タイのカルパッチョ
海の幸サラダ
ヒラマサのライムカルパッチョ
カマスの天ぷら
カンパチユッケ 出汁茶漬け
本まぐろダイスカクテル
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
鹿児島産『ゴマカンパチ』
メキシカンパチ
とろ媛スマカツオのなめろう
焼き鯵とみょうがの辛子和え
サワラのタルトレット
生マグロと野菜のユッケ
鯛のユッケ
ホッキ貝のサラダ
生ナマコのコリコリ中華風和え
ツブ貝とわけぎのぬた和え
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
金華サバの甘酢和え
ぶりのピリ辛ユッケ
メダイの香り包み焼き
自家製 甘エビの塩辛
カンパチのなめろう
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
サバの塩レモンパスタ
タコと野菜のマリネ
ブリの炙りユッケ
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
南蛮エビの塩辛
牡蠣/サラダ菜/海藻
イナダのエスカベッシュ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
鯛のコク旨漬け
サザエの肝バターソース パスタ風
鯖の南蛮漬け
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
甘鯛のカラスミ粉焼き
タコと柑橘のセビーチェ
しまあじのタルタルサラダ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
カンパチの韓国風ユッケ
ホッキ貝とトマトのマリネ
かんぱちの竜田揚げ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
シマアジのなめろう
帆立と空豆のかき揚げ
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
ホッケのブランダード
ぶりのエスカベッシュ
甘エビのカリッふわっパスタ
平目のりゅうきゅう
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
焼さばの南蛮漬け
鮪とアボカドのタルタル
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
イサキ茶胡麻風味
カンパチのなめろう
サザエとセロリのライムセビーチェ
タコブツの酢味噌和え
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
トラふぐ煮つまりサラダ
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
虎河豚たたき 白子がけ
レシピ04
媛スマのマリネ タブレと
ノドグロ豆乳雑炊
大分産カンパチのタルタル3種盛
イサキの南蛮漬け
タコキムチ
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
アヒポキ hawaiian style
ズワイガニ鍋うすくず仕立
鯖のエスカベッシュ
タイのエスカベッシュ
まぐろとアボカドのわさび和え
ホッキ貝サラダサンド
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
天然鯛の南蛮漬け
マグロとアボカド コーレーグース和え
タコと竹の子の木の芽和え
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
縞鯵なめろう磯辺焼き
青柳と菜の花の酢味噌和え
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
タコとクリームチーズのキムチ和え
牡蠣の和風ジュレソース
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
サザエのしょうゆ麹和え
オリーブハマチのセビーチェ
黒酢しめ鯖の老虎菜
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
冷燻したヒラマサのカツレツ
シマアジのなめろう
クロソイのアクアパッツァ
カンパチの和風和え
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
真蛸の酢の物
サーモンのエスカベッシュ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
媛スマのカルパッチョ
鹿児島産カンパチの漬け丼
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
メヒカリの南蛮漬け
炙りブリの梅水晶和え
イサキの南蛮漬け
マグロのピリ辛ユッケ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
タコキムチ
シマアジロールパン
ヒラメ梅干し和え姫酢
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
シマアジと香り野菜のスパゲティ
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
マダラ真子醤油漬けステーキ
タコのりんごジュレかけ
サザエの薬味ソース掛け
タルタル鯛のタンバル仕立て
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
新鮮渥美サーモンユッケ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
マグロとアボカドの宝石丼
サザエのポン酢和え
ホッキ貝サラダ
和楽名物!カンパチのなめろう
牡蠣の和風ジュレソース
水タコの味噌漬け
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
カンパチ漬け茶漬け
ホッケと胡瓜の酢の物
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
サーモンのエスカベッシュ
アスパラととろろマグロ丼
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
カワハギの肝ポン酢和え
真鯛の柚子窯
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
つぶ貝のアマトリチャーナ
ホッキ貝と海老のかき揚げ
熟成カンパチの炙りユッケ
ホッキ貝マヨネーズ和え
カンパチの南蛮漬け
おろしなまこ酢
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
かわはぎのフレッシュ塩辛
ホタテとまぐろのキムチ和え
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
蒸ホヤのキムチ和え
媛スマのたたきユッケ
鰻と紅八朔の白掛け
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
しまあじの利休茶漬
アジの韓国風ユッケ
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
大分産しまあじのユッケ風
車海老みじん粉揚げ
メカジキ塩辛
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
縞鯵南蛮漬
コルベンイムチム
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
シマアジのなめろう
アジの南蛮漬け
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
鯛のエスカベッシュ
まぐろとアボカドのわさび和え
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
カサゴのエスカベッシュ
真鯛のカルパッチョ
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
カジカのとも和え
カマスのエスカベッシュ
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
鰆のわかめあんかけ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
ホッキ貝のマリネとびこ和え
中トロとアボカドの中華風和え
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
富士山サーモンのクリームパスタ
ツブ貝のマーラ味和え
ホタテのカルパッチョ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
つぶ貝の明太子和え
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
真鯛とセリの春巻き
たこちりめんごはん
マグロのタルタル
シマアジと菜の花のわさび酢和え
さざえ酢味噌和え
クエと赤紫大根のタルト
かんぱちのバジル和え
スルメイカと黄ニラの和え物
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
本マグロと漬物の和製タルタル
ツブ貝の味噌漬け
シマアジのなめろうサラダ仕立て
カンパチの中華風
かんぱちのブラスケッタ
マリネはまちのバゲットピンチョス
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
鯖土佐酢和え
藁焼ブリとゆず釜
本マグロのタルタル
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
カツオタタキユッケ風
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
イサキのカルパッチョ
新鮮!マグロユッケ
ホタテと菜の花の肝和え
水蛸のピリ辛和え
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
ホタテのみぞれ和え
マグロの塩こうじタルタル
真鯛の特製甘酢あんかけ
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
漬けマグロの山芋かけ
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
カンパチとアボカドのマヨポン和え
鯛の紅白 砧巻き
カンパチのエスカベッシュ
5種野菜のツブ貝バターソース添え
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
平目唐墨和え
紅ズワイの酢の物
平目昆布〆のスーパーイカ人参
さざえの漬け茶づけ
マグロのタルタルブルスケッタ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
しまアジのなめろう
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
甘エビとカリフラワーのパスタ
鯛のバジル和え
真ハタのぬた和え
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
車えびの柚庵漬け
ごまカンパチ
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
真鯛の和コンフィ
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
ぶらんだーどバーガー
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
鰹焼霜 利休丼
ホタテのシーフードカクテル
サザエのなめろう
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
真鱈昆布〆 白子和え
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
ナンバンエビのチャンジャ風
真鯛のセビーチェ
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
揚げタイのミックスハーブ和え
カワハギのエスカベッシュパスタ
鯛のタルタル
カンパチのマリネ
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
クエ 和のCelviche
北寄貝と柑橘のドレッシング
サザエ 山葵和え
さざえ肝味噌焼
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
メダイの香り包み焼き
鰤なめろう茶漬
甘海老のなめろう
焼きブリ大根
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
カンパチの雪塩レモン和え
宮古味噌でブリのなめろう
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
燻製カンパチのタルタル
ホタテキムチ(ひも入り)
真カキ冷やしなめろう雑炊
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺