ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ツブ貝の味噌漬け
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
本マグロと漬物の和製タルタル
鯛のタルタル
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
本まぐろダイスカクテル
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
マリネはまちのバゲットピンチョス
サザエ 山葵和え
縞鯵南蛮漬
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
ホッケと胡瓜の酢の物
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
大分産しまあじのユッケ風
ホッキ貝とトマトのマリネ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
クエ 和のCelviche
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
しまあじの利休茶漬
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
虎河豚たたき 白子がけ
マダラ真子醤油漬けステーキ
ホッキ貝のサラダ
タコキムチ
新鮮渥美サーモンユッケ
ノドグロ豆乳雑炊
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
ツブ貝のマーラ味和え
かわはぎのフレッシュ塩辛
甘鯛のカラスミ粉焼き
真蛸の酢の物
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
マグロのタルタル
金華サバの甘酢和え
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
イサキの南蛮漬け
シマアジと菜の花のわさび酢和え
真鯛とセリの春巻き
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
イサキの南蛮漬け
アヒポキ hawaiian style
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
鰤なめろう茶漬
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
牡蠣の和風ジュレソース
カンパチの中華風
ホッキ貝サラダ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
タコのりんごジュレかけ
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
ホタテとまぐろのキムチ和え
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
サザエとセロリのライムセビーチェ
車海老みじん粉揚げ
大分産カンパチのタルタル3種盛
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
カジカのとも和え
平目唐墨和え
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
まぐろとアボカドのわさび和え
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
ヒラメ梅干し和え姫酢
ホタテと菜の花の肝和え
真鱈昆布〆 白子和え
車えびの柚庵漬け
カマスの天ぷら
新鮮!マグロユッケ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
カンパチのマリネ
シマアジのなめろう
水蛸のピリ辛和え
ナンバンエビのチャンジャ風
ホッキ貝のマリネとびこ和え
真ハタのぬた和え
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
鯛のバジル和え
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
カンパチの雪塩レモン和え
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
イナダのエスカベッシュ
5種野菜のツブ貝バターソース添え
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ブリの炙りユッケ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
鯖土佐酢和え
カンパチの韓国風ユッケ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
アジの南蛮漬け
クロソイのアクアパッツァ
タコキムチ
鯛のコク旨漬け
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
イサキのカルパッチョ
熟成カンパチの炙りユッケ
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
メダイの香り包み焼き
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
黒酢しめ鯖の老虎菜
タルタル鯛のタンバル仕立て
タイのエスカベッシュ
カンパチ漬け茶漬け
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
サーモンのエスカベッシュ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
媛スマのカルパッチョ
生ナマコのコリコリ中華風和え
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
鯖の南蛮漬け
カンパチの南蛮漬け
媛スマのたたきユッケ
鯛のユッケ
鮪とアボカドのタルタル
牡蠣の和風ジュレソース
マグロのピリ辛ユッケ
帆立と空豆のかき揚げ
ホタテのシーフードカクテル
富士山サーモンのクリームパスタ
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
さざえ肝味噌焼
北寄貝と柑橘のドレッシング
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
マグロのタルタルブルスケッタ
真鯛の特製甘酢あんかけ
かんぱちの竜田揚げ
宮古味噌でブリのなめろう
タイのカルパッチョ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
鯛のエスカベッシュ
焼さばの南蛮漬け
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
サザエのポン酢和え
カサゴのエスカベッシュ
イサキ茶胡麻風味
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
サザエのなめろう
カマスのエスカベッシュ
サーモンのエスカベッシュ
牡蠣/サラダ菜/海藻
ぶらんだーどバーガー
縞鯵なめろう磯辺焼き
炙りブリの梅水晶和え
カンパチの和風和え
媛スマのマリネ タブレと
本マグロのタルタル
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
アジの韓国風ユッケ
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
カンパチのなめろう
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
甘海老のなめろう
カンパチのなめろう
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
カワハギの肝ポン酢和え
コルベンイムチム
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
ホッキ貝と海老のかき揚げ
シマアジのなめろう
紅ズワイの酢の物
漬けマグロの山芋かけ
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
ホタテのみぞれ和え
サザエの薬味ソース掛け
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
メキシカンパチ
天然鯛の南蛮漬け
カワハギのエスカベッシュパスタ
中トロとアボカドの中華風和え
マグロとアボカド コーレーグース和え
つぶ貝のアマトリチャーナ
甘エビのカリッふわっパスタ
サワラのタルトレット
ヒラマサのライムカルパッチョ
サザエのしょうゆ麹和え
しまあじのタルタルサラダ
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
ぶりのピリ辛ユッケ
タコブツの酢味噌和え
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
かんぱちのブラスケッタ
タコと野菜のマリネ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
しまアジのなめろう
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
揚げタイのミックスハーブ和え
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
アスパラととろろマグロ丼
とろ媛スマカツオのなめろう
南蛮エビの塩辛
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
シマアジロールパン
鯛の紅白 砧巻き
ごまカンパチ
自家製 甘エビの塩辛
ズワイガニ鍋うすくず仕立
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
ホタテのカルパッチョ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
ぶりのエスカベッシュ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
平目昆布〆のスーパーイカ人参
かんぱちのバジル和え
蒸ホヤのキムチ和え
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
鰆のわかめあんかけ
真カキ冷やしなめろう雑炊
真鯛の和コンフィ
燻製カンパチのタルタル
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
シマアジのなめろう
メダイの香り包み焼き
生マグロと野菜のユッケ
クエと赤紫大根のタルト
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
水タコの味噌漬け
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
タコとクリームチーズのキムチ和え
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
マグロの塩こうじタルタル
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
さざえの漬け茶づけ
甘エビとカリフラワーのパスタ
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
ホタテキムチ(ひも入り)
スルメイカと黄ニラの和え物
タコと竹の子の木の芽和え
鰹焼霜 利休丼
ツブ貝とわけぎのぬた和え
カンパチのエスカベッシュ
青柳と菜の花の酢味噌和え
マグロとアボカドの宝石丼
オリーブハマチのセビーチェ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
おろしなまこ酢
ホッキ貝マヨネーズ和え
藁焼ブリとゆず釜
焼きブリ大根
海の幸サラダ
平目のりゅうきゅう
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
トラふぐ煮つまりサラダ
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
和楽名物!カンパチのなめろう
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
カツオタタキユッケ風
さざえ酢味噌和え
メカジキ塩辛
タコと柑橘のセビーチェ
鯖のエスカベッシュ
鹿児島産カンパチの漬け丼
シマアジのなめろうサラダ仕立て
ホッケのブランダード
サバの塩レモンパスタ
真鯛のカルパッチョ
つぶ貝の明太子和え
まぐろとアボカドのわさび和え
たこちりめんごはん
メヒカリの南蛮漬け
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
カンパチとアボカドのマヨポン和え
ホッキ貝サラダサンド
鹿児島産『ゴマカンパチ』
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
真鯛のセビーチェ
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
真鯛の柚子窯
レシピ04
サザエの肝バターソース パスタ風
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
鰻と紅八朔の白掛け
冷燻したヒラマサのカツレツ