イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
おろしなまこ酢
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
マグロの塩こうじタルタル
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
媛スマのたたきユッケ
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
とろ媛スマカツオのなめろう
ホッキ貝のサラダ
カンパチの韓国風ユッケ
ホッキ貝と海老のかき揚げ
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
イナダのエスカベッシュ
甘鯛のカラスミ粉焼き
しまアジのなめろう
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
燻製カンパチのタルタル
媛スマのマリネ タブレと
サワラのタルトレット
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
真カキ冷やしなめろう雑炊
平目昆布〆のスーパーイカ人参
サーモンのエスカベッシュ
縞鯵南蛮漬
ぶりのエスカベッシュ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
自家製 甘エビの塩辛
カサゴのエスカベッシュ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
南蛮エビの塩辛
縞鯵なめろう磯辺焼き
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
かんぱちのブラスケッタ
真鯛の特製甘酢あんかけ
カマスのエスカベッシュ
イサキのカルパッチョ
ホタテのみぞれ和え
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
ホッキ貝サラダ
鰹焼霜 利休丼
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
鰻と紅八朔の白掛け
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
シマアジのなめろうサラダ仕立て
鰤なめろう茶漬
イサキの南蛮漬け
鯛のバジル和え
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
中トロとアボカドの中華風和え
鯛のタルタル
北寄貝と柑橘のドレッシング
マグロのタルタルブルスケッタ
ごまカンパチ
ツブ貝の味噌漬け
まぐろとアボカドのわさび和え
車海老みじん粉揚げ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
冷燻したヒラマサのカツレツ
ブリの炙りユッケ
真鯛とセリの春巻き
カンパチとアボカドのマヨポン和え
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
イサキ茶胡麻風味
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホッキ貝とトマトのマリネ
水蛸のピリ辛和え
紅ズワイの酢の物
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
甘エビのカリッふわっパスタ
タコブツの酢味噌和え
平目唐墨和え
ホッケのブランダード
真鯛の柚子窯
サザエのしょうゆ麹和え
漬けマグロの山芋かけ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
レシピ04
ホッケと胡瓜の酢の物
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
宮古味噌でブリのなめろう
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
かんぱちのバジル和え
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
カンパチの雪塩レモン和え
サザエのポン酢和え
揚げタイのミックスハーブ和え
アジの南蛮漬け
新鮮渥美サーモンユッケ
藁焼ブリとゆず釜
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
しまあじのタルタルサラダ
焼きブリ大根
タコとクリームチーズのキムチ和え
サザエのなめろう
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
ぶりのピリ辛ユッケ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
車えびの柚庵漬け
鯖のエスカベッシュ
甘海老のなめろう
大分産しまあじのユッケ風
鯖の南蛮漬け
さざえ酢味噌和え
水タコの味噌漬け
焼き鯵とみょうがの辛子和え
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
クエ 和のCelviche
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
メダイの香り包み焼き
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
メキシカンパチ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
サザエ 山葵和え
アヒポキ hawaiian style
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
青柳と菜の花の酢味噌和え
カンパチのなめろう
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
生ナマコのコリコリ中華風和え
熟成カンパチの炙りユッケ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
本マグロと漬物の和製タルタル
シマアジと香り野菜のスパゲティ
アジの韓国風ユッケ
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
メヒカリの南蛮漬け
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
マグロのピリ辛ユッケ
真蛸の酢の物
平目のりゅうきゅう
真鯛のセビーチェ
タコと竹の子の木の芽和え
ホッキ貝サラダサンド
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
トラふぐ煮つまりサラダ
蒸ホヤのキムチ和え
5種野菜のツブ貝バターソース添え
帆立と空豆のかき揚げ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
タルタル鯛のタンバル仕立て
鯖土佐酢和え
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
オリーブハマチのセビーチェ
炙りブリの梅水晶和え
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
スルメイカと黄ニラの和え物
サバの塩レモンパスタ
ホタテのカルパッチョ
海の幸サラダ
マリネはまちのバゲットピンチョス
鰆のわかめあんかけ
鹿児島産カンパチの漬け丼
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
牡蠣の和風ジュレソース
カンパチの中華風
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
真鯛のカルパッチョ
真ハタのぬた和え
カンパチユッケ 出汁茶漬け
イサキの南蛮漬け
シマアジロールパン
ホッキ貝のマリネとびこ和え
カンパチ漬け茶漬け
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
つぶ貝の明太子和え
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
鯛の紅白 砧巻き
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
マダラ真子醤油漬けステーキ
ナンバンエビのチャンジャ風
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
マグロとアボカド コーレーグース和え
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
金華サバの甘酢和え
甘エビとカリフラワーのパスタ
カンパチのマリネ
ヒラマサのライムカルパッチョ
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
天然鯛の南蛮漬け
真鱈昆布〆 白子和え
カマスの天ぷら
カンパチのなめろう
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
ホタテと菜の花の肝和え
鯛のユッケ
メダイの香り包み焼き
ぶらんだーどバーガー
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
シマアジのなめろう
牡蠣の和風ジュレソース
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
タコキムチ
クエと赤紫大根のタルト
さざえの漬け茶づけ
クロソイのアクアパッツァ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
真鯛の和コンフィ
カンパチの南蛮漬け
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
和楽名物!カンパチのなめろう
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
メカジキ塩辛
マグロのタルタル
ノドグロ豆乳雑炊
ズワイガニ鍋うすくず仕立
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
カジカのとも和え
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
新鮮!マグロユッケ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
鯛のエスカベッシュ
鯛のコク旨漬け
ホッキ貝マヨネーズ和え
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
アスパラととろろマグロ丼
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
焼さばの南蛮漬け
タコキムチ
まぐろとアボカドのわさび和え
カンパチのエスカベッシュ
虎河豚たたき 白子がけ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
サザエの肝バターソース パスタ風
サザエの薬味ソース掛け
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
サザエとセロリのライムセビーチェ
つぶ貝のアマトリチャーナ
カンパチの和風和え
タイのカルパッチョ
ホタテのシーフードカクテル
しまあじの利休茶漬
ホタテとまぐろのキムチ和え
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
タコのりんごジュレかけ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
カワハギの肝ポン酢和え
生マグロと野菜のユッケ
富士山サーモンのクリームパスタ
サーモンのエスカベッシュ
かわはぎのフレッシュ塩辛
鮪とアボカドのタルタル
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
タコと野菜のマリネ
ツブ貝のマーラ味和え
タコと柑橘のセビーチェ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
シマアジのなめろう
媛スマのカルパッチョ
マグロとアボカドの宝石丼
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
カワハギのエスカベッシュパスタ
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
本まぐろダイスカクテル
牡蠣/サラダ菜/海藻
黒酢しめ鯖の老虎菜
ホタテキムチ(ひも入り)
大分産カンパチのタルタル3種盛
たこちりめんごはん
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
鹿児島産『ゴマカンパチ』
カツオタタキユッケ風
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
タイのエスカベッシュ
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
かんぱちの竜田揚げ
コルベンイムチム
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
シマアジのなめろう
本マグロのタルタル
ヒラメ梅干し和え姫酢
さざえ肝味噌焼