煮
メカジキのホイル焼き
のど黒一夜干
キンキの白ワイン蒸し
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
メバルの餡かけ煮
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
こちの唐揚げ
うにのプリン
媛スマの瞬間スモーク
マスのみそバターホイル焼き
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
クエのリゾット
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
メカジキとアサリのペペロンチーノ
粒貝旨煮
ソイや!ソイや!ソイや!
八角の唐揚げ
太刀魚の昆布〆
メカジキ塩辛
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
サクラマスの山椒南蛮
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
愛南クエの富士山溶岩焼
タマクエのホイル焼き
サーモンのホイル焼き
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
メバルのフリットガーリックマヨソース
アスパラととろろマグロ丼
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ウマヅラハギの煮付け
ウスバハギの香草パン粉焼き
レシピ02
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
アナゴ天麩羅
金時鯛の西京みそ漬け焼き
青柳と菜の花の酢味噌和え
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
イサキのカルパッチョ寿司
函館産カジカの唐揚げ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
クエのアクアパッツァ
とり貝の水煮
赤めばる煮つけ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
クエのムニエル 焦がしバターソース
カサゴのエスカベッシュ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
どんこ 唐揚げ
ミル貝 潮煮
ホウボウのグリーンカレー
クエの黒ビールフリット
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
ならがみの味噌チゲ
クエと白菜のクリーム煮
真鱈白子ポン酢
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
イサキの炙り
クエの水炊き
手作りツナと明太子の最中
甘鯛幽庵焼き
キンキの南蛮漬け
メバルの唐揚げ
白子茶碗蒸し
シッタカ貝の炊き込みご飯
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
メカジキのユッケ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
サーモンの中華ソースかけ
マリネはまちのバゲットピンチョス
わかめのしゃぶしゃぶ
はたはた炊き込みご飯の素
ハギポンズ
ミーバイを使った油淋魚
アオダイのカルパッチョ
きんきのしゃぶしゃぶ
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
大トロメカジキの葱間なべ
タカバの水炊き
クエ 和のCelviche
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ミル貝バター焼辛炒め
スマのミ・キュイのマリネ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
しらすと自家製ベーコンのリエット
熟成まかじきのおうどん
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
カジカのつみれ汁
クエのポワレ白ワインソース
メカジキのユッケ
クエの小鍋仕立て
メカジキのステーキ
レシピ02
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
キンキの煮付け
タラのケーク・サレ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
あなごの甘煮
ノドグロ豆乳雑炊
媛スマのたたきユッケ
きんきの煮付
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
クエのフラン
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
レシピ02
料理03
穴子のひつまぶし
煮穴子のちらし寿司
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
メカジキの揚げステーキ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
クエの真薯菜の花すり流し
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
刺身用さんま(バジル和え)
アラの出汁入りアララーメン
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
緋扇貝香りバター醤油
メカジキのネギガーリックバターソテー
すまがつおの炊き込みご飯の素
のどぐろといくらの釜飯
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
白身魚のピり辛煮込み
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
西貝の和風春巻き
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
メカジキの竜田揚げ
メカジキの照り焼き 温玉のせ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
桜香る愛南のクエ
レシピ03
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
イナダのみぞれ餡掛け
鱈肝のワンタンスープ
クエの葛打ち
クエのちり鍋
クエの中華風野菜あんかけ
タマクエの春巻 からすみ添え
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鱈の治部煮
マダチのトムヤム
アオヤギの酒蒸し
〆トビウオ
ウスバハギの煮つけ
クエ炙り握りポン酢
旬野菜とマナガツオのチリソース
メカジキの南蛮漬け
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
あんこうの煮付け
つぶ貝の明太子和え
愛南クエのスープ仕立て
メバルの煮付け
バイ貝のオイル煮
スケトウダラのいそべ揚げ
水タコとクエのセビーチェ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
メカジキの揚げ出汁
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
キンキの餡かけからあげ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
レシピ01
媛スマの厚切り生ハム
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
ヒオウギ貝のバター焼き
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
真鱈と蟹の富士山包み
クエと青菜の酒蒸し
クエの燻製 塩ラーメン
甘鯛のまつかさアゲージョ
讃岐でんぷくの唐揚げ
姫スマ干し
クエのサルサヴェルデ
ワカサギ唐揚
きんき丸粕漬
クエの信州蒸し
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
とり貝の甘煮
肉厚〆サゴシの棒鮨
尾長鯛の江戸味噌焼き
料理01
カジカのとも和え
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
アラの出汁入りアララーメン
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
クエと島トーフの煮つけ
ホウボウのバーベキュー串焼き
タラの白子 南蛮漬け
メカジキのねぎ塩レアソテー
バイ貝と菜の花の白和え
メカジキレアカツ
ミル貝のバター醤油焼き
ふわふわトビウオの塩焼き
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
北海道イクラ丼
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
トウダイツブのバター焼き
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
クエと赤紫大根のタルト
クエのローストバターソース
あらの荒だき
尾長鯛みそ幽庵焼
メカジキのフィッシュバーガー
マスの紙包み焼
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
ニシ貝のバター焼き
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
ワカサギのエスカベッシュ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
クエの唐揚げ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
媛スマのミキュイ バルサミコソース
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
ブランダードのラビオリ
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
メカジキのステーキ
クエフライのバルサミコドック
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
助子の煮付け
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
イサキの握り寿司
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
愛南クエ豆鼓蒸し
クエの煮食い
たらの和風コロッケ
うすばハギのカラアゲ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
イサキの塩焼
クエのポワレと野菜添え
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
サクラマスのムニエル
メカジキの赤酢あんかけ
魴鮄の東寺焼
あんこう鍋
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
はたはたのみぞれ餡
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
トマトとメカジキの煮込み
あこうの炊き込みご飯の素
くじらの赤ワイン煮
クエの酒粕焼き
あかむつ甘煮
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
メカジキの南蛮しばづけタルタル
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
にぎす炊き込みご飯の素
ずわいガニの塩味炒め
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
愛南クエとニラの包み天ぷら
メカジキの春のカルパッチョ
くえ鍋
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
マハタのポワレ
雲子豆腐の東寺揚げ
タマクエの紹興酒蒸し
媛スマと里イモのテリーヌ
クエの塩鍋
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
クエのバター焼
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ほうぼうのムニエル
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
くえのバタフライ
愛南クエのハーフ炙り寿司
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
メカジキのムニエル(レモンソース)
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
シイラのハーブオイルコンフィ
サクラマスとレモンのマリネ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
レシピ03
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
イサキのアクアパッツァ
クエの蕪ピューレ添え
キンキの蒸し焼き バター醤油
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
アラの出汁入りアララーメン
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
柳の舞のおろし煮
イサキのホイルバター焼き
西貝の串揚げ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
ハマチのから揚げ
メカジキステーキ 赤酢ソース
天然真穴子のアヒージョ
特製塩ちゃんこクエ鍋
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
アラの出汁入りアララーメン
メバル漁師汁
愛南クエと海の幸のブイヤベース
マスのムニエル ブルーブランソース
青柳貝の酒蒸し
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
サクラマスのバター焼
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
甘ダイの松笠揚げ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
クエ南蛮サンド
たらチーズいももち
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
真たちと真鱈のチゲ
つぶ貝のコンフィ
クエの道明寺蒸し
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
レシピ04
メカジキのピリ辛トマト煮
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
キンキ ふわふわ焼
尾長鯛の利久霜
タマクエしんじょの吸い物
しじみ醤油漬
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
アラの出汁入りアララーメン
メカジキとウツボのべっこう重
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
メカジキの和風炙りカルパッチョ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
メバル磯部揚げ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
ミーバイの煮付け
媛スマのカルパッチョ
鮭の湯葉蒸し
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
クエのさまざまな火入れ バターソース
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
ニシ貝ときのこのアヒージョ
ミル貝とアスパラのバター炒め
クエのしゃぶしゃぶ
メカジキのタコライス風
メカジキと旬野菜のスープ煮
スマの山椒醤油漬け
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
鱈の中華三種盛り
にぎすの塩焼き
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
クエ鍋
カサゴのアクアパッツァ
ドンコとキノコのホイル焼き
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
クエのピリ辛コーレー炒め
料理02
アラの出汁入りアララーメン
クエのアクアパッツァ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
ツブ貝バター醤油炒め
マグロの醤油漬け
はたはたの甘煮
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
ドンコの土鍋煮込み