媛スマのマリネ タブレと
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
サザエとセロリのライムセビーチェ
クエ 和のCelviche
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
マグロの塩こうじタルタル
牡蠣/サラダ菜/海藻
車海老みじん粉揚げ
かんぱちの竜田揚げ
ホタテと菜の花の肝和え
海の幸サラダ
メキシカンパチ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
平目昆布〆のスーパーイカ人参
鹿児島産カンパチの漬け丼
焼き鯵とみょうがの辛子和え
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
まぐろとアボカドのわさび和え
真鯛のカルパッチョ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ヒラマサのライムカルパッチョ
しまあじの利休茶漬
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
生ナマコのコリコリ中華風和え
カジカのとも和え
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
黒酢しめ鯖の老虎菜
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
媛スマのたたきユッケ
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
熟成カンパチの炙りユッケ
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
つぶ貝の明太子和え
本まぐろダイスカクテル
鰹焼霜 利休丼
とろ媛スマカツオのなめろう
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
金華サバの甘酢和え
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
鯛のバジル和え
鯛の紅白 砧巻き
かんぱちのブラスケッタ
真鯛の和コンフィ
さざえ肝味噌焼
サーモンのエスカベッシュ
かんぱちのバジル和え
焼さばの南蛮漬け
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
牡蠣の和風ジュレソース
カンパチのなめろう
タコと竹の子の木の芽和え
縞鯵南蛮漬
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
イサキの南蛮漬け
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
帆立と空豆のかき揚げ
中トロとアボカドの中華風和え
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ホタテのみぞれ和え
縞鯵なめろう磯辺焼き
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
天然鯛の南蛮漬け
真鱈昆布〆 白子和え
鮪とアボカドのタルタル
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
紅ズワイの酢の物
サバの塩レモンパスタ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
南蛮エビの塩辛
タコキムチ
鰤なめろう茶漬
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
アスパラととろろマグロ丼
トラふぐ煮つまりサラダ
シマアジのなめろう
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
しまあじのタルタルサラダ
ノドグロ豆乳雑炊
シマアジロールパン
水タコの味噌漬け
マグロとアボカド コーレーグース和え
ホッキ貝サラダサンド
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
燻製カンパチのタルタル
イサキのカルパッチョ
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
カンパチの和風和え
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
5種野菜のツブ貝バターソース添え
媛スマのカルパッチョ
カサゴのエスカベッシュ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ズワイガニ鍋うすくず仕立
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
和楽名物!カンパチのなめろう
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
シマアジのなめろうサラダ仕立て
カンパチのマリネ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ブリの炙りユッケ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ホッキ貝のサラダ
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
揚げタイのミックスハーブ和え
カワハギのエスカベッシュパスタ
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
ホタテキムチ(ひも入り)
ぶりのエスカベッシュ
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
サザエのなめろう
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
冷燻したヒラマサのカツレツ
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
鯛のユッケ
カンパチの韓国風ユッケ
つぶ貝のアマトリチャーナ
鯛のコク旨漬け
メヒカリの南蛮漬け
新鮮!マグロユッケ
鯖の南蛮漬け
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
マグロとアボカドの宝石丼
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
さざえ酢味噌和え
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
本マグロのタルタル
たこちりめんごはん
鯖のエスカベッシュ
水蛸のピリ辛和え
宮古味噌でブリのなめろう
イナダのエスカベッシュ
ホッケのブランダード
タコのりんごジュレかけ
サザエの薬味ソース掛け
真鯛の柚子窯
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
牡蠣の和風ジュレソース
クロソイのアクアパッツァ
漬けマグロの山芋かけ
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
クエと赤紫大根のタルト
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
平目のりゅうきゅう
真ハタのぬた和え
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
ホタテのカルパッチョ
アジの南蛮漬け
ホッキ貝マヨネーズ和え
真蛸の酢の物
かわはぎのフレッシュ塩辛
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
メダイの香り包み焼き
ぶりのピリ辛ユッケ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
ホッケと胡瓜の酢の物
イサキの南蛮漬け
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
カンパチとアボカドのマヨポン和え
サザエ 山葵和え
大分産カンパチのタルタル3種盛
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
本マグロと漬物の和製タルタル
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
マリネはまちのバゲットピンチョス
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
真鯛のセビーチェ
タイのエスカベッシュ
北寄貝と柑橘のドレッシング
鯛のタルタル
虎河豚たたき 白子がけ
平目唐墨和え
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
カンパチのエスカベッシュ
レシピ04
コルベンイムチム
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
しまアジのなめろう
タコと野菜のマリネ
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
自家製 甘エビの塩辛
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
おろしなまこ酢
シマアジのなめろう
ナンバンエビのチャンジャ風
カマスの天ぷら
オリーブハマチのセビーチェ
ツブ貝のマーラ味和え
ヒラメ梅干し和え姫酢
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
まぐろとアボカドのわさび和え
サザエのしょうゆ麹和え
鯛のエスカベッシュ
イサキ茶胡麻風味
鹿児島産『ゴマカンパチ』
スルメイカと黄ニラの和え物
ホタテとまぐろのキムチ和え
富士山サーモンのクリームパスタ
大分産しまあじのユッケ風
蒸ホヤのキムチ和え
アヒポキ hawaiian style
カンパチの中華風
カンパチ漬け茶漬け
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
シマアジのなめろう
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
タルタル鯛のタンバル仕立て
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
タコブツの酢味噌和え
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
甘エビのカリッふわっパスタ
カワハギの肝ポン酢和え
アジの韓国風ユッケ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
サザエのポン酢和え
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
タコキムチ
ぶらんだーどバーガー
カマスのエスカベッシュ
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
鰆のわかめあんかけ
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
メカジキ塩辛
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
タコと柑橘のセビーチェ
サーモンのエスカベッシュ
ごまカンパチ
真鯛とセリの春巻き
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
タイのカルパッチョ
マダラ真子醤油漬けステーキ
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
車えびの柚庵漬け
マグロのピリ辛ユッケ
鯖土佐酢和え
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
ツブ貝の味噌漬け
さざえの漬け茶づけ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
サワラのタルトレット
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
ホッキ貝と海老のかき揚げ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
ホッキ貝サラダ
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
カンパチの雪塩レモン和え
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
マグロのタルタルブルスケッタ
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
甘海老のなめろう
新鮮渥美サーモンユッケ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
藁焼ブリとゆず釜
甘エビとカリフラワーのパスタ
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
焼きブリ大根
サザエの肝バターソース パスタ風
甘鯛のカラスミ粉焼き
生マグロと野菜のユッケ
青柳と菜の花の酢味噌和え
ホタテのシーフードカクテル
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
真鯛の特製甘酢あんかけ
メダイの香り包み焼き
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
ホッキ貝とトマトのマリネ
カツオタタキユッケ風
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
タコとクリームチーズのキムチ和え
ホッキ貝のマリネとびこ和え
鰻と紅八朔の白掛け
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
カンパチの南蛮漬け
カンパチのなめろう
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
炙りブリの梅水晶和え
マグロのタルタル
真カキ冷やしなめろう雑炊
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
シマアジと菜の花のわさび酢和え