ワカサギとスナップエンドウの冷菜
鯛のタルタル
サザエの薬味ソース掛け
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
甘海老のなめろう
鹿児島産カンパチの漬け丼
藁焼ブリとゆず釜
ホッキ貝のサラダ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
コルベンイムチム
メヒカリの南蛮漬け
サザエのなめろう
鰻と紅八朔の白掛け
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
タイのカルパッチョ
水蛸のピリ辛和え
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
金華サバの甘酢和え
とろ媛スマカツオのなめろう
自家製 甘エビの塩辛
ホッキ貝のマリネとびこ和え
タイのエスカベッシュ
たこちりめんごはん
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
カンパチとアボカドのマヨポン和え
縞鯵南蛮漬
イサキのカルパッチョ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
ホッキ貝とトマトのマリネ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
縞鯵なめろう磯辺焼き
イサキ茶胡麻風味
イサキの南蛮漬け
さざえ酢味噌和え
カワハギのエスカベッシュパスタ
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
マグロのピリ辛ユッケ
鰆のわかめあんかけ
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
サーモンのエスカベッシュ
漬けマグロの山芋かけ
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
宮古味噌でブリのなめろう
かんぱちの竜田揚げ
アジの韓国風ユッケ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
スルメイカと黄ニラの和え物
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
甘エビとカリフラワーのパスタ
オリーブハマチのセビーチェ
カンパチのなめろう
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
炙りブリの梅水晶和え
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
新鮮!マグロユッケ
カサゴのエスカベッシュ
メダイの香り包み焼き
本マグロのタルタル
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
媛スマのカルパッチョ
カンパチのなめろう
黒酢しめ鯖の老虎菜
クエ 和のCelviche
カマスの天ぷら
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
サザエのしょうゆ麹和え
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
真鯛の特製甘酢あんかけ
水タコの味噌漬け
真鯛とセリの春巻き
カンパチの雪塩レモン和え
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
カンパチ漬け茶漬け
揚げタイのミックスハーブ和え
かんぱちのブラスケッタ
イナダのエスカベッシュ
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
車えびの柚庵漬け
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
鰹焼霜 利休丼
ヒラメ梅干し和え姫酢
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
しまあじの利休茶漬
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
真鯛の和コンフィ
マダラ真子醤油漬けステーキ
アヒポキ hawaiian style
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
さざえの漬け茶づけ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
タコとクリームチーズのキムチ和え
ホタテとまぐろのキムチ和え
ホタテのシーフードカクテル
平目唐墨和え
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
カンパチのマリネ
虎河豚たたき 白子がけ
鯛のユッケ
真鱈昆布〆 白子和え
タルタル鯛のタンバル仕立て
真鯛の柚子窯
サーモンのエスカベッシュ
大分産しまあじのユッケ風
平目昆布〆のスーパーイカ人参
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
本まぐろダイスカクテル
タコと柑橘のセビーチェ
マグロの塩こうじタルタル
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
牡蠣/サラダ菜/海藻
鯛のバジル和え
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
ズワイガニ鍋うすくず仕立
甘鯛のカラスミ粉焼き
サザエのポン酢和え
トラふぐ煮つまりサラダ
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
車海老みじん粉揚げ
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
鰤なめろう茶漬
鯖の南蛮漬け
ぶらんだーどバーガー
クエと赤紫大根のタルト
本マグロと漬物の和製タルタル
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
真蛸の酢の物
焼さばの南蛮漬け
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
カマスのエスカベッシュ
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
熟成カンパチの炙りユッケ
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
媛スマのたたきユッケ
ぶりのエスカベッシュ
蒸ホヤのキムチ和え
ヒラマサのライムカルパッチョ
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
おろしなまこ酢
シマアジロールパン
ツブ貝のマーラ味和え
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
まぐろとアボカドのわさび和え
平目のりゅうきゅう
ホッキ貝マヨネーズ和え
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
カジカのとも和え
北寄貝と柑橘のドレッシング
ツブ貝とわけぎのぬた和え
カンパチユッケ 出汁茶漬け
カワハギの肝ポン酢和え
南蛮エビの塩辛
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ツブ貝の味噌漬け
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
タコのりんごジュレかけ
鯖のエスカベッシュ
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
牡蠣の和風ジュレソース
カツオタタキユッケ風
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
レシピ04
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
真ハタのぬた和え
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
真鯛のセビーチェ
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
カンパチの中華風
タコと野菜のマリネ
カンパチの韓国風ユッケ
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
マグロのタルタル
ホッケのブランダード
ホタテキムチ(ひも入り)
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
中トロとアボカドの中華風和え
富士山サーモンのクリームパスタ
鯛の紅白 砧巻き
かんぱちのバジル和え
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
新鮮渥美サーモンユッケ
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
青柳と菜の花の酢味噌和え
タコキムチ
つぶ貝のアマトリチャーナ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
真鯛のカルパッチョ
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
和楽名物!カンパチのなめろう
タコと竹の子の木の芽和え
サザエとセロリのライムセビーチェ
メキシカンパチ
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
アジの南蛮漬け
ホタテのみぞれ和え
マリネはまちのバゲットピンチョス
タコブツの酢味噌和え
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
メダイの香り包み焼き
燻製カンパチのタルタル
冷燻したヒラマサのカツレツ
つぶ貝の明太子和え
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ホッキ貝サラダサンド
さざえ肝味噌焼
ごまカンパチ
ブリの炙りユッケ
カンパチの和風和え
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
生ナマコのコリコリ中華風和え
カンパチのエスカベッシュ
かわはぎのフレッシュ塩辛
カンパチの南蛮漬け
生マグロと野菜のユッケ
ホッキ貝サラダ
鮪とアボカドのタルタル
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
ホッキ貝と海老のかき揚げ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
ホッケと胡瓜の酢の物
マグロとアボカド コーレーグース和え
5種野菜のツブ貝バターソース添え
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
鯛のエスカベッシュ
シマアジのなめろう
シマアジと菜の花のわさび酢和え
焼きブリ大根
海の幸サラダ
しまあじのタルタルサラダ
帆立と空豆のかき揚げ
牡蠣の和風ジュレソース
鯛のコク旨漬け
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
まぐろとアボカドのわさび和え
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
しまアジのなめろう
シマアジのなめろう
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
甘エビのカリッふわっパスタ
ノドグロ豆乳雑炊
紅ズワイの酢の物
タコキムチ
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
ホタテと菜の花の肝和え
サザエの肝バターソース パスタ風
ぶりのピリ辛ユッケ
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
媛スマのマリネ タブレと
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
サバの塩レモンパスタ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
サザエ 山葵和え
焼き鯵とみょうがの辛子和え
ナンバンエビのチャンジャ風
メカジキ塩辛
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
真カキ冷やしなめろう雑炊
イサキの南蛮漬け
鯖土佐酢和え
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
アスパラととろろマグロ丼
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
クロソイのアクアパッツァ
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
マグロとアボカドの宝石丼
マグロのタルタルブルスケッタ
シマアジのなめろう
天然鯛の南蛮漬け
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
鹿児島産『ゴマカンパチ』
ホタテのカルパッチョ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
サワラのタルトレット
大分産カンパチのタルタル3種盛
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
蒸しイカのレモンガーリックソース和え