甘エビのカリッふわっパスタ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
タコと柑橘のセビーチェ
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
鰻と紅八朔の白掛け
ぶりのエスカベッシュ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
カンパチの中華風
サバの塩レモンパスタ
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
サザエのなめろう
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
鯛のエスカベッシュ
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
真鯛とセリの春巻き
カンパチのなめろう
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
レシピ04
平目のりゅうきゅう
大分産しまあじのユッケ風
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
鰹焼霜 利休丼
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
甘エビとカリフラワーのパスタ
カンパチの雪塩レモン和え
アジの南蛮漬け
熟成カンパチの炙りユッケ
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
本マグロのタルタル
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
鰤なめろう茶漬
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
真蛸の酢の物
ホッキ貝と海老のかき揚げ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
タコのりんごジュレかけ
シマアジのなめろう
しまあじのタルタルサラダ
ツブ貝の味噌漬け
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
マダラ真子醤油漬けステーキ
まぐろとアボカドのわさび和え
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
鰆のわかめあんかけ
アジの韓国風ユッケ
カンパチの韓国風ユッケ
サザエとセロリのライムセビーチェ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
ホッキ貝とトマトのマリネ
黒酢しめ鯖の老虎菜
鯖土佐酢和え
かんぱちの竜田揚げ
カワハギのエスカベッシュパスタ
新鮮!マグロユッケ
ヒラマサのライムカルパッチョ
メダイの香り包み焼き
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
金華サバの甘酢和え
つぶ貝の明太子和え
イサキ茶胡麻風味
カンパチのマリネ
縞鯵南蛮漬
たこちりめんごはん
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
カマスのエスカベッシュ
タイのエスカベッシュ
メカジキ塩辛
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
ホタテのみぞれ和え
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
縞鯵なめろう磯辺焼き
鯛のタルタル
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
タルタル鯛のタンバル仕立て
ホタテキムチ(ひも入り)
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
マグロのタルタルブルスケッタ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ホッキ貝のマリネとびこ和え
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
本マグロと漬物の和製タルタル
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
ブリの炙りユッケ
ホタテのシーフードカクテル
焼きブリ大根
とろ媛スマカツオのなめろう
炙りブリの梅水晶和え
クロソイのアクアパッツァ
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
鯛のユッケ
ナンバンエビのチャンジャ風
さざえ酢味噌和え
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
クエ 和のCelviche
カツオタタキユッケ風
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
鯛の紅白 砧巻き
マリネはまちのバゲットピンチョス
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
サザエのしょうゆ麹和え
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
マグロとアボカドの宝石丼
おろしなまこ酢
ホッキ貝マヨネーズ和え
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
クエと赤紫大根のタルト
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
揚げタイのミックスハーブ和え
カンパチとアボカドのマヨポン和え
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
アヒポキ hawaiian style
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
鯖の南蛮漬け
ホッキ貝サラダ
さざえの漬け茶づけ
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
青柳と菜の花の酢味噌和え
真鯛のカルパッチョ
藁焼ブリとゆず釜
大分産カンパチのタルタル3種盛
サーモンのエスカベッシュ
ぶらんだーどバーガー
漬けマグロの山芋かけ
マグロのタルタル
カワハギの肝ポン酢和え
5種野菜のツブ貝バターソース添え
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
和楽名物!カンパチのなめろう
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
タイのカルパッチョ
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
イサキの南蛮漬け
帆立と空豆のかき揚げ
平目昆布〆のスーパーイカ人参
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
ツブ貝のマーラ味和え
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
サザエのポン酢和え
真鯛の柚子窯
本まぐろダイスカクテル
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
シマアジのなめろう
中トロとアボカドの中華風和え
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
鹿児島産カンパチの漬け丼
シマアジと香り野菜のスパゲティ
富士山サーモンのクリームパスタ
天然鯛の南蛮漬け
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
ホタテとまぐろのキムチ和え
ホタテのカルパッチョ
タコブツの酢味噌和え
真鯛の特製甘酢あんかけ
カサゴのエスカベッシュ
鮪とアボカドのタルタル
メキシカンパチ
かんぱちのブラスケッタ
メヒカリの南蛮漬け
シマアジのなめろうサラダ仕立て
しまアジのなめろう
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
タコキムチ
シマアジのなめろう
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
ホッケのブランダード
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
ホッケと胡瓜の酢の物
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
真カキ冷やしなめろう雑炊
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
真鱈昆布〆 白子和え
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
メダイの香り包み焼き
シマアジロールパン
イサキの南蛮漬け
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
かわはぎのフレッシュ塩辛
タコとクリームチーズのキムチ和え
オリーブハマチのセビーチェ
ホッキ貝サラダサンド
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ホタテと菜の花の肝和え
鯖のエスカベッシュ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
真ハタのぬた和え
カンパチ漬け茶漬け
しまあじの利休茶漬
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
スルメイカと黄ニラの和え物
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
生ナマコのコリコリ中華風和え
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
マグロの塩こうじタルタル
媛スマのカルパッチョ
サーモンのエスカベッシュ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
牡蠣の和風ジュレソース
真鯛のセビーチェ
タコと竹の子の木の芽和え
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
サザエの肝バターソース パスタ風
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
カンパチの南蛮漬け
自家製 甘エビの塩辛
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
真鯛の和コンフィ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
タコキムチ
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
水タコの味噌漬け
生マグロと野菜のユッケ
焼さばの南蛮漬け
牡蠣/サラダ菜/海藻
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
虎河豚たたき 白子がけ
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
牡蠣の和風ジュレソース
ノドグロ豆乳雑炊
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
サザエ 山葵和え
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
つぶ貝のアマトリチャーナ
カンパチのエスカベッシュ
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
宮古味噌でブリのなめろう
サザエの薬味ソース掛け
ごまカンパチ
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
シマアジと菜の花のわさび酢和え
カンパチの和風和え
海の幸サラダ
アスパラととろろマグロ丼
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
イナダのエスカベッシュ
さざえ肝味噌焼
カジカのとも和え
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
車海老みじん粉揚げ
カンパチのなめろう
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
鹿児島産『ゴマカンパチ』
南蛮エビの塩辛
甘鯛のカラスミ粉焼き
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
マグロとアボカド コーレーグース和え
北寄貝と柑橘のドレッシング
トラふぐ煮つまりサラダ
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
ズワイガニ鍋うすくず仕立
まぐろとアボカドのわさび和え
燻製カンパチのタルタル
ヒラメ梅干し和え姫酢
甘海老のなめろう
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
媛スマのたたきユッケ
水蛸のピリ辛和え
新鮮渥美サーモンユッケ
サワラのタルトレット
蒸ホヤのキムチ和え
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
カマスの天ぷら
イサキのカルパッチョ
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
ホッキ貝のサラダ
鯛のバジル和え
鯛のコク旨漬け
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
車えびの柚庵漬け
平目唐墨和え
冷燻したヒラマサのカツレツ
かんぱちのバジル和え
マグロのピリ辛ユッケ
紅ズワイの酢の物
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
コルベンイムチム
タコと野菜のマリネ
媛スマのマリネ タブレと
ぶりのピリ辛ユッケ