ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
真鱈昆布〆 白子和え
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
カマスのエスカベッシュ
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
メダイの香り包み焼き
金華サバの甘酢和え
平目昆布〆のスーパーイカ人参
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
イサキのカルパッチョ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
縞鯵なめろう磯辺焼き
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
自家製 甘エビの塩辛
冷燻したヒラマサのカツレツ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
ノドグロ豆乳雑炊
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
サザエとセロリのライムセビーチェ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
ホッキ貝サラダ
ブリの炙りユッケ
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
まぐろとアボカドのわさび和え
アジの南蛮漬け
まぐろとアボカドのわさび和え
富士山サーモンのクリームパスタ
ホタテのカルパッチョ
ぶりのピリ辛ユッケ
かんぱちのブラスケッタ
サザエのポン酢和え
ホタテのみぞれ和え
鮪とアボカドのタルタル
ホタテと菜の花の肝和え
ごまカンパチ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
サザエの肝バターソース パスタ風
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
レシピ04
虎河豚たたき 白子がけ
イナダのエスカベッシュ
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
カンパチの南蛮漬け
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
サザエ 山葵和え
カサゴのエスカベッシュ
サーモンのエスカベッシュ
平目のりゅうきゅう
牡蠣/サラダ菜/海藻
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
メダイの香り包み焼き
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
ヒラメ梅干し和え姫酢
サザエの薬味ソース掛け
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
タイのエスカベッシュ
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
鯛のバジル和え
カンパチのなめろう
カマスの天ぷら
鰹焼霜 利休丼
本まぐろダイスカクテル
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
つぶ貝の明太子和え
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
ぶらんだーどバーガー
北寄貝と柑橘のドレッシング
媛スマのたたきユッケ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
タルタル鯛のタンバル仕立て
熟成カンパチの炙りユッケ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
カンパチのエスカベッシュ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
焼さばの南蛮漬け
しまあじのタルタルサラダ
ホタテキムチ(ひも入り)
イサキの南蛮漬け
つぶ貝のアマトリチャーナ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
甘エビとカリフラワーのパスタ
鯛のタルタル
シマアジのなめろう
メヒカリの南蛮漬け
メカジキ塩辛
焼きブリ大根
鯛のエスカベッシュ
ホッキ貝のマリネとびこ和え
かんぱちのバジル和え
カワハギのエスカベッシュパスタ
燻製カンパチのタルタル
新鮮!マグロユッケ
蒸ホヤのキムチ和え
たこちりめんごはん
ナンバンエビのチャンジャ風
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
おろしなまこ酢
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
南蛮エビの塩辛
さざえ酢味噌和え
ホッキ貝のサラダ
鯛の紅白 砧巻き
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
サワラのタルトレット
シマアジロールパン
本マグロと漬物の和製タルタル
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
アジの韓国風ユッケ
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
中トロとアボカドの中華風和え
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
鰤なめろう茶漬
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
鯖のエスカベッシュ
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
マグロとアボカドの宝石丼
さざえ肝味噌焼
ホッキ貝と海老のかき揚げ
カジカのとも和え
カンパチの韓国風ユッケ
真ハタのぬた和え
真鯛の和コンフィ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
しまアジのなめろう
生マグロと野菜のユッケ
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
タイのカルパッチョ
縞鯵南蛮漬
カンパチの中華風
カツオタタキユッケ風
しまあじの利休茶漬
カンパチの雪塩レモン和え
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
鰻と紅八朔の白掛け
鰆のわかめあんかけ
平目唐墨和え
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
5種野菜のツブ貝バターソース添え
天然鯛の南蛮漬け
ホタテとまぐろのキムチ和え
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
鹿児島産『ゴマカンパチ』
タコとクリームチーズのキムチ和え
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
本マグロのタルタル
ぶりのエスカベッシュ
シマアジのなめろう
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
真鯛の柚子窯
クエ 和のCelviche
帆立と空豆のかき揚げ
揚げタイのミックスハーブ和え
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
媛スマのカルパッチョ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
カワハギの肝ポン酢和え
鯛のコク旨漬け
鹿児島産カンパチの漬け丼
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
ホッケと胡瓜の酢の物
和楽名物!カンパチのなめろう
真鯛とセリの春巻き
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
マダラ真子醤油漬けステーキ
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
タコキムチ
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
タコキムチ
ホッケのブランダード
ホッキ貝サラダサンド
カンパチ漬け茶漬け
ホッキ貝とトマトのマリネ
かんぱちの竜田揚げ
イサキの南蛮漬け
真鯛の特製甘酢あんかけ
マグロのピリ辛ユッケ
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
鯖の南蛮漬け
宮古味噌でブリのなめろう
タコブツの酢味噌和え
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
タコと野菜のマリネ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
サザエのなめろう
カンパチのマリネ
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
焼き鯵とみょうがの辛子和え
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
アヒポキ hawaiian style
ヒラマサのライムカルパッチョ
大分産カンパチのタルタル3種盛
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
真蛸の酢の物
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
クエと赤紫大根のタルト
牡蠣の和風ジュレソース
黒酢しめ鯖の老虎菜
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
青柳と菜の花の酢味噌和え
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
かわはぎのフレッシュ塩辛
水蛸のピリ辛和え
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
生ナマコのコリコリ中華風和え
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
紅ズワイの酢の物
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
甘海老のなめろう
マグロの塩こうじタルタル
牡蠣の和風ジュレソース
ホッキ貝マヨネーズ和え
カンパチとアボカドのマヨポン和え
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
真鯛のカルパッチョ
ズワイガニ鍋うすくず仕立
イサキ茶胡麻風味
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
サザエのしょうゆ麹和え
ツブ貝のマーラ味和え
鯖土佐酢和え
新鮮渥美サーモンユッケ
媛スマのマリネ タブレと
マリネはまちのバゲットピンチョス
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
タコのりんごジュレかけ
ホタテのシーフードカクテル
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
アスパラととろろマグロ丼
カンパチの和風和え
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
クロソイのアクアパッツァ
コルベンイムチム
ツブ貝の味噌漬け
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
とろ媛スマカツオのなめろう
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
甘エビのカリッふわっパスタ
炙りブリの梅水晶和え
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
タコと柑橘のセビーチェ
藁焼ブリとゆず釜
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
大分産しまあじのユッケ風
マグロのタルタルブルスケッタ
車えびの柚庵漬け
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
サーモンのエスカベッシュ
カンパチのなめろう
メキシカンパチ
甘鯛のカラスミ粉焼き
マグロとアボカド コーレーグース和え
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
漬けマグロの山芋かけ
タコと竹の子の木の芽和え
シマアジのなめろうサラダ仕立て
スルメイカと黄ニラの和え物
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
真カキ冷やしなめろう雑炊
真鯛のセビーチェ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
さざえの漬け茶づけ
サバの塩レモンパスタ
水タコの味噌漬け
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
オリーブハマチのセビーチェ
海の幸サラダ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
鯛のユッケ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
マグロのタルタル
トラふぐ煮つまりサラダ
シマアジのなめろう
車海老みじん粉揚げ
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け