松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
しまあじのタルタルサラダ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ホッキ貝と海老のかき揚げ
ホッケのブランダード
蒸ホヤのキムチ和え
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
メキシカンパチ
アヒポキ hawaiian style
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ホッキ貝サラダ
ぶりのエスカベッシュ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
炙りブリの梅水晶和え
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
黒酢しめ鯖の老虎菜
クロソイのアクアパッツァ
天然鯛の南蛮漬け
ホタテと菜の花の肝和え
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
鰹焼霜 利休丼
牡蠣の和風ジュレソース
生ナマコのコリコリ中華風和え
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
真鯛のセビーチェ
タコとクリームチーズのキムチ和え
燻製カンパチのタルタル
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
マダラ真子醤油漬けステーキ
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
カマスのエスカベッシュ
タコブツの酢味噌和え
レシピ04
サザエとセロリのライムセビーチェ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジロールパン
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
サザエの肝バターソース パスタ風
甘エビとカリフラワーのパスタ
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
ホタテキムチ(ひも入り)
カンパチの和風和え
サワラのタルトレット
真鯛の和コンフィ
新鮮渥美サーモンユッケ
カマスの天ぷら
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
ノドグロ豆乳雑炊
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
鯖のエスカベッシュ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホッキ貝のマリネとびこ和え
サザエのなめろう
タコキムチ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
かんぱちの竜田揚げ
生マグロと野菜のユッケ
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
ナンバンエビのチャンジャ風
冷燻したヒラマサのカツレツ
ツブ貝のマーラ味和え
紅ズワイの酢の物
カジカのとも和え
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
サザエの薬味ソース掛け
シマアジと香り野菜のスパゲティ
縞鯵南蛮漬
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
ホッキ貝マヨネーズ和え
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
ホタテのみぞれ和え
シマアジのなめろう
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
車えびの柚庵漬け
媛スマのマリネ タブレと
タイのエスカベッシュ
平目唐墨和え
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
さざえ酢味噌和え
タコと柑橘のセビーチェ
水タコの味噌漬け
アジの韓国風ユッケ
シマアジのなめろう
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
鰻と紅八朔の白掛け
宮古味噌でブリのなめろう
鯛のバジル和え
サバの塩レモンパスタ
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
サザエ 山葵和え
メダイの香り包み焼き
イナダのエスカベッシュ
甘海老のなめろう
かんぱちのブラスケッタ
スルメイカと黄ニラの和え物
鯛のユッケ
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
ぶらんだーどバーガー
真カキ冷やしなめろう雑炊
縞鯵なめろう磯辺焼き
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
ヒラメ梅干し和え姫酢
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
南蛮エビの塩辛
鹿児島産『ゴマカンパチ』
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
さざえの漬け茶づけ
イサキ茶胡麻風味
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
車海老みじん粉揚げ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
ツブ貝の味噌漬け
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
鯖の南蛮漬け
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
シマアジのなめろう
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
鮪とアボカドのタルタル
メヒカリの南蛮漬け
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
大分産しまあじのユッケ風
カンパチ漬け茶漬け
カンパチのマリネ
タコのりんごジュレかけ
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
焼きブリ大根
しまあじの利休茶漬
カワハギのエスカベッシュパスタ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
甘エビのカリッふわっパスタ
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
マグロの塩こうじタルタル
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
鯖土佐酢和え
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
マグロとアボカドの宝石丼
富士山サーモンのクリームパスタ
イサキの南蛮漬け
ホタテのカルパッチョ
真鯛の特製甘酢あんかけ
虎河豚たたき 白子がけ
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
揚げタイのミックスハーブ和え
かんぱちのバジル和え
真鯛の柚子窯
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
大分産カンパチのタルタル3種盛
熟成カンパチの炙りユッケ
サザエのしょうゆ麹和え
カワハギの肝ポン酢和え
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
本マグロのタルタル
カンパチの韓国風ユッケ
おろしなまこ酢
真鯛のカルパッチョ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
オリーブハマチのセビーチェ
マグロのピリ辛ユッケ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
クエ 和のCelviche
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
平目のりゅうきゅう
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
平目昆布〆のスーパーイカ人参
5種野菜のツブ貝バターソース添え
鯛のコク旨漬け
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
鯛の紅白 砧巻き
マグロのタルタルブルスケッタ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
カツオタタキユッケ風
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
カンパチの雪塩レモン和え
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
サーモンのエスカベッシュ
ホタテとまぐろのキムチ和え
サザエのポン酢和え
カンパチのなめろう
真鯛とセリの春巻き
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
クエと赤紫大根のタルト
カサゴのエスカベッシュ
とろ媛スマカツオのなめろう
鰆のわかめあんかけ
ホッケと胡瓜の酢の物
真鱈昆布〆 白子和え
マグロのタルタル
イサキの南蛮漬け
メカジキ塩辛
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ぶりのピリ辛ユッケ
タコと竹の子の木の芽和え
さざえ肝味噌焼
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
帆立と空豆のかき揚げ
まぐろとアボカドのわさび和え
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
鯛のエスカベッシュ
アジの南蛮漬け
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
タルタル鯛のタンバル仕立て
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
マリネはまちのバゲットピンチョス
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
媛スマのたたきユッケ
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
タコと野菜のマリネ
海の幸サラダ
タコキムチ
漬けマグロの山芋かけ
ズワイガニ鍋うすくず仕立
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鹿児島産カンパチの漬け丼
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
新鮮!マグロユッケ
ブリの炙りユッケ
ヒラマサのライムカルパッチョ
イサキのカルパッチョ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
つぶ貝のアマトリチャーナ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
つぶ貝の明太子和え
たこちりめんごはん
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
水蛸のピリ辛和え
カンパチの南蛮漬け
メダイの香り包み焼き
鯛のタルタル
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
カンパチとアボカドのマヨポン和え
牡蠣/サラダ菜/海藻
媛スマのカルパッチョ
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
自家製 甘エビの塩辛
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
金華サバの甘酢和え
甘鯛のカラスミ粉焼き
藁焼ブリとゆず釜
トラふぐ煮つまりサラダ
ホッキ貝サラダサンド
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
焼き鯵とみょうがの辛子和え
鰤なめろう茶漬
まぐろとアボカドのわさび和え
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
ごまカンパチ
ホッキ貝とトマトのマリネ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
和楽名物!カンパチのなめろう
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
ホッキ貝のサラダ
サーモンのエスカベッシュ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
北寄貝と柑橘のドレッシング
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
カンパチのなめろう
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
コルベンイムチム
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
真ハタのぬた和え
タイのカルパッチョ
牡蠣の和風ジュレソース
カンパチのエスカベッシュ
真蛸の酢の物
焼さばの南蛮漬け
青柳と菜の花の酢味噌和え
しまアジのなめろう
かわはぎのフレッシュ塩辛
本マグロと漬物の和製タルタル
アスパラととろろマグロ丼
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
本まぐろダイスカクテル
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
ホタテのシーフードカクテル
マグロとアボカド コーレーグース和え
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
中トロとアボカドの中華風和え
ツブ貝とわけぎのぬた和え
カンパチの中華風