蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
炙りブリの梅水晶和え
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
アジの南蛮漬け
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
海の幸サラダ
紅ズワイの酢の物
とろ媛スマカツオのなめろう
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
サワラのタルトレット
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
タコと柑橘のセビーチェ
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
クロソイのアクアパッツァ
カンパチのエスカベッシュ
牡蠣の和風ジュレソース
かわはぎのフレッシュ塩辛
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
ホタテのシーフードカクテル
メカジキ塩辛
イサキのカルパッチョ
カワハギの肝ポン酢和え
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
天然鯛の南蛮漬け
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
シマアジのなめろう
真鯛のセビーチェ
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
水タコの味噌漬け
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
ホタテと菜の花の肝和え
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
さざえ酢味噌和え
まぐろとアボカドのわさび和え
アスパラととろろマグロ丼
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
甘エビとカリフラワーのパスタ
つぶ貝のアマトリチャーナ
ツブ貝のマーラ味和え
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
焼さばの南蛮漬け
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
トラふぐ煮つまりサラダ
しまあじのタルタルサラダ
真カキ冷やしなめろう雑炊
カンパチのなめろう
カンパチとアボカドのマヨポン和え
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
サザエの肝バターソース パスタ風
ブリの炙りユッケ
カンパチの中華風
ホッキ貝マヨネーズ和え
新鮮渥美サーモンユッケ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
さざえ肝味噌焼
水蛸のピリ辛和え
揚げタイのミックスハーブ和え
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
黒酢しめ鯖の老虎菜
甘鯛のカラスミ粉焼き
ヒラマサのライムカルパッチョ
ホッキ貝のマリネとびこ和え
サーモンのエスカベッシュ
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
縞鯵なめろう磯辺焼き
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
タコと野菜のマリネ
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
ズワイガニ鍋うすくず仕立
タコキムチ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ナンバンエビのチャンジャ風
生ナマコのコリコリ中華風和え
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
シマアジロールパン
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
5種野菜のツブ貝バターソース添え
カサゴのエスカベッシュ
マグロの塩こうじタルタル
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
マグロとアボカド コーレーグース和え
鰤なめろう茶漬
燻製カンパチのタルタル
媛スマのたたきユッケ
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
ホタテのみぞれ和え
生マグロと野菜のユッケ
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
鯖のエスカベッシュ
アヒポキ hawaiian style
スルメイカと黄ニラの和え物
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
自家製 甘エビの塩辛
帆立と空豆のかき揚げ
ホタテキムチ(ひも入り)
甘エビのカリッふわっパスタ
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
マグロのタルタル
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
鰹焼霜 利休丼
ホッキ貝とトマトのマリネ
鯛のコク旨漬け
真鯛のカルパッチョ
カンパチのなめろう
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
鹿児島産カンパチの漬け丼
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
ホッキ貝サラダ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
ホタテとまぐろのキムチ和え
イサキ茶胡麻風味
車えびの柚庵漬け
青柳と菜の花の酢味噌和え
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
蒸ホヤのキムチ和え
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
カンパチの韓国風ユッケ
甘海老のなめろう
ぶりのピリ辛ユッケ
クエ 和のCelviche
カツオタタキユッケ風
タイのエスカベッシュ
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
宮古味噌でブリのなめろう
真鱈昆布〆 白子和え
カワハギのエスカベッシュパスタ
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
鰆のわかめあんかけ
大分産カンパチのタルタル3種盛
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
平目のりゅうきゅう
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
鯛のユッケ
コルベンイムチム
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
シマアジと香り野菜のスパゲティ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
平目昆布〆のスーパーイカ人参
タコと竹の子の木の芽和え
真鯛とセリの春巻き
マダラ真子醤油漬けステーキ
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
ごまカンパチ
シマアジのなめろう
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
ぶらんだーどバーガー
シマアジと菜の花のわさび酢和え
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
カンパチユッケ 出汁茶漬け
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
ヒラメ梅干し和え姫酢
さざえの漬け茶づけ
カンパチの雪塩レモン和え
メダイの香り包み焼き
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
金華サバの甘酢和え
サバの塩レモンパスタ
北寄貝と柑橘のドレッシング
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
ホッキ貝と海老のかき揚げ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
カマスのエスカベッシュ
シマアジのなめろう
牡蠣の和風ジュレソース
鯛の紅白 砧巻き
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
タコブツの酢味噌和え
カンパチの南蛮漬け
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
マグロのピリ辛ユッケ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
かんぱちのブラスケッタ
ホタテのカルパッチョ
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
カンパチのマリネ
タコとクリームチーズのキムチ和え
アジの韓国風ユッケ
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
サーモンのエスカベッシュ
サザエの薬味ソース掛け
真鯛の柚子窯
鯛のエスカベッシュ
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
ホッケと胡瓜の酢の物
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
鯛のバジル和え
南蛮エビの塩辛
クエと赤紫大根のタルト
サザエのなめろう
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
ホッキ貝のサラダ
ホッケのブランダード
マグロとアボカドの宝石丼
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
藁焼ブリとゆず釜
虎河豚たたき 白子がけ
たこちりめんごはん
ホッキ貝サラダサンド
タコのりんごジュレかけ
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
サザエとセロリのライムセビーチェ
まぐろとアボカドのわさび和え
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
鯖土佐酢和え
しまアジのなめろう
本マグロと漬物の和製タルタル
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
焼き鯵とみょうがの辛子和え
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
真蛸の酢の物
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
マリネはまちのバゲットピンチョス
かんぱちのバジル和え
平目唐墨和え
シマアジのなめろうサラダ仕立て
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
カマスの天ぷら
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
イナダのエスカベッシュ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
カジカのとも和え
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
オリーブハマチのセビーチェ
鹿児島産『ゴマカンパチ』
新鮮!マグロユッケ
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
カンパチの和風和え
本まぐろダイスカクテル
縞鯵南蛮漬
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
メダイの香り包み焼き
鮪とアボカドのタルタル
ノドグロ豆乳雑炊
サザエのしょうゆ麹和え
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
鰻と紅八朔の白掛け
熟成カンパチの炙りユッケ
焼きブリ大根
メヒカリの南蛮漬け
しまあじの利休茶漬
中トロとアボカドの中華風和え
タルタル鯛のタンバル仕立て
真鯛の特製甘酢あんかけ
真鯛の和コンフィ
おろしなまこ酢
サザエ 山葵和え
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
本マグロのタルタル
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
カンパチ漬け茶漬け
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
媛スマのマリネ タブレと
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
媛スマのカルパッチョ
牡蠣/サラダ菜/海藻
漬けマグロの山芋かけ
鯖の南蛮漬け
サザエのポン酢和え
かんぱちの竜田揚げ
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
大分産しまあじのユッケ風
車海老みじん粉揚げ
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
和楽名物!カンパチのなめろう
ぶりのエスカベッシュ
タコキムチ
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
メキシカンパチ
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
ツブ貝の味噌漬け
富士山サーモンのクリームパスタ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
冷燻したヒラマサのカツレツ
レシピ04
イサキの南蛮漬け
タイのカルパッチョ
鯛のタルタル
イサキの南蛮漬け
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
マグロのタルタルブルスケッタ
つぶ貝の明太子和え
真ハタのぬた和え
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース