くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
さざえ肝味噌焼
メヒカリの南蛮漬け
イサキのカルパッチョ
車えびの柚庵漬け
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
メキシカンパチ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
大分産しまあじのユッケ風
ホッキ貝マヨネーズ和え
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
タルタル鯛のタンバル仕立て
マリネはまちのバゲットピンチョス
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
シマアジロールパン
本まぐろダイスカクテル
ホタテのカルパッチョ
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
アジの南蛮漬け
タコとクリームチーズのキムチ和え
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
牡蠣/サラダ菜/海藻
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
とろ媛スマカツオのなめろう
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
カンパチのなめろう
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
マグロのタルタル
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのなめろう
ホッキ貝と海老のかき揚げ
つぶ貝のアマトリチャーナ
カジカのとも和え
鯛のコク旨漬け
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
金華サバの甘酢和え
ツブ貝とわけぎのぬた和え
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
タイのエスカベッシュ
イナダのエスカベッシュ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
縞鯵南蛮漬
カンパチ漬け茶漬け
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
ツブ貝のマーラ味和え
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
漬けマグロの山芋かけ
鯛の紅白 砧巻き
真鯛の特製甘酢あんかけ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
しまあじの利休茶漬
サザエのポン酢和え
真鯛とセリの春巻き
海の幸サラダ
マグロの塩こうじタルタル
カツオタタキユッケ風
中トロとアボカドの中華風和え
カサゴのエスカベッシュ
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
サーモンのエスカベッシュ
マグロとアボカドの宝石丼
真鯛の柚子窯
つぶ貝の明太子和え
蒸ホヤのキムチ和え
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
北寄貝と柑橘のドレッシング
しまアジのなめろう
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
ホタテとまぐろのキムチ和え
和楽名物!カンパチのなめろう
ホッケのブランダード
ノドグロ豆乳雑炊
大分産カンパチのタルタル3種盛
水タコの味噌漬け
アヒポキ hawaiian style
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
サザエ 山葵和え
新鮮渥美サーモンユッケ
サザエのなめろう
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
まぐろとアボカドのわさび和え
鰻と紅八朔の白掛け
ホッケと胡瓜の酢の物
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
タコキムチ
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
生ナマコのコリコリ中華風和え
かんぱちの竜田揚げ
媛スマのカルパッチョ
水蛸のピリ辛和え
鰤なめろう茶漬
サザエとセロリのライムセビーチェ
富士山サーモンのクリームパスタ
マダラ真子醤油漬けステーキ
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
タコのりんごジュレかけ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
クエ 和のCelviche
ホッキ貝サラダサンド
おろしなまこ酢
ホッキ貝サラダ
ホッキ貝のサラダ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
シマアジのなめろう
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
レシピ04
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
シマアジと菜の花のわさび酢和え
平目昆布〆のスーパーイカ人参
甘鯛のカラスミ粉焼き
カワハギの肝ポン酢和え
帆立と空豆のかき揚げ
真鯛のセビーチェ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
たこちりめんごはん
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
スルメイカと黄ニラの和え物
トラふぐ煮つまりサラダ
ぶりのエスカベッシュ
真鯛の和コンフィ
ズワイガニ鍋うすくず仕立
カンパチのマリネ
サザエの肝バターソース パスタ風
メカジキ塩辛
天然鯛の南蛮漬け
かわはぎのフレッシュ塩辛
オリーブハマチのセビーチェ
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
真カキ冷やしなめろう雑炊
牡蠣の和風ジュレソース
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
ツブ貝の味噌漬け
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
シマアジと香り野菜のスパゲティ
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
まぐろとアボカドのわさび和え
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
媛スマのマリネ タブレと
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
甘海老のなめろう
ホッキ貝のマリネとびこ和え
鰹焼霜 利休丼
縞鯵なめろう磯辺焼き
甘エビのカリッふわっパスタ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
宮古味噌でブリのなめろう
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
炙りブリの梅水晶和え
しまあじのタルタルサラダ
5種野菜のツブ貝バターソース添え
真蛸の酢の物
ぶらんだーどバーガー
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
タイのカルパッチョ
南蛮エビの塩辛
鹿児島産カンパチの漬け丼
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
青柳と菜の花の酢味噌和え
カンパチの南蛮漬け
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
タコと野菜のマリネ
メダイの香り包み焼き
クロソイのアクアパッツァ
ナンバンエビのチャンジャ風
本マグロと漬物の和製タルタル
ヒラマサのライムカルパッチョ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
マグロのタルタルブルスケッタ
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
アスパラととろろマグロ丼
鯛のエスカベッシュ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
黒酢しめ鯖の老虎菜
かんぱちのブラスケッタ
サザエのしょうゆ麹和え
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
真鯛のカルパッチョ
媛スマのたたきユッケ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
焼さばの南蛮漬け
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
真鱈昆布〆 白子和え
さざえ酢味噌和え
カマスのエスカベッシュ
ホタテキムチ(ひも入り)
カマスの天ぷら
熟成カンパチの炙りユッケ
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
サバの塩レモンパスタ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
ぶりのピリ辛ユッケ
ヒラメ梅干し和え姫酢
カンパチの中華風
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
鯛のユッケ
カンパチとアボカドのマヨポン和え
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
サーモンのエスカベッシュ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
カワハギのエスカベッシュパスタ
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
平目唐墨和え
ホタテのシーフードカクテル
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
ホタテと菜の花の肝和え
真ハタのぬた和え
イサキ茶胡麻風味
アジの韓国風ユッケ
ブリの炙りユッケ
新鮮!マグロユッケ
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
タコと竹の子の木の芽和え
牡蠣の和風ジュレソース
イサキの南蛮漬け
平目のりゅうきゅう
サワラのタルトレット
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
焼きブリ大根
カンパチの和風和え
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
カンパチのなめろう
さざえの漬け茶づけ
生マグロと野菜のユッケ
燻製カンパチのタルタル
ホタテのみぞれ和え
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
車海老みじん粉揚げ
鯖のエスカベッシュ
ホッキ貝とトマトのマリネ
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
カンパチの雪塩レモン和え
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
クエと赤紫大根のタルト
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
紅ズワイの酢の物
カンパチのエスカベッシュ
藁焼ブリとゆず釜
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
シマアジのなめろう
かんぱちのバジル和え
鰆のわかめあんかけ
甘エビとカリフラワーのパスタ
冷燻したヒラマサのカツレツ
虎河豚たたき 白子がけ
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
イサキの南蛮漬け
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
マグロとアボカド コーレーグース和え
カンパチの韓国風ユッケ
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
タコキムチ
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
メダイの香り包み焼き
揚げタイのミックスハーブ和え
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
ごまカンパチ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
本マグロのタルタル
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
タコブツの酢味噌和え
鯖の南蛮漬け
サザエの薬味ソース掛け
鯛のバジル和え
自家製 甘エビの塩辛
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
マグロのピリ辛ユッケ
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
鮪とアボカドのタルタル
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
鯛のタルタル
コルベンイムチム
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鹿児島産『ゴマカンパチ』
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
タコと柑橘のセビーチェ
鯖土佐酢和え
真鯛のウニ味噌手巻き寿司