鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
鰹焼霜 利休丼
平目昆布〆のスーパーイカ人参
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鯖の南蛮漬け
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
真鯛のカルパッチョ
メダイの香り包み焼き
新鮮!マグロユッケ
シマアジのなめろう
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
生マグロと野菜のユッケ
カンパチの中華風
サザエのポン酢和え
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
カマスのエスカベッシュ
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
媛スマのマリネ タブレと
平目のりゅうきゅう
シマアジのなめろう
マグロとアボカドの宝石丼
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
ホタテのカルパッチョ
サザエの薬味ソース掛け
マグロのピリ辛ユッケ
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
イサキの南蛮漬け
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
タイのカルパッチョ
鰆のわかめあんかけ
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
カジカのとも和え
ぶりのエスカベッシュ
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
メダイの香り包み焼き
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
マグロのタルタル
コルベンイムチム
カサゴのエスカベッシュ
海の幸サラダ
ホッキ貝サラダ
かんぱちの竜田揚げ
ホタテとまぐろのキムチ和え
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
蒸ホヤのキムチ和え
クロソイのアクアパッツァ
甘エビのカリッふわっパスタ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
鮪とアボカドのタルタル
鯖土佐酢和え
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
ホッキ貝マヨネーズ和え
真鯛のセビーチェ
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
マグロとアボカド コーレーグース和え
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
スルメイカと黄ニラの和え物
本マグロのタルタル
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
鯛のタルタル
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
焼さばの南蛮漬け
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
アジの韓国風ユッケ
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
カワハギの肝ポン酢和え
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
水蛸のピリ辛和え
かわはぎのフレッシュ塩辛
ホッキ貝とトマトのマリネ
鹿児島産『ゴマカンパチ』
ホッケのブランダード
カンパチの和風和え
つぶ貝の明太子和え
タコと柑橘のセビーチェ
漬けマグロの山芋かけ
ホッキ貝サラダサンド
ホタテと菜の花の肝和え
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
マグロのタルタルブルスケッタ
カンパチのなめろう
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
カンパチの韓国風ユッケ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
カマスの天ぷら
真鯛の柚子窯
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
鰤なめろう茶漬
牡蠣の和風ジュレソース
マリネはまちのバゲットピンチョス
ごまカンパチ
冷燻したヒラマサのカツレツ
イサキのカルパッチョ
5種野菜のツブ貝バターソース添え
揚げタイのミックスハーブ和え
カンパチの雪塩レモン和え
カンパチのマリネ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
まぐろとアボカドのわさび和え
ツブ貝のマーラ味和え
ホッケと胡瓜の酢の物
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
サザエ 山葵和え
マグロの塩こうじタルタル
タルタル鯛のタンバル仕立て
縞鯵なめろう磯辺焼き
黒酢しめ鯖の老虎菜
虎河豚たたき 白子がけ
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
ヒラマサのライムカルパッチョ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
天然鯛の南蛮漬け
真鯛の特製甘酢あんかけ
カンパチ漬け茶漬け
タコと野菜のマリネ
さざえの漬け茶づけ
カワハギのエスカベッシュパスタ
鯛のエスカベッシュ
ホッキ貝のマリネとびこ和え
タコのりんごジュレかけ
メヒカリの南蛮漬け
タコとクリームチーズのキムチ和え
つぶ貝のアマトリチャーナ
ホタテのシーフードカクテル
かんぱちのバジル和え
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
メキシカンパチ
トラふぐ煮つまりサラダ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ツブ貝とわけぎのぬた和え
生ナマコのコリコリ中華風和え
シマアジと香り野菜のスパゲティ
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
宮古味噌でブリのなめろう
真鯛とセリの春巻き
アヒポキ hawaiian style
ぶらんだーどバーガー
車えびの柚庵漬け
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
ホタテのみぞれ和え
本マグロと漬物の和製タルタル
カンパチユッケ 出汁茶漬け
北寄貝と柑橘のドレッシング
平目唐墨和え
本まぐろダイスカクテル
さざえ肝味噌焼
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
牡蠣の和風ジュレソース
真カキ冷やしなめろう雑炊
イサキの南蛮漬け
マダラ真子醤油漬けステーキ
車海老みじん粉揚げ
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
真ハタのぬた和え
鯛のバジル和え
縞鯵南蛮漬
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
しまアジのなめろう
シマアジのなめろうサラダ仕立て
サザエのなめろう
ホッキ貝のサラダ
藁焼ブリとゆず釜
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
アジの南蛮漬け
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
和楽名物!カンパチのなめろう
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
カンパチの南蛮漬け
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
レシピ04
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
牡蠣/サラダ菜/海藻
富士山サーモンのクリームパスタ
タコキムチ
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
かんぱちのブラスケッタ
甘海老のなめろう
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
サーモンのエスカベッシュ
カンパチとアボカドのマヨポン和え
鯛の紅白 砧巻き
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
サーモンのエスカベッシュ
クエと赤紫大根のタルト
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
鯛のユッケ
まぐろとアボカドのわさび和え
中トロとアボカドの中華風和え
サザエのしょうゆ麹和え
鹿児島産カンパチの漬け丼
水タコの味噌漬け
ホッキ貝と海老のかき揚げ
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
シマアジのなめろう
ブリの炙りユッケ
カツオタタキユッケ風
ズワイガニ鍋うすくず仕立
真蛸の酢の物
サワラのタルトレット
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
甘エビとカリフラワーのパスタ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
しまあじのタルタルサラダ
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
タコと竹の子の木の芽和え
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
鯖のエスカベッシュ
イサキ茶胡麻風味
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
熟成カンパチの炙りユッケ
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
しまあじの利休茶漬
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
大分産カンパチのタルタル3種盛
帆立と空豆のかき揚げ
自家製 甘エビの塩辛
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
真鯛の和コンフィ
ヒラメ梅干し和え姫酢
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
タコキムチ
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
青柳と菜の花の酢味噌和え
シマアジロールパン
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
タコブツの酢味噌和え
クエ 和のCelviche
ナンバンエビのチャンジャ風
サザエとセロリのライムセビーチェ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
メカジキ塩辛
サバの塩レモンパスタ
タイのエスカベッシュ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
媛スマのカルパッチョ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
カンパチのなめろう
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
金華サバの甘酢和え
おろしなまこ酢
ノドグロ豆乳雑炊
新鮮渥美サーモンユッケ
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
炙りブリの梅水晶和え
真鱈昆布〆 白子和え
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
とろ媛スマカツオのなめろう
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
南蛮エビの塩辛
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
焼きブリ大根
燻製カンパチのタルタル
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
たこちりめんごはん
オリーブハマチのセビーチェ
ホタテキムチ(ひも入り)
さざえ酢味噌和え
鯛のコク旨漬け
大分産しまあじのユッケ風
鰻と紅八朔の白掛け
甘鯛のカラスミ粉焼き
ぶりのピリ辛ユッケ
サザエの肝バターソース パスタ風
紅ズワイの酢の物
アスパラととろろマグロ丼
ツブ貝の味噌漬け
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
カンパチのエスカベッシュ
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
媛スマのたたきユッケ
イナダのエスカベッシュ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ