くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
ホタテのカルパッチョ
サバの塩レモンパスタ
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
ツブ貝の味噌漬け
ホッキ貝とトマトのマリネ
帆立と空豆のかき揚げ
媛スマのカルパッチョ
ぶりのエスカベッシュ
マグロの塩こうじタルタル
ごまカンパチ
タイのカルパッチョ
サーモンのエスカベッシュ
カンパチの中華風
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
イナダのエスカベッシュ
おろしなまこ酢
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
シマアジと菜の花のわさび酢和え
平目昆布〆のスーパーイカ人参
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
シマアジのなめろう
北寄貝と柑橘のドレッシング
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
マグロのタルタルブルスケッタ
イサキの南蛮漬け
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
鯛のタルタル
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
焼さばの南蛮漬け
タコブツの酢味噌和え
鯖の南蛮漬け
鮪とアボカドのタルタル
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
カンパチの韓国風ユッケ
カツオタタキユッケ風
真鯛の特製甘酢あんかけ
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
サワラのタルトレット
真鯛のカルパッチョ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
サザエのポン酢和え
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
かんぱちの竜田揚げ
たこちりめんごはん
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
ヒラメ梅干し和え姫酢
タイのエスカベッシュ
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
サザエ 山葵和え
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
水蛸のピリ辛和え
5種野菜のツブ貝バターソース添え
タコキムチ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
和楽名物!カンパチのなめろう
真鯛の柚子窯
メキシカンパチ
アジの韓国風ユッケ
甘鯛のカラスミ粉焼き
富士山サーモンのクリームパスタ
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
鹿児島産カンパチの漬け丼
アスパラととろろマグロ丼
シマアジのなめろう
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
燻製カンパチのタルタル
牡蠣の和風ジュレソース
牡蠣/サラダ菜/海藻
大分産カンパチのタルタル3種盛
甘エビとカリフラワーのパスタ
ホタテキムチ(ひも入り)
冷燻したヒラマサのカツレツ
サザエのなめろう
南蛮エビの塩辛
サザエの肝バターソース パスタ風
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
まぐろとアボカドのわさび和え
新鮮渥美サーモンユッケ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
タコとクリームチーズのキムチ和え
媛スマのマリネ タブレと
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
コルベンイムチム
ホタテのみぞれ和え
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
縞鯵南蛮漬
マダラ真子醤油漬けステーキ
媛スマのたたきユッケ
平目のりゅうきゅう
自家製 甘エビの塩辛
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
とろ媛スマカツオのなめろう
鯛のコク旨漬け
マグロとアボカド コーレーグース和え
しまあじの利休茶漬
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
クロソイのアクアパッツァ
カワハギのエスカベッシュパスタ
本マグロのタルタル
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
かんぱちのブラスケッタ
焼きブリ大根
蒸ホヤのキムチ和え
メカジキ塩辛
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
鰤なめろう茶漬
タコと野菜のマリネ
カマスのエスカベッシュ
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
真鯛の和コンフィ
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
甘海老のなめろう
カンパチのエスカベッシュ
かわはぎのフレッシュ塩辛
サーモンのエスカベッシュ
鯛のユッケ
カンパチの雪塩レモン和え
真鯛とセリの春巻き
ズワイガニ鍋うすくず仕立
鯖のエスカベッシュ
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
タコと竹の子の木の芽和え
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
水タコの味噌漬け
まぐろとアボカドのわさび和え
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
マグロとアボカドの宝石丼
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
メダイの香り包み焼き
タコキムチ
タコと柑橘のセビーチェ
牡蠣の和風ジュレソース
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
シマアジのなめろう
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
ホッケと胡瓜の酢の物
鯛の紅白 砧巻き
クエと赤紫大根のタルト
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
サザエとセロリのライムセビーチェ
しまあじのタルタルサラダ
真カキ冷やしなめろう雑炊
ホッケのブランダード
ヒラマサのライムカルパッチョ
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
カジカのとも和え
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
大分産しまあじのユッケ風
ツブ貝とわけぎのぬた和え
マグロのタルタル
鰹焼霜 利休丼
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
本まぐろダイスカクテル
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
カサゴのエスカベッシュ
しまアジのなめろう
鰆のわかめあんかけ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
シマアジロールパン
つぶ貝のアマトリチャーナ
車海老みじん粉揚げ
さざえの漬け茶づけ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
ホタテとまぐろのキムチ和え
鰻と紅八朔の白掛け
ブリの炙りユッケ
生マグロと野菜のユッケ
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
イサキの南蛮漬け
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
中トロとアボカドの中華風和え
縞鯵なめろう磯辺焼き
カマスの天ぷら
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
ホッキ貝サラダサンド
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
平目唐墨和え
ぶらんだーどバーガー
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
ツブ貝のマーラ味和え
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
揚げタイのミックスハーブ和え
焼き鯵とみょうがの辛子和え
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
レシピ04
金華サバの甘酢和え
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
漬けマグロの山芋かけ
アヒポキ hawaiian style
イサキのカルパッチョ
真ハタのぬた和え
ノドグロ豆乳雑炊
タルタル鯛のタンバル仕立て
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
かんぱちのバジル和え
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
生ナマコのコリコリ中華風和え
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
炙りブリの梅水晶和え
カンパチユッケ 出汁茶漬け
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
真鱈昆布〆 白子和え
甘エビのカリッふわっパスタ
カンパチのなめろう
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ホッキ貝のマリネとびこ和え
紅ズワイの酢の物
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
鹿児島産『ゴマカンパチ』
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
アジの南蛮漬け
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
藁焼ブリとゆず釜
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
ホッキ貝サラダ
トラふぐ煮つまりサラダ
黒酢しめ鯖の老虎菜
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
カンパチ漬け茶漬け
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ホッキ貝のサラダ
真蛸の酢の物
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
マグロのピリ辛ユッケ
カンパチのなめろう
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
真鯛のセビーチェ
天然鯛の南蛮漬け
ナンバンエビのチャンジャ風
新鮮!マグロユッケ
ホッキ貝と海老のかき揚げ
カンパチとアボカドのマヨポン和え
さざえ肝味噌焼
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
ぶりのピリ辛ユッケ
海の幸サラダ
宮古味噌でブリのなめろう
サザエの薬味ソース掛け
イサキ茶胡麻風味
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
鯛のエスカベッシュ
カンパチの南蛮漬け
ホタテのシーフードカクテル
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
鯖土佐酢和え
メダイの香り包み焼き
マリネはまちのバゲットピンチョス
熟成カンパチの炙りユッケ
タコのりんごジュレかけ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
鯛のバジル和え
虎河豚たたき 白子がけ
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
オリーブハマチのセビーチェ
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
ホッキ貝マヨネーズ和え
クエ 和のCelviche
ホタテと菜の花の肝和え
シマアジと香り野菜のスパゲティ
カンパチの和風和え
さざえ酢味噌和え
スルメイカと黄ニラの和え物
カンパチのマリネ
サザエのしょうゆ麹和え
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
本マグロと漬物の和製タルタル
青柳と菜の花の酢味噌和え
つぶ貝の明太子和え
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
メヒカリの南蛮漬け
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
カワハギの肝ポン酢和え
車えびの柚庵漬け