松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
ホッキ貝サラダサンド
鯛のユッケ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
生マグロと野菜のユッケ
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
しまアジのなめろう
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
サワラのタルトレット
タコと柑橘のセビーチェ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
クエと赤紫大根のタルト
牡蠣の和風ジュレソース
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
炙りブリの梅水晶和え
焼さばの南蛮漬け
宮古味噌でブリのなめろう
サザエの肝バターソース パスタ風
カンパチ漬け茶漬け
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
しまあじのタルタルサラダ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
シマアジと香り野菜のスパゲティ
アヒポキ hawaiian style
サザエのポン酢和え
かんぱちのバジル和え
ぶりのピリ辛ユッケ
鯖のエスカベッシュ
冷燻したヒラマサのカツレツ
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
シマアジと菜の花のわさび酢和え
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
クエ 和のCelviche
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
真鱈昆布〆 白子和え
メヒカリの南蛮漬け
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
ヒラマサのライムカルパッチョ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
ホタテのみぞれ和え
焼き鯵とみょうがの辛子和え
5種野菜のツブ貝バターソース添え
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
タコブツの酢味噌和え
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
真ハタのぬた和え
アジの南蛮漬け
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
ツブ貝の味噌漬け
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
ブリの炙りユッケ
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
熟成カンパチの炙りユッケ
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
生ナマコのコリコリ中華風和え
天然鯛の南蛮漬け
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
マグロのタルタル
カンパチの和風和え
ホッキ貝のサラダ
タコと竹の子の木の芽和え
水タコの味噌漬け
自家製 甘エビの塩辛
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
タコとクリームチーズのキムチ和え
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
ホッケのブランダード
メダイの香り包み焼き
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
鯛のバジル和え
マグロの塩こうじタルタル
ホタテのカルパッチョ
漬けマグロの山芋かけ
カンパチのなめろう
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
鯖の南蛮漬け
鯛の紅白 砧巻き
かんぱちのブラスケッタ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
ホタテキムチ(ひも入り)
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
海の幸サラダ
媛スマのマリネ タブレと
揚げタイのミックスハーブ和え
まぐろとアボカドのわさび和え
シマアジのなめろう
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
鰤なめろう茶漬
カンパチの韓国風ユッケ
マグロのタルタルブルスケッタ
アスパラととろろマグロ丼
タルタル鯛のタンバル仕立て
真鯛の特製甘酢あんかけ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
マグロのピリ辛ユッケ
新鮮!マグロユッケ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
カンパチのなめろう
紅ズワイの酢の物
焼きブリ大根
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
蒸ホヤのキムチ和え
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
しまあじの利休茶漬
イサキの南蛮漬け
ホタテとまぐろのキムチ和え
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
クロソイのアクアパッツァ
カンパチのマリネ
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
カンパチとアボカドのマヨポン和え
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
水蛸のピリ辛和え
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
タイのエスカベッシュ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
甘海老のなめろう
サーモンのエスカベッシュ
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
ぶりのエスカベッシュ
藁焼ブリとゆず釜
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
レシピ04
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
カマスのエスカベッシュ
牡蠣/サラダ菜/海藻
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
サザエのなめろう
イサキのカルパッチョ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
燻製カンパチのタルタル
イサキの南蛮漬け
真鯛の柚子窯
ホタテと菜の花の肝和え
ホッキ貝と海老のかき揚げ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
トラふぐ煮つまりサラダ
真鯛の和コンフィ
さざえ肝味噌焼
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
スルメイカと黄ニラの和え物
アジの韓国風ユッケ
タイのカルパッチョ
カジカのとも和え
カンパチの雪塩レモン和え
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
縞鯵南蛮漬
カワハギのエスカベッシュパスタ
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
ズワイガニ鍋うすくず仕立
虎河豚たたき 白子がけ
和楽名物!カンパチのなめろう
さざえの漬け茶づけ
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
鯛のコク旨漬け
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
甘鯛のカラスミ粉焼き
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
かんぱちの竜田揚げ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
鯛のタルタル
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
帆立と空豆のかき揚げ
コルベンイムチム
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
鮪とアボカドのタルタル
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
マダラ真子醤油漬けステーキ
平目唐墨和え
真蛸の酢の物
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
真鯛とセリの春巻き
中トロとアボカドの中華風和え
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
ホッキ貝サラダ
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
真鯛のカルパッチョ
かわはぎのフレッシュ塩辛
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
サバの塩レモンパスタ
甘エビとカリフラワーのパスタ
車海老みじん粉揚げ
カサゴのエスカベッシュ
鹿児島産『ゴマカンパチ』
カマスの天ぷら
南蛮エビの塩辛
金華サバの甘酢和え
イナダのエスカベッシュ
ヒラメ梅干し和え姫酢
タコと野菜のマリネ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
平目のりゅうきゅう
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
カンパチユッケ 出汁茶漬け
サーモンのエスカベッシュ
イサキ茶胡麻風味
メカジキ塩辛
ノドグロ豆乳雑炊
鯖土佐酢和え
鰆のわかめあんかけ
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
ホッキ貝のマリネとびこ和え
カンパチの南蛮漬け
サザエとセロリのライムセビーチェ
ナンバンエビのチャンジャ風
カンパチの中華風
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
とろ媛スマカツオのなめろう
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
さざえ酢味噌和え
富士山サーモンのクリームパスタ
ホタテのシーフードカクテル
牡蠣の和風ジュレソース
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
甘エビのカリッふわっパスタ
真カキ冷やしなめろう雑炊
サザエのしょうゆ麹和え
つぶ貝のアマトリチャーナ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
真鯛のセビーチェ
平目昆布〆のスーパーイカ人参
マグロとアボカド コーレーグース和え
タコキムチ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
たこちりめんごはん
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
車えびの柚庵漬け
ごまカンパチ
カワハギの肝ポン酢和え
ツブ貝とわけぎのぬた和え
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
ホッキ貝とトマトのマリネ
本まぐろダイスカクテル
大分産しまあじのユッケ風
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
ホッキ貝マヨネーズ和え
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
本マグロのタルタル
タコキムチ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
本マグロと漬物の和製タルタル
縞鯵なめろう磯辺焼き
まぐろとアボカドのわさび和え
カツオタタキユッケ風
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
ツブ貝のマーラ味和え
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
オリーブハマチのセビーチェ
シマアジのなめろう
ホッケと胡瓜の酢の物
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
つぶ貝の明太子和え
鯛のエスカベッシュ
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
媛スマのたたきユッケ
カンパチのエスカベッシュ
メダイの香り包み焼き
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
サザエ 山葵和え
シマアジのなめろう
マグロとアボカドの宝石丼
大分産カンパチのタルタル3種盛
鰻と紅八朔の白掛け
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
メキシカンパチ
媛スマのカルパッチョ
新鮮渥美サーモンユッケ
サザエの薬味ソース掛け
マリネはまちのバゲットピンチョス
黒酢しめ鯖の老虎菜
青柳と菜の花の酢味噌和え
鹿児島産カンパチの漬け丼
北寄貝と柑橘のドレッシング
おろしなまこ酢
鰹焼霜 利休丼
ぶらんだーどバーガー
シマアジロールパン
タコのりんごジュレかけ