メヒカリの南蛮漬け
クロソイのアクアパッツァ
タコと竹の子の木の芽和え
シマアジと菜の花のわさび酢和え
鰆のわかめあんかけ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ツブ貝の味噌漬け
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
タコのりんごジュレかけ
車海老みじん粉揚げ
サワラのタルトレット
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
イサキの南蛮漬け
マダラ真子醤油漬けステーキ
ホッキ貝のサラダ
クエ 和のCelviche
中トロとアボカドの中華風和え
縞鯵なめろう磯辺焼き
さざえの漬け茶づけ
鹿児島産『ゴマカンパチ』
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
真鱈昆布〆 白子和え
焼き鯵とみょうがの辛子和え
ぶりのピリ辛ユッケ
カジカのとも和え
宮古味噌でブリのなめろう
シマアジロールパン
サザエのしょうゆ麹和え
カマスのエスカベッシュ
生ナマコのコリコリ中華風和え
蒸ホヤのキムチ和え
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
黒酢しめ鯖の老虎菜
真カキ冷やしなめろう雑炊
カンパチのマリネ
カンパチの韓国風ユッケ
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
平目のりゅうきゅう
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
シマアジのなめろうサラダ仕立て
カンパチの和風和え
カワハギのエスカベッシュパスタ
真ハタのぬた和え
鯛のコク旨漬け
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
サーモンのエスカベッシュ
マグロとアボカド コーレーグース和え
ホタテと菜の花の肝和え
しまあじの利休茶漬
真鯛のカルパッチョ
メダイの香り包み焼き
金華サバの甘酢和え
ヒラメ梅干し和え姫酢
マグロの塩こうじタルタル
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
鯛のバジル和え
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
マリネはまちのバゲットピンチョス
かんぱちのブラスケッタ
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
まぐろとアボカドのわさび和え
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
カンパチのエスカベッシュ
和楽名物!カンパチのなめろう
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
本マグロと漬物の和製タルタル
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ズワイガニ鍋うすくず仕立
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
メカジキ塩辛
マグロのタルタルブルスケッタ
紅ズワイの酢の物
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
ホタテのみぞれ和え
ヒラマサのライムカルパッチョ
サザエ 山葵和え
アジの南蛮漬け
ホッキ貝とトマトのマリネ
真鯛の特製甘酢あんかけ
南蛮エビの塩辛
ホタテキムチ(ひも入り)
アヒポキ hawaiian style
ごまカンパチ
しまあじのタルタルサラダ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
かわはぎのフレッシュ塩辛
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
鯖土佐酢和え
イサキ茶胡麻風味
鰻と紅八朔の白掛け
水蛸のピリ辛和え
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
トラふぐ煮つまりサラダ
北寄貝と柑橘のドレッシング
ホッキ貝マヨネーズ和え
ホッキ貝サラダ
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ホッケのブランダード
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
天然鯛の南蛮漬け
アスパラととろろマグロ丼
マグロのタルタル
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
タイのカルパッチョ
シマアジのなめろう
自家製 甘エビの塩辛
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
真鯛とセリの春巻き
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
真鯛のセビーチェ
まぐろとアボカドのわさび和え
かんぱちの竜田揚げ
牡蠣の和風ジュレソース
イサキのカルパッチョ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
イサキの南蛮漬け
鯖のエスカベッシュ
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
マグロのピリ辛ユッケ
鯛のタルタル
サザエのなめろう
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
鰹焼霜 利休丼
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
つぶ貝のアマトリチャーナ
カワハギの肝ポン酢和え
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
とろ媛スマカツオのなめろう
漬けマグロの山芋かけ
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
青柳と菜の花の酢味噌和え
ホッキ貝サラダサンド
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
メダイの香り包み焼き
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
ホッケと胡瓜の酢の物
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
鯛のユッケ
鯖の南蛮漬け
本マグロのタルタル
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
アジの韓国風ユッケ
鹿児島産カンパチの漬け丼
媛スマのたたきユッケ
カサゴのエスカベッシュ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
真鯛の和コンフィ
カンパチのなめろう
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
サザエの薬味ソース掛け
新鮮渥美サーモンユッケ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ぶらんだーどバーガー
スルメイカと黄ニラの和え物
カツオタタキユッケ風
媛スマのマリネ タブレと
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
甘海老のなめろう
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
サザエとセロリのライムセビーチェ
カンパチとアボカドのマヨポン和え
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
虎河豚たたき 白子がけ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
新鮮!マグロユッケ
車えびの柚庵漬け
牡蠣の和風ジュレソース
つぶ貝の明太子和え
ホタテとまぐろのキムチ和え
鮪とアボカドのタルタル
焼きブリ大根
レシピ04
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
ホッキ貝のマリネとびこ和え
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
かんぱちのバジル和え
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
タコブツの酢味噌和え
鰤なめろう茶漬
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
カンパチの中華風
ぶりのエスカベッシュ
媛スマのカルパッチョ
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
真鯛の柚子窯
帆立と空豆のかき揚げ
牡蠣/サラダ菜/海藻
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
真蛸の酢の物
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
甘エビのカリッふわっパスタ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
生マグロと野菜のユッケ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
大分産しまあじのユッケ風
ノドグロ豆乳雑炊
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
ブリの炙りユッケ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
富士山サーモンのクリームパスタ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
サザエの肝バターソース パスタ風
サバの塩レモンパスタ
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
大分産カンパチのタルタル3種盛
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
タコとクリームチーズのキムチ和え
タコキムチ
カンパチの雪塩レモン和え
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
甘エビとカリフラワーのパスタ
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
鯛のエスカベッシュ
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
タコと野菜のマリネ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
タコと柑橘のセビーチェ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
熟成カンパチの炙りユッケ
さざえ肝味噌焼
ホッキ貝と海老のかき揚げ
たこちりめんごはん
焼さばの南蛮漬け
オリーブハマチのセビーチェ
タコキムチ
水タコの味噌漬け
メキシカンパチ
シマアジのなめろう
サーモンのエスカベッシュ
カンパチ漬け茶漬け
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
本まぐろダイスカクテル
平目昆布〆のスーパーイカ人参
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
ツブ貝のマーラ味和え
イナダのエスカベッシュ
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
ナンバンエビのチャンジャ風
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
シマアジと香り野菜のスパゲティ
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
揚げタイのミックスハーブ和え
コルベンイムチム
クエと赤紫大根のタルト
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
しまアジのなめろう
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
鯛の紅白 砧巻き
甘鯛のカラスミ粉焼き
カンパチの南蛮漬け
藁焼ブリとゆず釜
平目唐墨和え
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
おろしなまこ酢
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
冷燻したヒラマサのカツレツ
ホタテのカルパッチョ
カマスの天ぷら
ホタテのシーフードカクテル
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
5種野菜のツブ貝バターソース添え
サザエのポン酢和え
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
タルタル鯛のタンバル仕立て
海の幸サラダ
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
マグロとアボカドの宝石丼
炙りブリの梅水晶和え
縞鯵南蛮漬
タイのエスカベッシュ
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
カンパチのなめろう
燻製カンパチのタルタル
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
さざえ酢味噌和え
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
シマアジのなめろう
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て