タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
カンパチの和風和え
生マグロと野菜のユッケ
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
鰻と紅八朔の白掛け
かんぱちの竜田揚げ
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
マリネはまちのバゲットピンチョス
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
かんぱちのバジル和え
アスパラととろろマグロ丼
しまあじの利休茶漬
媛スマのたたきユッケ
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
漬けマグロの山芋かけ
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
本マグロと漬物の和製タルタル
マグロとアボカドの宝石丼
イナダのエスカベッシュ
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
マグロのピリ辛ユッケ
トラふぐ煮つまりサラダ
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
クエと赤紫大根のタルト
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
シマアジと菜の花のわさび酢和え
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
ノドグロ豆乳雑炊
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
平目唐墨和え
メキシカンパチ
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
冷燻したヒラマサのカツレツ
まぐろとアボカドのわさび和え
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ホッケのブランダード
ぶらんだーどバーガー
ブリの炙りユッケ
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
鰆のわかめあんかけ
タイのカルパッチョ
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
海の幸サラダ
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
アジの南蛮漬け
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
クエ 和のCelviche
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
タコと竹の子の木の芽和え
カワハギのエスカベッシュパスタ
鯖の南蛮漬け
熟成カンパチの炙りユッケ
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
真鯛のカルパッチョ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
藁焼ブリとゆず釜
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
真鯛とセリの春巻き
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
南蛮エビの塩辛
カマスのエスカベッシュ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
かわはぎのフレッシュ塩辛
金華サバの甘酢和え
ツブ貝の味噌漬け
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
マグロとアボカド コーレーグース和え
大分産しまあじのユッケ風
ホタテのカルパッチョ
新鮮渥美サーモンユッケ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
とろ媛スマカツオのなめろう
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
帆立と空豆のかき揚げ
ホッキ貝と海老のかき揚げ
ヒラメ梅干し和え姫酢
カワハギの肝ポン酢和え
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
カマスの天ぷら
和楽名物!カンパチのなめろう
鹿児島産カンパチの漬け丼
ホッキ貝のサラダ
サザエのしょうゆ麹和え
マグロのタルタル
カンパチのなめろう
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
イサキのカルパッチョ
サワラのタルトレット
タコブツの酢味噌和え
サザエのなめろう
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
鰹焼霜 利休丼
タコと柑橘のセビーチェ
燻製カンパチのタルタル
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
サーモンのエスカベッシュ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
5種野菜のツブ貝バターソース添え
真ハタのぬた和え
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
車えびの柚庵漬け
車海老みじん粉揚げ
しまあじのタルタルサラダ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
シマアジと香り野菜のスパゲティ
生ナマコのコリコリ中華風和え
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
鯛のタルタル
サザエとセロリのライムセビーチェ
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
水蛸のピリ辛和え
タコと野菜のマリネ
ぶりのピリ辛ユッケ
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
真鱈昆布〆 白子和え
シマアジのなめろう
カツオタタキユッケ風
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
タコキムチ
本まぐろダイスカクテル
北寄貝と柑橘のドレッシング
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
マグロのタルタルブルスケッタ
サザエのポン酢和え
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
牡蠣の和風ジュレソース
揚げタイのミックスハーブ和え
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
真鯛の和コンフィ
鯖土佐酢和え
まぐろとアボカドのわさび和え
縞鯵なめろう磯辺焼き
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
タルタル鯛のタンバル仕立て
ホッキ貝サラダ
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
メカジキ塩辛
縞鯵南蛮漬
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
たこちりめんごはん
ホタテとまぐろのキムチ和え
カンパチの韓国風ユッケ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
鯛のエスカベッシュ
カジカのとも和え
大分産カンパチのタルタル3種盛
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
真鯛の柚子窯
コルベンイムチム
真蛸の酢の物
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
カンパチの中華風
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
ホッケと胡瓜の酢の物
イサキの南蛮漬け
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
鯛のユッケ
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
さざえの漬け茶づけ
媛スマのカルパッチョ
牡蠣の和風ジュレソース
本マグロのタルタル
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
平目昆布〆のスーパーイカ人参
ホッキ貝のマリネとびこ和え
タコとクリームチーズのキムチ和え
新鮮!マグロユッケ
つぶ貝の明太子和え
炙りブリの梅水晶和え
焼きブリ大根
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
焼さばの南蛮漬け
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ホタテキムチ(ひも入り)
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
カンパチの雪塩レモン和え
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
シマアジのなめろうサラダ仕立て
甘エビのカリッふわっパスタ
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
真鯛の特製甘酢あんかけ
鰤なめろう茶漬
スルメイカと黄ニラの和え物
黒酢しめ鯖の老虎菜
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
さざえ酢味噌和え
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
ホッキ貝とトマトのマリネ
ズワイガニ鍋うすくず仕立
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
タイのエスカベッシュ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
ナンバンエビのチャンジャ風
タコのりんごジュレかけ
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
ホタテのシーフードカクテル
カンパチとアボカドのマヨポン和え
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
水タコの味噌漬け
つぶ貝のアマトリチャーナ
鯖のエスカベッシュ
クロソイのアクアパッツァ
サザエ 山葵和え
真鯛のセビーチェ
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
マグロの塩こうじタルタル
ホッキ貝サラダサンド
鯛の紅白 砧巻き
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
虎河豚たたき 白子がけ
カサゴのエスカベッシュ
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
ツブ貝とわけぎのぬた和え
甘海老のなめろう
ヒラマサのライムカルパッチョ
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
シマアジのなめろう
カンパチのエスカベッシュ
アジの韓国風ユッケ
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
鹿児島産『ゴマカンパチ』
牡蠣/サラダ菜/海藻
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
レシピ04
宮古味噌でブリのなめろう
カンパチ漬け茶漬け
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
おろしなまこ酢
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
さざえ肝味噌焼
しまアジのなめろう
イサキ茶胡麻風味
ぶりのエスカベッシュ
ホッキ貝マヨネーズ和え
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
青柳と菜の花の酢味噌和え
マダラ真子醤油漬けステーキ
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
カンパチのなめろう
カンパチのマリネ
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
サーモンのエスカベッシュ
シマアジのなめろう
甘エビとカリフラワーのパスタ
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
鮪とアボカドのタルタル
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
媛スマのマリネ タブレと
焼き鯵とみょうがの辛子和え
自家製 甘エビの塩辛
ツブ貝のマーラ味和え
天然鯛の南蛮漬け
サザエの薬味ソース掛け
富士山サーモンのクリームパスタ
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
メダイの香り包み焼き
メダイの香り包み焼き
かんぱちのブラスケッタ
真カキ冷やしなめろう雑炊
中トロとアボカドの中華風和え
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
アヒポキ hawaiian style
カンパチの南蛮漬け
サザエの肝バターソース パスタ風
サバの塩レモンパスタ
平目のりゅうきゅう
甘鯛のカラスミ粉焼き
ごまカンパチ
オリーブハマチのセビーチェ
蒸ホヤのキムチ和え
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
イサキの南蛮漬け
メヒカリの南蛮漬け
タコキムチ
シマアジロールパン
鯛のバジル和え
ホタテのみぞれ和え
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
鯛のコク旨漬け
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
紅ズワイの酢の物
ホタテと菜の花の肝和え
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え