本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
平目昆布〆のスーパーイカ人参
つぶ貝のアマトリチャーナ
アスパラととろろマグロ丼
5種野菜のツブ貝バターソース添え
大分産カンパチのタルタル3種盛
アジの韓国風ユッケ
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
シマアジのなめろうサラダ仕立て
富士山サーモンのクリームパスタ
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
ホタテと菜の花の肝和え
宮古味噌でブリのなめろう
牡蠣/サラダ菜/海藻
鯛のバジル和え
本マグロと漬物の和製タルタル
カンパチの中華風
しまアジのなめろう
とろ媛スマカツオのなめろう
漬けマグロの山芋かけ
かんぱちのブラスケッタ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
中トロとアボカドの中華風和え
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
コルベンイムチム
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
マグロのタルタル
本まぐろダイスカクテル
揚げタイのミックスハーブ和え
マグロとアボカドの宝石丼
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
サバの塩レモンパスタ
平目唐墨和え
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
海の幸サラダ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
イサキの南蛮漬け
マグロのタルタルブルスケッタ
さざえの漬け茶づけ
カンパチの和風和え
メヒカリの南蛮漬け
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
カワハギの肝ポン酢和え
サザエのポン酢和え
真蛸の酢の物
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
ホッケと胡瓜の酢の物
スルメイカと黄ニラの和え物
南蛮エビの塩辛
マグロの塩こうじタルタル
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
鯛のユッケ
カンパチの雪塩レモン和え
鯖の南蛮漬け
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
サワラのタルトレット
カワハギのエスカベッシュパスタ
鰆のわかめあんかけ
牡蠣の和風ジュレソース
真鯛のカルパッチョ
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
おろしなまこ酢
タイのエスカベッシュ
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
ブリの炙りユッケ
クロソイのアクアパッツァ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
サザエの薬味ソース掛け
シマアジと菜の花のわさび酢和え
マダラ真子醤油漬けステーキ
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
甘海老のなめろう
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
燻製カンパチのタルタル
水蛸のピリ辛和え
かわはぎのフレッシュ塩辛
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
焼き鯵とみょうがの辛子和え
タコと柑橘のセビーチェ
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
真鯛とセリの春巻き
ごまカンパチ
媛スマのマリネ タブレと
タコのりんごジュレかけ
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
トラふぐ煮つまりサラダ
真鯛のセビーチェ
生ナマコのコリコリ中華風和え
新鮮!マグロユッケ
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
真鯛の柚子窯
サーモンのエスカベッシュ
ぶりのピリ辛ユッケ
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
ツブ貝の味噌漬け
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
ホッキ貝サラダサンド
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
カマスの天ぷら
牡蠣の和風ジュレソース
たこちりめんごはん
紅ズワイの酢の物
ズワイガニ鍋うすくず仕立
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
ぶりのエスカベッシュ
鰹焼霜 利休丼
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
帆立と空豆のかき揚げ
鯖土佐酢和え
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
藁焼ブリとゆず釜
鰻と紅八朔の白掛け
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
カマスのエスカベッシュ
メダイの香り包み焼き
しまあじのタルタルサラダ
平目のりゅうきゅう
かんぱちの竜田揚げ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
真鯛の和コンフィ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
サザエのしょうゆ麹和え
水タコの味噌漬け
鯛のタルタル
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
シマアジロールパン
ホッキ貝サラダ
媛スマのカルパッチョ
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
カジカのとも和え
焼きブリ大根
マグロのピリ辛ユッケ
さざえ肝味噌焼
つぶ貝の明太子和え
カンパチのマリネ
鯖のエスカベッシュ
カンパチのなめろう
甘鯛のカラスミ粉焼き
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
自家製 甘エビの塩辛
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
甘エビとカリフラワーのパスタ
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
黒酢しめ鯖の老虎菜
サザエの肝バターソース パスタ風
イナダのエスカベッシュ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
ホタテのカルパッチョ
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
サザエ 山葵和え
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
タコキムチ
真鱈昆布〆 白子和え
真ハタのぬた和え
ホッケのブランダード
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
ぶらんだーどバーガー
縞鯵なめろう磯辺焼き
ホッキ貝とトマトのマリネ
ホッキ貝マヨネーズ和え
イサキの南蛮漬け
まぐろとアボカドのわさび和え
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
大分産しまあじのユッケ風
タコとクリームチーズのキムチ和え
カサゴのエスカベッシュ
かんぱちのバジル和え
ホタテとまぐろのキムチ和え
アジの南蛮漬け
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
アヒポキ hawaiian style
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
焼さばの南蛮漬け
ヒラメ梅干し和え姫酢
北寄貝と柑橘のドレッシング
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
イサキ茶胡麻風味
タコと野菜のマリネ
ホッキ貝と海老のかき揚げ
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
縞鯵南蛮漬
ホッキ貝のサラダ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
ホッキ貝のマリネとびこ和え
レシピ04
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
オリーブハマチのセビーチェ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
鹿児島産『ゴマカンパチ』
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
真鯛の特製甘酢あんかけ
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
クエ 和のCelviche
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
メダイの香り包み焼き
タルタル鯛のタンバル仕立て
カンパチの南蛮漬け
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ホタテのみぞれ和え
ホタテキムチ(ひも入り)
イサキのカルパッチョ
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
シマアジのなめろう
鯛のコク旨漬け
金華サバの甘酢和え
蒸ホヤのキムチ和え
熟成カンパチの炙りユッケ
クエと赤紫大根のタルト
マリネはまちのバゲットピンチョス
生マグロと野菜のユッケ
新鮮渥美サーモンユッケ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
甘エビのカリッふわっパスタ
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
サザエのなめろう
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
しまあじの利休茶漬
タコブツの酢味噌和え
さざえ酢味噌和え
車海老みじん粉揚げ
炙りブリの梅水晶和え
サザエとセロリのライムセビーチェ
ホタテのシーフードカクテル
車えびの柚庵漬け
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
青柳と菜の花の酢味噌和え
カツオタタキユッケ風
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
冷燻したヒラマサのカツレツ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
メキシカンパチ
本マグロのタルタル
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
カンパチのエスカベッシュ
和楽名物!カンパチのなめろう
カンパチ漬け茶漬け
鹿児島産カンパチの漬け丼
シマアジのなめろう
鯛のエスカベッシュ
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
まぐろとアボカドのわさび和え
シマアジのなめろう
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
虎河豚たたき 白子がけ
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
カンパチとアボカドのマヨポン和え
ヒラマサのライムカルパッチョ
タイのカルパッチョ
マグロとアボカド コーレーグース和え
ノドグロ豆乳雑炊
天然鯛の南蛮漬け
真カキ冷やしなめろう雑炊
タコと竹の子の木の芽和え
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
カンパチの韓国風ユッケ
媛スマのたたきユッケ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
鰤なめろう茶漬
タコキムチ
メカジキ塩辛
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ツブ貝のマーラ味和え
鯛の紅白 砧巻き
鮪とアボカドのタルタル
ナンバンエビのチャンジャ風
サーモンのエスカベッシュ
カンパチのなめろう