本マグロのタルタル
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
真鯛のセビーチェ
媛スマのたたきユッケ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
タイのカルパッチョ
カンパチのなめろう
海の幸サラダ
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
ぶらんだーどバーガー
メダイの香り包み焼き
鯛のバジル和え
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
サザエとセロリのライムセビーチェ
鰻と紅八朔の白掛け
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鯛のコク旨漬け
サバの塩レモンパスタ
タコのりんごジュレかけ
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
コルベンイムチム
カンパチの雪塩レモン和え
ホッキ貝サラダサンド
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
カワハギのエスカベッシュパスタ
かんぱちの竜田揚げ
つぶ貝のアマトリチャーナ
ホタテのみぞれ和え
カンパチの和風和え
タコキムチ
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
アジの南蛮漬け
新鮮渥美サーモンユッケ
しまアジのなめろう
牡蠣/サラダ菜/海藻
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
ナンバンエビのチャンジャ風
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
鯛の紅白 砧巻き
生ナマコのコリコリ中華風和え
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
真鯛の和コンフィ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ツブ貝の味噌漬け
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
カンパチのエスカベッシュ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
ホタテのカルパッチョ
スルメイカと黄ニラの和え物
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
かわはぎのフレッシュ塩辛
ぶりのピリ辛ユッケ
ホッキ貝サラダ
とろ媛スマカツオのなめろう
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
サザエの薬味ソース掛け
マグロとアボカドの宝石丼
水蛸のピリ辛和え
カマスの天ぷら
カンパチの南蛮漬け
天然鯛の南蛮漬け
ぶりのエスカベッシュ
本まぐろダイスカクテル
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
ホッキ貝マヨネーズ和え
ホッキ貝と海老のかき揚げ
シマアジロールパン
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
カジカのとも和え
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
牡蠣の和風ジュレソース
揚げタイのミックスハーブ和え
さざえの漬け茶づけ
富士山サーモンのクリームパスタ
サーモンのエスカベッシュ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
甘エビとカリフラワーのパスタ
さざえ肝味噌焼
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
牡蠣の和風ジュレソース
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
マグロの塩こうじタルタル
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
鯛のエスカベッシュ
宮古味噌でブリのなめろう
サザエのしょうゆ麹和え
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
イナダのエスカベッシュ
イサキ茶胡麻風味
鰹焼霜 利休丼
生マグロと野菜のユッケ
カマスのエスカベッシュ
マリネはまちのバゲットピンチョス
しまあじのタルタルサラダ
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
真ハタのぬた和え
新鮮!マグロユッケ
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
ホッキ貝のサラダ
マグロのタルタル
真蛸の酢の物
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
ノドグロ豆乳雑炊
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
真鯛とセリの春巻き
和楽名物!カンパチのなめろう
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
マグロのピリ辛ユッケ
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
北寄貝と柑橘のドレッシング
縞鯵なめろう磯辺焼き
つぶ貝の明太子和え
鯛のユッケ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
南蛮エビの塩辛
鰆のわかめあんかけ
カツオタタキユッケ風
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
クエと赤紫大根のタルト
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
メダイの香り包み焼き
マグロのタルタルブルスケッタ
青柳と菜の花の酢味噌和え
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
シマアジのなめろう
さざえ酢味噌和え
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
しまあじの利休茶漬
クエ 和のCelviche
カンパチのなめろう
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
タコと柑橘のセビーチェ
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
鹿児島産カンパチの漬け丼
蒸ホヤのキムチ和え
ホタテキムチ(ひも入り)
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
平目唐墨和え
イサキの南蛮漬け
サワラのタルトレット
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
ヒラマサのライムカルパッチョ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
金華サバの甘酢和え
漬けマグロの山芋かけ
タコキムチ
まぐろとアボカドのわさび和え
マグロとアボカド コーレーグース和え
ブリの炙りユッケ
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
鰤なめろう茶漬
自家製 甘エビの塩辛
メキシカンパチ
ホタテのシーフードカクテル
アジの韓国風ユッケ
タコとクリームチーズのキムチ和え
縞鯵南蛮漬
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
サザエの肝バターソース パスタ風
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
真鯛の柚子窯
イサキの南蛮漬け
媛スマのカルパッチョ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
マダラ真子醤油漬けステーキ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
レシピ04
カサゴのエスカベッシュ
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
タコと野菜のマリネ
炙りブリの梅水晶和え
シマアジと香り野菜のスパゲティ
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
燻製カンパチのタルタル
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
水タコの味噌漬け
かんぱちのバジル和え
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
鯖の南蛮漬け
カンパチとアボカドのマヨポン和え
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
イサキのカルパッチョ
ヒラメ梅干し和え姫酢
タルタル鯛のタンバル仕立て
アスパラととろろマグロ丼
真カキ冷やしなめろう雑炊
甘エビのカリッふわっパスタ
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
トラふぐ煮つまりサラダ
藁焼ブリとゆず釜
クロソイのアクアパッツァ
鮪とアボカドのタルタル
ホッケのブランダード
5種野菜のツブ貝バターソース添え
ホッキ貝のマリネとびこ和え
甘海老のなめろう
鯛のタルタル
焼さばの南蛮漬け
甘鯛のカラスミ粉焼き
紅ズワイの酢の物
媛スマのマリネ タブレと
シマアジのなめろう
タイのエスカベッシュ
冷燻したヒラマサのカツレツ
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
かんぱちのブラスケッタ
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
メカジキ塩辛
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
サザエのポン酢和え
ズワイガニ鍋うすくず仕立
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
たこちりめんごはん
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
中トロとアボカドの中華風和え
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
オリーブハマチのセビーチェ
サザエ 山葵和え
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
シマアジのなめろう
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
真鯛の特製甘酢あんかけ
カンパチの中華風
車海老みじん粉揚げ
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
メヒカリの南蛮漬け
カワハギの肝ポン酢和え
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
本マグロと漬物の和製タルタル
ツブ貝のマーラ味和え
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
真鱈昆布〆 白子和え
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
焼きブリ大根
カンパチの韓国風ユッケ
ホッケと胡瓜の酢の物
サーモンのエスカベッシュ
平目昆布〆のスーパーイカ人参
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
虎河豚たたき 白子がけ
黒酢しめ鯖の老虎菜
ツブ貝とわけぎのぬた和え
大分産カンパチのタルタル3種盛
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
サザエのなめろう
車えびの柚庵漬け
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
カンパチのマリネ
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
ホタテと菜の花の肝和え
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
タコと竹の子の木の芽和え
鯖土佐酢和え
鯖のエスカベッシュ
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
カンパチ漬け茶漬け
鹿児島産『ゴマカンパチ』
平目のりゅうきゅう
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
おろしなまこ酢
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
帆立と空豆のかき揚げ
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
シマアジと菜の花のわさび酢和え
大分産しまあじのユッケ風
ごまカンパチ
アヒポキ hawaiian style
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
熟成カンパチの炙りユッケ
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
まぐろとアボカドのわさび和え
ホッキ貝とトマトのマリネ
ホタテとまぐろのキムチ和え
タコブツの酢味噌和え
真鯛のカルパッチョ
焼き鯵とみょうがの辛子和え